3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ゴールド 恵比寿店(GOLD)   >

毛穴洗浄・ニキビケア・水光ツヤ肌ケア フェイシャル専門サロンGOLD 恵比寿店

ケアナセンジョウニキビケアスイコウツヤハダケア フェイシャルセンモンサロンゴールド エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル3F
  • 【恵比寿駅】西口から徒歩2分 / 日比谷線《5番出口》から徒歩1分
    4.4

27さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:29:50.0

美容皮膚科にも通いましたがなかなか変わらなかった黒ずみが一回で目に見えるほど変わりました!アトピーですが、問題なく施術も受けられました。終始とても丁寧に対応してくださり、次回もとても楽しみです!

【メニュー相談→施術】初めてのご来店でメニューを迷われたお客様用

• あつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 14:00:17.0

気持ち良い施術で眠っている間にツヤ肌になってました!

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:38:28.0

今回は初めての利用でしたが、施術や説明が丁寧でとてもよかったです。体の周期的な問題で肌荒れに悩んでいましたが、直後から肌が綺麗になったのを実感できました。数日、効果を見て良ければ是非会員入会をしてみたいなと思いました。

【日時限定】毛穴洗浄(顔全体)+毛穴引き締めケア+ビタミン導入+デコルテ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:59:44.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、肌の状態に合わせたケアを提案してくれました。
    施術中はとてもリラックスできて、終わったあとは肌がワントーン明るく、モチモチになりました!
    無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思います。
    また定期的にお願いしたいです。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 14:30:52.0

お店の雰囲気もよく、自分の肌についてしっかり教えていただけるので今後のスキンケアの見直しもしやすくなりました。
    施術内容も大満足で時間があっという間でした。
    またお伺いしたいと思います。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 12:42:55.0

肌荒れが気になり来店しました。生理前になるといつも肌が荒れてしまうので通いながら購入した基礎化粧品も使いながら綺麗になっていくといいなと思います。
    強引な勧誘などもなくカウンセリングも料金説明なども丁寧で良かったです!
    これから楽しみです。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:57:41.0

【頑固な黒ずみ徹底ケア】話題の毛穴エクストクション(鼻)+毛穴引締めケア

• アシュリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:56:03.0

ニキビができやすく、毛穴が目立ちやすかったのでニキビケアのコースを受け始めました。通い始めてからニキビもできにくくなり、肌がきれいになりました!
    雰囲気もよく、リラックスできるので素敵なサロンだと思います!!

【メンバー様】ニキビケア+毛穴詰まり除去+アクネ菌改善+デコルテ付コース

• プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:54:02.0

エステは初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、清潔感もありとてもリラックスできました。
    毛穴の汚れが気になっていてメンテナンスとして通い始めてもいいのかなと思い、行ってみました。これから綺麗になっていくために通いたいと思います。

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:32:36.0

肌質改善のため月1で通っていますが、回数を重ねるごとに毛穴やニキビ、肌質が良くなっていくのを実感できているので、毎月施術に行くのが楽しみです。施術後は一気にトーンを明るくなりメイクノリが良くなります。
    その日の肌の状態を見 vousながらプランを提案してくださいます。
    スタッフさんはいつも丁寧で優しく、サロンも雰囲気良く居心地の良い空間なのでとてもリラックスできます。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:56:41.0

初めてのエステで不安もありましたがスタッフの方がすごく丁寧に説明や施術をしてくださり、リラックスしすぎて眠っちゃいそうになりました。仕上がりも1回目で少し効果あり大満足です。

【人気NO.1】毛穴洗浄(顔全体)+毛穴引き締めケア+ビタミン導入+デコルテ

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 23:53:50.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もありとてもリラックスできます。
    毛穴の汚れが気になっていて通い始めたのですが、回を重ねるごとに綺麗になっていくのでこれから通い続けるのが楽しみです。

【メンバー様】話題の毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:04:20.0

丁寧な施術でいつも仕上がり満足しています!

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 12:41:52.0

長年の肌悩みを解決したく、今回施術を受けさせていただきました。スタッフの方は物腰が柔らかくとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術中もとても気持ちよく、終わった後は一回だけでも肌のトーンや毛穴が変化して嬉しかったです。今後も通って肌悩みを解決していきたいなと思っています。ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:37:59.0

鼻の黒ずみ、毛穴の開きが気になりSNSで見かけたのをきっかけに通い始めて今回2回目です。
    初回から肌のくすみが取れ、肌質が柔らかくなったと感じていました。
    2回目も肌のトーンがさらに上がり、肌の凹凸がなくなっていました。自宅で鏡を見てこんなに透明感あったか?と思うほどでした。
    元々気になっていた黒ずみも通う前より薄くなり、毛穴詰まりもしにくくなっている印象です。
    担当の方もこちらを気にかけて、とても丁寧に対応してくださるので安心してお願いしています。
    施術中は足を上げて横になれるので、足がむくみやすい私にはとても嬉しいポイントでした!
    自分へのご褒美として今後も通いたいと思っています。

【メンバー様】スペシャル毛穴洗浄+毛穴引き締め+首肩背中デコルテ付コース

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 20:50:31.0

雰囲気が良く、説明はとてもわかりやすく丁寧でした。
    初めてだったので、また効果はそこまでわかりませんが、続けて効果を実感したいと思いました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 20:47:54.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    終わったあとは肌がしっとりして明るくなった気がします!

【当日予約限定】再来ビジター様★毛穴洗浄(鼻)+開き毛穴引き締めケア

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:57:21.0

2回目の施術でした。久しぶりにエステに来ましたが、1回目の施術の時からすごく丁寧に肌を見てくださりました。1回でも効果は感じられましたが、2回目の施術後の肌のツヤがすごくてビックリしました。施術もすごく丁寧で気づいたら寝てしまうくらいリラックス出来ます。自宅でホームケアもできるように化粧品も購入しましたがそれが自分にはすごくあっていて今までどの化粧品を使ってもニキビが治らなかったのですが、1ヶ月使い続けたら肌質がすごく変わりました。まだ小さいニキビなどはできますが、肌がもちもちになってツッパることが無くなりました。
    もっと肌を綺麗にしたのでこれからもよろしくお願いします!

【メンバー様】≪肌荒れ赤み鎮静ケア&ニキビケア≫マイクロカレントコース

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:15:43.0

毛穴の黒ずみに悩みこちらで毛穴洗浄コースをお願いしました。一度で完全に綺麗になったわけではないですが、目に見える変化があり、続けて通ってみたくなりました。担当の方は説明から施術までとても丁寧で、リラックスして過ごせました。有り難うございました。

• ひらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 20:45:11.0

何度か通っていますが、毎回施術後の肌が本当にツルツルになって感動しています!
    ドレッサーも完備されていて、アイロンまで使えるのが嬉しいポイントです。施術後に髪を整えてそのまま出かけられるのが便利でした。
    翌日はメイクのノリがすごく良くなって、肌のざらつきも気にならなくなりました。通い始めてから新しいニキビもできにくくなっていて、定期的にお手入れしたくなるサロンです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 16:15:54.0

以前からの悩みや最近の肌荒れ色素沈着などを改善したく伺いました。肌の質や状態など細かく教えてくださり、次回からのプランも考えてくださる手厚い接客でとても良かったです。仕上がりも何トーンもアップし大満足でした。

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:51:07.0

どんどんひどくなる顎下のニキビを治したくて来店しました。ホルモンバランスが崩れる生理前でも比較的ニキビが出来づらくなりました!また次回も楽しみです。

【日時限定】肌荒れ卒業★毛穴洗浄(詰まり除去)+ニキビケア+ビタミン導入

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 13:22:01.0

初めてのエステだったのでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。マッサージも本当に気持ちよく、終わったあとのツヤツヤな肌を見てびっくりしました!子育てに追われる毎日ですが、スキンケアを頑張っていこうと思います。自分が続けられる範囲での提案をしていだだけたのがありがたかったです。癒しの時間をありがとうございました。

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 16:08:58.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。カウンセリングも施術も丁寧で、施術後には自分の肌質とスキンケアの改善ポイントを教えていただきました。一回の施術でかなり肌に透明感が出て、また対応に不安を感じるところもなかったので担当してくれた方を信じて続けてみようと思います

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:43:19.0

その時の肌の状態や気になる悩みからおすすめの施術を教えてくださるので、とても助かっています。
    初回時に比べて肌が柔らかくなりニキビも減りました!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:17:35.0

終わった後、つるつるもちもちになっていて感動しました。カウンセリングから、施術まで丁寧にしていただいて特別な時間を過ごせました。自分へのご褒美になったと思います。また来月楽しみにしてます。

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 16:10:20.0

落ち着いた店内で、丁寧に説明や施術していただけてとてもリラックスできました
    1回で実感出来るほど効果があったため、今後の変化もとても楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:55:22.0

通って3ヶ月ほど経ちます!いつもありがとうございます!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:13:57.0

ニキビや肌荒れの改善のために通い始めました。
    通ううちに少しずつ肌の調子が整ってきて、最近では家族からも「肌がきれいになったね」と言われるようになりました。完全個室で落ち着ける空間なのも嬉しいポイントです。スタッフさんもとても親身に相談に乗ってくださり、毎回安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいサロンです。

• ちゃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 00:57:52.0

ビフォーアフターが違すぎて自分の鼻に黒いぶつぶつが無くなったのを見れてとても満足しました!
    継続が大事なので少しお高いですがこれからも通おうと思います!

ゴールド 恵比寿店(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー