2. エステサロン検索トップ   >
  5. イデアーレ(ideale)   >

脱毛サロン ideale イデアーレ

ダツモウサロンイデアーレ

• 広島県広島市西区庚午北1丁目5-4大松庚午ビル302
  • 東高須駅徒歩6分・西広島バイパスおりてすぐ・旭橋西バス停徒歩2分・近隣当店駐車場有
  • チロルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 18:20:18.0

個人サロンで落ち着ける場所です。
    元々毛が濃かった私ですが、毎日カミソリで剃っていてストレスだったのが、今では産毛のみで剃ることもなくなりスッキリです。担当のスタッフさんも丁寧で優しく楽しい方です!

安心して全身をお任せ出来る方です!これからも綺麗なツルツルの為に通っていきたいと思います(^o^)

【これで完璧!】全身+Vio+顔 クリア光脱毛 ¥22,000(所要時間150分)

チロル様

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます!

初回カウンセリングの時に、
    「濃ゆいのでどうにかしてくださいっっ」というお言葉を頂いたことが
    昨日のことのように思い出して、そこに毛はありましたか?と思えるほどに!!
    ツルスベお肌になりましたね♪

チロル様には最初ブラジリアンワックスも併用頂いたので
    早くからムダ毛によるストレス軽減に繋がったと思います♪
    あとは産毛のみ、しっかり無くしていきましょう(^^♪

• スミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:03.0

現在、フェイシャルと脱毛で通っています。
    光脱毛は、徐々に毛が少なくなり、肌も毛穴が綺麗になっていくので、嬉しく思っています。
    仕上がりが楽しみです(о´∀`о)

【この夏人気NO.1】Vioクリア光脱毛デザインOK! ¥8,800(所要時間70分)

スミ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店の光脱毛は痛みもほぼ感じないくらいで、皆さん驚かれます(^^)
    が、脱毛効果はしっかり出ます!
    毛穴も引き締まってきて綺麗なお肌になってきましたね。
    見ていて私も嬉しいです!

光フェイシャルも、続けて通ってくださって頂いてるので
    1番気にされていたシミも薄くなり、キメの整った美肌に近づいています。
    回数を重ねていただくことで、理想のお肌へ!お任せください!
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:38.0

いつも会話が楽しくて元気をもらってます!
    また次回楽しみにしています。

フジコ様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店は脱毛の施術を受ける際の恥ずかしさを最小限に
    楽しいお話をしながらを、心がけております!
    脱毛エステで、ムダ毛はスッキリ、
    楽しいお話で一緒に心も更に!元気になっていきましょう(^^♪

• かずっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:17.0

仕上がりホントにスベスベでびっくりです。
    施術して下さるスタッフさんもとても気さくな方で
    初めてでもしっかり説明して頂けるので
    不安なく施術して頂きました。
    また行かせて頂きます(*^^*)

【当店人気NO.1】Vioクリア光脱毛 ¥8,800→¥4,390(所要時間60分)

かずっぺ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご不安なく施術を受けて頂けたみたいで、良かったです^^

光脱毛に使用しているジェルも、美容成分たっぷりですので
    施術後、馴染ませてくださいませ♪
    これからの仕上がりも、ご満足していただけるように、
    しっかり丁寧に施術させて頂きます!

• きみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 11:47:07.0

担当スタッフさんの人柄にすごく惹かれて、説明もわかりやすく、緊張もほぐれてリラックスしてお話ができました。
    不安だった想いが無くなり、施術を受けることをワクワクしています!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪¥0(所要時間約90分)

脱毛サロン ideale イデアーレからの返信コメント

ご来店&口コミ、ありがとうございます!!

当店はカウンセリングという名の、お喋り時間をたっぷりご用意しております。
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しいです♪
    また、これからも ご不安な点が出てきた際には、いつでもご相談くださいね^^

次回からの施術、楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

来月も、お会いできるの楽しみにしております。

• スミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:44:48.0

完全プライベートで施術してもらえるので、リラックスして行けます。フェイシャルも脱毛も何度も通い、おしゃべりも楽しく盛り上がりがち…。ツルピカ目指して通い続けますよ~!

スミ様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

完全予約のプライベート空間ですので、ゆったりと過ごしていただけます♪
    スミ様にもリラックスして頂けてるようで、嬉しい限りでございます。

ツルピカ目指して、私もしっかりサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:46.0

先日もありがとうございました!
    もう何度も通わせていただいていますが、いつ行っても居心地よく、気になることの相談も世間話も何でも話せて施術の時間があっという間です。全身脱毛(顔以外)もほぼ終了し、とても満足しています。
    また伺います!

かず様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    全身脱毛も残りあと少しですね!
    また沢山笑い合いながら、ご満足して頂けるように
    施術させて頂きますので、宜しくお願い致します^^

また来月、お会いできるの楽しみにしております!

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:59:41.0

Vio光脱毛の施術で通っていますが、個別サロンで寛げる雰囲気に何でも相談しやすい明るい人柄のスタッフさんなので緊張することなく安心して任せられます。個人差はあると思いますが、私は痛みはほとんど感じません。他にも色々なメニューがあるみたいなので他の箇所もお願いしたいと思っています。

まる様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂けている事、本当に嬉しいです^^
    また、次回も沢山笑い合いましょうj♪

他に、フェイシャルメニューなどもございますので、是非お試ししてみて下さいね!

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:55:12.0

初めて来店させてもらいましたが、とても丁寧な説明に接客で心地よく過ごすことができました。また利用できたらと思います。

【当店人気NO.2】全身光脱毛VIOか顔が選べる ¥20,300→¥6,980(所要時間180分

ちゃーちゃん様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    心地よく過ごせて頂けたこと、本当に嬉しいです♪

これからも楽しく通って頂けるように精進いたしますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!
    また お会いできるの楽しみにしています^^

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:40:25.0

とっても気さくで話しやすい方です!
    初めての利用でしたが会話が弾みました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

うなじ ワックス脱毛 ¥3,800 (所要時間60分)

みい様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    少しのお時間でしたが、私も楽しくてあっという間でした♪
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

また、スッキリしに来てくださいね!お会いできるの楽しみにしています!

イデアーレ(ideale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー