足の確実やガサガサがずっと気になっていて、SNSで見つけて、次の日に予約して詐術を受けました!
スタッフさんも綺麗で、足もツルツルになりとても満足しています。足が身体にとってとても重要であることや、たくさんの知識も教えていただきました。
リピートありです!!
【足裏のガサガサすっきり!】角質ケア50分¥7000→¥4500
ゆっち様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
満足していただけて光栄です♪
はい、お足を整えることは健康な身体づくりのためにも美しい身体づくりのためにも
とっても大切になります!
またゆっち様のケアさせていただけることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました(^^)
(狗田さくら)
急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
丁寧な施術で心もからだもリラックスできました。
レモングラスの香りも癒やされます。
足裏の施術はもちろん、施術最後に行うふくらはぎのマッサージもとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
終わった後は足全体が柔らかくなっていてすっきり。
また伺いたいなと思います。
【むくみ・冷え改善】足つぼ60分¥8000→¥7000(フットバス付)
iku様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
iku様のお足を柔らかくすることができて嬉しかったです♪
アロマの香りもお好みにあってよかったです(^^)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(狗田さくら)
身体の不調なところに合わせて施術してくださり、行く前と後で身体のスッキリさが全然違いました!腸のマッサージもしてもらいましたが、やる前は固かったのにフワフワになっていて感動しました。
【整体法を取り入れ 気持ちよく眠れるドライヘッドスパ】90分¥9900→¥8800
y様
また素敵な口コミも嬉しいです!
お腹が見違えるように柔らかくなり
ヘッドスパとの相乗効果ばっちりです!
終わったあとのお顔がとても引き締まってて
目もパッチリ、スッキリされて本当によかったです。
次回もお会いできること楽しみにしてます^_^
今回初めて足裏の角質ケアをしましたが、びっくりするくらい角質が取れていて、いつぶりか分からないくらいのツルツルのかかとになっていました。
施術中はとても綺麗なスタッフさんが気さくにお話をしてくださり、お部屋も素敵な空間でとてもリラックスできました。
次回は足つぼを予約させていただきましたので、楽しみにしています!
T様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
T様のかかとをツルツルに仕上げることができて嬉しいです♪
たくさんお話もさせていただけて私自身とても楽しかったです!
次回もT様とお会いできるのがとても楽しみです!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
snsを見ていたことがご縁でこちらのサロンさんを知りました。
snsで拝見してお綺麗な方だということは知っていましたが、お会いして、担当スタッフさんが美人でとても可愛い方で一瞬で大ファンになってしまいました。
日常を忘れさせてくれるラグジュアリーな店内でリラックスしながら施術を受けました。
担当スタッフさんの確かな技術によって足裏の角質がとれ、つるつるもちもちになり、さらに足つぼでほぐしていただいて足の裏が血色の良い綺麗なピンク色になりました。
とても幸せな時間を過ごさせていただいて、またぜひお願いできたらと強く思いました。
素敵な時間を作ってくださりありがとうございました。
Y様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
何回も読み返しております( ; ; )
ツルツルで、柔らかいお足になりましたね♪
またお任せいただけますと幸いです♪
またY様とお会いできる日を心待ちにしております!
この度は本当にありがとうございました!
痛かった足や肩が楽になりました!
力任せにゴリゴリするのではなくしっかりツボを押してくださるので痛気持ちいいですし、終わった後もすっきりします!またよろしくお願いいたします。
【身体全体にアプローチ】足つぼ+ボディケア計90分¥12000→¥10000
はる様
体感していただけてよかったです!
今後もはる様のお身体のサポートをさせていただけますと幸いです♪
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
住宅街にある一軒家の素敵なサロンでした。
施術前の説明が丁寧で、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
誕生日当日であることを伝えると、サービスもしていただけ
お姫様気分で過ごすことが出来ました。
お得な回数券を購入させていただいたので次回の施術も楽しみです。
えこちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
貴重なお誕生日当日に当店をお選びいただき光栄です!
改めておめでとうございます!
私もえこちゃん様のお足がよりツルツルになっていくのが
とても楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
引き続きよろしくお願いいたします。
住宅街にあり少し迷ったが判りやすいお洒落な看板があり直ぐに到着。駐車場は2台分、大型車は要注意。普通車(セダン)は問題なし。
開始時間は厳守との事で少し早めに到着してしまい定刻まで10分程度周辺を散策、周辺は閑静な
住宅街でとても静か。屋内は吹き抜けで開放感がありヨーロッパのサロンの様相。先生は人当たり
も良く説明も丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来た。施術に関してはとても満足。リンパ
をしっかり流して頂いた結果、張っていた脹脛が柔らかくなった事に驚愕。指圧の強さに関しては
強弱を伝えれば自在に対応。2回目以降、事前入金で割引があるとの事で入金。次回も宜しくです。
【足裏すっきり!】足つぼ90分¥12000→¥10000(フットバス付)
SOLE様ありがとうございます!
口コミ書いていただき嬉しいです♪
足つぼ歴の長いSOLE様に満足いただけてよかったです!
脹脛、しっかり変化が出て私も嬉しいです(≧∀≦)
次回もしっかり流さしていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
色々な意味でドキドキしながら初訪問。
実際にお会いして、担当さんの美しさに更にドキドキ。
パンパンだった足が柔らかくなり、首や肩も楽になりました。
子供からも足がスッキリしてる!と言われ、余計に実感しました。
また、2週間後に伺いますので、よろしくお願いします。
バンビ様ご来店いただきありがとうございました!
バンビ様のお言葉ひとつひとつがとても嬉しく心に沁みます( ; ; )
お子様から!!
しっかり変化が出て嬉しいです♪
今後ともバンビ様の健康をサポートさせていただけたらと思っております。
またのご来店お待ちしております(^^)
サロンはホントに住宅街の一軒家でした!ホワイト基調の広々とした、清潔感溢れる空間はなかなかのリトリート先といった佇まい。とてもいい感じです。担当さんの知識、技術、会話力ともが素晴らしくてあっという間に心身委ねていましたね。とても心地よい時間を過ごせました、ありがとうございます。
[オーダーメイド]ヘッドスパ/腸マッサージ/もみほぐし120分¥13000→¥12000
先日は、ご来店ありがとうございました。
リラックスして、過ごしていただきお疲れから
解放されたようで、とても嬉しいです。
また お身体を休ませにきてくださいね♪
お待ちしてます~
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足と腸とヘッドスパの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー