※10件以下の口コミの平均点です。
ヘッドスパが好きで、色々なお店へ行った経験がありますが、こちらの施術が今までで1番気持ちよかったです!
お家サロンですが、玄関からお部屋、お手洗いまで、とても清潔感があり居心地もよかったです。
また担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、つい色々と話しすぎてしまいました!笑
次の予約も当日に入れさせていただくほど、お気に入りのサロンさんになりました!
また来月もよろしくお願いいたします!
【ママ応援クーポン】ドライヘッドスパ70分7700→
relaxation salon Michillからの返信コメント
この度はお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
お互い、子育てしながら頑張る母としてお会いできましたことがとっても嬉しく感じました。
色々とお話できることが楽しく、長い時間失礼いたしました笑
これからも居心地の良い空間と癒しをお届けできるよう努めてまいります。
とてもあたたかい口コミ感謝いたします。
寒暖差が激しい時期ですのでお身体に気をつけて
来月もお会いできますことを楽しみにしております^ ^
久々のお伺いでしたが、とっても癒されました。
今から次回伺うのが楽しみです。
また予約いたします。
終始リラックスできる雰囲気でした。
ついついお話ししすぎてしまいました!
始まる前から飲み物、ドライフルーツ、また足湯、足のマッサージと1時間のヘッドマッサージ以外のおもてなしがすごかったです。
マッサージもとてもリラックスでき、ぜひまた施術を受けたいと感じました。
あやの様
この度はお越しいただき誠にありがとうございました!
とても素敵なお客様で楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした。
お忙しい中、あたたかい口コミをくださりありがとうございます。
寒さも厳しくなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください。
束の間の休息としてまたお会いできましたら幸いです^ ^
ヘッドスパが大好きで予約させていただきました。
とても気持ちよくて途中から記憶がないです。
お家サロンですが雰囲気やお部屋の匂い、全てがリラックスできる環境でした。
必ずまた伺います!!ありがとうございました。
自律神経を整えるドライヘッドスパ60分¥6,600→
ゆか様
先日はお越しいただきありがとうございました!
少しでも日々の疲れをほぐしてリラックスしていただけましたらうれしいです^ ^
お身体にお気をつけて、またお会いできますことを心よりお待ちしております♪
貴重なお時間とあたたかいご感想をありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパを体験。ドライヘッドスパのみだと思っていたのですが腕や足まで施術があり初めと終わりに飲み物までいただき有意義な時間を過ごせました。担当者さんの人柄も良くとても感じが良かったです。室内もきれいで清潔感があり、リラックスとリフレッシュができました(^^)
【ママ応援クーポン】ドライヘッドスパ75分8250→
トモトモ様
この度はお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
あたたかい口コミ感謝いたします。
ご無理なさらず、ご自愛下さい。
またお会いできることを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました^ ^
とってもよかったです!
カウンセリングから最後まで、
本当に丁寧な方でした。
1つ1つ細かく聞いてくださり、
その案内にまず癒されます。
ヘッドスパは、気持ちが良くて、うとうととしました!
自分がどんな状態か知りたい派ですが、
最後にこの辺が硬くてーとか教えてくださりよかったです。
施術後の次の日、とても身体が軽くかったです。
もみ返しもありませんでした。
またぜひお願いします!
【ママ応援クーポン】ドライヘッドスパ75分8250→
ちーち様
先日は貴重なお時間を当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
ちーち様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした
もみ返しもなく、身体が軽くなったとのことで安心しました
毎日忙しく、休む時間もあまりないと思いますが
お身体、ご無理なさらずお過ごしください
とてもあたたかい素敵な口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
スッキリしました!
施術前頭が痛かったのが終わったらなくなって
体が軽くなりました!
不眠症で寝付くのが時間かかるし眠りも浅かったのですが
すぐ寝付けて、熟睡できました!
いつもより早く目が覚めたのにスッキリ起きられて
久しぶりに嬉しかったです!
施術後、ドリンク頂いて少しお喋りしたのですが
すごく優しい方で、聞き上手でついついお喋りが止まらなかったです!
また伺いたいと思います
人気NO.1【ヘッド首肩こり解消】ドライヘッドスパ60分¥6,600→
S様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪
施術後のお体の変化や少しでも眠れてると良いなぁ、、と気になっておりました
熟睡できたとのお声をお聞きできて、とっても嬉しいです!
S様とのお話も楽しくて、またお時間よろしければお話したいです♪
貴重なお時間と素敵な口コミをありがとうございました^^
ご無理なさらず、必要な時はいつでもお越しください♪
またお待ちしております^^
とても素敵な時間でした。マッサージも強さを確認しながら丁寧に施術してくださりすごくスッキリしました。
またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!
【お疲れ重点ケア】ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし90分¥9000→
くみちゃん様
この度は数ある中から当店をお選びいただきとっても嬉しかったです。ありがとうございます!
くみちゃん様の雰囲気やお人柄にとっても癒されておりました。忙しい毎日でなかなか気も抜けないと思いますが、お身体大切になさってください。またお話しできましたらうれしいです!
貴重な口コミとお時間をいただき、ありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
何度か施術をしていただき、良すぎたので思わず口コミ書いちゃいました!
元々、パソコンや携帯の見過ぎなのか頭はカチカチ、目もぱっちり開かなくて疲れてました。
施術してもらってからは、結構疲れてたんだと感じるほどにスッキリして最近はよく眠れます!
これからも続けて通おうと思っています!
あゆみ様
口コミありがとうございます♪
施術後のすっきり感やよく眠れるようになったこと、ご体感いただけて嬉しいです!!
定期的に通っていただくことで固くなっていた頭皮もだんだんとゆるみやすくなってきましたね♪
次回もヘッドスパで全身の血行良くしながら疲れも軽くしていけるよう心を込めてお届けいたします^^
またお会い出来ることを心より楽しみにしております!!
こちらで3回の内臓デトックスセラピーを受けました(^^)
普段から頑固な便秘に悩まされていて、少しでも改善出来ればと思い通っています。
初回はどんな施術か気になりましたが、お腹全体の様子を見てもらい、溜まっている部分や硬くなっている部分を中心に圧をかけながらマッサージしていただきます。
施術後は、しっかり発汗していてデトックス効果も実感出来ます!また、食生活やストレスなど、便秘解消のためのアドバイスも丁寧にしていただけます(^^)
帰宅後には、早々に溜まっていたものが出てお腹もスッキリ!いつも本当にありがとうございます(T-T)
自宅サロンの利用はこちらが初めてでしたが、人目を気にすることなくとっても贅沢な時間を過ごすことができます(^^)
便秘解消のため、今後も定期的に利用したいなと思います!
chimi様
いつもお越しいただきありがとうございます^ ^
溜まっていたものがスッキリしていただけて嬉しいです!
その日の体調やコンディション、お疲れ具合によってお腹の硬いところ、冷たいところなど毎回違っていてどこを重点的にゆるめていこうか考えながら触れさせていただいております。またchimi様が日常的に改善していこうと身体のことを考えて色々試されていたり実践されている姿に毎回刺激を受けています!
これからもchimi様の心と身体を少しでもほぐしてゆるめていけるよう微力ながらお手伝いさせていただけましたら幸いです。
あまりご無理なさらずお過ごしくださいね♪
今後もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^ ^
ミチル(Michill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー