3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エイチプラス 静岡店(h.plus)   >

マツエク・マツゲパーマセンモンテン エイチプラス シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目2-1 SOZOSYA鷹匠ビル5F
  • 新静岡駅セノバ目の前★鷹匠口 / 最終19時~

nahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 10:49:44.0

初めての来店です。
    場所も良く、明るく開放的な店内でした。
    なりたいデザインをとても的確に汲み取っていただき、仕上がりも想像以上によかったです!
    カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの落ち着いた雰囲気もあって
    安心してお任せすることができました。
    まつげパーマは年に数回、思いついたときにする程度でしたが、継続して通いたいな、と思いました。

〈上〉ダメージレス まつげパーマ

マツエク・まつげパーマ専門店 h.plus【エイチプラス】静岡店からの返信コメント

naho様
    先日はたくさんあるサロンの中からh.plusへご来店をいただきありがとうございました♪
    素敵なコメントをいただきとても嬉しいです^^
    年に数回のまつ毛パーマだからこそ持ちも、仕上がりも、
    パーマの落ち方も気になる部分かな?と思います。
    まつげの長さもあるのでばらつきが気になりにくく感じるデザインにしてみましたが、
    またどのようなご様子だったか経過を伺えればなと思います♪
    暑くなってくると、ビューラーのカールも取れやすくなるのでぜひまたカールかけに来てくださいませ♪次回のご来店もお待ちしております!

h.plus  外山

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:42:07.0

仕上がりが綺麗で何度も通っているお店です。
    今回は限られた時間の中仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います!

《1ヶ月以内》【30分付け足しクーポン】少しだけお付け足ししたい方に◎

• えつちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-29 23:52:28.0

今回もしっかり沢山まつ毛を付けて頂き有難うございました。自分のまつ毛が生え変わる時期だったのか?付けるのに苦労されたと思いますが自分が納得出来る仕上がりにして頂き感謝してます。有難うございました。

《1ヶ月以内》LEDフラットラッシュ(付け足し)

• もっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:35:38.0

いつもお世話になっています。切れ毛が多かったまつ毛も少しずつ回復し、良かったです。まつ毛の状態に合わせた丁寧な施術のおかげです。今後とも宜しくお願いします!

〈上〉ダメージレス まつげパーマ

• kokoiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 11:55:20.0

今月もありがとうございました。今日は、少しいつもと違う感じで付けて頂きました。全く知識がないので、いつもお任せでやって頂きますが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です。また、来月も宜しくお願いします。

LEDフラットラッシュ 1ヶ月以内リペア(付け足し)

• hhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:27:35.0

担当のスタッフさんが優しくて笑顔の素敵な明るい方で、私の悩みをすぐに理解してくれ、親身に考えてご提案してくださり、仕上がりも最高でした!

まつげも眉も、仕上がりの感じやメイクなどの感覚の違いなど注意点も混じえて教えて頂き、メイクが楽になりました。
    いいサロンが見つかってよかったです。また通います♪♪

【美眉セット】まつ毛パーマ &《アイブロウWAX or ブロウリフト》12100円→

hh様

その後メイクの仕方など調子いかがでしょうか?
    今回はナチュラルなカールにしておりますので、もう少しぱっちりさせたいなどありましたら、
    次回デザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    眉は1ヶ月ほどでメンテナンスが必要になるかと思いますので、少し生えてきたらこまめに
    ご自身でも周りの毛などカットして頂けると少し長めにキープできるかと思いますっ
    でも気になったりめんどくさくなってきたらぜひまたお越しください^ ^
    お待ちしております♪

h.plus 益田

• ノイトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:36:07.0

当日に無理な要望をしたにも関わらず、親身になって様々な提案をしてくださり、納得のいくまつげにしていただきました!また行きます(^^)

LED フラットラッシュ 140本

ノイトラ樣
    大事なご予定の前にご来店いただき嬉しかったです♪
    夏はまたお好きなデザインでエクステ楽しめると良いですね^^
    次回もご相談しながらエクステつけていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

h.plus 外山

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:45:05.0

今回は毛周期の関係もあり、いつもよりまつ毛がつく本数が少ない中、良い感じで仕上げていただきました。次来る時はまつ毛がたくさん生えてつける本数も増えると良いですが。またよろしくお願いします。

【高持続】LED バインドロック 120束

ころり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもより少なめですと物足りなく感じてしまいますよね...
    しっかりとまつげは生え始めていたので次回はもう少し密度がある仕上がりが可能かと思います♪
    まつげ自体は生えやすい時期になってきたので、
    負担なくしっかりはやしつつ本数をつけられるよう工夫してやらせていただきますね^^

h.plus  外山

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 17:55:26.0

今回のデザインもお気に入りです。
    まつげが綺麗で鏡を見るたびに笑顔になれます。
    お化粧も楽になり、朝の準備時間が短縮できて
    とても嬉しいです。
    来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。

mipo様
    h.plushへご来店いただきありがとうございます!
    もともとお顔立ちがはっきりされているので、
    ナチュラルな長さのエクステで十分印象的なお目元になりますね♪
    いつもこまめなメンテナンスありがとうございます^^

h.plus 外山

• ちゃまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-16 18:48:46.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。

ちゃま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    生え変わりが落ち着いてきていて、本数が増えていたので一安心ですね♪
    これから本数も長さも調子が良くなりやすい時期になりますので、
    長くエクステを楽しんでいただけるよう、負担が少ないように施術させていただきますね!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

h.plus 外山

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 10:06:58.0

毎度あったメニューが分からなく当日に少し変更してしまっても快く承諾してくれて本当にありがたいです
    もちがとても良く2ヶ月たっても少し残ってました!
    とても優しく接していただいて、絶対また行きます

LED フラットラッシュ 100本

ちほ様引き続きh.plusへご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエク、長持ちしてくれて良かったです♪
    少しデザインや本数も変更しましたが、それもとてもお似合いでしたね^^
    なるべくまだ抜けなそうな自まつ毛を選んで付けていきましたが、
    次回またご様子教えてくださいませ♪
    マツエクLife楽しんでください^^

h.plus 外山

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:44:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足です♪
    まつ毛の状態などをしっかり見て的確なアドバイスを
    常にして頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします

《下がりまつげの方》根元カール+ LEDマツエク(&Healthy)

まぁ様
    今回もご来店いただきありがとうございます!!
    いつも私のちょっとずつのデザインお試しにお付き合いいただきありがとうございます^^
    アンドヘルシー でのお仕上げでしたので今回はよりぱっちりスッキリ仕上がりましたね☆
    次回のエクステの残り具合を楽しみにご来店お待ちしております!

h.plus 外山

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:40:08.0

的確なアドバイスと、安定した施術で安心して任せられます。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

根元カール+ LED バインドロック120束(&Healthy)

いちご様
    今回もご来店いただきありがとうございました!!
    ここ最近残りが良かったこともあって、生え変わりの時期がやっときましたね^^
    少し薄さに我慢の時期になってしまいますが、
    次回はボリュームアップ、パーマのかけ直しをして理想的に仕上げていきましょー♪
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

h.plus 外山

• まっぴーはやさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:01:55.0

マツエクに行った翌日は、友人から目元ぱっちりで若返ったと高評価、モチベーションアップします。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり、楽しくサロンに通っています。

まっぴーはや様
    前回もご来店いただきありがとうございました♪
    今回はいつもとはちょっと違ったデザインでしたが、
    自まつ毛も伸びやすい時期のようでしたので少しばらつきが気になるかもしれません、
    もう一度程、同じデザインを試していただくのが良いかと思いますが
    経過をご来店の際にお教えくださいませ!
    ご来店いただけるのを次回もお待ちしております!

h.plus 外山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:13:00.0

またお願いしてきました!
    左のまつ毛だけ外に逃げてしまうと相談した結果
    以前よりずっと左右差がわからなくなりとっても満足です!!
    数日たちましたがキレイなカールのままです

〈上〉ダメージレス まつげパーマ

ゆう様先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後のまつげの様子気になっていたので、
    左右差が緩和しているようでよかったです^^
    なんとなく原因がわかったので、
    また今回のデザインや新たな雰囲気のものもお試しいていきましょうね♪
    次回もご来店お待ちしておりますね!!

h.plus 外山

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 16:32:34.0

まつ毛の状態を見ながら上がり具合を調節していただき、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。また、楽しくお話ししながらよろしくお願いします。

ポチ様
    いつもh.plusへご来店ありがとうございます♪
    長く伸びてきてくれてまつ毛の調子良い感じですね^^
    5月はお忙しいとの事だったので、体調にお気を付けてくださいませ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

h,plus  外山

• えつちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-01 18:19:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。マツエクに行った日は直ぐに皆んな気付いてくれるので嬉しいです。また来月も予約するので宜しくお願い致します。

えつちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自分で自己満足も大切ですが、人から言われると尚嬉しいですよね^^
    おしゃれなえつちゃん様にお似合いなデザインに毎回仕上げさせていただきますね!
    次回も心よりご来店お待ちしております♪

h.plus  外山

• kokoiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 00:15:43.0

今月も、まつ毛をメンテナンスしてもらい綺麗に仕上げていただきました。ビューラーやマスカラをしなくなって、まつ毛への負担も軽減され、綺麗に生えてくれるようになって嬉しいです。

kokoiro様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただくようになってどんどん自まつ毛が増えて、
    私自身も劇的な変化に驚かされています^^
    この調子で化粧落ちが気になる夏をエクステでノンストレスに迎えましょう♪
    次回もご来店お待ちしていますね☆

h.plus  外山

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:55:16.0

いつも、本当にありがとうございます。
    とても気にいるデザインです^ ^

!様、引き続きh.plusにご来店いただきありがとうございます!
    部分的に時まつ毛の少ない箇所があって心配ですが、
    エクステの具合はその後いかがでしょうか??
    どうしても薄く見えてしまう部分にバインドロックをお試しで付けてみたので
    また次回に残り具合見てみますね^^
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております♪

h.plus 外山

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 16:56:20.0

私情があり、次回までが空いてしまう可能性があり
    今回本数を多めに付けていただきましたがすっぴんにも馴染むいい感じの仕上がりで大満足です!
    今後も通います^_^

まりか様いつもh.plusへご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより多めの本数でしたが、
    色味や、お好みの束感仕上げの効果で意外に馴染んじゃいましたね^^
    取れてきても気になりにくいので安心ですね♪
    また予定に合わせて本数や上がり具合もご相談していきましょうね!
    次回もお待ちしております!!

h.plus 外山

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 21:39:37.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    マツエクのデザインも可愛くてお気に入りです。
    今回も大満足です。
    また来月も楽しみにしてます。

mipo様
    引き続きご来店いただきありがとうございます!
    おしゃれなmipo様にいつも気が引き締まりつつ、
    楽しいお時間をいただきありがとうございます^^
    お顔のはっきりした印象に最近の本数がとてもよくお似合いですが、
    また違ったデザインもちょこちょこご提案させていただきますね!!
    次回も心よりご来店お待ちしております!

h.plus 外山

• ちゃまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-16 20:35:45.0

いつも明るく丁寧な接客をして頂いております。
    今回も状態を確認しながら対応して下さり助かります。
    今後共宜しくお願い致します。

ちゃま様
    前回は生え変わり時期でいつもより少し本数が少ないお仕上がりだったので
    隙間など気になりやすかなと思いますが、、、
    運動されて代謝がいいからかいつも次のご来店の際には
    しっかり生えていらっしゃるので、次回もしっかり付けさせていただきますね♪
    ご来店をお待ちしております^^

h.plus 外山

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 06:58:32.0

毎回綺麗に施術して頂いてます。
    仕上がりのまつ毛が凄く綺麗で毎回大満足です。
    まつ毛褒めて貰うことが多くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

mzk様先日もご来店いただきありがとうございました!
    こまめなメンテナンスでまつげを大事にしてくださり
    大事なご予定もご満足いくお目元で過ごせていたら幸いです^^
    暖かくなり自まつ毛の伸びやすい時期になってきたので、
    次回はパーマもお直しできると良さそうですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

h.plus 外山

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:12:40.0

その時のまつ毛の状態や残りの本数で、いつも良い感じに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

LED バインドロック 120束

ころり様
    今回は2ヶ月ほどの期間があったのですが、
    まだちらほら残ってくれていて少なめの付け足しでも十分ボリュームが出てよかったです♪
    頻繁にはなかなか来れない時にバインドロックは強い味方ですね^^
    またお時間ができた時にころり様のご来店お待ちしております!

h.plus  外山

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:30:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。まつ毛の状態も気にしてくれるなどの配慮もありがとうございます。
    日にちが経っても状態が良く満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

LEDバインドロック 1カ月以内リペア(付け足し)

いちご様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    経過も良さそうで嬉しいです^^!
    次回は久々のアンドヘルシー ですね☆
    またここ最近の仕上がりと若干違ったパッチリ仕上がり楽しみにしていてくださいませ!

h.plus 外山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 19:12:44.0

いつも丁寧にやってくださって大満足です!!
    リラックスしながら受けられます!!

《パッチリ存在感♪》LED フラットラッシュ 140本

みー様
    前回、今回と同じ140本でしたが、自まつ毛の量や本数の雰囲気で
    今回は少しボリュームアップしましたね♪
    ナチュラルな長さなのでどちらも自然で素敵でした^^
    カラーの量の調節も可能ですのでまたお好みあれば教えてくださいね!
    次回も、みー様のご来店を心よりお待ちしております!

h.plus  外山

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 11:20:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回はまつ毛が抜けていた時期でバラバラしていましたが、仕上がりはとても満足でした。
    いつもまつ毛の状態を見ながら施術してくださり毎回満足度が高いです。またよろしくお願いします。

〈上〉ダメージレス まつげパーマ

ポチ様いつもh.plusをご利用いただきありがとうございます!
    気候も暖かくなってきたからか、
    生え変わり始めましたがしっかり量もあって次回が楽しみですね♪
    また次回も心よりご来店をお待ちしております^^

h.plus  外山

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-05 00:42:10.0

よかったです

《LED初回無料》フラットラッシュ100本 8700円→7200円

ひめ様
    クルンとしたカール感のマツエクとってもお似合いでしたね^^
    長さもしっかり出てぱっちりしたお目元可愛かったですが、
    お化粧などとの相性はいかがでしたでしょうか??
    また長さや本数、カラーなど普段のメイクに合わせてカスタマイズしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

h.plus  外山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 13:17:05.0

とっても丁寧な施術で最後はウトウトしてしまいました。
    好きなことのお話もできて楽しい時間でした。
    左右差もわからなくなってとってもうれしいです。

数日たってみて左側はどうにも外側にまつ毛が流れがちですが右はきれいな上向きカールをキープしています!
    それもふまえて次回もいろいろ相談させていただきたいです

〈上〉ダメージレス まつげパーマ

ゆう様、引き続きh.plusへご来店いただきありがとうございます!
    わたしもお話楽しかったです♪
    情報もいただけて、お話いている間ワクワクが止まりませんでした^^

毛流れの左右差出やすかったんですね、少し左右で流れ方を変えてパーマして行ってもいいかもしれませんね!カール感でももしかしたら毛の流れ方の持続感が変わってくるかもしれないので、何パターンかご提案できるように考えておきますね!
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

h.plus  外山

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 22:02:14.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き
    とても満足する仕上がりになります。
    下まつげを初めて付けてみたいとの相談にも快く対応施術して頂きました。
    上下とも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

mzk様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    下まつげ気に入っていただけて良かったです^^
    今回はお試し感覚の本数でしたので短め&少なめでしたが、
    本数が増えても、束になりやすいようにつけたりするとバサっと感が軽減されたりもしますので、ぜひまた色々試してみましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

h.plus  外山

エイチプラス 静岡店(h.plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー