初めての来店です。
場所も良く、明るく開放的な店内でした。
なりたいデザインをとても的確に汲み取っていただき、仕上がりも想像以上によかったです!
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの落ち着いた雰囲気もあって
安心してお任せすることができました。
まつげパーマは年に数回、思いついたときにする程度でしたが、継続して通いたいな、と思いました。
マツエク・まつげパーマ専門店 h.plus【エイチプラス】静岡店からの返信コメント
naho様
先日はたくさんあるサロンの中からh.plusへご来店をいただきありがとうございました♪
素敵なコメントをいただきとても嬉しいです^^
年に数回のまつ毛パーマだからこそ持ちも、仕上がりも、
パーマの落ち方も気になる部分かな?と思います。
まつげの長さもあるのでばらつきが気になりにくく感じるデザインにしてみましたが、
またどのようなご様子だったか経過を伺えればなと思います♪
暑くなってくると、ビューラーのカールも取れやすくなるのでぜひまたカールかけに来てくださいませ♪次回のご来店もお待ちしております!
h.plus 外山
ここ数ヶ月、通っていたサロンのまつげパーマで満足いっておらず、インスタを見てこちらを予約しました。
まず、カウンセリングがとても丁寧で、色々なロッドの中から私の要望に合うものを選んでくださりました。
通っていたサロンはカウンセリングが1分くらいで終わっていてロッドを見てのカウンセリングは一切なかったので、こんなに丁寧に要望を確認してくれるんだと、とても嬉しかったですし、安心しました。
施術も、時間を優先してパパっと処理されている感じが一切なく、とても丁寧にまつ毛を扱っているのを感じました。
仕上がりは要望通りでとても満足でき、毎日のメイクが楽しくなりそうです!
今後もこちらのサロンでトリートメントをしながらまつげパーマ続けていこうと思います!
【平日限定】〈上〉ダメージレス まつげパーマ(土日 ¥5940)
初めてのまつ毛パーマと眉ワックスでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うデザインをしっかり提案してもらえたので、安心してお任せできました。
まつ毛は自然にしっかりとカールして、目元がぱっちり明るくなり大満足です。特に下まつ毛の逆さまつげが気になっていたのですが、それも解消されました。
眉ワックスも、自分ではなかなか整えづらい部分まできれいに仕上げていただき、顔全体の印象がすっきりして垢抜けた感じになりました。
どちらも初めてでしたが、大満足の施術で、朝のメイクがとても楽になりそうです。またお願いしたいです。
【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引き/眉カット】メイク付 ¥13200→
気に入っていただけて嬉しいです♪
とってもまつ毛が長くてらっしゃったので、いろんなデザインが出来そうですね!
次回はどんなデザインにするかまたご相談させてください^^
h.plus 益田
初めて利用しました。
初めて行くサロンは緊張しますが、笑顔であたたかくお迎えいただき、嬉しかったです。
また、デザインを相談させていただくと、丁寧にカウンセリングしてくださいました。とても良い仕上がりで満足しています。またお願いします。
デザイン気に入ったくださり嬉しいです♪
また気になったことなどありましたらご相談くださいませ。
次回もお待ちしております^^
h.plus 益田
初めて利用したしました。
丁寧にデザインの提案やカウンセリングをしていただきました。
理想のデザインになり、大変満足しています。
また、利用させていただけたらと思っています。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 / 自まつ毛風・束感◎ 益田担当
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
また気分でデザインや色を変えたりしても楽しめますので
その際はお気兼ねなくご相談ください♪
またお待ちしておりますね!
h.plus 益田
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
安心してお任せ出来ますのでいつも熟睡して心身共にリラックス出来ます!まつ毛の状態も良くてメイクも楽です!
次回もよろしくお願いいたします!
マツパ+ LED バインドロック120束(アンドヘルシー)17600円→15450円
いちご様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
持続が良くなることで、自まつ毛もしっかりした太さに育ちやすくなって
バインドロックの相性が良くなってきましたね!
引き続き自まつ毛をしっかり育てていけるよう
気をつけて施術させていただきますね!
ゆっくりできる時間を過ごしていただけて私も嬉しいです^^
h.plus 外山
今回もとても丁寧にバッチリ仕上げて頂き有難うございました。以前はまつ毛が短く少ないので鏡を見るのがとても嫌でしたが担当スタッフさんに施術を毎回頼んでからは鏡を見るのが楽しいです。また来月宜しくお願い致します。
最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!!
悩みを伝えさせていただいたのですが、仕上がりでは気にならなくなっておりとても満足しています!ありがとうございます!
【7.8月限定♪】LEDエクステ100本+パーマ(アンドヘルシー)益田担当
お悩み解消できて良かったです!!
また1ヶ月後くらいにパーマが取れてきたり伸びてきたりするのが
気になる頃かと思いますのでその時はまたご相談ください^^
お待ちしております♪
h.plus 益田
こちらのお店は、初めてでした。
長さも自然な感じにお願いしました。
とても理想的につけてもらいました。
とても気にいりました。
また、お願いします。
7月★【LEDお試し】自まつ毛風・束感◎ ブラウンカラーも♪(100本)益田担当
気に入っていただけて嬉しいです^^
癖のところ気にならないといいのですが
また経過教えてください♪
お待ちしておりますね!
h.plus 益田
今月は、結構取れてしまっていましたが、綺麗に付け替えていただき大満足です。毎月、通うことでマスカラやビューラーをやらなくなり、まつ毛の抜け方も前より穏やかなペースになっているので、続けていきたいです。
kokoiro様
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
いつもより自まつ毛が少ないかなと思う月でも、
密度はでやすい本数が生えてくれているので本当に生え方が変わってきましたよね!
デザインも少しづつ試しながらエクステを楽しんで頂けると嬉しいです^^
来月もご来店お待ちしております!!
h.plus 外山
まつパはじめてだったので不安でしたが1週間経ってもまつげ全然落ちてこなくて感動です~
次回もたのしみです!
お初めてでいらっしゃったので持ちどうかな?と気になっておりました!
持っていて良かったです^^
次回も前回のを踏まえてご提案できれば嬉しいですっ
またお待ちしておりますね♪
いつも丁寧に対応して頂き有り難うございます。
今後共宜しくお願いしますね。
ちゃま様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
2.3回に1回は生え替わりもあり少し密度が気になる時があり、
秋口は乾燥して自まつ毛も抜けやすく少なくなりやすいので
隙間が気になりにくいようにデザインの調整を少しづつ試していきますね♪
次回も心よりご来店お待ちしております!
h.plus 外山
初めての来店でしたが 店内の雰囲気が良く居心地の良い空間でした。フラットラッシュは初めてでしたが 担当スタッフさんのアドバイスもあり 安心して施術のお願いできました。ありがとうございました。 またお願いいたします。
ボリュームラッシュ との馴染みはその後いかがでしょうか。
また経過を見て次のご提案が出来たらと思います。
お待ちしておりますね♪
今回も最高な仕上がりにしていただきました!
いつも左右それぞれまつ毛の状態に合わせて施術してくださいます。ありがとうございました!これからも通います!!
yoshino様
今回は左右差があり経過が少し心配ですが、
倒れやすかった部分が改善されてきていて、
お付け足しで本数が増やしやすくなっていましたので
次回以降も倒れにくいように注意してつけさせていただきますね!
h.plus 外山
また今月も伺いました!
仕上がりはとってもきれいでしばらくはそのままもつのですがしばらくするとやっぱり左だけ外へ流れる感じがあり...もう左はこういう癖があるもんなんだと割り切った方がいいのかと思いはじめました(笑)
次回はこうした方がいいかも!といろいろ考えてくださっているので全部おまかせで来月も行かせていただこうと思います!
毎回丁寧に施術していただいて今回も終わった頃に起きました!リラックスできる時間です
来月もよろしくお願いいたします
ゆう様引き続きご来店いただきありがとうございます♪
生え癖のある根元が伸びてくるとどうしても流されやすいのですが、
夏で生えるスピードが速いのでより感じやすいかもしれませんね。
なるべく長く流れない毛流れをキープできるよう引き続きやらせていただきますね♪
次回も安眠ソファでゆっくり休息していってくださいね^^
ご来店お待ちしております!!
h.plus 外山
初めての来店です。綺麗な店内でスタッフの方も雰囲気がよく丁寧でした!仕上がりもよく次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
【7月限定♪】LEDマツエク100本+パーマ(アンドヘルシー)益田担当
気に入っていただけて嬉しいです^^
また近々大事なご予定があると仰ってたので
その前にお待ちしておりますね♪
自分の理想を伝え満足できる仕上がりにしていただきました。なりたいを叶えてくれて嬉しいです♪
来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。
mipo様いつもご来店ありがとうございます!
今回はほんのりしか増やせなかったので、次回はもう一段階1ヶ月後の残りの雰囲気が変わるくらいの本数をお試しできればなと思います◎
濃すぎるのはお嫌かなと思いますので、ちょっとデザインを思案中でございます^^
次回ご相談しつつご提案させていただきますね♪
h.plus 外山
丁寧な施術ありがとうございました。
瞼が重い一重なのでちゃんと上がるか不安でしたが、綺麗にあげていただきました。今までいくつかサロンにいきましたが、1番満足できました!!
是非またお願いしたいです。
【平日限定】〈上〉ダメージレス まつげパーマ(土日5940円)
気に入っていただけて嬉しいです^^
次はご旅行前にアンドヘルシー ですかね?
またその時にお待ちしておりますね♪
妊娠中なのですが「次いつ来れるかわからないから」と伸びてきても変じゃないように提案してくださいました!
ずっとマツエクだったのでパーマのみだとやはり目元が寂しく感じてしまいますが、美容液を購入したので毎日塗り塗り頑張りたいと思います!
右目と左目で目の開きが左右差が出る目元なのに、毎回完璧に左右差がわからないように仕上げてくれるのでここ以外はもう行けません!笑
まりか様今回もご来店いただきありがとうございました
自まつ毛だけの状態は、エクステに見慣れているとどうしても寂しく感じてしまいますよね。。。
まつげは体調でも敏感に変わりやすいので、徐々に伸びてくれると良いですね!
記録用にお写真も残していますので、伸び具合やパーマのカールの雰囲気も前回と比較しつつよりパッチリ&長持ちするようにまたご相談いていきましょね!
次回もご来店お待ちしています^^
h.plus 外山
今回も付け足しでお願いしました!
まつ毛の状態を見ながら丁寧にスピーディーにしてくださるので助かります。仕上がりもいつも満足です。子供が産まれる前にもう一回くらい行けたらいいなと思ってます。
ころり様今回もご来店いただきありがとうございました♪
もう出産に時期が近づいてきましたね!!時が経つのが早いですね。。。
お仕事もお忙しいと思いますが、しばらく外出も限られて今いますし
お写真撮る機会もあるかな?と思いますので、ぜひ出産前にお待ちしておりますね^^
h.plus 外山
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
安定のサロンなので、いつ行っても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
ポチ様
今回もご来店ありがとうございました!
【安定のサロン】の称号をいただき嬉しいです^^♪
これからも毎回ご満足いただける仕上がりにできるよう
日々精進していきます!!これからもぜひよろしくお願いいたします!
h.plus 外山
初めてエクステに挑戦しました。カウンセリングを丁寧に行なっていただいて、ケバくなるのが心配でしたが希望通りのナチュラルな感じにしていただき良かったです!また色々ご相談させてください!!優しい接客でとても安心して過ごせました☆
【当日ご相談◎】デザインメニューをご提案させていただきます♪
うるし様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
エクステはついた感が出過ぎてしまうんじゃないかと不安になりますよね^^
ご希望に添えたようで嬉しいです♪
パーマとエクステでは時間経過の雰囲気も変わってくると思うので、
エクステで過ごしてみての様子でご相談しつつ、デザインのご変更などお話していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
h.plus 外山
行きつけのネイルサロンに、こちらのお店を紹介されて
伺いました。
サロン内は広くてとても清潔感がありました。
担当して頂いた方もとても気持ちの良い接客をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
次回はアンドヘルシーやってみたいです。
みっちゃん様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
お気持ちよくお過ごしいただけて良かったです♪
アンドヘルシー はまつげエクステとまつ毛パーマのセットですので
まつ毛パーマだけよりも長さや量が増やせるのでまた一層素敵になると思います^^
7月はクーポンがありますのでぜひお待ちしておりますね!
益田実咲
今月も、ありがとうございました。
生え替わり時期で、左右の毛量が違う中バランスを考えてつけていただき、大満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
kokoiro様
いつもh.plusにご来店いただきありがとうございます!!
その後目尻のエクステの調子はいかがでしょうか?
1週間のメンテナンスも付いていますが、
気になることがあればいつでもご連絡いただければと思います^^
また来月もご来店いただくのをお待ちしておりますね♪
h.plus 外山
いつも優しく丁寧に接していただいてとっても通いやすいです!またお願いします、!
LEDマツエク、何店舗か行きましたが、1番取れにくいと思いました。
デザインも、希望どうりに仕上げていただきました。
マツエクが逆さ?になることも無く、快適に過ごせています。
ham and eggs and ketchup様
再度ご来店いただきありがとうございました♪
口コミも嬉しいです^^
エクステがひっくり返ってしまうと眼球も傷つく恐れもあるので怖いですよね、
エクステの重みなどで起こりやすいですが、抜ける直前にひっくり返りやすくなったりもしますので毎日ブラシでとかしていただだくのと、コーティングで固めていただくのが一番かと思います!
また次回気になる点などあればぜひ教えてくださいませ♪
h.plus 外山
いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。予約日程により期間が空いてしまった時は少しまつ毛の量が少ないように感じましたのてなるべく早めに予約する様にしますね。
ちゃま様こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
自まつ毛の状態やその時の本数によってやはり1ヶ月後の量感が都度変わって
きてしまうと思いますが、状態によっての目安を毎回しっかりお伝えしていきますね!
いつも早めにご予約いただきありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしております^^
h.plus 外山
今日もお世話になり有難うございました。お友達にすご~く綺麗に仕上がっていると褒められましたよーいつも沢山付けて頂き有難うございます。来月も予約入れますので宜しくお願い致します。
えつちゃん様
今回いつもよりも少しまつ毛も増えており、
エクステもボリュームアップできてとってもお似合いでした!
密度があると1ヶ月後の減りも穏やかに感じると思います◎
アクティブな毎日でも持続が良いように、気をつけて今後も施術させていただきますね!
h.plus 外山
いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます。
毎朝の支度が非常に楽です。
いつもご来店ありがとうございます^^
きなこ様今回は目頭から全体的にしっかり
長くなってくれていて調子がよくパッチリ仕上がりましたね♪
少し生えるスピードが暑くなり早まっているようなので
ばらつきの具合をまた教えていただければと思います^^
次回もご来店いただくのを心よりお待ちしております!
h.plus 外山
今回は自まつ毛が生えてきていた周期で、沢山つけていただきました!ありがとうございました!
ころり様今回もご来店いただきありがとうございました!
たくさん生えてきていて良い感じでしたね♪
少しまだ伸びやすい期間にはなりそうですが、
夏に向けて大事なご予定までは本数が増えた状態になりそうなので
少し安心いたしました!次回もご来店心よりお待ちしております!!
h.plus 外山
エイチプラス 静岡店(h.plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー