自分の理想やなりたいまつ毛を詳しく聞いて頂いて、その内容になった提案をして頂いたので理想どうりのまつ毛になりました!また明るく話も振って頂けたので楽しかったです。次回がたのしみです!
【10月限定価格】《汗にも雨にも強い》最新LEDマツエク130本11500→6900
初めて利用させて頂きました。
モチが良いと評判のLEDに興味があり色々探していたところ、こちらのサロンさんに出逢いました。
カラーエクステが好きでカラーの種類も豊富だったので
嬉しかったです!施術も丁寧で綺麗な仕上がりにも大変満足しています。初めてのLEDのモチに期待してこれからも
通わせて頂きたいです。スタイリスト様の経験値の高さから伺える技術に安心してお任せ出来ました!
【9/20~30限定価格】《汗にも雨にも強い》最新LEDマツエク130本11500→6900
家の近くにサロンがオープンしたというので、初めて行ってみました
カウンセリングをしっかりしていただき、大満足な仕上がりです
施術中も楽しくお話しでき、アロマの香りにも癒され、あっという間の1時間でした
また次回もよろしくお願いいたします
【9/20~30限定価格】《まつげケアのできる》ケラチンまつげパーマ7800→5800
大変気持ちの良い方で且つカウンセリングも悩みに対して丁寧にお答えいただきました。
美容液を購入しましたので、毎夜一回確実にケアをすることが楽しみになりました。
確かな技術にお応えするために次回のお約束まで
しっかりケアをしていきたいです!
初めてまつ毛パーマをしました。
当初はまつエクの予定でいましたが、相談してまつパに変更。
まつ毛パーマってこんなにキレイに出来るの?!と、びっくりしました。
まつ毛が少ないし細いし短いので、まつパは向かないと思っていたのですが、これならまつエクしなくていいよね?って思えたくらいでした!
瞼も押し上げられてすごく目がパッチリしたのでとても満足しています(^ν^)
【9/1~14限定価格】《汗にも雨にも強い!》最新LEDマツエク130本11500→6900
プライベートでゆったりとしたスペースの落ち着きと清潔感のあるサロンです。担当スタッフさんの技術も素晴らしく、お人柄も好感のもてる明るい方で施術中とっても楽しかったです。
早速次回予約を入れさせていただきました。また、よろしくお願い致します。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
家の近くだったので初めて行ってみました!
お姉さんもとてもフレンドリーな方でとても楽しかったです!
途中オプションを追加させて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず快く対応して頂きました!
仕上がりもとても可愛く周りから好評でした!
これからも通いたいとおもいます!!
今回はありがとうございました!
新規《まずは試したい》最新LEDマツエク100本10500→5900
初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもナチュラルで明日から朝の準備が楽になりそうで嬉しいです。
またリラックスできる環境で施術してもらえるのも贅沢感がありました。
【9/1~14限定価格】《まつげケアのできる》ケラチンまつげパーマ7800→5800
いつもしっかりキレイに上げていただいて、大満足です。お店の雰囲気も居心地が良くて、リラックスしすぎちゃいます。また次回もよろしくお願いします。
新規《まつげケアのできる》ケラチンまつげパーマ7800→5800
まつ毛パーマーをしていただき、ありがとうございました!
正直まつ毛のことは何も分からず…。
こんな仕上がりがいいと伝えると、デザインを提案してくれとても助かります(^^)
もちろん、仕上がりも大満足です!
まつ毛がきれいに上がっていて、周りからも沢山声をかけてもらえるほどです!
パーマの持ちも最高です!
担当スタッフさんとのお話も楽しいです♪
また、次回もよろしくお願いします!
好みに合わせて、色々とご提案くださりありがたかったです!
急遽メニューを変えていただき、大満足の仕上がりになりました。
特に、根本から綺麗についていて感動しました。
数日経ちましたがとれたり、よれたりしていません。
初来店でしたが、施術中もディズニーの曲に癒されてリラックスできました♪
安心してお任せできるアイリストさんで、また伺いたいサロンです。
新規 《ナチュラルな方へ》ボリュームラッシュ80束9000→5900
もう10年弱?お願いしてます!毎回お任せしてますがいつも可愛く仕上げてくれて、私にあったデザインにしてくれるのが嬉しいです!そして毎朝が本当に楽です!
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪自由が丘
先日初めて来店しましたが、お店も新しくスタッフ様も丁寧な説明をして下さりました。私のまつげの状態をしっかり見て合うデザインや長さを提案してくれたおかげで、つけてから3週間近くたった今でも、綺麗に残ってます。次回は下まつげのエクステの本数を増やして、更に可愛い目元になれるのを楽しみにしてます!
新規《隙間の埋まる》ボリュームラッシュ100束11900→6900
マツエクの悩みを相談し、自分に合った方法で仕上げていただきました!大満足の仕上がりでした^ ^またよろしくお願いします!
今まで色々なお店に行きましたが、
今まで行ったお店の中で1番もちが良かったです!!!
こんなにもちが良いのは初めてです!
接客も丁寧にしてくださり、明るいアイリストさんで
お話しがとても楽しい方でした♪
そして丁寧な接客の中、施術スピード速くてびっくりしました!
まつげのもち良い、デザイン可愛い、アイリスさん良い人、スピード速い、
これはもうリピート確定です!
素敵なサロンに出会えました(*^^*)
《持ちの良さが1.5倍!》上下で挟むダブルフラットラッシュ80束9000→5900
Sunny マツエク・まつげパーマ専門店 自由が丘 奥沢からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今まで色々なお店に行きましたが、
今まで行ったお店の中で1番もちが良かったです!!!
こんなにもちが良いのは初めてです!
ダブルフラットラッシュは上下で挟むので
もちがとても良く、よれにくいです音符
接客も丁寧にしてくださり、明るいアイリストさんで
お話しがとても楽しい方でした♪
↓
お話が盛り上がり私もとても楽しかったです。
そして丁寧な接客の中、施術スピード速くてびっくりしました!
まつげのもち良い、デザイン可愛い、アイリストさん良い人、スピード速い、
これはもうリピート確定です!
素敵なサロンに出会えました(*^^*)
↓
サニーでカウセリングを大切にしております。
また来月、夏色のカラーで
マツエクのデザインを一緒に考えていきましょうね♪
またお待ちしております。
Sunny(サニー)マツエク・まつげパーマ専門店 自由が丘 奥沢
渡邉
初めて伺わせていただきました!
すごく綺麗にマツエク130本つけてくださり、仕上がりも可愛くて、派手すぎないナチュラルで大大満足です!
《程よい濃さ♪》超良質・超軽量フラットラッシュ130本9500→5500
なみ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めて伺わせていただきました!
↓
なみ様のお目元にとてもお似合いなデザインでしたね!
また来月は雨にも、汗にも強い!LEDで
マツエクを楽しんでいきましょう♪
また8月もお待ちしております。
Sunny(サニー) マツエク・まつげパーマ専門店 自由が丘 奥沢
渡邉
サニー 自由が丘 奥沢(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー