2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン イロハ(salon iroha)   >

サロン イロハ

• 埼玉県川口市三ツ和1-13-5 三ツ和第5プラット1F東側
  • 埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅1番出口から徒歩7分  「鳩ヶ谷庁舎」バス停降りて徒歩2分
    4.4

ちけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:22:11.0

久々の眉毛とまつ毛の施術だったので少し緊張していましたが、丁寧なご対応と、サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗かつナチュラルで好みの感じで嬉しかったです。
    つい定期的に通いたくなる素敵なサロンさまでした!
    また伺います。

ちけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    久しぶりの施術で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    仕上がりもお好みに合ったようで安心いたしました☆
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^o^)
    ちけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

salon iroha

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 14:54:50.0

ララピールとても気持ち良くてお肌の調子が凄く良いです。自宅から近いとこにあってとても便利なのでまた行きたいです。施術も素早くてビックリしました。

★最新韓国肌管理★肌を育てるピーリング★ララ専用鎮静保湿パック付き

りんちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    ララピールの施術でお肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    立地や施術スピードにもご満足いただけて安心いたしました☆次回も心を込めて施術させていただきます(^-^)
    りんちゃん様のご来店お待ちしております!

salon iroha

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:55:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていて心地よく、施術があっという間でした!
    仕上がりも非常に満足でした.お陰様で目がぱっちりしてます!また利用させていただきます(^^)

さやか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて、目元がぱっちりされたとのお言葉にとても励まされました(o^^o)
    また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております(^^)

salon iroha

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:28:59.0

今回マツエクで初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が良く、店員さんも優しい方でした。丁寧に説明しながら対応して頂けたので良かったです。施術後はドリンクも提供して頂きました。また、次回の予約もネットにはないメニューで予約させていただけたので、まつ毛の経過を見ながら次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

【オフ込み】プレミアムフラットエクステ120本 6600円

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

salon iroha

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:05:41.0

丁寧な説明と施術で大満足です。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。

【大人気マスカラパーマ】韓国発最新技術★NUNUラッシュリフト¥8250→¥7150

あゆみ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^-^)
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
    あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

salon iroha

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:54:54.0

いつもありがとうございます! お店の雰囲気もいいですし、何よりも担当の方の施術がとても丁寧で綺麗なので
    リピートです。これからも引き続き宜しくお願い致します。

【お顔の印象◎オーダーメイド】パリジェンヌラッシュリフト/4種のTR付き

ちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お店の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

salon iroha

• ゆっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 01:02:20.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。施術中もふかふかのソファでゆったりと過ごせるのがお気に入りです笑

ゆっきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、ふかふかのソファも気に入っていただけて光栄です♪笑
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

salon iroha

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 15:50:11.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました♪
    お話していたらあっという間の時間でした!

きのこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    楽しいお話をさせていただき、私もあっという間の時間でした(o^^o)
    また次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

salon iroha

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 17:11:48.0

私は一重で立ち上がりにくいまつげですが、綺麗に仕上げてもらえました!サービスも丁寧でよかったです!

かほ様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    一重で立ち上がりにくいまつげとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    施術やサービスにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    今後もまつげの状態に合わせて、よりきれいに仕上がるようご提案させていただきますね。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

salon iroha

• ちーくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 15:56:02.0

初めて伺いましたが、施術の説明などとても丁寧にご対応頂きました。お店の雰囲気も良く、施術中眠ってしまったほどです(笑)仕上がりもとてもきれいで、暫く時間が経った現在もそのままキープできています。駐車場も親切にご案内頂き、本当にありがとうございました。

【お顔の印象◎オーダーメイド】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

ちーくま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    仕上がりにもご満足いただけて、持ちの良さも実感していただけているとのこと、本当に励みになります!!
    駐車場も次回からご利用下さいm(__)m
    今後も丁寧なご対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります(o^^o)
    ちーくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

salon iroha

• つーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:06:25.0

仕上がりはナチュラルで、とても気に入ってます。
    施術中のソファが包みこまれて気持ちよく寝てしまいます
    また伺います

つーさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    つーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

salon iroha

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:31:51.0

初めて行きました。
    立地も良く、静かな場所でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも良くまた行きたいです。

【オフ込み】プレミアムフラット100本 5980円

ありさん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    立地や雰囲気、施術の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間や満足いただける仕上がりに努めてまいりますので、ありさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

salon iroha

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:59:02.0

とても落ち着く雰囲気で、仕上がりも大満足です。次回は眉毛もお願いしたいです。

ねこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    「とても落ち着く雰囲気」と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    次回はぜひ眉毛の施術もお任せくださいませ。よりご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

salon iroha

• あいらんどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 10:41:20.0

初めて伺いました。店内がとても綺麗で素敵な空間でした。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。眉を描く際のアドバイスをしてくださり、実践しているところです。今度はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います!

アイブロウデザインコース☆30分ですっきりキレイ!4400円

あいらんど様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけた事大変嬉しく思っております(^-^)
    眉のアドバイスも早速実践されているとのこと、とても素敵です!!
    次回はまつげパーマもご検討とのこと、ぜひお任せください。より一層素敵になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    あいらんど様のご来店を心よりお待ちしております。

salon iroha

• ちさってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 12:31:10.0

違うお店で1ヶ月前にかけたひどい状態のまつ毛を施術していただきました。(毛先がくるくる根本から折れ曲がったり方向もバラバラ)

綺麗にならないかもと諦めていたのですが、とても綺麗な状態にしていただけてとても技術の高い方だと思いました。

現在施術をしてから3週間目になろうとしているところですが綺麗な状態を保てており大変満足しています。

次回もこちらのお店でお願いしようと思います!

ちさってぃー様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうござます(o^^o)

施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。毎日鏡を見るたびに少しでも気分が上がるお手伝いができたなら、こんなに嬉しいことはありません☆

また3週間経っても綺麗な状態を保てているとのお言葉、とても励みになります。これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧な技術と心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ちさってぃー様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

salon iroha

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 08:29:45.0

アイブロウの施術は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も素敵でまた伺いたいです。

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのアイブロウ施術とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆またお仕上がりを気に入っていただけて、今後の励みになります。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

salon iroha

• いぬたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:37:47.0

店内は白を基調とした優しい雰囲気です。担当スタッフさんはとても気さくでお話しやすく施術があっという間に感じました。施術後のケアの仕方も丁寧に教えてくれるので、初めての方も不安なく利用出来ると思います。ぜひまた施術をお願いしたいです!

いぬたけ様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。私もいぬたけ様とのお時間が楽しく、あっとゆう間でした♪今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なケアと心地よいサービスを心がけてまいります。
    いぬたけ様のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

salon iroha

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 14:06:44.0

今回もちょうどいいカールで上げてくださりありがとうございます。
    自分ではどうにもうまくできない眉毛も整えていただき今月もまた頑張れます!

m様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    カールの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^ω^*)
    眉毛のお手入れもお任せいただき、お力になれたなら何よりです。今月も気持ちよく過ごせるお手伝いができましたこと、光栄です!
    m様にお会いできるのを楽しみにしております☆

salon iroha

• 阪本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:45:18.0

今回は2度目で、前回とは少し違うデザインにしていただきました。
    シンプルで派手すぎず、でもぱっちりするようにしたかったのですが想像通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!!

また次回もお願いします!

阪本様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)
    今回のデザインも気に入っていただけたようで、とても光栄です。前回よりも長さを出したのでぱっちりとした仕上がりになりました(^-^)想像通りとおっしゃっていただけて何よりです。次回もぜひお任せください!阪本様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

salon iroha

• ひみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:00:52.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内でソファも座り心地がよくリラックスして施術を受けることができました。
    初めてのハリウッドブロウでしたが、眉の毛流れを整えるのが以前より楽になりました。
    眉毛ワックスは痛みもほぼなく、あっという間に綺麗な眉毛に仕上げていただけてよかったです。
    今度はまつ毛パーマもお願いしようかと思います。

【HBL】毛流れ変える眉癖改善★ハリウッドブロウリフト

ひみ様

素敵な口コミをありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。また初めてのハリウッドブロウリフトも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    眉のセットが楽になったとのこと、何よりです!また、眉毛ワックスの仕上がりにもご満足いただけて安心しました( ^ω^ )

次回はぜひ、まつ毛パーマもお試しください。より一層魅力を引き出せるよう、心を込めて施術いたします(^-^)
    ひみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

salon iroha

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 21:37:10.0

マツパは毎回仕上がりも綺麗で、長持ちしてるので助かってます。
    眉も丁寧に整えて下さり、綺麗な形にしてもらって大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

きのこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カールの仕上がりや持ちにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    また、眉の仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
    きのこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

salon iroha

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:07:24.0

いつもまつ毛を可愛くしてくださり、眉毛もとっても綺麗に整えていただけて嬉しいです!!
    次も楽しみです!またお願いします!

ことね様

素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    ことね様にに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております☆

salon iroha

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:42:27.0

毎回キレイに仕上げていただいてます!!

ゆっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    4~5週間後がメンテナンスの目安となります!
    ゆっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

salon iroha

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:31:55.0

今回も可愛くカールしてもらいました!
    行方のわからなくなってた眉毛もきっちりそろえてもらえて良かったです。
    自分磨きって大事ですね。

m様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆自分磨きの大切さを感じていただけて嬉しいです(*'ω'*)
    これからもm様がさらに輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

salon iroha

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 12:42:53.0

今回もいつも通りのメニューで施術をお願いしました。
    まつ毛が上がってるとメイクも時短になるし、ノーメイクでも目元がさみしくないし、個人的にまつパがマストになりました!

みり様

いつもご来店いただきありがとうございます! ☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    まつ毛が上がることでメイクの時短や、ノーメイクの際の目元の魅力を感じていただけるのは、本当に素敵なポイントですよね♪
    まつパが必須とおっしゃっていただけるなんて、嬉しい限りです(^-^)
    みり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください(o^^o)

salon iroha

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:25:01.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していたのですが、とても優しい施術者さんで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。お店も、とてもおしゃれで施術中のソファもふかふかで
    とても快適でした。

ねこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(≧∇≦)
    お店の雰囲気やソファの快適さにもご満足いただけて何よりです!
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

salon iroha

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 15:32:01.0

二度目の来店でしたが、お店の方の優しい雰囲気を知っていたので施術中に少し寝てしまいました。それくらい、安心感のある雰囲気の中で施術していただけます。

りりー様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
    施術中にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

salon iroha

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 00:30:08.0

店内はプライベート空間のようでとても落ち着いて施術していただけました。
    個人的に椅子の座り心地と毛布がフワフワで気持ちよかったです。
    長年まつエクを付けていますが、今までで一番綺麗な仕上がりと思えたくらい、毛の生え方にも配慮していただいた付け方でした。
    丁寧につけているからだと思いますが、もう少し施術時間が短縮出来ればと思いました。
    またお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

さとさと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。施術空間や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりについて「今までで一番綺麗」とのお言葉をいただき、施術者としてこの上ない喜びです。

施術時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後、クオリティを保ちながら更なる効率化を目指し、改善に努めてまいります。

さとさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

salon iroha

• iaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 03:56:55.0

とても丁寧な接客でまつ毛、眉毛の説明もわかりやすくしていただきました。
    また利用したいと思います。

ia様

この度は初めてのご来店、また素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    接客やまつ毛、アイブロウの説明に満足いただけたことをとても嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    ia様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

salon iroha

• しょう子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:32:17.0

クーポンメニューのラッシュリフトとアイブロウWAXを施術していただきました。まつげメニューはパリジェンヌとnunuの違いを説明していただいてパリジェンヌを選びました。頻繁にまつげパーマをかけたことはないので他所よりとは言いにくいですが、私の経験ではロットに巻く手際が良く早い!?と感じました。放置時間は眠ってしまいました。(^^) 頭髪と同じでパーマをかけた毛がどんな状態か、この後のまつ毛の管理など具体的に教えていただけました。的確な作業と丁寧で手際の良いお店だと思います!
    また時期が来たらお願いしたいなと思いました!

しょう子様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、ラッシュリフトとアイブロウWAX施術について、詳しく素敵なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。施術中にリラックスしてお休みになられたとのことで、心地よい時間を提供できたこと安心いたしました(^^)具体的なケア方法など、今後も丁寧にお伝えできるよう努めてまいります(o^^o)

しょう子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

salon iroha

サロン イロハ(salon iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー