3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピンクアリス 北新地店(Pink Alice)   >

nail salon Pink Alice 北新地店

ネイルサロンピンクアリス キタシンチテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目7-32-9階
  • 北新地駅東改札/梅田駅すぐ[スカルプ/長さ出し/キャラクター3D/痛ネイル/推しネイル]
  • みょんほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 16:07:07.0

オフも早くて、仕上がりもすごい可愛いです

☆口コミ500円OFF☆

nail salon Pink Alice 北新地店からの返信コメント

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 22:50:21.0

成人式のネイルをしに初めて利用させていただきました!
    振袖も考慮して親身になって考えてくださり、とっても可愛いネイルになりました!相談もしやすくて、テレビがあったので暇しなかったです!とっても可愛いかったのでまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!!

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    そして、ご成人おめでとうございます♪

ハナさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 14:34:18.0

曖昧なオーダーにも関わらず好みな仕上がりにしていただき、とても満足してます。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフ★ケア込】自爪シンプルデザインアート4本コース

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

はるさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 02:30:45.0

今回も可愛く仕上げて下さりありございました!
    3Dほんとにクオリティ高くてとても満足です!!
    推しの現場が余計楽しくなりそうです、次回もよろしくお願いします!

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    イベント楽しんでください♪

えむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 10:46:05.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!♪

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

さちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• んぐんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 22:41:39.0

成人式や自分が好きなものを踏まえながら色味やパーツを提案してくださったので、とっても可愛い仕上がりになりました。
    事前にお願いしていた3Dパーツも可愛くてお気に入りです!

北新地店限定【オフ★ケア込】自爪プレミアムアート10本コース

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    成人式楽しんでください♪

んぐんぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:40:48.0

急遽遅くに予約を取ったにも関わらず、
    優しく迎え入れてくださいました。
    パーツが豊富で楽しい!!
    カラーも悩んでいたら試し塗りもしてくださいました!
    ストーンの配置等お任せにしましたが、可愛くて気に入ってます!
    次行く時はデザイン考えてもう少しキラキラ度合い強く行こうかと思います!
    話す時は話すし、わたしがドラマ見てる時は特に放置してくれるのでストレスなかったです!

北新地店限定【オフ★ケア込】自爪シンプルデザインアート4本コース

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 05:01:40.0

お姉さん可愛いしネイルの手際めちゃめちゃ良いしセンス良すぎてどんどん爪が可愛くなっていったのでとっても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

北新地店限定【オフ★ケア込】チップ長さだしプレミアムアート10本コース

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

めるさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 03:26:30.0

施術も丁寧でデザインもすごくよかったです!

北新地店限定180分【チップ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

あーちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Makaronさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 01:55:35.0

今回も長さだしをしてもらいました。
    デザインはすごく気に入ってるのですが1週間も経たないうちに折れてしまいました…

当日ご予約、当日ご来店限定 全コース-1000円割引

早めに折れてしまい申し訳ございません。当店では1週間以内であれば、お電話等くださりますと無料でお直しする事が可能です。
    何かありましたらご連絡のほどよろしくお願いします。
    そして今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:29:28.0

数回お世話になっていますが、今まで行ったネイルサロンの中で一番パーツが多くコスパも良く、これからも通い続けたいお店です。
    今回担当してくれた方は初めての方でしたが、持ち込み画像からアレンジしてくれてセンスもよく、とても満足しています。
    三ノ宮にも是非とも出店してほしいです( ;  ; )

【オフ★ケア込】自爪シンプルデザインアート4本コース

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ゆちゃさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 21:32:35.0

希望のデザインよりかわいく、お気に入りです
    色変えなど要望を叶えて頂きありがとうございました

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ゆうなさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ysさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 18:25:38.0

急なコース変更にも対応してくださりました。
    希望通りのネイルになりました。

【オフ★ケア込】スカルプワンカラーorラメグラ

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ysさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 19:28:12.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 08:31:33.0

とても丁寧な施術でした( > <。)!ぜんぜん痛くなくてよくお声がけもしていただけてとても可愛いネイルに仕上げていただけて満足です(  '  '  )
    また利用したいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 20:41:38.0

やりたい色やデザインを一緒に考えてくれて凄く嬉しかったです!大満足すぎて幸せです!ありがとうございました!

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

しーちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 12:53:13.0

2回目の利用です。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^^*
    パーツがめちゃ豊富で選ぶのが大変なくらいです!施術中のお話もとても楽しく、行くのが楽しみなネイルサロンです。
    また次回もお願い致します!

【オフ★ケア込】チップ長さだしワンカラーorラメグラ+特殊パーツ2個

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

hrさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-16 09:59:33.0

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 21:25:32.0

初めて派手なデザインに挑戦しましたがとてもお気に入りの爪になりました。場所も分かりやすく、店内も綺麗で良かったです。
    ネイルサロンではいつも数時間ぼーっとしているのでどうしても窮屈感があったのですが、デザインのこと以外でもとても親切にして頂いてあっという間に時間が過ぎました。
    私がお喋り上手くないのに優しく聞いてくれてありがとうございましたm(._.)m
    おかげで楽しくイベントに行けます!また派手なデザインをする時はよろしくお願いいたします。

北新地店限定150分【自爪全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込み

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    イベント楽しんできてください♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:06:05.0

指2本流血(今まで10年ネイルしてますが初めて)
    ネイルの厚さがガタガタ
    施術者がイライラしてたのかなと思うような態度

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:29:59.0

前回、とても良かったので2回目お伺いさせてもらいました!
    今回もとても丁寧に施術していただき、有り難うございました!!
    希望通りのデザインにしてもらい、とても満足です!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:07:29.0

担当スタッフちゃん、ありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてもらえて満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:56:10.0

ネイル初心者で分からないことがあったら嫌な顔せず丁寧に教えてくださってとても心地よかったです!
    自分がしたいイメージに近づけてくれてとても満足しました!また行きたいです!!

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:44.0

仕上がりの時からジェルネイルの厚みがやや薄くパーツが取れてしまうのではと心配していたが、案の定4日後にストーンが取れたのでお直しをお願いしようと電話をしましたが、謝りの一言も無く驚きました。ネイルをして10日目でパーツの取れた指が2本、亀裂が2本入り、今までネイルをしてきてこんなに脆かったのは初めてです。デザインは可愛かったので残念でした。

この度、当店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なロコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    今回、パーツ等すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    1週間以内ですと無料お直しも可能ですのでぜひご利用ご利用下さい。また当店、他店様のお直しも承っておりますのでお電話でのご予約の際、自店か他店様のお直しかすぐに判断できかねる場合もございます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:30:17.0

毎回とてもかわいくて持ちもよくて大満足です

Jrネイリスト施術☆チップ/スカルプ長さ出し込+プレミアムアート10本乗せ放題

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    カービィちゃんも気に入って頂けましたでしょうか?^^

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:20:00.0

初めての利用でしたがとても満足のいく仕上がりになりました。
    少し駅から気持ち的に歩く距離がしんどいぐらいです。(笑)

お店の雰囲気が入った瞬間からドンピシャで可愛い空間に囲まれながらのネイルは久しぶりでとってもワクワクしました。

テレビでずっとアマプラ流れてたので長時間滞在していても全然疲れなかったです!

ネイルのコースもVIPでしたので沢山のパーツ等つけてもらいたくさん長い時間取ってしまい申し訳なかったです。

何不満もなくネイル完成してとっても満足です。
    出来ればもう少し長めのチップ等置いてくれれば尚更嬉しいです。

次回も是非利用させて頂きます!

180分【チップ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込み

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    チップの長さに関しては検討してみます。貴重なご意見ありがとうございます。

ぴょんた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユウカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:56:34.0

今回も同じメニューでして頂きましたが
    スカルプの形も綺麗で、色味を迷っていた所一度試し塗りして施術していただき可愛いネイルに仕上がりました。

ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    マグネットネイル気に入ってくださり、また仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ユウカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• とあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:11.0

いつものサロンの予約がなかなか取れなかったので、探していたところ、写真は自分の好みではなかったので迷いましたが、ネイルが浮いていたこともあり、予約させていただきました。接客、施術はとても丁寧で好印象でしたが、私が希望したニュアンスネイルは苦手とのことで、ネイリストさんが得意とされるキラキラのネイルをしました。
    この度はありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインに関してお気遣いいただきありがとうございます。様々なネイルが出来るよう技術の向上していきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:52:50.0

わかりにくい画像でデザイン提出したんですが、可愛くしてもらってすごく満足です。また来月も利用させていただきます。

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:17:50.0

初めてサロンでネイルをしていただきました!分からないことだらけでしたがアドバイスして下さったので助かりました。とても可愛くして頂きありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ピンクアリス 北新地店(Pink Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー