2ヶ月ほどお世話になっています!
食いしばり、頭痛、肩こり、首こりがあり、
初回価格につられて予約しましたが、施術後すぐ元に戻ってしまうこともなく1回目で変化を感じられました。
不調の原因を分かりやすく説明してくださるので勉強になりますし、セルフケアも教えてもらえます。
和風な落ち着いた雰囲気の院内で、スタッフさんもお話しやすいです。
今度こそ姿勢を治したいです!引き続きよろしくお願いします。
ぬぇ様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
お身体の不調が改善されて良かったです!
原因を患者様にも分かりやすく伝えて理解することで施術効果も格段に上がっていきますし、患者様との共通意識がとても重要になってきます!
不調のないお身体を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事終わりでも通いやすいです。丁寧にやっていただけるので内容も満足できます。
肩こりがひどく眠れなくなることもあり、通い始めました。
3ヶ月位経ちますが、かなり良くなりました!
自宅でできるストレッチや歩き方、姿勢なども指導してもらえて、マッサージによる一時的なものでなく、根本的に改善しているなぁと実感しています。
お店もキレイで雰囲気も良く、先生もフレンドリーでとっても話しやすいです。
とても柔らかい雰囲気で接して下さりリラックス出来ます。施術も丁寧で無理のない方法を考えながら熱心に向き合って下さいます。地下鉄八事駅すぐなのも嬉しいポイントです。
丁寧な接客と高い技術で対応頂けて非常に良かったです!
やっさん様
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
丁寧な接客や技術面でご満足いただけたことを大変光栄に思います。
当院では、お客様一人ひとりの体の状態をしっかりと把握し、その方に合った施術を行うことを大切にしています。
また、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明にも力を入れております。
今後もさらにご期待に応えられるよう、技術の向上はもちろん、快適な空間づくりにも努めてまいります。
身体の不調や日常でのケアについて気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
定期的なメンテナンスを続けることで、より良い状態を維持することができますので、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
これからも「ここに来て良かった」と思っていただける施術院を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
通い始めて2ヶ月。毎日ギクシャクしていた身体もすんなり動けるようになってきました。永く付き合いたいイケメン先生に出会えたかな。親子程の歳の差ですが(笑)
店内は清潔感があり、安心して施術を受けられます。
施術では普段使わない体の部分を伸ばしたりして、とても気持ちいいです。
通いやすい立地なので、定期的に訪れたいと思います。
もえか様
この度は嬉しい口コミと評価ををありがとうございます!
店内の清潔感や施術の心地よさを感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。
当院では、衛生管理や空間づくりにも力を入れており、安心して施術を受けていただける環境を心掛けています。
また、普段使わない筋肉や関節をしっかりと動かし、全身のバランスを整える施術は、血流や柔軟性を高め、日常の動作もより快適になります。定期的なケアを続けることで、疲労の溜まりにくい身体づくりにもつながりますので、今後もお手伝いできれば幸いです。
立地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも安心・快適な空間と質の高い施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
色々、身体に良いストレッチを教えて頂けるし、身体のかたさが改善されるので有り難いです!
かま様
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
当院のストレッチや施術を通じて、身体のかたさが改善されているとのこと、大変うれしく思います。
柔軟性は日常生活の動きや姿勢にも大きく関係しており、改善することで肩こりや腰痛などの予防にもつながります。
また、当院では「その場での変化」だけでなく、日常生活に取り入れやすいストレッチやセルフケアもお伝えすることで、より長く健康な状態を維持していただけるよう心がけております。
これからもお身体の状態や目標に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、気になることやリクエストがあれば遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
週一で通っています。
仕事の1週間の疲れが取れて身体が楽になります。AI検査で、目で見て、以前との違いをはっきり感じ取れるのも嬉しいし、楽しみにしています。
今後も週一で通います!
ちびこ様
この度は嬉しい口コミと評価をいただき、ありがとうございます!
週に一度のメンテナンスでお身体の疲れがしっかり取れているとのこと、大変うれしく思います。
お仕事での疲労はどうしても蓄積しやすく、放置してしまうと慢性的な不調や姿勢の崩れにもつながりますので、こうして定期的にケアを続けていただけることがとても重要です。
また、AI検査を通じてお身体の変化を“目で見て実感”していただけていることも、私たちにとって大きな喜びです。
今後もその実感を積み重ねながら、さらに良いコンディションを保てるよう、全力でサポートいたします。
お身体の変化やご不安なことがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもお世話になってます。
今後もよろしくお願いいたします。
ami0426様
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
施術を通してお役に立てていること、大変光栄です。
今後もより良い状態を維持できるよう、サポートさせていただきますので、気になることやお身体の変化がありましたら、いつでもご相談ください。
みはら様
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
当院では、その場しのぎの施術で一時的に症状を和らげるのではなく、なぜ不調が出ているのか、どのような生活習慣や体のクセが影響しているのかといった“本質的な部分”に目を向けてサポートさせていただくことを大切にしております。その姿勢を「本質的なアプローチ」として感じ取っていただけたことは、私たちにとって大変光栄であり、励みとなります。
施術によってお身体が少しでも楽になり、さらに日常生活の中で正しい使い方を意識していただくことで、より長期的に快適な状態を維持していただけるよう努めております。
これからも安心して通っていただけるよう、施術はもちろん、カウンセリングやセルフケアのアドバイスなども含め、より一層の充実を図ってまいりますので、何か気になることやご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続きサポートさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい評価をありがとうございます!
出来なかった体勢が出来るようになったとのこと、大変素晴らしい変化であり、私たちも大変嬉しく思います。
お身体の不調や制限は、日常生活に少しずつストレスを与えてしまうものですが、その改善を実感していただけたことが何よりの励みになります。
今後もさらに安定した状態を維持し、無理なく快適にお過ごしいただけるよう、施術だけでなくセルフケアや生活習慣のアドバイスも含めて全力でサポートさせていただきます。
ぜひ一緒に、より良いお身体の状態を目指していきましょう!
m様
嬉しい口コミとお言葉をありがとうございます!
「おすすめできる整体院」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになっています。当院では、一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけており、少しでもお悩みの改善や日々の健康維持にお力添えできればと思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、施術の技術はもちろん、院内の雰囲気や接客面でもご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
通い始めて一ヶ月経ちました。体のバランスが改善し、背中が痛くなる頻度が減りました。
たく666様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
通い始めて一ヶ月経過し身体のバランスが改善され、背中の痛みも軽減されたとのことで大変うれしい限りです!
今後も無理のない範囲で継続しさらに良い変化を出せるように頑張っていきましょう!
通い初めて今日で1ヶ月経ちました。姿勢もなる一方で
痛みに対してもしっかり原因を伝え頂いて、すぐ対処してくれるので本当に助かってます。今後も継続して根本改善していけるように頑張ります!
サウナ様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
施術を始めてから約1ヶ月が経過し、不良姿勢から良姿勢になりつつあるので今後もセルフケアを怠らず一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
長年痛かった肩甲骨が数回の施術で本当に楽になりました。今まで色々な接骨院、整体で診て頂きましたがこちらの様に画面を使って改善されている様子を数値て見せて貰えるところは初めてです。
お若い先生ですが親身になって診ていただけるので、肩だけでなく全身を整えて貰いたいのでこれからも通うつもりです!
Rm様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
長年悩んでいた肩甲骨の痛みがなくなってよかったです!
しっかり検査を行い、原因を患者様にも分かりやすく伝えて理解することで施術効果も格段に上がっていきます!
Rm様はその点理解度が早く、こちらも助かっています!
今後は全身を整えることを目標に一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
今体がどういう状態にあるのかしっかり知った上で
施術を受けることができたので安心して受けられ、
身体の変化を感じられました。これからもお世話になりたいです。
【★第2弾★】感謝価格9,900円→1,000円 本格整体xAI検査★3月23日まで
まお様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
症状を根本的に改善するには原因を患者さんがしっかり理解して施術やセルフケア等することで施術効果も格段に上がります!
一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
痛みのあったところを言わなくても、当てられるので驚きです!背中の痛みの頻度も減ってきているので、これからも通い続けたいです!
たく666様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
背中の痛みが少しずつ減ってきてよかったです!症状等を根本的に改善するには原因をしっかり把握して施術やセルフケアを継続することが大切になってきますので今後も引き続き頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
リラクというより,体の不具合を根本から直してもらえる感じです。まだ一回しか行ってませんが、通いたいと思います
【★紹介者2月限定】"根本改善"整体(AI診断付)¥6600→¥1000
ともちゃん様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
症状を根本的に改善するにはしっかり原因を把握して施術やセルフケア等することが大切になってきます。今回その原因について分かられてよかったです!
またのご予約お待ちしております!
根本的なことから 治してくれて 本当に良かったです。
全てが納得しました。早速、お友達にも話しましたし、子供も連れて行こうと思いました。
【3月14日まで!】3月限定"根本改善"整体(AI診断付)¥6600→¥1500
のんちゃん様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
今回、姿勢不良の原因や痛みが出る原因を分かられてよかったです!
その原因に対して施術やセルフケアを継続することが大切です!
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
仕事が忙しく腰を酷使してとても辛かったのですがとても楽になりました。
身体の変化を実感できましたし、きちんと説明していただき分かりやすかったです。
先生もとても気さくで話しやすかったです。
嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
今回お伝えしたセルフケアを続けることで腰痛も軽減していきます!継続して頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
通い始めて、肩と腰がとても楽です。
毎回先生は親身に聞いて下さり、セルフケアも教えていただけるので頑張ってやっています。
いつもなかなか続かないですが今回は頑張れています。
特に肩周りはほとんど気にならなくなってきました。
この調子で腰も治したいので頑張ります。
ゆり様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
お話を聞かせていただいた上で、症状の原因となる姿勢や習慣などを特定し、より深いアプローチができるよう心掛けております。
日頃の意識やセルフケアが症状改善の近道となりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
八事で整体を探していて駅近でアクセスも良かったので行く事にしました。
腰痛と肩こりがひどく今までいろんな所に行きましたが受けた直後は楽になるけどすぐに戻る事が多かったです。
でも今回は施術を受けた次の日も楽な状態が続いています。
うれしいです。
先生も優しく話を親身に聞いてくれ、自分の身体の悪いところをAI姿勢分析を見せて説明してくれました。
これから頑張って通って治そうと思います。
ゆり様
嬉しい評価をありがとうございます!
当院では患者様ご自身に現在のお身体の状態を知っていただいた上で、施術を行うことを大切にしております。
また、定期的な施術で症状の無いお身体が定着していきます。
これから一緒に頑張っていきましょう!
NAORU整体さんはとても親切でした!
八事の方に初めてお伺いしましたが駅からもとても近く便利です!
落ち着いた空間で先生もとても親身なって話を聞いてくださいました!
また行きたいと思います!
よろしくお願い致します!
【9月限定限定】"根本改善"整体(AI診断付)¥6600→¥2000
うーら様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
今後も定期的な施術とお伝えしたケアを継続して頂くことにより今回決めた目標を達成することができますよ!
一緒に頑張りましょう!
話しやすかったです。雰囲気も良かったです!
【8月限定限定】"根本改善"整体(AI診断付)¥6600→¥2000
かな様
嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます!
今後も皆様にリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります!
これから何でもお悩みご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ナオル整体 名古屋八事院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー