いつも理想通りの仕上がりにして頂いています。
まつ毛をとても丁寧に取り扱ってくださるので、引っ張られて痛かったり薬剤がしみたことは今までありません。
まつ毛サロンは何件か通いましたが、なんといってもこちらは丁寧で速いこと、カールの取れ方が綺麗なところが凄いと思います。
他のところでは、1ヶ月くらい経つとまつ毛が二層に分かれたり、まつ毛の向きがバラバラになってストレスが溜まっていました。
こちらで施術して頂いたときは何となくカールが緩くなっていくような悪目立ちしない取れ方で、1ヶ月半経ってもさほどストレスではありませんでした。まつ毛の向きがバラバラになる頻度も少ないです。
まつげパーマの技術は、その場限りの仕上がりだけではなく取れ方にまで影響するのかと感心しました。今後もここに通いたいと思っています。
【再来の方限定!】パーソナルラッシュリフト【アイトリートメント付き】
ヴィヴィ様へ
いつもご来店ありがとうございます♪♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
パーマを施術されている際に感じた不快感をなるべく減らして、少しでも休めるように施術の際特に気をつけていたので、そこに気づいてくださってることを知り大変嬉しいです!
持ちもなるべく良くなるように、ロッドの角度なども気をつけております!
その他のデザインも試してみたかったら難なく教えてくださいね♪♪
またのご来店もお待ちしてます!
すごく上手にアイブロウしていただきました!
また行く機会あればお願いします。
【男性にも♪】毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げメイク無し】
初めてLEDまつエクをしました
説明がとても分かりやすいし、希望通りに仕上げてくれてとても満足です!
久しぶりにまつ毛ぱっちりにしていただきました★
毎回お話してるとあっという間で、仕事で疲れててもお話してたら疲れのことも忘れてリフレッシュ出来ます!
【人気のパリジェンヌも♪】選べる美まつ毛パーマ【アイトリートメント付き】
はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき可愛く仕上げていただけました!
【自分史上最高の目元に】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
今回も理想通りのまつ毛にしていただき大満足です!
周りの友達にも好評でした。
いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
新しいメニューということで、早速予約しました。
これからどんなかんじになるのか楽しみです!
【7月限定★最新技術】LEDマツエク60本¥4000!高持続×敏感肌にやさしい◎
持ちが良く毎日メイクするのが楽しみです♪
またお願いいたします!
いつも丁寧にヒヤリングしていただき満足いく仕上がりをありがとうございます。
今回はいつもとデザインを変えてまつパをしてもらいましたがとても綺麗に仕上がって大満足です!まゆげも久々に整えていただいたのですっきりしました♪ありがとうございます
とてもスタッフの方の説明や施術が丁寧で、痛みもなく安心して施術を受けることができました!理想のカールができていて、とても大満足です!また利用したいと思います!
【迷ったらこれ♪¥9000→¥7900】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
LEDマツエク気になります!
超久しぶりに施術していただきました!
やっぱりここじゃないと満足出来ないです!
また来週まつパお願いします♪
毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げのメイク無し】
カウンセリングが丁寧でした。メイクのアドバイスもして下さってありがたかったです。仕上がりがとても綺麗だったので、また行きたいと思います。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
いつも理想の可愛いまつ毛を作ってくださいます!!
まつ毛パーマ屋さん迷子で色んなところに行ってきましたが、持ちや仕上がり丁寧さ雰囲気の良さここ以上のところはないです!!!お話も楽しくていつも時間もあっという間です!これからもよろしくお願いします!
久しぶりのまつ毛パーマで快適な毎日を過ごせてます(^^)
いつも落ち着いた雰囲気でリラックス出来、施術中寝てしまってます!
パーマのもちも良く相談にも親身になって聞いてくださるので、通っています。いつもありがとうございます。
完全個室でとても良いです!!優しくカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けることができました^_^次もお願いしたいです!
【人気No.1♪¥5280→¥4780】選べる美まつ毛パーマ【アイトリートメント付き】
いつも大変満足の仕上がりです!
ありがとうございます♪
私の短いまつ毛をいつも綺麗に上げてもらい、大満足です◎
またお願いします(^^)
久しぶりに来店させて頂きました。
カウンセリングもしっかり丁寧に対応して下さり
眉に悩みがあったのですが仕上がりもとても素晴らしく
理想通りにしていただき大満足です。
これからもよろしくお願いします
しっちゃん様へ
先日はご来店頂きありがとうございました♪
しっちゃん様のお悩みに寄り添って改善できるようにご提案させて頂きましたが、その後はいかがですか?
次回お聞かせ頂けたら嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。また行きます。
理想のまつ毛を見つけたので、予約して再現してもらいました!いつもありがとうございます。
いつもサービスや商品のアップデートがあり、まつ毛の本数もしっかりと見てくれます。
今回は140本で予約してみたけど、120本が限界でしたとしっかり予約時の金額から引いて計算してくれ、本当に信頼して任せられるプロだなぁと改めて思いました。
【最高のつけ心地】マツエクフラットラッシュ140本まで アイシャンプー付き
ビックリするぐらい綺麗な眉毛にしてくださって大満足です!会話も楽しくしてくださるので、とても心地よい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
2回目でした!
自分好みの眉毛の形で値段もよく最高です!
良かったです
【最高のつけ心地】マツエクフラットラッシュ120本まで アイシャンプー付き
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
以前こちらでマツパを施術してもらったのですが、持ちがめちゃくちゃ良くて! 50代なので、まつ毛も弱っているし短いし、アイリストさんからするときっと扱いにくいまつ毛だと思うのですが、、3ヶ月弱も持って驚きました。接客も丁寧で優しく、説明もしっかりしてくれます。今回ももちろん大満足な仕上がりでした!! いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします。
ナチュラルなまつパと濃さが気になっていた眉を綺麗にしていただきました。眉メイクのアドバイスもありがとうございました♪
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー