2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ムク 川崎店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU川崎店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2ー20
  • 京急川崎駅より徒歩2分/川崎駅より徒歩5分
    4.4

めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 13:36:58.0

今まで、体型のことは気にしても、フェイシャルケアってなかなか考えてこなかったのですが、いつも通ってるホットヨガスタジオのメルマガがきっかけでこちらのお店の存在を知り、少し気にしてみようかなと通わせていただくようになりました。
    月謝をお支払いしたうえで施術の度に料金(かなり良心的な値段設定)をお支払するかたちなので、通えば通うほどお得なシステムみたいです。
    お店はとても清潔で、スタッフの皆様もあたたかく、何より施術のひとつひとつが気持ちいいです!私にとっての幸せなご褒美時間となりつつあります。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU川崎店【ムク】からの返信コメント

めぐ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
    今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• バビオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:58:14.0

ゆったりとした雰囲気のなかで、色々なアドバイスもいただきながら、施術してもらいふっくらとしてもちもちになりました。
    また利用したいと思います。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:24:05.0

いつも通ってます!お肌ツルツルなります!

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら♪

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:06:08.0

2回目です。
    丁寧な説明で、気持ちいい施術、とても嬉しいです。
    料金も高くないので、続けたいです。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:49:36.0

二回目の施術です。施術の種類を今の自分の肌を撮影して相談して決められるので、そこがいいところだと思いました。施術した後もつやつやの肌で、次の日が楽しみです。

• ミンメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:56:30.0

今までフェイスケアに無頓着だった事に「え?!そうなの?」って思う事を沢山教えてくれるので行くたびに嬉しくなります

• ボスレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:03:53.0

毎回肌の状態を確認してくださり、お勧めの施術を提案していただけます。施術も丁寧で、お顔のマッサージも気持ちが良いです。

ボスレオ様

いつもご利用ありがとうございます
    今後ともリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:16:42.0

いく度、悩みにあっとアドバイスをして頂いて
    色々試せます。ありがとうございます。

くー様

ご来店ありがとうございます
    当店では取り扱っているお化粧品や美顔器なども店頭でお試しいただけるので気になるものがございましたらぜひ試してみてくださいね♪
    なにかお困りごとやわからないことがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-08-07 15:12:46.0

小顔リフトを施術しました。前回同様ですが気持ち良くて寝てしまい体感が少ししか出来なかったのでもう一度受けました。首元から顎にかけてが一番感じられて、次はおでこです。
    白肌パックと合わせてなので顔色が明るく引き締まって、
    弛んでいた肌が整い少し若くなったら様子です。
    気分良く暑さに立ち向かうことができそうです。

いつもご利用ありがとうございます
    今回導入させていただいたシラタマ美容液は夏の紫外線ダメージを無効化しながらシワやたるみにも有効的な成分が配合されていますのでこの時期にピッタリなケアとなっております!
    今後もキノコ様にリラックスしていただけるような心地よい施術を心掛けてまいります
    なにかお困りごとやわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

• hyulalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:03:32.0

一年続きました!月2回通っていて平日の17:00までのプランで登録しています。
    毎月1回機械で写真を撮り肌の状態を確認できます。
    担当の方とカウンセリングして使用するマシンやケアの内容を決めています。
    お肌のメンテナンスに定期的に通いたい人にはピッタリだと思います。
    肌トラブルも減り、乾燥や肌荒れが目立たなくなりました!肌の状態をキープするためホームケアも通う前より頑張れています!
    スタッフさんたちも親切で丁寧で皆さん安心できます!

hyulala様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感し、お悩みの改善もしていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後ともhyulala様に合ったケアのご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいります
    なにかお困りごとやわからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:03:21.0

スキンケアのお手入れの習慣で、定期的にお手入れに来てるから。すごく効果を期待してるわけじゃないけど、毎回すごく気持ちよさを感じられればそれでいいの。ホントにそれが大事なんだよね。

ハルカ様

いつもご利用ありがとうございます
    今後ともハルカ様にリラックスしていただけるような心地の良い施術を心掛けてまいります

• Elaineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:32:10.0

エステを体験しました。カウンセリング及び料金の説明もとてもわかりやすいです。

Elaine様

ご来店ありがとうございました
    今後ともElaine様に寄り添ったわかりやすい提案と説明を心掛けてまいります!

[投稿日] 2025-08-03 19:39:16.0

数種類ある施術メニューから毎回肌の状態を確認し提案して下さいます。
    今回は高濃度ヒアルロン酸導入を選びました。
    肌が乾燥していて、ヒアルロン酸をグングン吸い込んだとの事で、施術後は肌が潤い艶やかになりました。

いつもご利用ありがとうございます
    夏は紫外線ダメージや汗をかくことで肌の内側から水分不足になりやすいのでたっぷりと保湿をしてあげるのがおススメです!
    今後もひいた様にあったケアをご提案できるよう心掛けてまいります

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:34:35.0

丁寧な接客とわかりやすい説明があり施術も今の自分の肌にあった内容を提案していただけて継続してみようと思いました!
    店内も清潔感があってとてもよかったです!

【毛穴洗浄/美白】光フェイシャル+ヒアルロン酸美容液導入(AI診断)3,800円

natsu様

ご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?夏は紫外線が強くお肌にとって過酷な時期となりますので季節に合わせたケアもご提案させていただきますね!

• ほしのしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:04:24.0

丁寧に説明をしてくださり、どの施術が1番いいかおすすめを教えてくれるのでありがたい。

ほしのしほ様

いつもご利用ありがとうございます
    今後もほしのしほ様のその日のお肌状態や季節に合わせたケアをご提案していけるよう心掛けてまいります!

[投稿日] 2025-07-31 15:08:05.0

初めての小顔リフトをお願いしました。
    電気の感触は心地良くそのうちにうとうととしている間に施術が終わっていました。肌に張りが出ている様子、乾燥に注意して次回に備えたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    夏は汗や冷房でお肌の内側も乾燥しやすい季節になります
    保湿効果の高い美容液やパックなどでいつも以上にたっぷりと保湿してあげてくださいね♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:51:18.0

月に1回のカウンセリング、親身になってくれるアドバイス、いろいろとサービスのクォリティ高いです。そして毎回お話ししながら楽しく施術してもらっていて、癒されてます。

はる様

いつもご利用ありがとうございます
    これからもはる様に寄り添ったケアのご提案やホームケアのアドバイスをさせていただければと思います!
    また何かお困りごとやわからないことがあれば何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 06:56:56.0

約1年通わせてもらっています。
    先日はヒアルロン酸導入のメニューをやりました。3回に1回はやってるのですが、終わったあとの肌のやわらかさには毎回ビックリします!

れいち様

いつもご利用ありがとうございます
    高濃度ヒアルロン酸導入は美容液を新鮮な状態でお肌の奥まで導入することが出来ます!
    その導入率は手でなじませるよりも90倍で、人気のマシンとなっております!
    今後もれいち様のお肌状態や、季節に合わせたご提案をさせていただきますね

• ミンメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:44:22.0

施術後の肌が柔らかくフワフワしてて気持ちが良いです。さっき触っていた肌とは別の肌なんじゃないかと思うくらいです。

ミンメイ様

いつもご利用ありがとうございます
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです!
    サロンでの効果が持続できるようにお家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:19:12.0

今の肌の状態に合わせた提案をしてくださいますが、こちらの要望や悩みをしっかりと聞いてくれ、対応してくださるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。

まゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます
    当店ではその日のお肌状態や季節に合わせた施術をご提案させていただいております!
    今後ともまゆゆ様に寄り添った施術が出来るように心がけてまいります
    また何かお困りごとやわからないことがあれば何でもご相談ください!

• のじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:16:21.0

自分の肌がこんなに柔らかくなるなんて驚きました!
    毛穴も施術前より引き締まった気がします!
    顔色も明るくなっているように感じて、鏡を見るのが嬉しかったです。
    肌診断も無料で受けられて、丁寧に説明して頂けました。
    自分の肌が良くなっていくか楽しみです!

【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごとフェイシャル体験(AI肌分析付)3,800円

のじ様

これからもっと綺麗になっていく実感をしていただけますので楽しみにされてください!
    次回の来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-17 14:34:51.0

ヨガに通っていてメルマガでこちらのエステを知りました。
    まだ1ヶ月ですが肌の変化を感じています。
    スタッフの対応も良く、教えてもらえることが有り難く感じています。

ご来店ありがとうございます!
    これから少しずつ肌の土台作りをしていって理想のお肌を目指しましょう!
    またなにかお困りごとやわからないことがあれば何でもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:45:18.0

毛穴と赤みが気になっていましたが、お手入れ後はお肌はもっちりですべすべ、肩首も軽く楽になりました。
    これからも宜しくお願いします

さやか様

ご来店ありがとうございます!
    効果もご実感いただけて嬉しいです!
    夏はダメージの多い季節になります!しっかりとお手入れをして綺麗なお肌をつくっていきましょう!

[投稿日] 2025-07-16 10:07:17.0

肌チェック時に3Dリフトアップを勧めていただき初めて体験しました。
    施術後はリフトアップは勿論のこと、視界が開け目が大きくなったような感覚がありました。
    数種類のメニューがあるので、色々体験出来るところが良いかと思います。

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    MUQUではお客様の肌状態や季節に合わせてメニューをご提案させていただきます。
    また何かお困り事や分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-04 23:30:43.0

月に2回のペースで通っていて、毎回施術後の肌の艶や白さに感動しています。

いつもご利用ありがとうございます
    効果の実感をして頂けてとても嬉しいです!理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 10:19:47.0

初めてフェイシャル施術をうけました。
    担当して下さったスタッフさん気さくで話しやすく、説明も分かりやすかったです!
    お値段もリーズナブルで契約させて頂きました(o^^o)
    とても気持ちよく、トーンアップもしていてこれから通うのが楽しみです☆

もも様

これからも心地の良い施術を心掛けて参ります!
    またのご来店お待ちしております

• ミンメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 15:43:14.0

顔のハンドマッサージが、とても気持ちが良いです。もっとやって~と、思うのですがあっという間に終わってしまいます。

ミンメイ様

いつもご利用ありがとうございます
    今後とも心地の良い施術を心掛けて参ります!

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:51:34.0

年齢とともにたるみが気になるようになり、通うことを決めました。月に1回データを取って下さり、以前と比較できるのがいいと思います。まだ、結果はわかりませんが、スタッフの方が自分では気づかないことを教えて下さり、自分自身の気づきへと繋がりました。お手入れの仕方も教えて下さります。落ち着いた雰囲気でスタッフの方も信頼できます。

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    今後とも最新のAIを使った診断を行わせていただきながら、サロンでのマシンケアとご自宅でのホームケアの二人三脚で頑張っていきましょう!

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:04:48.0

いつもお世話になっています。
    施術に関してはいつも満足しています。
    おすすめのスキンケア商品も紹介してもらったりと新しい情報を聞くのも楽しいです。
    自分で品を選ぶ時の参考にしています。

まなま様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともまなま様に合ったメニューや商品をご提案させていただきます!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:47:21.0

通わせていただいてます。どのスタッフさんも丁寧かつ親身に施術説明やアドバイスをいただけるのが良いです。肌状態が良くなっていければ嬉しいです。

あかり様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともあかり様に寄り添った提案を心掛けて参ります!

ムク 川崎店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー