高濃度ヒアルロン酸導入をしてきました。
施術後、肌がワントーン明るくなりました。大変満足です。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
フェイシャル専門サロン MUQU川崎店【ムク】からの返信コメント
しんき様
いつのMUQUをご利用いただきありがとうございます!
効果実感して頂けてなによりでございます(*^-^*)
冬はくすみやすくなるので、定期的にお肌ケアしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
定期的に通わせてもらっています。メニューもアドバイスいただき、終わった後の肌はトーンも上がり、気持ちもあがります!
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
あい様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
定期的に通ってくださっているからこそ、効果を実感しやすくなっているんですね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただきました!
またよろしくお願い致します
あき様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
メンテナンスやお疲れを癒しにまたお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージとエステですっかり癒されました。ありがとうございました。
みほたん様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またお疲れを癒しに来てくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
今日はくすみが気になったので、それに見合う施術をしてもらいました。
顔のトーンが一段明るくなりました。
いつも寝たくないのに気持ちよくてウトウトしてしまうのが悔しいです。
たま様
効果実感して頂けてなによりでございます(*^-^*)
お疲れを癒しにまたいつでもお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
通わせていただいてから肌調子が良くなってます!
継続してさらに良い肌にしてきたいです!
さやか様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてうれしいです♪
今後も全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
施術中、気持ちよくてぐっすり寝ており、すみません…
スタッフさんのお声掛け、会話も楽しんでます!
ももちゃん様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります。
今後もMUQUが癒しの場となるようスタッフ一同努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも寝落ちしそうな程に気持ち良く施術を受けています。
何度も通っているのですが、今回初めてヒーリング音楽が流れている事に気づきました。
その音楽がとても心地よく感じ、いつも以上にリラックス出来ました。
ひいた様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けてなによりでございます(^^♪
ヒーリングミュージックでは、自然を意識した音楽を流しておりますので、
リラックス効果がより増したのかもしれません(*^^*)
次回も音楽を聴きながら疲れを癒しに来てくださいね!
いつも、気持ちよく、リラックスさせていただいています。
あきこ様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
これからも疲れを癒しに来てくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
脱毛も安く受けられて嬉しいです!
みく様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
やっと脱毛の季節になってきましたね!
続けていただく事で脱毛とお肌改善どちらも出来ますので、冬の間に是非継続してみてください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回状況に合わせて内容を選べるので、仕事の隙間時間に行くのに便利です。
みか様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
短い時間ですが日々のお疲れを癒しに来てください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
継続で利用しております。毎回眠くなるほど気持ちよく、肌の調子もよいです。色々なコースが同じ価格でできるのはとても良いと思います!
くろ様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
肌質改善もですが心も体も休める時間を提供しておりますので、お気軽にお越しください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みんなの笑顔の対応が暖かくて大好きです。
そろそろ利用して一年に経ちます。
肌の効果をすごく楽しみにしています。
judithgen様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
いつも楽しく会話させていただき、スタッフも元気を頂いてます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
季節を通してお世話になっていますが、自分の肌が変化していくのが実感できるようになりました。
雰囲気も良く、施術も丁寧で、癒しの時間になっています。
Kaori様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
日頃のお疲れも癒しに来てくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
穏やかな雰囲気でリラックスできます。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
まなみ様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けてなによりでございます(*^^*)
お仕事の疲れなど癒しに来て下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
毛穴とニキビがずっと気になっていましたが、通い続けていく内にどんどん良くなってくるのが分かります!
しかも終わった後、顔が小さくなっている気がする、、、!!
美容液導入や筋膜トレーニングなどさまざまなプランもあるので、その時の自分の悩みに合わせて担当スタッフさんと選べてありがたいです♪
のじ様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
また、効果実感もして頂けてとても嬉しく思います!
マシーンや美容液についても分からないことあれば、お気軽に聞いてください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術前のカウンセリングも非常に丁寧で、納得したうえその時の肌状態に合ったものを選んでくださるため、安心して施術を受けることができました。エステ直後だけでなく、その後も効果を感じられることができているため、継続したいと思いました。
ゆりりん様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
効果実感して頂けてなによりでございます(*^^*)
お肌変化感じていただけるとスタッフも嬉しい気持ちになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ちょっとした質問をすると、たくさんの答えが返ってきて凄く参考になります。
ミンメイ様
いつもMUQUにお越しいただきありがとうございます!
私たちもたくさん質問して頂けると嬉しいです(^^♪
分からないことなどあれば、いつでもお声がけください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
メニューやシステム、価格等総合的に見て非常に魅力的で通いやすいと思い、継続することにしました。体験の1回でも効果が感じられ、今後が楽しみになりました。肌分析が明確で分かりやすく、これからのお手入れのモチベーションになりよかったです。
【乾燥/ニキビケア】高濃度ヒアルロン酸導入+超音波洗浄(AI肌診断)3,800円
ゆりりん様
この度はMUQUにお越し頂きありがとうございます!
効果実感して頂けてなによりでございます(^^♪
これからもお肌改善のお手伝い全力でさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
肌の調子にあわせてコースを提案していただいてます。
お手入れ方法もアドバイスももらえて通って一年ですが、ずっと調子がいいです。
くー様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
定期的なメンテナンス続けて頂いているからこそ、効果実感して頂けてるので
これからも楽しみながら通って頂ければと思います(^^♪
ハンドマッサージは寝てしまうほど至福のひと時です。
いつも楽しみです。
ミンメイ様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(^^♪
いつでも疲れを癒しに来てくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当してくれたスタッフの方が感じよく接客も施術も丁寧で満足しました。一度の施術で肌の悩みが少し改善されたので続けてみようと思います。
【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごとフェイシャル体験(AI肌分析付)3,800円
mario様
この度はMUQUにお越し頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
続けることでより効果実感して頂けるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
時間があったのでなんとなく行ってみただけだったのですが、施術後の肌のツルツル感に魅了され、契約までさせていただきました。店内も綺麗で説明もわかりやすくて、コスパもいいので契約に躊躇はしませんでした。
これからが楽しみです。
【水光艶肌リフティング】次世代リフトアップマシン★7980円
のもこ様
この度はMUQUにお越しくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(^^♪
これからも楽しくメンテナンスに来ていただければおと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
今回は初めての方が担当してくださった。すっきり感がちょっと足りない所は残念ですね。
ハルカ様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたらお声がけくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧な接客でした。
施術中 眠ってしまいました。
次回は お話したいです。
頬のタルミが 薄くなった気がします。
ゆか様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
スタッフもゆか様とのお話いつも楽しみにしております(^^♪
お疲れの際は短い時間ですが、ゆっくりして頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術だけでなく色々なお話をしてくださるので楽しくてあっという間に終わってしまいます。
一回で肌が柔らかくなりました。これからも通いたいとおもいます。
はなちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
肌乾燥に対応するオリゴヴィータスキンクリームをサロンで試した所、良く伸び、べとつかず肌馴染みもあり気に入り購入して朝晩とつけています。
10日程たちました、肌はしっとり感があります。
汗をかいても乾燥することを知り、気温の変化もあるので
水分量が以前より増えていることを期待します。
キノコ様
いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
ホームケア頑張っておられて素晴らしい限りです(*^-^*)
冬は一年で一番乾燥しますので、今からしっかりケアしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今日も綺麗な肌にしていただきました。悩みに沿って施術してくれ嬉しかったです。
みく様
効果実感して頂けてなによりでございます(*^-^*)
冬に向けてのお肌作りも頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
自分の肌に適したメニューを選んで頂いてから、施術してもらえるので安心です。
フタッフの方も丁寧な対応ですし、気持ちよくエステ受けられるのが嬉しいです。
reiko様
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
これからもリラックスしながらメンテナンスして頂ければと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
お店は新しく綺麗で清潔な雰囲気です。
施術後は肌がワントーン上がりました。
しんき様
効果実感して頂けてなによりでございます(*^-^*)
定期メンテナンスのお手伝いこれからも」させて頂きますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ムク 川崎店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー