初めて来店させて頂きました。
丁寧に説明していただき施術も丁寧でとても満足度の高いものでした。店内も清潔感に溢れており無駄な勧誘など無くとても良いサロンです。接客も大満足です。とてもオススメです。
癒しの時間をありがとうございました。
また伺わせていただきますね。
【人気No.1毛質】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,900
MAQUIA益田店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ゆうこりん様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
もう何度かご来店頂き大変嬉しく思います:-)
今後も癒しの空間をご提供できるように精進してまいります。
ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
MAQUIA益田店
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます^_^
次回もよろしくお願いします^_^
【会員限定】☆前回のご来店から2週間以内リペア(100本迄)¥3,000
3回目リペアで利用させてもらいました。今回もとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【会員限定】☆前回のご来店から3週間以内リペア(100本迄)¥3,500
久しぶりにマツエクをしてもらいました。
今現在とてもマツエクの付き具合は調子良いです。
気持ちも明るくなり、毎日嬉しい気持ちになっています。
産後初めて担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです!
丁寧で早くて、めっちゃ綺麗にいつも仕上げてもらって大大大満足です!
来月もお願いします!
今回も丁寧で綺麗な施術でした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
今後ともよろしくお願いします^_^
仕上がりはとても綺麗です。気をつけて扱っているつもりですが1週間ちょっとで右目は全部取れてしいショックでした。まつ毛が弱っているのですかね
もも様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
この度は、技術に関してご満足いただけず申し訳ございません。
5日以内ですと無料、6日から10日までですと料金が発生いたしますが、お直し可能期間になっております。
説明すべき点をお伝えできておらず、ご負担をかけてしまい大変申し訳ございません。
今後は、スタッフ間での共有と技術改善を徹底してまいります。
また、マツエクのもちをよくしていくためには自まつげをしっかり育成させていくことも大切になってきますので、まつげ美容液を塗っていただくことをお勧めしております。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店
いつも丁寧な施術ありがとうございます
毎回綺麗にしていただき鏡みるのが嬉しいです^ ^
また次回もよろしくお願いします^_^
ボブ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)
ボブ様に担当をお任せいただき大変嬉しく思います♪
こちらこそ、いつもお話できるのを楽しみにしております(*'▽')
今後も癒しの空間を提供できるように努めてまいります☆
ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店 伊藤
一回目のリペアで利用させてもらいました。今回もキレイにに仕上げていただいて満足です!また次回もよろしくお願いします。
シェネル様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
自まつげが綺麗に保たれてる分リペアでご来店された状態もバラつき少なく、ケアが行き届いているのが伝わります(*'ω'*)
MAQUIA益田店 伊藤
初めて180本挑戦!めっちゃいい!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
りこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初めての180本とのこと、とても似合われていて素敵でした☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'▽')
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店
今回は長さも変えるためにオフしてから改めてのマツエクでした。いつも丁寧な施術で仕上がりもキレイにして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
温かいお言葉、大変嬉しく思います(*'▽')
また、何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
MAQUIA益田店 伊藤
親切に対応いただきました。〇〇しますね。と声かけ頂き進めてくださったのたので安心出来ました。
仕上がりも満足しています。またお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ[次世代まつ毛パーマ]¥6,700
しずかちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/
これからもご満足いただけるよう丁寧な接客技術等心がけてまいります!
しずかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA益田店
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ[次世代まつ毛パーマ]¥5,700
ももか様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA益田店
いつも明るく爽やかな対応ありがとうございます。施術も満足しています。
キラ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
お話できるのをいつも楽しみにしております☆
施術に関しても、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店 伊藤
2日前に施術していただきました。いつもは、すぐにマツエクがとれません。しかし、今回はすでに15本はパラパラととれます。両目ともばらつきがあり、洗顔後はいつもと違って全体が斜めになり乾かしてもいつもと違います。
キラ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
本来であればお直しも対象期間内になるのですが、社内での情報共有が出来ておらず、説明すべき点もお伝えできておらずご負担をおかけしてしまいました。
今後は、スタッフ間での共有と技術改善を徹底してまいります。
次回はより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店
2週間以内リペアで利用させてもらいました。
今回左目のバラつきが少し気になっていましたが、きれいに整えて頂いて良かったです。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
先日は、こちらの確認不足で大変失礼いたしました。
また担当をお任せいただきまして大変嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
MAQUIA益田店 伊藤
いつも心地よくてすぐ寝ちゃうんですけど丁寧で綺麗にして貰えるので嬉しいです(^-^)/これからもお願いします!
おむらいす様
いつも当店をご利用、担当を任せていただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
まつ毛の状態、デザインなど、ご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ☆
おむらいす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店 伊藤
久しぶりのマツエクで、緊張しましたが 説明もわかりやすくリラックス出来ました。
仕上がりも、とても自然で良い感じです。
毎日朝起きて、自分の目を見たらメイクする気持ちが湧いて来て
前向きな気持ちになり
気分を上げていただいてありがとうございます。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900
いづ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にごご相談くださいませ(*'▽')
いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
仕上がりも満足です♪
とんちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりも満足してくださっているようでとてもうれしく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA益田店
居心地の良い雰囲気でいつも落ち着かせていただいてます。
はあ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術中リラックスできているようでとてもうれしく思います。
これからも居心地の良い空間づくり、丁寧な接客技術等を心がけていきます!
はあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA益田店
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ここでつけるマツエクが1番しっくりくるし、
毎回満足です!来月もお願いします!
りこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^▽^)/
また、まつ毛のことで何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MAQUIA益田店 栗山
初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がとても雰囲気の良い方で安心しました!
仕上がりもキレイで大満足でした!また、次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!!
〈初回〉カールが選べる[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,700
Mac様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
仕上がりも満足してもらえたようで、可愛いをつくるお手伝いができとてもうれしく思います♪
まつげのことで何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Mac様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA益田店 栗山
今回初めてのスタッフの方でしたが、すごく丁寧な接客と施術をして頂きとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします!
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのようなお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います(^▽^)/
これからも丁寧な接客、施術を心がけより一層精進してまいります。
シェネル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA益田店 栗山
今回もありがとうございました!デザインも気に入ってます!
くみみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
デザインの方気に入っていただき嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザイン以外にも何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
くみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)
MAQUIA益田店
初めての方に担当して頂き、施術も丁寧で良かったのですがお風呂上り後左右差が気になりました。また次の日には数本抜けると言う状態でした。次予約が取れた時にでも相談を受けて貰えるとありがたいです!
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます♪
はあ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
仕上がりの左右差、次の日にエクステが取れてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様に満足してもらえるようこれからも技術等の向上に努めていきます!
次回来店の際にもご相談等させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
はあ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
MAQUIA益田店
今回2回目のリペアありがとうございました。とてもキレイな仕上がりで大満足です!次回のオフなどの相談も丁寧に説明して頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
シェネル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
MAQUIA益田店
本数もしっかりつけてもらえて、デザインもよく持ちもよいです!またお願いしたいと思いました。
【6/19まで】ジュニアアイリスト価格◇シルクエクステ上100-130本 ¥2,000
くみみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MAQUIA益田店
初めてのバインドロックしてもらってすごく満足でした!また次もお願いしようと思います!!
おむらいす様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
初めてのバインドロック気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おむらいす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MAQUIA益田店 伊藤
こちらが数分遅れてしまったのは申し訳なかったのですが、それに対するスタッフの対応があまりにもひどかったです。
明らかに不機嫌な態度で、目も合わせず、終始無愛想。
県外から引っ越してきて、場所がわからず迷ってしまっただけなのに、まるで迷惑客扱い。
二度と行きません。
風船様
先日はご利用ありがとうございました。
風船様の引っ越してきたから場所が分からなかった、そのご事情はこちらには関係あるのでしょうか?
場所がわからないなら早めに家を出る、遅れそうなら電話する、難しい状況だったのでしょうか。
また、ご連絡がないまま1時間メニューで10分近く遅刻されております。
次のお客様もいらっしゃいましたので時間内に仕上げる為に、接客が雑になってしまった事申し訳ございませんでした。
マキア 益田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー