2. エステサロン検索トップ   >
  5. ローバー(ROVER)   >

ROVER

ローバー

• 兵庫県姫路市城北本町8-8
  • 【口コミ★4.9/駐車場◎】広峰小学校前を南へ600m LEDまつエク/まつパ/レモンボトル

ismakchiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 19:00:12.0

初LEDエクステをしました!
    いつもマツパで10年ぶりのエクステでしたがつけてる感じもないくらい自然で最高にメイク楽です(^^)
    エクステはチクチクするイメージでしたがやっぱり神の手ですねー!早いし違和感ゼロです!
    これからマツパかエクステか悩み続けます!笑
    もうアイメイクいらないくらい可愛くなりました!
    ありがとうございました(^^)

【新規】最新LEDまつエク* フラットラッシュエクステ 120本 ¥7,100

ismakchi様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    初LEDまつエク、ご満足いただけて嬉しいです♪
    神の手!!そうおっしゃって頂けて恐縮です(//∇//)
    これからも可愛い目元を維持していただけるよう頑張ります☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回、心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:24:48.0

今回初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさんの人柄もよく、知らない事などいろいろ教えていただき安心してお任せする事ができました!
    本数をお伝えしてお任せでマツエクつけてもらったんですが、仕上がりがキレイでテンション上がりました。
    今日お友達からもキレイだね!と、褒められて嬉しかったです。

眉毛のWaxもキレイになって、スッキリしました。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

*ご相談クーポン*  メニューにお悩みの方はこちらから(^^)

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:21:11.0

今回も満足の仕上がりでした!
    オフして頂きまつ毛リセット!
    綺麗でいつも相談しながらして頂けるので
    満足です!ありがとうございました

【ご相談クーポン】  メニューにお悩みの方はこちらから

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:08:23.0

今回は長さ控えめにお願いしました!
    パーマも落ちてたので改めてして頂きました。
    安心感あって寝てしまう程で
    仕上がりも良かったです!

【全員】 &healthy   まつエクフラットラッシュ80本×まつげパーマ ¥9000

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    今回少し長さを変更させて頂き、&healthyの施術をさせて頂きました☆
    施術に安心感を持って頂き、ゆっくりとリラックスして頂けるお時間になれば
    私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!(^^)

• ふれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:54:13.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの笑顔に安心して施術を受けることが出来ました。
    要望をしっかり聴いて下さり、満足の仕上がりとなりました。

ふれん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    初めてのご来店、ご相談クーポンでご予約でしたので
    しっかりとカウンセリングや、ご希望デザインなど
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    仕上がりもご満足とのお言葉、ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:49:58.0

初めてLEDマツエクをしました。丁寧に説明してもらえて、分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。帰ってすぐシャワーも出来て、効率的ですね。またお願いします

まる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    初めてのLEDまつエク、ご満足頂けて良かったです♪
    すぐお水に濡らしても大丈夫なので、お時間気にせずにご予約頂けるので良いですよね☆
    仕上がりもご満足との事、嬉しいです(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:42:27.0

LEDなので取れづらく、仕上がりもキレイで本当に大満足です!またお願いします^^

【全員】 LEDまつエク リペア3週間以内(フラットラッシュ) ¥5,800

R様

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
    LEDまつエク、モチもいいので気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますね☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• en.msさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 18:54:22.0

ペアで行きました!1時間もかからず綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    ティント初してもらいました!めっちゃいい感じでマスカラいらないです!でも売ってたマスカラ良すぎて買いました笑
    またお願いします(^^)

【リピ×リピ】ペア/まつ毛パーマ リピーター様お二人で¥11,800

en.ms様

いつもご来店ありがとうございます♪(^^)
    今回はペアでのご来店嬉しかったです!
    ティントもご体験いただき気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    マスカラもご購入ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:09:38.0

楽しくお話しながら施術してもらえました。
    仕上がりもパッチリで、化粧を落とす際も、LEDマツエクなのでひっかかりなどなくスムーズです。ただ結構抜けるのが早く感じてるのが残念ですが、もう少し継続してみようと思ってます。

【全員】*最新LEDまつエク* フラットラッシュエクステ 120本 ¥8,100

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    はやく抜けるとのこと、まつげの毛周期か何か他に原因があるのかもですね(><)
    また様子を拝見しながら次回もしっかり施術させて頂きますね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• at510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:00:56.0

いつも先生の笑顔に癒されてます。短い周期でリペアがあるので,助かります。メニューも沢山あって迷うけど、選べぶ楽しみもあっていいですよね。次回も宜しくお願いします。

【全員】 LEDまつエク リペア4週間以内(フラットラッシュ) ¥6300

at510様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉(><)ありがとうございます!うれしいです!
    メニュー、たくさんあるので迷いますよね!
    何がいいのかわからない場合は何でもご相談くださいね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)

• なっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:12:44.0

まつ毛の状態も確認した上で長さ等もアドバイスしてくださりとても丁寧な施術でした☆仕上がりも大満足です☆

なっ様
    先日はご来店ありがとうございました☆(^ ^)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    まつ毛の状態も良く、LEDまつエクもお似合いでした☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^▽^*)

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:35:03.0

まつげがくっきりキュルっと上がっていて満足です
    またお願いします

【全員】まつげパーマ上下SET☆リピ様¥10,000

こと様
    いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)
    上下のまつげパーマ、気に入ってくださって嬉しいです♪
    こと様の目元にぴったりです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)☆

• r.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:03:32.0

今のデザインが気に入ってるので今回もリペアでお願いしました^_^綺麗に元通りにしていただき大満足です♪また次回もお願いします。

【全員】 LEDまつエク リペア5週間以内(フラットラッシュ) ¥7,000

r.様
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    今のLEDまつエクのデザイン、とてもお似合いですね♪
    ボリュームのあるまつげで素敵です☆
    また来月のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました(^ ^)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:19:11.0

今までで1番好みの仕上がりでした。
    パリジェンヌだとグイッとあがりすぎる、まつげパーマだとナチュラルすぎるで悩んでいたのですが
    今回はしっかりパーマがかかってるのに自然な感じで最高でした。
    帰省時にはまたお願いしたいです。

ま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    今までで1番お好みのまつげだったとのこと、よかったです♪
    ご希望のまつげに近づけることができ私も嬉しいです(*^^*)
    また是非ご帰省の際にはお待ちしております!
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございました☆

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:01:47.0

2週間リペアで行きました!
    いつもながら満足させて頂いてます(^^)
    ありがとうございます♪

ちーやん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    今回はリペアで施術させて頂きました(^^)
    また次回あたり、一度オフして付け替えしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:12:18.0

綺麗なまゆ毛に整えてもらえてスッキリしました。

【新規】美眉ブロウリフト (まゆげパーマ) 定価¥8500→¥7,000

RIKA様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉、喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    またお日にちが経つと気になってくるかと思いますが、
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• みそすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:01:53.0

ずっと通っていたサロンの担当の方が辞めてしまわれ、初めてROVERさんへ伺いました。
    サロンの雰囲気も素敵で、清潔感もあり
    担当の方は笑顔が穏やかで喋りやすく、安心してお任せできました。
    駐車場も広めに取ってあり、停めやすかったです。

長く通えるサロンを探しており、自宅からは少し遠いですが通っている歯医者さんの近隣でもあるので都合よく通えそうです。

早速次回予約もさせていただきました^^

みそすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    左右の差が気になるとの事で、今回まつげパーマで差をつけながらカールさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?また次回のご来店時にお伺いできたらと思います♪
    そして、早速の次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    当日、お待ちしております☆お気をつけてお越しくださいませ。
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 09:50:16.0

&healthy120本と眉毛ワックスをお願いしました。
    どちらも満足です。
    朝のメイクも時短になりました!
    角質パッドを使用してからお肌がツルツルになりました!

【全員】*まつげパーマ* リピーター様価格 ¥6,000

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆(^ ^)
    今回アンドヘルシーの本数を少し多くさせて頂きましたが
    前撮りのお写真にぴったりなまつげにお仕上がりできよかったです♪
    眉waxも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ピーリングパッド、ツルツルになりますよね♪
    是非週2回程お使い頂けたらと思います\(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:47:00.0

楽しいお話をしながらあっという間に、可愛いまつげにしてもらいました。
    前のお店の時から通っているんですが、もちが良く、その後の肌トラブル等ないので安心して受けれます。
    また、是非利用したいと思ってます!

さや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ご満足頂いて私も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:12:44.0

今回はリペアでお世話になりました!
    前回同様のデザインで仕上げてもらい
    パーマはまだ残ってそうだったので
    リペアで行きました!
    仕上がりも良くて前回どうだったかとか
    聞いてくださったりして良かった!

【全員】まつエク リペア4週間以内(フラットラッシュ)¥6,000

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました♪(^ ^)
    前回&healthyを施術させて頂き、今回まつエクリペアをさせて頂きました(^^)
    ご来店時まつげが綺麗な状態でしたのでリペアでしっかり施術させて頂きました!
    またその後のご様子見て頂き、次回お聞かせいただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 16:46:32.0

遅い時間で空いているサロンを探し空いていたので初めてお伺いしました。気さくな方で話しやすく、すごくリラックスでき施術も早く出来上がりもとても良かったです◎これから通いたいと思いました(^^)♪

R様

お忙しい日常の中、まつげを当サロンにお任せ頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    LEDまつエクのモチなど、ご様子見て頂けたらと思います☆
    遅いお時間の営業日も週1回程設けておりますので、
    また隙間時間など、次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:38:15.0

はじめて行かせていただきました。お店の雰囲気が素敵で、担当の方のカウンセリングも丁寧でした。前に通っていたサロンで左右差の不安があったのですが、話しやすい雰囲気で仕上がりの希望もしっかり伝えることができて安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    左右差のお悩み、少しでも改善できているよう施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またご様子見て頂き、またお聞かせいただけると幸いです(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:06:46.0

いつも上まつげのみパーマでしたが、上下パーマにしてみました!
    上下パーマで大正解です!!
    いつもたくさんおしゃべりして、時間もあっという間です笑
    仕上がりに大満足です★

【全員】まつげパーマ上下SET☆リピ様¥10,000

ほなみ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    今回、上下のまつげパーマをさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    下まつげが少し下がるだけで印象変わってすごくお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しいお時間でありがとうございます♪(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)

• ちーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 15:21:50.0

毎回ありがとございます♪
    いつもメニューも考えて下さります笑
    今回もリペアでしてもらいました!満足です
    毎回お話も楽しくして頂けてありがとございます
    今回の、仕上がりも満足です♪

ちーやん様

いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)
    その時その時に1番最適なメニューのご提案をしていきたいと思っておりますので
    また何でもご相談くださいね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 22:05:28.0

2回目のリピートです。
    ナチュラルに、とお願いしましたがリクエスト通りで大満足です。

【全員】*まつげパーマ* リピーター様価格 ¥6,000

あっぷる様

大切なご予定の前にまつげをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    あっぷる様にとてもお似合いのナチュラルなデザインで素敵でした♪
    大満足のお言葉、とても嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:51:33.0

初めて来店しました。雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です。店内も清潔で綺麗なお店でした。ありがとうございました。

【新規】*最新LEDまつエク* フラットラッシュエクステ 100本 ¥6,500

シェリー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足のお言葉、とても嬉しいです(^^)!
    LEDまつエクは初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいませ(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:14:29.0

毎回明るく迎えてくださって安心感のある施術ありがとうございます!
    いつも爆睡してしまいます!仕上がりもモチも良くて満足です!またお願いします!

かな様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    LEDまつエク、モチも良いとのことでご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ゆっくりとリラックスしてお休みいただけるお時間になれれば幸いです(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• r.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 19:24:31.0

今回はリペアでお願いしました。綺麗に元通りにしていただいて大満足です☆いつも丁寧にデザインの相談にのっていただき、お話も楽しくて、とても居心地がいいです。これからもよろしくお願いします(^^)

r.様

いつもご来店ありがとうございます!(^O^)
    フラットラッシュ気に入って頂けたようで、よかったです☆
    ボリュームラッシュとはまた違った雰囲気でお似合いです(^^)!
    大満足のお言葉、とても嬉しいです♪
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:54:46.0

前撮り撮影のプレとして利用させていただきました。
    久しぶりのマツエクパーマだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで提案していただいた&healthyもとても気に入っています!
    施術も丁寧で理想の仕上がりになりメイクをするのが楽しくなりました!また次回も同じメニューでお願いします♪

何気なく手に取ったテスターの角質パッドを使用したら肌が良くなった気がしてどんな商品だったか教えていただきたいです(笑)

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前撮り前のプレまつげとして&healthy、めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(*^^*)
    また次回の前撮り前の本番用まつげもしっかりと施術させて頂きますね♪
    テスターで置いておりました、ピーリングパッドですね(^ ^)
    一度使うとお肌の感じ変わるのわかりますよね!
    そちらもまたお伝えさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• どりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 15:30:08.0

お店の雰囲気もとても良くいつも丁寧な施術で大満足です

【全員】*最新LEDまつエク* フラットラッシュエクステ 100本 ¥7,500

どりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    大満足のお言葉とても嬉しいです☆
    自然なLEDまつエク、どりちゃん様のお目元にとてもよくお似合いですね(*^▽^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

ローバー(ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー