2. エステサロン検索トップ   >

アン ネイル サロン アサガヤテン

• ネイル
  • 東京都杉並区阿佐谷南2-20-10伊鍋ビル 3F
  • JR阿佐ヶ谷駅東口から徒歩3分

モコリンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 23:43:28.0

雨の日でも、駅から高架下のビーンズを通り抜けてほぼ雨に濡れずにお店まで行けるので傘をささずに済んで利便性が良いお店です。ずっとやりたかったデザインをクオリティ高く丁寧に仕上げてもらい、ハンドフットとも素敵な七夕ネイルで周りからも褒められて嬉しいです。
    これからもお世話になります。
    また次回よろしくお願いします!

【当店一番人気!】Hand*定額 ¥7900【ベースはパラジェル使用♪】

An NAIL SALON 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

Openしたばかりなのでなんか不便はないか心配しておりましたが問題無さそうとのことで安心しております。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    なんかご不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

• トムジェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:41:32.0

とても丁寧ににきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います!

<<平日16時まで>> ¥5000 -> ¥4500 ワンカラー【ベースはパラジェル使用♪】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:02:35.0

スタッフさんの感じもよく、ネイルもとても上手に仕上げてくれました。

【カラーグラデーション】Hand¥6000【ベースはパラジェル使用♪】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:26:30.0

とても可愛くキレイに仕上げてもらいました。
    もうすぐ2週間経ちますがまったく取れなくてよいです。またお願いします。

【カラー3色まで選択!】Hand¥5200【ベースはパラジェル使用♪】

• Juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:09:34.0

フットジェルをお願いしました。
    丁寧だけど作業がとても早くて、忙しい身としては助かりました。予約したメニューを変更したのですが、臨機応変に対応いただきました。
    仕上がりはツヤツヤでかわいくなり、大満足です。
    ぼーっとしたかったので、あまり話しかけられないのが、とてもありがたかったです。広々とした空間でぼんやりリラックスできました。

【Foot*ワンカラー】¥5500【ベースはパラジェル使用♪】

[投稿日] 2025-08-17 20:36:59.0

いつも丁寧にケアしてもらってます!私は爪が長いのが苦手なのでだいたい3週間ごとに行ってますが、その間にトラブルがあったことは一度もないです。シンプルなワンカラーしかやらないですが、色が豊富で、毎回職場で褒めてもらえます。
    今回5回目なので爪が薄くなってきた感じがあり、次はオフだけにしてしばらくお休みするつもりですが、他の安いサロンだったらこんなにもたなかったし続けられなかったと思います。
    安いのに丁寧にやってもらえるし、店内も可愛くて落ち着く雰囲気なので、とてもおすすめのサロンです。

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• さとうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:26:38.0

担当スタッフさんが一生懸命でした。

[投稿日] 2025-07-30 20:09:18.0

甘皮の処理をすごく丁寧にしてもらえるので、爪周りがスッキリして清潔感もアップします!
    3-4ヶ月通ってますが、オフが上手で爪が薄くならないので安心して通えます。
    私はいつもワンカラーですが、他の方はデザインや色をじっくり相談してたので、相談しやすい雰囲気なのも良いです。

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:10:22.0

ジェルの種類がとても豊富で、デザインを選ぶ時間も楽しかったです!こちらの希望を丁寧に聞きながら、色味や仕上がりについても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。3週間ほど経ちましたが、浮きや剥がれもなく、今も綺麗な状態が続いています。次も楽しみです。

*New* 大人気マグネット[ベ-スはパラジェル使用]

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 01:06:03.0

丁寧にカラーして頂いてます

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:17:34.0

いつも丁寧にやってくださいます!この色は濃いめがおすすめですーって言って、快く3度塗りしてくれます。またお願いしたいです。

やまだ様
    いつもお世話になります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    またご来店お待ちしております。

• おりーぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 06:50:45.0

いつも母がお世話になっています。この間は到着が大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらずご親切に対応して下さり本当にありがとうございました。仕上がりはいつも丁寧で持ちも良いようです。もしよろしければこれからもお願いしたいと思っています。

おり-ぶ様
    本日ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    担当Hana

• blancさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:25:23.0

とってもかわいいマグネットネイルをしてくださいました!
    また行きます!

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回からもお客様に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 ハナ

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:47:57.0

初めて伺うお店だったのですが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    久々のネイルだったので少し緊張していましたが、終始とても丁寧に施術をしてくださいました!
    2色で迷っていたのですが、お試しできますよと声をかけてくださり、2色を爪に乗せてもらい比較して、好みの色を選ぶことができました!
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました!!!

担当 ユキ

• ヤーシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 21:32:53.0

ベトナムの方なのですが 日本語の説明はほとんどわかって貰えましたが 微妙なニュアンスのの説明は理解できなかったようです。
    親切で丁寧な施術です。
    カラーも豊富です。

この度、ご来店ありがとうございます。

次回からも満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 Hana

• さ~ぷぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 03:33:38.0

何となく予想はしていましたが、海外の方がやられてるお店でした。
    クーポンはマグネットORミラーとなっていましたが、全カラーのサンプルを渡されたため、一応「この束がミラー?これはマグネット?」と確認。
    何となくマグネットの気分だったので、マグネットであろう束から、ある1色を選びました。
    その後、丁寧なドライケア、ワンカラー
    1時間もかからずフィニッシュ。
    (勝手にウォーターケアだと思い込んでてがっかり)

お会計時レジにて何かを伝えられ。
    (よく理解できなかったけど)
    どうやら、私の選んだのはマグネットではなかった?ただのパールカラー?だったのかな??
    クーポンが変更され、当初より安い別のクーポンを適用してくれました。
    なんだか、もやっとしましたが。
    (マグネットがやりたかった!)
    まぁ自分が選んだカラーチャートだし、ぷるぷるに丁寧に仕上げていただけたので、よしとしました。

デザインなど相談しながらやりたいとかだと、意思の疎通?が難しいかもですが、自分がこうしたい!と決まっていたら問題ないと思います。
    あとはもちが良いとうれしいです。

【Foot*マグネットOrミラーネイル】¥7000【ベースはパラジェル使用♪】

さ~ぷぅ~様
    先日、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けないお仕上がりで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回満足度が高くなるため、全員スタッフは頑張ります。

[投稿日] 2025-06-16 07:50:40.0

前回やっていただいた時に爪の形を整えるのが上手だったので、今回も同じ方を指名しました。
    甘皮とかささくれの処理がすごく丁寧なので、それだけで爪周りの印象が変わります!
    あとパラジェルなのでフィルインしてもらうと、どうしても削りきらない最後の層がガサガサで、上からジェルを塗っても目立つと思うんですが、こちらでは他店に比べてかなり滑らかにしてくれます。
    熱さや痛みについてもこまめに確認してくれてありがたいです。
    カラーを好みに合わせて3度塗りしてくれて、トップを塗ったら必ず手のひらを返してくれるのでとても綺麗に載っています!

この度、ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 Hana

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:45:12.0

選べるカラーの種類が多すぎて迷ってしまうほどでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。ジェルの種類等、私は詳しくないのですが、他のサロンさんより厚塗りをしてくださっているように思いました。割れやすいので、私としてはありがたかったです。

担当 Hana

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:30:02.0

いつも理想に近い形にしてくださりありがとうございます!

【フレンチ】Hand¥6700【ベースはパラジェル使用♪】

担当 Hana

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 19:39:10.0

とても丁寧で良かったです。

【ガラスOrミラーフレンチネイル】¥7500 (ベースはパラジェル使用)

またご来店お待ちしております。

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 13:17:08.0

初めて伺いました。施術はとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。お店もとても綺麗でした。
    また伺います。

【Instagram 大人気】ミラー・オーロラネイル ¥7000

この度、ご来店ありがとうございます。
    レオ様にお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回からも
    レオ様に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 Hana

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 23:40:32.0

短く折れた爪も綺麗にして頂きました

この度、ご来店ありがとうございます。
    はみ様にお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回からも
    はみ様に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 HaNa

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:10:41.0

何度か通わせてもらってますが、いつも素早く丁寧にやってくれます。付け替えまでの期間が少し長めに開いても、折れたり浮いてきたりしないので安心です。
    希望通りにいつも可愛く仕上げてくださり有難いです。
    オフ中も痛くないか確認してくたり、細かい気遣いが見られて素敵だと思います、みなさん優しいです。
    これからも通わせていただきたいです!

【やり放題】Hand*90分¥8500【ベースはパラジェル使用♪】持ち込みデザイン

この度、ご来店ありがとうございます。
    りお様にお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回からも
    りお様に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 HaNa

• ひきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:56:48.0

ワンカラーの可愛い色がたくさんあった

An NAIL SALON 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• Bioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:22:12.0

手の治療を控えているのでオフのみお願いしました。
    とても丁寧に迅速に対応して頂きました。又ネイル出来るようになったら是非伺いたいです。

ソフトジェルオフのみ

An NAIL SALON 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 17:41:40.0

お店の場所は、ビーンズの中から行った方が分かりやすそうです。多分エレベーターがない?ので、足が不自由な方は注意が必要です。
    カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    他店のパラジェルをオフしてもらいましたが、削ってる間は痛みや熱さがあまりなく、安心でした。
    甘皮を丁寧に取ってもらえてかなりスッキリしました。
    他のサロンでは爪の形がなかなか左右対称にしてもらえなくて諦めることが多いのですが、綺麗に整えてもらえました!
    カラーを載せる時も3度塗りしてもらえて、発色が綺麗でよかったです。
    ネイリストさんがすごく感じが良くて技術もあったので大満足です!

An NAIL SALON 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中から
    An NaiSalon阿佐ヶ谷店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます
    接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回からもお様に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• JIJIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 20:22:14.0

先日はとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。日々子育てに追われており、久しぶりにネイルをしましたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!

担当 マイコ

• じょうーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:50:08.0

初めて伺いましたが、約1時間でオフ、ケア込みで丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    ワンカラーの色も豊富で艶もよいです。
    また、利用したいです。

担当 ハナ

• satoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 12:22:38.0

お店が綺麗で仕上がりも良くて満足でした。ありがとうございました。

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:48:49.0

技術は普通で、コスパも悪くないです。
    ただ、スタッフの態度が悪いです。
    オフ中に色を選ばせてくれなかったのに、迷っていたらだるそうな態度を取れたり、まだ施術中なのに音楽を消されて閉店の準備をされたりと本当に気分が悪かったです。
    改善したほうがいいと思います。

An NAIL SALON 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

先日、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けないお仕上がりで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指導頂けたこと大変感謝しております。

アン 阿佐ヶ谷店(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー