首肩回りの痛みと腕回りの筋肉痛をほぐしていただきました。施術後はだいぶ体が楽になったので良かったです。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
あさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで私たちも嬉しい限りです♪
今後もお身体のサポートさせて頂きます(^^)/
いつも施術が始まる前に丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
力加減もちょうど良くとても身体が楽になります。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
みっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで良かったです♪
今後もお身体気になる部分のサポートしてまいりますね(^^)/
身体の不調の原因をわかりやすく説明していただきました。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
かなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体のサポートさせて頂きます(^^♪
丁寧でわかりやすい説明でした。
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
RYOJIさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます!
痛みの原因等とてもわかりやすく説明していただきました。
施術のあとはとてもスッキリしています。
頑張って通って楽になりたいと思います。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
みっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
体の変化を感じて頂き、私たちも嬉しい限りです!
今後も全力でお身体のサポートをさせていただきますので、改善に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
いつも丁寧にしてくださって助かっています。
仕事が不定期で体調が安定しなかったのですが、すごく良くしてくれてるおかげで、だいぶ良くなりました。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
れいこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
体調が良くなったようで、私たちも嬉しい限りです!
産後の身体の歪みからくる全身の不調が
通うようになってから改善され、
日常生活や仕事を頑張れるようになりました!
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
えりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善してきてとても嬉しく思います。
引き続きお仕事や日常生活に支障が出ないように全力でサポートさせて頂きますね!
カラダの歪みや不調の原因をしっかり見て貰えて良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き良い状態に出来るように全力でサポートさせて頂きますね!
最寄り駅付近で探しておりまして駅極近のこちらを訪ねました。引っ越して3年間ケアをしていなかったので首肩周り・腰周り共に辛かったのですが、まずホットペッパー割引のコースをお願いし、現在1か月通い放題のプランをお願いしております。スタッフの皆さん明るく朗らかで治療技術も確かで普段の生活に於ける筋トレ指導も教わりました。先ずは初回から首・肩周りの可動域が拡がったので助かりました。今後とも宜しくお願い致します。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
なりやんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態がしっかりと改善できるように今後も全力でサポートさせて頂きますね!
施術前と比べて肩の痛みがかなり改善してスッキリしたのでよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽くなったようで、私たちも嬉しい限りです!
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます(^^♪
腰痛と肩こりが酷かったですが、マッサージ、整体、ストレッチを組み合わせてもらいました。
症状はかなり楽になっていますし、コストパフォーマンスが非常に良いと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂いて私たちも嬉しいです♪
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます(^^♪
腰に痛みを感じ施術してもらいました。
どこが痛いかなど詳しくヒアリングしてメニューを提案してくれるので自分でも納得感をもって受けられます。
施術後は腰の痛みも和らいだので引き続き自分の身体のクセを直すために通えたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが軽減し、私たちも嬉しいです♪
長年の腰痛を本格的に直そうと、長期的にお世話になるつもりで、まずはお試しコースを。しっかり、カウンセリングいただき治療の方針も丁寧に説明してもらい、納得できました。しっかり通って完治させたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
みさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きますね(^^♪
腰痛で来店しました。スタッフの対応も優しく施術も安心して任せる事ができました。来店時より腰痛もだいぶ良くなりました。また、お願いしたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが軽減し、私たちも嬉しいです♪これからもお身体が良くなるようにサポートさせて頂きますね(^^)/
腰の痛みと肩こりで通院を始めました。
腰の痛みはほとんどなくなり、右肩の凝りも取れました。
施術後は、左肩の凝りも軽くなります。
原因と対策のアドバイスもわかりやすく、引き続きお世話になりたいと思っています。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
ちゃちゃさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みが改善してきてよかったです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術してもらえるので心も体も癒されます。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
みさん、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも患者様が快適に治療を受けて頂ける環境づくりを心掛けてまいります!今後も全力でお身体のサポートさせて頂きますね(^^♪
どの先生も丁寧に対応してくれます。
引き続き通います。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
なみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも患者様が快適に治療を受けて頂ける環境づくりを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪
五十肩の痛みに耐えられず駆け込みました。
丁寧の対応・施術で、治療を重ねる毎に痛みが軽くなっていっています。
先生方も明るく雰囲気が良く、続けて通いたい!と思える鍼灸院です。
五十肩が治ったら、鍼や骨盤矯正などの他のメニューも受けてみたいです。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お痛みが軽くなっているようで良かったです!お痛みが改善されるように今後もお身体のサポートさせて頂きますね(^^♪
これからも患者様が快適に治療を受けて頂ける環境づくりを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします!
とても丁寧に見て頂き、痛みが大分なくなりました。ありがとうございます。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
メガネちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽くなったようで、私たちも嬉しい限りです!
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます(^^♪
リラクゼーションメニューで予約。
本格的な鍼灸は初でしたが、きちんとカウセリングの時間をとって症状をヒヤリングしてくれ、自分が感じてることを理解しようとしてくれました。その後、運動範囲の検査をして、適切な施術を選び、鍼に関する感じ方の説明、灸の感じ方、嫌だった時の声の上げ方など、説明してくれました。
全体的に丁寧な対応をしてくれます。
19時の予約で、全て終わるのに1時間半程度です。
また行きたいです。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
ずいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての鍼灸ということで、緊張される部分もあったかと思いますが、効果は感じて頂けましたでしょうか?
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます!またお待ちしております(^^♪
腱鞘炎、歪み矯正で通っています。
施術をしてもらったあとは楽になります。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
ごはんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで嬉しい限りです♪
お身体の根本の部分から治していきましょう(^^)今後も全力でサポートさせて頂きます!
話しやすい明るい雰囲気や丁寧な施術でとても満足できました。
普段の生活での姿勢の注意点も教えていただけたので、実践したいと思います。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!満足して頂いて私たちも嬉しいです♪日常生活でも負担はかかりますのでセルフケアもしっかりとしていきましょう(^^)/
膝の不調でかかりました。
治療前に痛みの説明をした時点で、大まかな原因を特定して説明されたのは初めてで驚きました!!
プロの中でも熟知された先生に施術してもらえる安心感があったので、今後も治療を継続的にお願いしたいと思いました。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
しまめさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなるように、根本的な部分を改善していきましょう!
今後もお身体サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪
朝起きると腰が痛くて受診しました。
一度でだいぶ楽になり、朝がすごく楽になりました。
けど、根本的に解決しないとダメだなぁと思い通ってます。
みなさん親身で、腰に負担がかからない起き方や立ち方など色々アドバイスいただきました!
頑張って通って、しっかり治していきたいと思います!
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤矯正+HV+下半身整体】10600円→4400円
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
まいんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで私たちも嬉しい限りです(^^♪
これからもお身体のサポートさせて頂きますので、改善に向けてセルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!
猫背と腰痛で来院しました。
まだ3回目ですが保険治療と鍼や整体を組み合わせられるのでリーズナブルに通い続けられそうです。
痛さは通常の整体くらい、鍼はさしてすぐ抜くタイプですがピリッとくる場所にさしてもらえてます。猫背は3ヶ月くらいかかるということです。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
らくさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなるように、今後もサポートさせて頂きますね(^^♪
3ヶ月、セルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!
説明も施術内容もとても丁寧で大変満足しました。
定額制にひかれて3ヶ月通うことにしました。
プランクはちょっと辛いですが、姿勢矯正できるようがんばりたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 東長崎駅前院からの返信コメント
ぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなるように今後もサポートさせて頂きます(^^♪
プランクなどセルフケアも一緒に頑張っていきましょう!
あい鍼灸院 接骨院 東長崎駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー