眉毛を素敵に仕上げていただきありがとうございました!
太くて酷かった眉毛が綺麗になって感動しました。
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥1800
アイブロウサロン i'm 表参道骨董通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
りな様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
とても清潔感がある店内で、担当してくださった方がとても優しく丁寧に接客して頂いたので、安心して出来ました。
綺麗な仕上がりでとても良かったです。
りお様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
励みにさせていただきます!!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
丁寧でとてもスムーズに施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で理想の眉毛になれたので大満足です!
n様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
月に1回ペースを目安にワックスを続けることで形の定着がよくなります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
初めてこのお店を利用しましたが、店員さんも穏やかでとても心地よかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました。
mk様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
デザインを決める際にも、とても親身になって一緒に考えてくれたり、メイクのやり方や使用したコスメの品番などまで教えてくださって本当にありがとうございました!仕上がりも満足です!
ma様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです◎
雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください♪
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
丁寧にご相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました!
お値段も初回はお安くて有難いです。
抜くのはちょっと痛かったですが、我慢出来るほどですし、途中はほぼ寝てました笑
みーちゃん様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき安心いたしました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
初めて利用したお店でしたが、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!施術中も色々なお話ができ、楽しい時間を過ごせました
また機会があれば是非、お願いしたいと思います
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800
平山様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
平山様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
conatsu
アイブロウWAXに間引きを追加して整えてもらいました。
痛みはありましたが、間引き後にしっかりと冷やしていただいたので、赤くなったり肌が荒れたりすることはありませんでした。
仕上げはメイクか保湿か選べました。
駅からも近くて行きやすく、お手頃価格なので初めての方にもお勧めしたいです。
nana様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
気にかけられていた赤みや皮膚トラブルがおきず安心いたしました!!
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
初めて伺ったのですが、お店も清潔感のある感じで担当してくださった方がとても優しく丁寧に接客して頂いたので、こちらも安心してやっていただけました。
綺麗な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
あやめ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
丁寧な接客でとてもいい仕上がりになりました!また利用したいです。細かな要望も聞いてくださります!
ゆうや様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎
ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
素早く施術してくれて仕上がりも満足です!
カウンセリングもしっかりしてくださって、施術中もいろいろお話できて楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ふーんふーん様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ふーんふーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
テキパキと理想の眉毛に仕上げていただきました。
遅い時間にもかかわらずありがとうございました^^
なる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
何も決まっていない状態だったのですが丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました
coco様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
説明が丁寧でスムーズに終わりました!リラックスして受けることが出来て良かったです。
ひーちゃん様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
眉毛サロン自体初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧でやわらかい雰囲気だったので終始リラックスして施術を受けられました。出来上がりもとてもきれいでめっちゃ満足です!また伺います
さくら様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
ワックスも痛くなく、眉の描き方も教えて頂き、短時間で綺麗に整えて頂けました。
左右の毛の生え方が違うので、いつも上手く描けないのですが、描きやすくなりました。
有難うございました!
ミロ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ミロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
アイブロウの施術をしました!スピーディーで理想通りの眉毛になりよかったです。値段も大満足です!
Micu様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
Micu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
希望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきました。施術もスピーディーでありながらも、各ステップごとに確認してくださり、とても丁寧に対応いただきました。痛みもほぼ感じませんでした。ありがとうございました!
risa様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
初めて眉毛サロンに来ました。
自分の眉毛の伸ばす期間が少し足りなかったため、完全な仕上がりにはなりませんでしたが、それでもスタッフさんの技術でとても綺麗にしていただけました。
また継続して通えたらと思います。
かい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
少し足りなかった毛の長さも伸ばして頂ければ理想の仕上がりになるのでぜひそれまで頑張ってみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
わかな様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
アイブロウサロンは初めてで緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただいたり、色々と教えていただき、とても安心しました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
sz様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
sz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
saau様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
saau様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
カウンセリングも細かく、理想の細め並行眉毛になりました。
剥離の経験があることをお伝えして丁寧に施術していただき、痛みも少なかったです。
メイクの仕上がりも大満足です。
あやの様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか???
お痛みが少なかったようで安心いたしました^^
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
丁寧に施術して頂きました。普段のアイメイクについてもアドバイス頂き参考にしたいと思います。
まつ様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
眉のサロン自体が初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧にご説明、施術してくださり、その上このお値段なのは本当に大満足です。また、お邪魔したいです。
うさぎ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
適宜状態を確認しながら施術してもらえたので、安心してお任せできました。もっと早く伺えばよかったと思うくらい仕上がりも大変満足しています。眉毛のベースが整い、普段のメイクも楽になりました。
Sarah様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
普段のメイクが楽になったとのお言葉とても嬉しいです^^
Sarah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
似合せでとても理想的な眉毛に仕上げていただきました!
似合う眉毛がわからない自分に親身になってカウンセリング、施術していただけました。ありがとうございました!
結香様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
月に1回ペースで眉毛のメンテナンスをしていただくと形が定着しやすくなります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
結香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
丁寧な接客ありがとうございました!
追加で間引きもしていただき、綺麗でナチュラルな眉毛に仕上がりました!
ゆ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
スピーディーな施術でした。眉毛の形は気に入りましたが、間引きの左右差が少し気になりました。
さき様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
アートメイクをされている方の仕上がりはベースにお色味があるため、
箇所によって濃淡が出てしまい薄くできるのに限界があるということを
カウンセリング時にご説明させていただいたのですが、ヒアリングが足りておらず申し訳ございません。
形は気に入っていただけたようで安心いたしました^^
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
細かいリクエストにも快く応えてくださり丁寧で迅速に対応していただきました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
その後眉元の様子はいかがでしょうか???
新たに気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
アイム 表参道骨董通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー