3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アイム 高松店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムタカマツテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 香川県高松市片原町1-36 MTビル1F
  • 【当日OK】片原町駅より徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 00:00:21.0

いつも丁寧に施術してくださり満足してます

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 20:51:12.0

丁寧に質問、説明していただきとても良い眉毛になりました!!自分の眉毛の生えぐせなども理解できました!ありがとうございました!

アイブロウサロン i’m 高松店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

なつみ様

saya.y

• 黒海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:54:38.0

眉毛の形を何度もチェックして整えていただいたのでとても満足しました。

黒海様

saya.y

• a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:19:02.0

初めてお伺いしました。丁寧ながらも素早い施術でした。またお願いしたいと思います。

a*様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉のメイクなどお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

Karin.ma

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 14:08:20.0

眉毛wax脱毛と間引きをして頂きました。初めて眉毛サロンを利用しましたが、このデザインでいいか逐一確認してくださりますし、綺麗にしていただいて大満足です。また利用します。

れいか様

saya.y

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 13:30:18.0

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!また行きます!!

るん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

karin.ma

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 20:25:13.0

初めて来店しました。
    細くなって描くのが難しい眉でも
    整えてもらう事で描きやすくなり
    またいろんなアドバイスをもらえて
    勉強になりました、大満足です!

Rie様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウのことや、メイクなどでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

karin.ma

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 14:48:37.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、好みや生え癖を細かくカウンセリングしていただけて、満足いくデザインになりました!生え方の癖や今後のメイク方法等についても教えていただけて、よかったです。ワックス痛いかもとドキドキでしたが、思ったより痛くなかったし、毎回抜くタイミングを教えていただけるので心の準備ができてよかったです...!

な様

saya.y

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:09:46.0

なん様

何かございましたらいつでもご相談ください◎

saya.y

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:19:06.0

初めて来店しました
    カウンセリングをしっかりしてくださり、希望の眉毛になりました!
    初めての眉毛パーマも満足です
    以前他のところで施術した時は首が痛かったのですが、
    ちょうど良い体勢で受けることができてリラックスできました
    またお伺いしたいと思います^ ^

ゆいぴ様

saya.y

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:08:28.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。

うさぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

saya.y

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:22:14.0

いつも細かく提案して頂けて
    最高の状態に仕上げてくれてます。
    アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトすると気持ちも上がります。
    次もどういう眉にしようとか楽しみです。
    毎回、丁寧な接客と施術ありがとうございます。また来店できる日を楽しみにしています。

やす様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    何かございましたらいつでもご相談ください◎

saya.y

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 02:35:42.0

ここの系列の違う店舗に通っていますが、技術が違いすぎるのでびっくりしました。眉毛の上の部分の取りきれない毛が残っていたことなんて今までなかったし、次来る時まで生やしておいてくださいとか言われましたけど
    今回綺麗にしたくて来たのに毎回来れない人はこのぷつぷつ残ったまま生活してくださいってかんじですか?もう来ることないですね。

このたびはご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。
    綺麗に整えたいというお気持ちでご来店いただいたのに、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。技術の差の違いに驚かれたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたお声を真摯に受け止め、技術の確認・統一を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    アイブロウサロンi'm高松店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 17:04:29.0

今回で2回目だったのですが、店の雰囲気も仕上がりもよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    アイブロウなどでお悩みなどございましたら是非いつでもご相談ください!

karin.ma

• 紫雲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 19:46:09.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    自分で眉の手入れをした事があまり無かった為ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、とても素敵な仕上がりになり大満足です!またよろしくお願い致します、本当にありがとうございました。

紫雲様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様に合うご提案ができるよう施術させていただきます

karin.ma

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:28:22.0

リピートしました!
    素早いのに綺麗すぎる眉毛になってびっくりです

キヨ様

saya.y

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:36:46.0

今の眉毛に対してどういうメイクをしたら良いか
    丁寧に教えて下さいました。
    日々のメイクの参考になっています。
    眉毛の形も理想的で満足しています^ ^
    ありがとうございます♪

いし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎日のメイクの参考になっているとのこと、今後も少しでもお役に立てるように頑張ります!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

karin.ma

• たつたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 15:17:50.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、会話も必要最低限で人見知りでも快適でした。
    とてもスピーディーで丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!

たつた様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

アイブロウでお悩みなどありましたら是非いつでもご相談ください!

karin.ma

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:25:55.0

眉毛を綺麗に整えていただき、対応も接客もスムーズで良かったです。ありがとうございました!

みみちゃん様

saya.y

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 22:33:14.0

初めてでしたが、好みを聞きながら丁寧に仕上げていただきました。

とも様

先日は、お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

また、アイブロウのことでお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!

karin.ma

• hitohitosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 15:15:03.0

初めて利用しました。
    施術前に色々質問し、メニュー追加してもらいました。
    メイクでいつも気になっていた所が解消され時短できそうです。メイク仕上げは眉毛だけなのかな?次は夜に行きたいと思います。

hitohitosan様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

フルフェイスワックスと眉毛ワックスをしていただいた場合、メイク仕上げは眉毛のみとなります!お顔全体のワックス後は、お肌が敏感になっているため、お肌を保護するためにベースメイクなどは控えさせていただいております^^

また、アイブロウのメイクなどで分からないことがあればいつでもご相談ください!

karin.ma

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 15:09:29.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    メイクがしやすくなりました

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

saya.y

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 22:57:24.0

はじめて利用しました!
    施術内容について丁寧に説明してくださり
    安心して施術できました。
    仕上がりも満足です!

まき様

saya.y

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 19:09:30.0

ご担当者の大変優しいお人柄と、確かな技術でとっても満足できる仕上がり&時間を過ごすことができました!

マリコ様

saya.y

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:53:56.0

とても綺麗にしてくださいました。

まっちゃん様

saya.y

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:20:02.0

施術時間はすごく早くて、デメリットや注意点も丁寧に教えてくれてよかったです。ありがとうございました!

るー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    目安としましては、3週間~4週間後のご来店をおすすめしております◎

saya.y

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:58:50.0

とてもテキパキで早かったです

みつこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を ご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回もスムーズで心地よい丁寧な施術させていただきます!

みつこ様のまたのご来店お待ちしております!

karin.ma

• 大根おろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:35:04.0

眉毛ワックスとメイク仕上げをしてもらいました。最初に希望や悩みを確認してもらえて、希望に沿った形に仕上げて貰いました。最後にはメイクの方法も教えてもらえたので、毎朝かなり時短になり凄く助かってます。また利用したいと思います。

大根おろし様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください◎

saya.y

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:10:04.0

なん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

saya.y

• つききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:27:44.0

仕事終わりでも間に合う、比較的遅い時間まであいているサロンを探していたのでありがたいです。
    眉毛の角度も太さも満足していますし、施術がとってもスピーディーで助かりました。

つきき様

saya.y

アイム 高松店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー