2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. アイム 明石店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 明石店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムアカシテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 兵庫県明石市本町1-1-28 明石中村ビル9F
  • 【当日OK】明石駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:47:37.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    ハリウッドブロウリフトをするのは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

アイブロウサロン i'm 明石店【眉毛専門店】からの返信コメント

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    眉周りWAXして乾燥した状態になりますので2~3日クリームなどを塗ってしっかりと保湿をお願い致します!

ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪
    またデザインやメイクその他のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:45:27.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても良かったです!
    また利用したいと思います!

まちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、juriです◎

お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます!!とっても嬉しいです(*^^*)
    初めてで緊張してましたが、最後にはリラックス出来ていて良かったです◎
    とてもスッキリしていてお仕上りも似合ってました!!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:48:59.0

丁寧に接客をして頂き、眉毛もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

こころ様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います( >_< )♪
    眉毛とてもお似合いでした( ^ ^ )☆

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:19:20.0

初めて利用させていただきましたが、施術からお会計までスムーズに進みました。
    ワックスが熱くないか等も聞いてくださり、丁寧な施術に大満足です!
    また利用させていただきたいなと思います。

まし 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、juriです♪

大変嬉しい口コミに高評価凄く嬉しいです(*^^*)
    今回平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きましたが、
    ふんわりとした雰囲気にとてもお似合いでした!!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    何か分からないことがありましたら、お気かにご相談下さいませ!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、まし様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:13:00.0

初めて来店頂きましたが、とても親身にお聞き下さり、また仕上がりもかなり自分的にもよく大満足です!

ちかちゃん様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います( >_< )☆

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• みのるんた!さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 07:52:54.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく丁寧な対応で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みのるんた! 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、jurIです♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    スッキリしまして、とてもお似合いでした!!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みのるんた!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:43:27.0

丁寧でスピーディーに施術していただきました。質問にも快く答えてくださりました。また利用したいと思います

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

nao様

担当させて頂きました、koumeです♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした( ^ ^ )♪

その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛も普段よりも乾燥しやすい状態になっていますので美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

まつ毛のことで分からないことや眉毛のデザインやメイクその他のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:57:42.0

丁寧に対応していただけました!

あ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:53:00.0

あっという間に、すごく丁寧に仕上げてもらいました★
    店舗自体もすごくきれいで落ち着いていて、明日からのメイクが楽しみです(*^^*)
    今回は眉毛脱毛だけだったけど、今度はまつげでの利用もしたいです!

わか様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

わか様のまたのご来店、まつ毛パーマでのご利用も心よりお待ちしております!

koume

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 13:24:33.0

まゆげWaxとハリウッドブロウをお願いしました。
    希望していた形通りにして頂いてとても満足です!!終わってから嬉しくて何度も鏡を見ました!!
    これから化粧が楽しみです。またお願いしたいなと思えるとこです!お店の雰囲気も接客も良かったです。ありがとうございます。

なつ様

ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:26:28.0

静かでとても居心地が良かったです!
    綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!!
    また利用させていただきたいと思います。

m様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、
    また今回ハリウッドブロウリフトもさせていただき気にいっていただけ
    とても嬉しく思います( >_< )☆

ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:22:38.0

とても素早く、理想の眉毛の形にして下さりました。
    間引きもしていただき、メイクするのも楽になりました!
    また眉毛の事で困ったら伺いたいなと思えるサロンでした。

あゆ 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、juriです♪

大変嬉しい口コミや高評価とても嬉しく思います◎
    とても綺麗になり、凄くお似合いでした(^^)

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juri

• rosegarden820さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 16:11:13.0

ギリギリに予約したのですが、快く対応して下さいました。大変丁寧に整えていただき、声かけも適切で満足できました。メイクがしやすくなり、良かったです。また行かせていただきます。

rosegarden820様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    デザインやメイクなどのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

rosegarden820様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:41:30.0

初めてのアイブロウパーマで不安でしたが、丁寧に接客していただきました。
    痛みやひりつきなどがないかその都度声をかけてくださいました。

メイクがしやすくなりました。

よっしー様

ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• おがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:29:36.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    また、行きたいです!

おがちゃん様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    デザインなどのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

おがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:57:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛み等についてもその都度に聞いてくださったので初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!

ヒナ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:07:54.0

初めてしてもらうので全然分からなかったのですが、丁寧に説明と提案をしてくれたので安心しお任せしました。仕上がりも良くメイクが楽になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

とも様

担当させて頂きました、koumeです♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした( ^ ^ )♪

その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 00:19:56.0

その都度、あつさや痛み、ひりつきないかなどの確認を行ってくれとても丁寧だった。

ほ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:16:35.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    一緒に眉毛の形を考えて綺麗にワックスしていただき、間引きなどもあってすごく綺麗な眉毛になりました!痛みがないか都度聞いてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました!

まりえ様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います( >_< )!!

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    デザインや眉毛の扱いなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 11:05:38.0

前回三ノ宮店で整えてもらいましたが、その時のモチがよく気に入ってました。
    今回もばっちり整えてもらい1ヶ月メイクも楽になりそうです。

みみみ様

担当させて頂きました、koumeです♪

前回に引き続きお仕上がりに満足していただき、
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います( >_< )☆

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:11:54.0

不明な点など丁寧に教えてくれました。
    痛みに関して、痛いですか?と聞くと痛いですとハッキリ答えて下さったので心の準備が出来ました。そのおかげなのか思っていたより痛くなかったです。
    その後も腫れる事もなかったです。形もキレイになりました。ありがとうございました。

りな様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、
    お痛みや腫れに関しましてもそう言っていただきとても嬉しく思います( >_< )☆

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• Leomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:03:40.0

初めて利用させていただきましたが満足でした!接客も丁寧で疑問点にも答えてくれ、自分でメイクをする時にも参考に出来そうです。綺麗で清潔なサロンでした。ありがとうございました。

Leomilk様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    またメイクのお悩みやその他のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

Leomilk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:01:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みがないかなどの細かな声がけもありがたかったです。
    仕上がりの確認に関しても丁寧に説明いただき、とても信頼できる印象でした。
    施術も短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

やす様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:25:10.0

どんな眉にするなど決めておらず、仕様もあまりわかっていなかった私に丁寧に説明してくださり扱いやすいように提案してくださり助かりました、、、、!
    眉毛の左右のバランスを気にしており、そちらをお伝えしたら扱いやすいように整えて頂き、翌日からとても楽になりました!
    この度は詐術頂きありがとうございました。

あこ様

担当させて頂きました、koumeです♪

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います(>_<)!!

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    ハリウッドブロウリフト後のお手入れとして朝晩コーミングしていただきますと
    よりモチよくなりますのでご参考ください!

また眉毛の様子を見てデザインやメイクその他のお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ふまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:37:55.0

丁寧に説明してくださり、とても心地よかったです。
    また行こうと思います

ふま様

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

ふま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

• ゆかゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:10:02.0

店内は白を基調とした感じで部屋数も多く、リクライニングチェアもフカフカでとても清潔感に溢れたお店でした。
    接客も施術も丁寧でカウンセリングも不慣れな私に合わせて一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。

ゆかゆう様

担当させて頂きました、koumeです♪

またリラックスしながらお過ごしして頂け何よりです♪
    眉毛とてもお似合いでした( ^ ^ )!

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

ゆかゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

koume

アイム 明石店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー