すごくイメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています!これまで仕上がりの写真を見て、並行眉を選ぶことが多かったのですが、今回はアーチにしてもらいました!
顔のパーツからもアーチの方が似合うと言っていただけて、仕上がりも本当に好きな感じで、本当に行ってよかったな~!と思いました。
内装が綺麗でまだ新しいサロンなのかな?という印象でしたが、確かな技術力でした・・!
ぜひ、またお世話になりたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i’m 日暮里店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント
ari様
先日はアイブロウサロンI'm日暮里店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)
仕上がりもari様のお顔の雰囲気に合わせてナチュラルな緩めアーチのデザインをご提案させて頂きました(^^)骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!
個人差はありますが、1ヶ月に1度のペースで定期的に整えて頂くと、形が定着しやすくなります!
またご担当させて頂きたいと思っております!
一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪
メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)
ari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mamu
前回は眉だけでしたが 今回はフルフェイスWAX脱毛もお願いしました。
産毛が気になっていましたが スッキリツルツルに。
眉も綺麗に整えていただき 気分上がりました。
脱毛後は赤みが気になり 帽子にマスクで帰宅しましたが
翌日にはおさまり 鏡を見ながらのケアも楽しくなりました。
施術後10日ほど経ちますが 産毛は気になりません。
また来月お願いしようと思っています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
いつもきれいに仕上げていただいています!
毛量多くて困っていたのですが、扱いやすくなりました^^ありがとうございます♪
細かな修正も対応いただき大変丁寧に施術していただきました
あかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も太さは変えず、平行アーチで整えさせていただきました。
担当スタッフは毎回変わる場合がございますのでご希望のスタッフがおられましたら
指名頂きご要望などをご相談頂ければと思います♪その際は指名料300円頂戴しておりますのでご了承下さい。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
初めて眉毛サロンを利用するので緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。痛みも思ったほど痛くなくよかったです。仕上がりもとても満足しました。
ぱと様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
初めてのWaxでしたのでご不安でしたよね。
お痛み軽減されていて良かったです!
今回はなるべくお優しい印象にするために上の方メインで処理させていただきました。
もともとのお形から変えにくいですが、間引きで全体的な印象も変わりました☆
また、左右差もあるのと、毛量が多いためかなり改善されました。
定期的に行いますと毛量やお形定着していきますのでご検討ください♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^^*)
また、ぱと様のご来店心よりお待ち致しております。
kii
お店の雰囲気もよく、施術も接客も丁寧で仕上がりも満足でした! 場所も駅近で丁度いいのでまた利用したいです。
ぶるわりー様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も自眉を活かし、ナチュラル眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
ぶるわりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
初めての来店でした!
とても丁寧で上手で早いです!
またお願いしようと思います♪
あー様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
他店さんで仕上がりがご不満と言うことでこちらに来ていただいてご縁を感じております。
元々左右差やばらつきがあったように見えましたが、Waxと間引きをすると、綺麗に整っていました^ ^
あー様のお顔立ちにとってもお似合い眉になり、メイクもしやすくなるかと思います。
また何かお悩みやご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^
あー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんの接客も丁寧で、カウンセリングも細かくしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで、大満足です!
かほ様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も少し細くして平行アーチで整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
丁寧な施術で、安心して任せることができました!
みかん。様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も太さはあまり変えずゆるめのアーチ眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
みかん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
綺麗に整えてもらい大変満足です!カウンセリングも丁寧に説明していただいて安心できました。ありがとうございました。
ももんが様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も自然な平行眉で整えさせていただきました。
右眉山あたりは毛が薄いのでまたしっかり伸ばしていただけたらなと思います。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
接客が丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。形もきれいに整えていただき満足です。
ヤガ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!
また、ご指名もありがとうございました!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
Wax初めてとの事でご不安でしたよね。
今回はヤガ様の自眉を生かしたお形に仕上げさせていただきました!
お伝えしたとおり、伸ばしていただく所は伸ばしていただいて、
綺麗につるっと取れるよう頑張りましょう☆
お形や、毛量など、ご要望ありましたらまたお気軽にお申し付けください♪
眉を仕上げる目標の時期に向けて一緒に素敵な眉作り上げていきましょう^ ^☆
ヤガ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
一年ぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗にして頂きました!接客も丁寧で初めてのサロンでしたがリラックスして過ごせました。又次回も是非お願いします!
あっこ様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
あっこ様の眉はお形ができてしまっているので変えにくく、左右差があり、特に左眉の毛がぴょんぴょんなってしまいます。
毛の短さ等でやむを得ない場合もありますが、次回はもう少し最初のお薬の時間を長めにしようと思います!
ぜひ、ご自身でのメイクが楽になりますように、
こちらも最善を尽くします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
kii
先日はお忙しい中、親切に対応してくださりありがとうございました!眉毛サロン、まつげパーマ以前からやっていたため慣れている部分もありましたがハリウッドアイブロウは前回の時からはじめさせていただきました!
施術中は痛みの有無を適宜確認してくださったりととてもお客様の気持ちに寄り添って対応してくださり感謝しております。
毛抜きをする際に、違うサロンで痛みを我慢できないこともあったりしたのですが当店は優しく適宜痛みの有無を聞いてくださるため安心して施術受けることができました!またよろしくお願いします!
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000
ゆめ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!
お痛み軽減されていたみたいで、良かったです。
ハリウッドブロウリフトはゆめ様の明るい雰囲気にとってもお似合いですね!(≧∀≦)
やってるやってないで、やはり垢抜け度が違います。
Waxだけでもメイクは描きやすくなるかと思いますが、ハリウッドはとかすだけで整うのでさらに楽になります☆
まつ毛も同時にすると、お時間短縮できる部分が増えて効率的ですね!
眉毛、まつ毛ともにまたデザイン変更やご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください。
いつもお優しく対応してくださりありがとうございます^ ^
またゆめ様のご来店心よりお待ち致しております!
kii
少し早く到着してしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。清潔感がありリラックスできました。出来上がりも満足です!いろんなチェーンのアイブロウサロンに行っていますが、雰囲気・仕上がりともにこちらのお店が一番です!
かんな様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛もキリッとストレート眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
本日はありがとうございました!
施術が本当に丁寧で好きです。自分は少し肌が弱く、拭き取りが強いときなどはヒリヒリすることもあるので非常に有助かってます…!早いし仕上がりも満足です!またぜひお願いします!
みあ様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
拭き取りの際、強くしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
眉毛も少し細くしてゆるめのアーチ眉で整えさせていただきました。waxを継続することで周りの毛が薄くなり、形が安定しやすくなります◎
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
アイブロウワックスをお願いしました。
丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
かなかな様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回はご希望の自然なお形に仕上げさせていただき、
かなかな様の雰囲気にとてもお似合い眉になりました☆
色々なお形お試ししてお気に入り眉見つけてくださいね。
お形馴染んできますとスッピンでも整って、メイクも楽になりますので一緒に素敵な眉作り上げていきましょう☆
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
かなかな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
何度か利用させていただいています。
いつも、接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
これからも利用させていただきます。
萌様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回も、できる限りご希望の平行に近づけさせていただきました。
左右差があり、眉の幅、癖など、アーチ眉なのでかなり苦労されてるかと思います。
Waxでは限界があるので、間引きやハリウッドブロウリフトでの改善をオススメします^ ^☆
またぜひお仕事やご予定の合間にでもお越しください!
kii
満足です。また利用します。
ひらだい様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も今より細くして平行眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
ひらだい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
自分に合う形の相談から施術までとても丁寧でした!
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます!!
kozuha様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も今の形を活かしゆるめのアーチ眉で整えさせていただきました。waxを継続することで周りの毛が薄くなり、形が安定しやすくなります◎眉カラーも一緒にしてあげるとさらに垢抜けるのでおすすめです!
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
kozuha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
眉毛をお願いに。
初めてなので分かりやすく丁寧に説明してくれ、満足行く仕上がりでした。
risa様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛もゆるめのアーチ眉で整えさせていただきました。全体的に量が少なかったり短いためHBLは辞めてWaxのみの施術になりましたがwaxのみでもかなり整いましたね!眉毛美容液などご使用いただくと、量が増えたり生えやすくなるのでおすすめです^ ^
また、waxを継続することで周りの毛が薄くなり、形が安定しやすくなります◎
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
右も左も分からないまま初の来店でした。
どうしたらいいのかも決めずに行ったのですが、一から丁寧に教えて下さり、仕上がりは大満足です。
痛みもほとんどなく、終始リラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと思うサロンです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
かお様
誠にありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います(o^^o)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
また、ご指名もありがとうございました!
お痛み軽減されていたみたいで良かったです。
かお様の眉は確かに毛量も多く長さ、幅もあるので、
お形わかりずらく、自己処理やメイク大変苦労されていると思います。
今回は大きく垢抜ける間引きとカラーもされたので、ビフォーアフターがかなりの変化となりましたね!
優しい雰囲気のかお様にとってもお似合いでした(*^^*)
定期的にWaxや間引きを行いますとお形、毛量が安定していき、お痛みももっと軽減されますのでぜひ一緒に理想の眉作れたらなと思います♪
またわからない事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
かお様のご来店心よりお待ち致しております。
kii
2回目のお願いでした。
ボサボサになりどう整えていいかわからなくなってしまったのでプロにお願いしようと来店しました。
間引きは少し痛かったですが
とってもとってもきれいに整えてもらえ
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
すず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
お痛み耐えていただきありがとうございますm(_ _)m
すず様の骨格に合ったお形とご希望のお形を掛け合わせてお作りいたしました。
定期的にWax、間引きを行いますとお痛み軽減と、毛量も安定してきますので、ぜひご検討ください。
すず様の雰囲気にぴったりな、メイクもしやすくなる眉になるよう一緒に作っていけたらとても幸いです(o^^o)
お忙しい中ご投稿、ご貴重な意見ありがとうございました。
また、すず様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
kii
30分前に急遽予約入れましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。似合う眉毛を提案してくださりとても助かりました。またお願いしたいです。
まちゃん様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も自然な平行眉で整えさせていただきました。全体的に薄いのでメイクの描き足しが出てきてしまいますが自己処理せずにしっかり伸ばした状態でまたwaxしていただけたらと思います。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
初めての眉毛サロンでした。お忙しい中、似合う眉毛を提案してくださったり気になってた左右差を整えていただきました。またお願いしたいです。
うめこんぶ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!
お肌トラブルは大丈夫でしたか?
初めてとの事でご不安でしたよね。
今回はご希望のお形にするのはもちろん、改善部分を重点的にさせていただきました。
中々メイクや自己処理ではうまく整えるのは難しいかと思いますので、土台作りからサロンでしっかり行い、お家に帰ってからでもケアしやすいようになると幸いです♪
ぜひ!またうめこんぶ様ご担当いただけるのを楽しみにしております(*^^*)
また、お気遣いあるコメントもありがとうございます。
kii
こちらのサロンを利用するのは2回目でした。
丁寧な接客で、施術も早く大満足です。
眉毛の形が整っていると気分が上がります!
じゅんちゃん様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も太さは変えず平行すぎないようゆるめのアーチ眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
無駄なくテキパキやっていただき感謝しています。
コスパが良く仕上がりも満足しているのでまた利用させていただきます。
ばむせ様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も平行アーチで整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
ばむせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
とても綺麗な形に仕上げて頂きありがとうございました♪
まったり様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛も太さは変えずにナチュラル眉で整えさせていただきました。
また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
まったり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
risa.s
初めてでしたが、すごく気に入りました
また、行きたいです
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回は骨格に合ったお形に仕上げさせていただき、毛量もしっかりとらせていただきました。
毛量が多い方は特に自己処理での不安が強いと思うので、土台作りにぜひサロンをご活用ください^ ^
定期的にくると、毛の生えるスピードもかなりおそくなり、お痛みも軽減しますのでオススメです☆
元々とってもお形綺麗なので綺麗になるのが楽しみです♪
またお気軽にお越しください。
kii
今回で3回目の来店。
初回は良い感じだったんですが、前回、今回と、だんだん理想と想像と違う感じに仕上がってしまいました。
やってもらってる時はそこまで感じなかったんですが、家に帰って鏡みたら、左の眉山の所が削られすぎて、眉山の筋肉が変な感じになってました。
しかも平行になりすぎてて、予定と全然違うにのがっかりです。
左の眉山の所が削られすぎて、右とのバランスがおかしなことに、逆に左が下がり過ぎになってしまいまた。
毛はのひるので良いですが、今後このようなことがないように、施術前にきちんと話をしないとだめかも。、と、反省。
ひでるっち様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
お形ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
筋肉のある所の通りや、山がありすぎたり、アーチにすると、ほんとんどの方がもう少し平行目に下げて欲しいとご要望される方が多く、なるべくなだらかにさせていただきました。
カウンセリング時にご要望は聞いたものの、ご不満な結果になってしまった為、今後しっかりヒアリングすることと、型取りを見直していきます。
今回はご貴重なご意見ありがとうございました。
ひでるっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
全てにおいて丁寧で心地よかったです。また利用させていただきます。
ア様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
下がり眉が気になるとの事で、左右差も少しありましたので、間引きで整えさせていただきました!
元々の骨格に合ったお形ですので、ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした^ ^
定期的に行いますと毛量安定してきますので、ぜひご検討ください♪
ア様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
アイム 日暮里店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー