眉を整えていただくために初めて伺いました。
眉悩みをお伝えし、アドバイスいただきました。
仕上がりは、大満足です!
自分で眉を描くのもとても楽になりました!
久しぶりに会った友人に「なんかキレイになった?」と褒められたのは、眉を整えていただいたからだと思います!
ありがとうございます!!!
やっぱり眉って大事…
価格もリーズナブルなので、定期的にメンテナンスしていただきたいと思ってます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 赤羽店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
ゆきマム様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか^^
また眉に関しましてのお悩み事など出てきましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!
今後もよりご満足頂けるよう丁寧な施術や接客を心掛けてまいります。
ゆきマム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aoi.hi
店内も綺麗で丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術をして貰えました!
仕上がりもとても綺麗で良かったです!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
初めての本格的な眉毛サロンで緊張しましたが、とても優しく接客して頂き、ありがとうございます。
仕上りもとても満足で家族にも好評でした。
またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛をキレイに整えて頂きました!
また通いたいです!
自分では眉毛をうまく処理できないので、メイクも楽になって仕上がりにとても満足しています。
初めてでしたが店内は静かで落ち着いており、とてもリラックスできるのと、ワックスを剥がす際に毎回声掛けしてくださったり、適宜説明があるので安心して過ごせました。
今後も利用したいです。
首領パッチ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回同じ担当者でご希望の場合、指名もできますのでよろしければご確認ください!
お気軽にご相談いただけますと幸いです!
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
aoi.hi
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術してもらいました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
もも様
aoi.hi
系列の別店舗に行っていましたが、今回はこちらを利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も丁寧にしていただき、満足した仕上がりになりました。
みん様
aoi.hi
こちらのサロンは初めて利用しました!
サロン内は明るく綺麗な印象で、テキパキと施術を進めてくださって、よかったです。
眉毛のデザインも確認をしてくれ、丁寧に進めてくれました。眉毛サロンは定期的に通うことで綺麗な形を維持できるものなので、コスパがよく定期的に通いやすいことはとてもありがたいです。
また利用したいと思います。
さりりん様
aoi.hi
初めて利用しましたが、仕上がりがとても自然で満足しています。。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれるので安心感があります。毎月は難しいかもしれませんが、結婚式等のイベント前などは定期的にお願いしたいと思います
シュウ様
aoi.hi
いつも出来上がりにムラがなく毎回満足です。
ゆうき様
aoi.hi
毛抜きがあまり痛くなく、丁寧に施術していただけました
早坂様
aoi.hi
今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
nchan様
aoi.hi
眉毛のお手入れにいつも利用させていただいています。
いつも丁寧に要望を確認いただき、ありがとうございます。
店内は清潔で、落ち着いており、とてもリラックスできます。
今後も利用させていただきたいです。
ころん様
aoi.hi
初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。
あな様
aoi.hi
初めての施術でしたが、カウンセリングからていねいにご対応いただきとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
a様
aoi.hi
良心的な価格な上に仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!月一で通いたいと思います!
みみ様
aoi.hi
初めて眉毛サロンに行きました!
40℃くらいのワックスを当ててぺり!と脱毛していくんですが、思ったより痛かったですが痛さは個人差だと思います!!思った通りの仕上がりになって満足です!
顔たちがはっきりしたように見えます!
らら様
aoi.hi
希望通りの仕上がりでとても満足しております。またよろしくお願いいたします。
れお様
aoi.hi
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、きれいに仕上げてもらえて満足です。
施術後のメイクの方法も丁寧に教えていただけて大変助かりました。
これからも通いたいなと思いました。
あやの様
aoi.hi
初眉毛サロンでした。綺麗に仕上げていただきました。
まさ様
aoi.hi
眉毛をきれいに整えていただき、メイク方法等丁寧に教えていただきました!静かで落ち着くサロンでした。またお願いします。
りおつか様
aoi.hi
初めての眉毛サロンでしたが、施術前に気になるところのカウンセリングやメイクの仕方など丁寧に細かく教えてくださりました。
店内の雰囲気も綺麗で明るくお勧めしたいお店です!
また引き続きよろしくお願いいたします!
しんや様
aoi.hi
20代男性です。
眉毛サロンは初めての利用でしたが、全体的にかなり満足です。
私は長髪に眼鏡というちょっと特殊な風貌なので、合うスタイルがあるのかと不安でしたが、そこに関してもよく相談した上での施術となりました。
もともとの眉の毛量が左右非対称だったという特徴にも対応していただきました。
他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、少なくとも不満はないですね。
私はふだん眉毛にあまり手間をかけていない人間でしたので、当初の目的である「とりあえず眉毛を整える」という目標はバッチリです。
あと、決済方法に楽天ペイを使えたのも地味に嬉しい。
サカモト様
aoi.hi
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
にこ様
かに様
aoi.hi
顔の形に合わせたおすすめの眉毛の形を提案してくださるので選択しやすかったです。
S様
aoi.hi
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
ルイ様
aoi.hi
こちらの店舗は初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してもらい、自分の好みも取り入れて仕上げてくれてとても良かったです。
り様
aoi.hi
駅から近くて行きやすかったです。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりも左右きれいに整ってて満足です。痛みも強くなくて安心でした。
初めて眉毛サロン行く人にもおすすめです。
けんけん様
aoi.hi
アイム 赤羽店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー