2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. フェレザ(Felleza)   >

Felleza

フェレザ

• 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4F
  • 広尾駅より徒歩5分
  • pick up

のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/7

結婚式が近かったので、フェイシャルも身体も両方一気にできるコースで予約しました。ドレスのデザインの写真を見せて、当日露出する部分を中心に行なってもらえたのでよかったです。背中と二の腕が特にスッキリしました。バストはハリが出たので、今後も通おうと思いました。バストはもう少し早くやればよかったなと思います。

【人気NO1】花嫁様スペシャル(180分)最新機器×ハンドケアで最高の自分へ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

バストの左右差が気になって予約しました。バストエステは初めてで緊張しましたが、バストの左右差も少し改善されて、ふっくらとしたのでよかったです。

【バストアップ★結果重視】最新NRバスト機器+筋膜リリース90分¥49800→¥9800

• クロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/7

顔のニキビと肌荒れが気になって予約しました。ニキビも少し目立たなくなりました。
    肌が乾燥していたので、エステ後にしっとりしていたので驚きました。イオン導入のメニューが1番良かったです。

【ブライダルメニュー】メンズフェイシャル+ボディプラン(120分)

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

バストアップのエステが初めてでしたが、ハリが出て、1回でも結構変わったのでとてもよかったです。店舗の雰囲気も高級感があってよかったです!
    またよろしくお願いします!!

• こんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

詐術後に全身が軽いと感じました!
    店舗も高級感があり安心でき、リラックスできました。

【つらいコリ解消】全身筋膜リリース+リンパマッサージ40分¥14000→9800

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

結婚式前に直前に何かしたいなと思い、予約しました。
    普段のデスクワークで、コリもあったので、しっかり肩甲骨もスッキリしました。
    鏡で見て、わかるくらい変化があって嬉しかったです。

Fellezaからの返信コメント

先日はフェレザにお越しいただき、ありがとうございました!
    ご結婚式の直前ケアとのことで、ドレスから出る部分を中心に施術をさせていただきました。
    90分のケアでもしっかり肩甲骨もスッキリし、変化がありましたね。
    背中のケアは効果が出やすい部分でもあるので、
    このタイミングでお越しいただけてよかったです!
    またご来店いただけることをスタッフ一同、楽しみにしております!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

結婚式を控えており、少しでも当日全身スッキリした状態で迎えたい思いでエステを予約しました。
    エステ自体初めてでしたが、スタッフの方が要望に親身に答えてくださり、特にプライベート空間での施術が魅力的でした。気になる箇所がある方、初めての方は安心して施術を受けれると思いました。

Fellezaからの返信コメント

先日はフェレザにお越しいただき、ありがとうございました!
    なかなか男性だとエステに行ったことがないお客様も多く、
    周りが女性ばかりのエステだと緊張してしまいますよね。。
    当サロンは、プライベート感のある空間なので、
    来店しやすかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またお越しいただけること楽しみにしております!

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/30

衣装の最終サイズ合わせで脇肉が気になったので予約しました。機械の施術だったので、痛みなどが気になりましたが、痛みなどもなく、寝ていられました。痩身以外にもリンパを流してくれたりもしたので、全身がスッキリしました。

【花嫁様気になる部分集中ケア(90分)】最新機器×ハンドケアで最高の自分へ

とあ 様

先日はFellezaにお越しいただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご記入をいただき、ありがとうございます。

ドレスを素敵に着たいとのことで、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    脇肉もそうですが、二の腕も気になるとのことで、
    先日はドレスで見える部分を中心に施術をさせていただきました!

生体電流を流しながらの施術でしたので、
    とてもリラックスしながらお過ごしいただけたと思います。
    生体電流は、15分寝ているだけでも、
    8時間睡眠したのと同じくらい疲れが取れると他のお客様からも好評をいただいております。

ぜひ、ご結婚式後もお疲れの際にお越しいただけたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね!

Felleza 近藤

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/30

結婚式の直前なので、背中が気になり、予約しました。
    肩甲骨を剥がしてもらい、肩周りもスッキリしました。
    背中パックもとっても良かったです!

【ブライダル向け】背中美人コース(90分)

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

昔からほっぺの赤みが気になっており、肌の施術を受けてみたく、予約しました。
    初めてのフェイシャルケアでしたが、1回でかなり赤ら顔が落ち着きました。また、肌がモチモチしたので定期的に行きたいです。

いくみ 様

また、口コミのご記入をいただき、ありがとうございます。

初めてこういったサロンにお越しいただいたとのことでありがとうございます。
    超音波とイオン導入の施術については、1回でも本当にお肌の質感が変わりますよね!
    (実は私も初めて機械での施術をした際にとても驚きました!)

施術後にとても喜んでくださり、こちらも大変嬉しかったです!
    また、ぜひお越しいただけたら嬉しいです♪

Felleza 近藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

同じ日に、背中ニキビをなおしたく、背中コースで予約しました。ニキビは1回では治りませんでしたが、少し赤みがひいた気がしました。何回か通うことで、効果がありそうだったので、またよろしくお願いします。

はるな 様

また、同日にお背中のケアも合わせてご予約いただきありがとうございました!

美容Dayとのことでしたので、たくさん美容のお話しなどもさせていただきましたね!
    お背中のニキビについては、なかなか1回で治すことは難しいですが、
    目立たないように施術をすることは可能です!

何回か数を重ねることで、改善したお客様もいらっしゃいますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

Felleza 近藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

二の腕が気になり、予約しました。二の腕だけのメニューはなかったのですが、せっかくならと二の腕の肉をバストに持っていけるような施術をしてもらいました。ワキ肉などもスッキリしたので、よかったです。

はるな 様

また、口コミのご記入をいただき、ありがとうございます。

二の腕が気になるとのことでしたので、
    二の腕のお肉をスッキリできるよう痩身の施術を中心に行いました!
    また、ご結婚式を控えているとのことですので、
    背中周りをスッキリさせ、できる限りバストに脂肪をもっていけるような施術をいたしました!

ご結婚式までの残りの期間も、ボディケアを一緒に頑張っていきましょうね!
    また、次回素敵なお話しを伺いながら、
    施術をさせていただけること楽しみにしております♪

Felleza 近藤

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/25

程よい力加減でした。ゆっくりできました。

【極上リラックス】全身(足~デコルテ迄)オイルリンパ60分¥12000→¥7000

た 様

また、口コミのご記入をいただき、ありがとうございます。

先日は日々のお疲れに加えて頭痛があるとの事でしたので、背中から肩のコリを多めに施術をさせていただきました。また、コリだけでなく、リンパもしっかり流すことで全体的にスッキリしたとおっしゃっていただけとても嬉しかったです♪頭痛も軽くなったとのことでよかったです。

男性は特にむくみなども気づかないお客様も多く、気づかないうちに疲れが溜まってしまっていることも多いです。
    おいそがしい事と存じますが、またお疲れが溜まってしまう前にお身体のメンテナンスをさせて頂けますと幸いでございます。

Felleza 近藤

• くまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/24

ドレスの最終試着でダイエットをしたせいか、胸のボリュームがなくなってしまい、少しドレスと胸に隙間が出来てしまったので、バストアップのメニューを選びました。1回でかなり張りが出たのでよかったです。結婚式まであと1ヶ月なので、次回はフェイシャルや二の腕の施術をしてみたいです。

くまちえ 様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!

最初の衣装合わせから最終の試着の期間でダイエットを頑張られたとのことで、しっかり目標を達成されたようで素晴らしいですね!

バストの隙間が少し気になるとのことで、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!しっかり機器を使った施術を行い、1回でも効果を実感いただけたようでよかったです!
    ハリも実感いただけたようで、最初に撮影したお写真と、かなり違いましたね!
    また、生体電流の効果も実感いただき、疲れが取れたとのことでよかったです。

ご結婚式まであともう少しになるかと思いますので、
    また来週、直前のケアでお待ちしておりますね!

Felleza 山田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/19

ブライダルエステは2店舗目でしたが、スタッフが元プランナーさんで結婚式の不安なことも聞いてくださりエステだけでなく安心しました!結婚式前に行けてよかったです!

【バストアップ★結果重視】最新NRバスト機器+筋膜リリース90分¥49800→9800

ゆう 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルエステは沢山あって悩みますよね。。
    一生に一度の素敵な1日になるように、ご結婚式の準備ももちろんですが、ボディケアも頑張っていきましょうね!ウェディングドレスのラインによっても、集中してケアしたい部分が変わってくると思いますので、ぜひ、ドレスが決まりましたら、お知らせいただけると嬉しいです!
    お体のことでも、ご結婚式のことでも何かございましたら、いつでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

Felleza 山田

• ちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

結婚式の3ヶ月前ほどから通いたく来店しました。
    何から始めたらいいか分からないという状態でしたが
    1から話や悩みを聞いてくださり、
    それに合った施術をしてくれて凄く安心しました。
    施術内容もバストアップで見た目にも出てきたので
    凄い満足です。

ちー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めは何から始めたら良いか難しいですよね。。。
    ご結婚式まで約3ヶ月になりますので、先日ちー様へご提案いただきましたプランで、一緒にご挙式当日まで頑張っていければと思います!

こちらも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います!

Felleza 山田

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

結婚式でドレスを着るからどうしても気になる部分があったのですが、しっかりと悩みを聞いてくださり、バストアップの効果もすぐ出たので、結婚式がより楽しみになりました!また行かせていただきます

【バストアップ★お試し】最新バストアップ機器NRベルバスト60分¥39800→6980

りおん 様

数あるサロンの中より、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

1回でバストアップの効果もかなり出ましたね!!
    ウェディングドレスを着るにあたって、バストのボリュームでドレスの着こなしや印象も変わってまいりますので、ご挙式当日まで一緒に頑張っていきましょうね!
    回数を重ねていくうちに、さらに効果も実感できるかと思いますので、今後が楽しみですね♪

またのお越しをお待ちしておりますね!

Felleza 山田

フェレザ(Felleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー