1ヶ月ぶりの2回目の来店でした。
初めて来店した時の綺麗な仕上がりを見て次もこちらでお願いしたいと思い今回も予約させていただきました。
施術中のスムーズな手際や細やかな気遣いがとても好感が持てます。
お店に入るまでは少し緊張もしますが、担当してくださる方が毎回笑顔でお出迎えいただけるので終始リラックスできる空間で過ごすことができました。
この辺のエリアは沢山の眉毛サロンがあるので選ぶのが大変だと思いますが、こちらのサロンでしたら間違いないと思うのでオススメですっ!
【当店オススメ・コスパ◎】アイブロウスタイリング+間引きセット 6000円
アイブロウサロンeye’s 大宮店【眉毛専門店】からの返信コメント
よこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術の向上はもちろん、空間づくりやおもてなしの面でも、よりご満足いただけるよう努めてまいります*.
気になることなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
eye's 大宮店 Mina
今回も綺麗にして頂き大満足です。肌がトーンアップする感じもありまた通いたくなるサロンだと感じます。当日少し眠かったのを察してくださりとても優しい方だと思いました。どうもありがとうございました。
【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛)4,980円
すみません、指名なしで行ったので誰か覚えていないのですが、本当に良い施術をしてくれたので口コミしました!!
眉毛も綺麗に丁寧にしてくださってすごく嬉しかったのですが、とにかく痛くない!!大体初めて行くところは多少痛かったりする事が多いので痛みに関しては半ば諦めているのですが、今回は本当に痛くなかったし本当に上手かったです!ありがとうございました!
【女性新規様限定♪】美眉アイブロウスタイリング ¥4,200→¥3,980
今回も綺麗に仕上げていただきました。
M様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
eye’s 大宮店 Emika
丁寧に対応してくださりありがとうございました。段々形が定着してきて扱いやすくなりました。またお願いします。
【リピーター限定★OPEN記念クーポン】アイブロウスタイリング 5500円
みな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
段々と眉の形が定まってきたとのことで、私もとても嬉しいです^^
今後も扱いやすく、お似合いの眉をご提案できるよう努めてまいりますので、気になることなどがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
eye's 大宮店 Mina
今回も眉毛を仕上げてもらいました。
いつも満足の仕上がりでありがたいです!
雰囲気いつも良く、会話も適度にしてもらえて嬉しいです。
さらに色んなお話しながら、
眉毛メンテまたお願いしたいです!!
【垢抜け◎】アイブロウスタイリング+パーツWAX脱毛(鼻or口orCゾーン)6600円
わた様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます◎
いつも眉毛の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
リラックスして施術を受けていただけたことや、会話のテンポも心地よく感じていただけたとのお言葉も、とても励みになります(^^)
今後もご要望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
eye's 大宮店 Mina
リラックスでき、快適に施術を受けさせていただきました。
仕上がりもとても良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います!
【清潔感 UP★メンズ眉】骨格診断つきスタイリング ¥4,500→¥4,200
shunu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです.*
またぜひお気軽にご利用くださいませ◎
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
eye’s大宮店 Suzu
数年前に1回だけ行ったことのある眉毛サロンではあまり変化を感じられなかったのですが、インスタで担当スタッフさんの投稿を見て今度こそこんな眉毛になりたいと思い伺いました。
2回お願いしましたが、どちらも綺麗な仕上がりでとても満足しています^^
またよろしくお願いします^^
いな様
この度は数あるサロンの中からeye’s大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
インスタグラムをきっかけに足を運んでくださったとのこと、大変光栄に思います。
眉の形や濃さなど、少しずつ変化を感じていただけるような施術をこれからもご提案させていただきます◎
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*.
eye's 大宮店 Mina
予約時間に遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にアイブロウスタイリングを行ってくださいました。
とても仕上がりに満足しています。
re様
この度はeye’sをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お似合いのデザインをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye's 大宮店 Mina
眉毛メニューをお願いしました。毎回ちょっと惜しい、完璧な仕上がりとはいかないです。ですが、予約が取りやすいのはありがたいです。仕上がり的に6000円は高いかな…この仕上がりだと3000~4000円くらいなら納得です。
食いしん坊様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご希望により丁寧に寄り添えるよう、見直しを行ってまいります。
率直なご意見をもとに、今後よりご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
eye's 大宮店
入店から退店までとても満足度高かったです。
アットホームってのが凄い伝わりました。
仕上がりについても大変満足していて
これからも定期的に通いたい程凄く良かったです。
【人気No.1★垢抜け美眉】黄金比アイブロウ+ 毛量調整 WAX 4980円
むちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私もとても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
むちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye's大宮店 Mina
私用で時間の変更をしてしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
眉毛にいていたこともあって2ヶ月くらい放置しても生えてこないところもあり、眉毛サロンに行っても変わるのか心配でした。
しかしとてもキレイに仕上げていただき、メイクが楽になりました!
合わせて耳つぼもやっていただいたのですが、とても可愛くテンションが上がりました!
ぜひまた伺いたいです!
大流行!【耳ツボジュエリー/シンプルデザイン × 美眉スタイリング】¥6,480
yuu様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
眉の仕上がりやメイクのしやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います!
また、耳ツボジュエリーもお試しいただきありがとうございました。お疲れの部分が少しでも和らいでいれば幸いです(^^)
リラックスしながら楽しんでいただけたようで安心しました。
今後もご希望やお悩みに合わせて、丁寧にご提案させていただきます*.
eye’s 大宮店 Mina
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しくカウンセリングや施術をしていただけて安心して過ごせました!
特に眉の生え方や形が悩みだったので、そこを丁寧に聞いてくださった点と、失敗しにくい眉メイクの方法を教えて頂けたた点が良かったです♪
耳つぼジュエリーもデザインがとっても可愛いくて気に入りました!
また来月も予約させて頂いたのでよろしくお願いします!!
そる様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めての眉サロンで緊張などあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
耳つぼジュエリーのデザインもお気に召していただけて嬉しい限りです◎
次回のご予約もいただきありがとうございます。
今後ともご相談やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
eye's 大宮店 Emika
まず全体的に雰囲気も接客も非常に良かったです。
私自身が写真などでしたい眉毛などを見せたらよかったと思いました…。ナチュラルな感じでお願いしましたが、太さがコンプレックスではあったので、もう少し細めにしていただけたら嬉しかったです。それと眉毛の濃さも解消したかったのですが、なかなか伝わらずあまり変化ないように感じてしまいました…。私の伝え方が悪かったので、お店の方の技術的な問題ではないかと思います。
らん様
この度はeye’s大宮店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけたとのことで、嬉しく思っております。一方で、ご希望された眉の印象に十分お応えできなかった点、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの時間や説明についても、より丁寧に行えるようスタッフ一同改善してまいります。次回はさらにご満足いただけるよう、しっかりとお悩みやご希望を伺いながら施術させていただきます。
改めて、貴重なご意見を本当にありがとうございました。もしまたご来店いただける機会がございましたら、心からご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。
eye's 大宮店
つけてもらった日に2個ほど取れてしまい、
2日目には半分取れてしまったので残念でした。
大流行!【耳ツボジュエリー / シンプルデザイン】¥2,980
りほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術から間もなく取れてしまったとのことで、
大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
再度技術を見直し、丁寧な施術とご案内に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
eye's 大宮店
眉毛サロン自体行くことが初めてだったので不安なことがかなりあったのですが、優しくわかりやすく説明してくださり良い意味で緊張しなかったです。とても話しやすく楽しくてあっという間の時間でした。
仕上がりもとっても綺麗にしていただいて理想の形・濃さになり大満足です。ありがとうございました。
ともか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います*.
今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご利用くださいませ◎
お会いできる日を楽しみにしております
eye's 大宮店 Mina
理想の形に眉毛を整えていただきました。眉メイクのコツも教えてくださりありがとうございました!またお願いします。
みな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました*.
また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
眉メイクのコツも、ぜひ日々のメイクに取り入れていただければ嬉しいです(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
eye's大宮店 mina
丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りでした!!!楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございます!
こうせい様
ロコミ、ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、こちらもとても幸せな気持ちになりました*.
今後も居心地の良い空間、楽しい時間を過ごしていただけるように意識いたします(^^)
また次回もぜひお待ちしております◎
eyes 大宮店 mina
初めての眉毛ワックスでしたが、最初にカウンセリングをしっかりしていただけたり、計測後に再度確認していただけたりしたので、安心してお任せすることができました。
元の眉毛がしっかりしているタイプなので、細くなりすぎたり、整いすぎたりしないか不安でしたが、仕上がりはお願いしていた通りナチュラルなのに、気になっていたところは綺麗に整えられていて、大満足です。またよろしくお願いします。
たかまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました.*
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです…!
デザインもとってもお似合いでした^ ^
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります.*
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
eye’s大宮店 Suzu
しっかりとカウンセリングしてくださり、希望を伝えやすかったです。仕上がりもとても満足しています!
はやと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでご希望を伝えていただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです^ ^
これからもリラックスして通っていただけるような施術を心がけて参ります!
また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
eye’s 大宮店 Emika
初めて行きましたが施術前の説明も丁寧でした。
お店凄く落ち着く感じでリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です。欲を言えば駐車場がないのが残念てますが。。。
定期的に通わせてもらいます。
舞子様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
駐車場の件ではご不便をおかけして申し訳ありません。今後の参考にさせていただきます。
これからも通っていただけるよう、さらに心地よい空間づくりに努めてまいります!
eye’s 大宮店 Emika
こんにちは。同じスタッフさんに今回もお願いしました。仕上り
満足です。また、施術中も楽しく過ごすことが、出来ました。
また、次回も宜しくお願いします。
AKINO様
ロコミ、ありがとうございます!
間引きセットで理想の薄さが実現できましたね*.
喜んでいただけていつも任せていただけて、私も幸せです(^^)
これからも眉毛はお任せください!
来月もお会いできることを楽しみにしております◎
eyes 大宮店 Mina
終始柔らかい雰囲気で接客してくださり、希望を伝えやすかったです。
各過程で声がけがあったり、鏡で何回か確認することができたりして、安心して施術を受けられました。
また、仕上がりもとても可愛くなり嬉しいです!
形も希望通りで、また通いたいと感じました。
かなえ様
そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
お仕上がりや接客にもご満足いただき大変嬉しく思います♪
また何でもご相談くださいね(^^)
一緒に理想の眉毛を追求していきましょう*.
また次回もぜひお待ちしております!
eyes 大宮店 Mina
清潔な雰囲気で、スタッフの方々がとても優しかったです。仕上がりにも満足してます。
【3月限定!】アイブロウスタイリング+顔WAX脱毛(額or頬周り) 5500円
こけみ様
ロコミ、ありがとうございます!
とても綺麗なナチュラル眉に仕上がりましたね◎
喜んでいただけて何よりです .*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
eyes 大宮店 Mina
しっかりとカウンセリングしてくださり、希望を確認しながら丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!
【4月限定!】アイブロウスタイリング+顔WAX脱毛(額or頬周り) 5500円
Rさん
施術の様子やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインもとってもお似合いでした^ ^
また次回もお会いできることを楽しみにしております.*
eye's大宮店 Suzu
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
綺麗な眉毛になれて嬉しいです(^_^)
【垢抜けたい方にオススメ!】アイブロウスタイリング+間引きセット 4980円
ち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
これからもお客様の理想の美眉を目指して、しっかりサポートさせていただきます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eye’s 大宮店 Emika
話してる間に施術がいつのまにか終わっていて、仕上がりも満足でした!
かんちゃぼう様
いつも眉毛を担当させていただき、とても嬉しく思います♪
お話していると一瞬ですよね◎
施術についても喜んでいただけて何よりです .*
また次回もぜひお待ちしております(^^)
eyes 大宮店 林
少し迷って遅れてしまったのですが、
優しくご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧な仕上がりに満足です
かほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
眉のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またかほ様の眉スタイリングをお任せ頂けたら幸いです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
eye's 大宮店 Emika
初めての眉毛サロンで緊張しましたが担当して下さったスタッフさんがお話ししてくれて温かく対応して下さり本当に満足でした。
眉毛の仕上がりもカッコよくしてもらい職場の方に褒めて頂き本当にありがとうございます。
【男性新規様限定♪】メンズアイブロウスタイリング ¥4,500→¥4,200
きむちゃん様
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます(;_;)
一人一人に寄り添うことを心がけておりますので、
今後もご安心していただけると幸いです*.
そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います♪
デザインもとってもお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
eyes 大宮店 Mina
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
眉毛も理想の形、太さになり満足しています。
みな様
眉のお仕上がりにもご満足いただき何よりです(^^)
とってもお似合いでした!!
今後もぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです*.
eyes 大宮店 Mina
アイズ 大宮店(eye’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー