3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. エレガンテ(ELEGANTE)   >

プラズマ アンド ヒカリフェイシャル ビハダセンモン エレガンテ

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区亀戸6丁目8-3 眞姫ビル205
  • 亀戸駅【東口】徒歩3分★即効性ダウンタイムなし/一つ施術で複数の肌悩み改善結果重視
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:18:30.0

雰囲気も施術もとてもよかったです!
    近所にお気に入りのところができて嬉しいです。
    気に入りすぎてコースで契約したのでこれから通うのたのしみ!
    お店が暖かく寒くなかったのもありがたかったです!
    これからよろしくお願いします!

★人気★毛穴洗浄&光フェイシャル★毛穴レスうる艶肌&リフレッシュ70分¥8000

[投稿日] 2025-11-25 11:31:18.0

光フェイシャルを数回受けたことで、だんだんシミが薄くなってきた。薄くなるにつれて、「もっと綺麗になりたい」という欲がどんどん出てくる。気づけば鏡を見るたびに変化を探してしまうし、小さな改善でも嬉しくなる。前より自信が持てるようになってきたからこそ、さらに理想の肌を目指したくなるのかもしれない。今はこのペースで続けて、どこまで綺麗になれるのか楽しみで仕方ないです。

【口コミ専用入り口】

• ちゃみするさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:01:44.0

2回目の施術で少し強さを上げていただきましたが痛みもなく、赤みも残らなかったです。
    もたつきも解消され、小鼻もしまった気がして満足です。
    効果を持続させたいので(継続が大事とおっしゃっていたので)その後も顔マッサージや表情筋を動かすように心がけています。次の施術がまた楽しみです。

★感謝祭★切らないリフトアップ・小顔艶モチ肌&リフレッシュ80分2回コース

プラズマ&光フェイシャル 美肌専門 ELEGANTE 【エレガンテ】からの返信コメント

ちゃみする様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。またご友人をご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。(^-^)

ちゃみする様が2回目の施術の効果にご満足いただけたと伺い、私も大変うれしく存じます。
    【エレガンテ】の施術は、即効性がありながら「ダウンタイムがない」ことにこだわっております。

プラズマ施術により肌の再生力が高まり、継続することでお肌の土台が整い定着し、持続力も向上します。
    施術間隔は3週間~1ヶ月が理想です。肌質には個人差がありますが、最初の2~3回はご都合がよろしければ3週間ごとに受けていただくことをおすすめします(1クール:6回)。

また、エレガンテの独自メニュー「筋膜リリース」と「肌質改善」を組み合わせることで、フェイスラインの引き上げに加え、お肌の引き締め効果も得られます。
    施術を重ねることで理想のフェイスラインが定着し、肌質もますますうる艶になってまいりますので、どうぞお楽しみにくださいませ。
    引き続きちゃみする様のさらなる美しさのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

[投稿日] 2025-10-21 12:38:22.0

光フェイシャルは毎回受ける度に、夏に浴びた紫外線によるダメージがリセットされていく感じがして、肌の透明感がアップしているのを実感しています。くすみが取れて、毛穴もキュッと引き締まり、化粧ノリも良くなるので、定期的なケアとして欠かせません。これからも続けて、紫外線に負けない肌を目指したいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お肌の変化をご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。(^-^)

毎回、姫猫様に施術の効果を実感していただけており、私どもも大変嬉しく存じます。
    姫猫様は定期的に施術を続けてくださっているおかげで、くすみが取れ、透明感や毛穴の引き締まりを実感されており、しっかり効果が出てきています。これからさらに一層美しくなられることと存じます。( ^ω^ )

今後もさらに透明感のある素肌へ導けるよう、紫外線に負けない肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

本間

• ちゃみするさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:03:14.0

初めての施術だったので都度説明をしてくださり、安心して受けられました。
    施術後は、あごのもたつきがなくなり、血行不良によるクマも改善していました。
    回数を重ねてみて、効果を確認したいなと思いました。

★感謝祭★切らないリフトアップ小顔艶モチ肌&リフレッシュ80分¥16800→8800

ちゃみする様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、施術後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

初めての施術で安心してお受けいただけたこと、あごのもたつきやクマの改善を実感いただけたことを大変うれしく思っております。

体験日よりも2回目以降、回数を重ねることでさらに効果を実感いただけますので、どうぞお楽しみにしてくださいませ。(^-^)

それでは、ちゃみする様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2025-09-29 17:37:29.0

光フェイシャルを受けるうちに、気になっていたシミが少しずつ薄くなってきているのを実感します。ただ、施術後はシミがくっきりと浮き上がって見えるので、正直不安になる瞬間も…でも、翌日には落ち着いているので安心して続けられています。

姫猫様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、施術後の感想を寄せていただき、誠に感謝申し上げます(^-^)
    姫猫様は施術によりシミが薄くなってきているとのことで、私も大変うれしく存じます。
    【シミの原因】はさまざまですが、主に表皮の基底層にある【メラノサイト】が紫外線や生活習慣などの影響でメラニンを過剰に生成し、そのメラニンが表皮に上がって定着することによるものです。また【ターンオーバーの低下】によりメラニンが排出されにくくなり、蓄積したメラニンがシミの原因となります。
    エレガンテの光フェイシャルは、プラズマによりターンオーバーを促進し、剥がれにくいシミや潜在的なシミを表面化させます。

今後も経過に合わせたケアとアフターアドバイスを丁寧に行い、引き続き安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(^-^)

本間

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:42:25.0

3回目の利用です。今回も期待以上の効果を得られて、大変満足しています。
    施術中はウトウトしてしまうほどリラックスできますが、単なるリラクゼーションではなく、結果を重視する方には特におすすめしたいサロンです。

チハル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術後のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

【プラズマ】の施術は即効性があり、一回で変化を感じていただけることもありますが、肌悩みの根本的な改善には複数回の施術が必要です。
    当サロンの1クールは6回で、途中の3回目でもしっかりと効果を実感していただけることがあり、私どもも大変うれしく思っております。チハル様にご満足いただけたことは、私にとって何よりの励みです。(^-^)
    これから、さらに素肌が美しくなっていくのをどうぞお楽しみにしてくださいませ。

また、施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思っております。今後もリフレッシュできる施術と心地よい空間の提供に努めてまいります。

それでは、チハル様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

[投稿日] 2025-09-23 23:22:11.0

施術後は肌が明るくなり、毛穴が小さくなりました。
    頬の赤みも回数を重ねるごとに薄くなってきて、すごく嬉しいです!
    デコルテのマッサージも心地良くて、日頃の疲れが取れ、癒しの時間になっています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

ちょこ様は回数を重ねるごとにお肌がさらにツヤツヤになり、赤ちゃんのような毛穴レスになられたと拝見し、私も大変うれしく思っております。(^-^)

また、ちょこ様の頬の赤みは毛細血管の拡張が原因ですので、【肌荒れプラズマの施術】に加えて、カスタマイズした【フォト照射】も行いました。フォト照射により毛細血管が引き締まるため、赤みが目立たなくなります。今後もさらに素肌が整っていきますので、どうぞお楽しみにしてください。

また、デコルテのマッサージがリラックスにつながっているとのこと、本当に良かったです。これからも、心地よい時間を提供できるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ちょこ様、こちらこそ、いつも素敵な笑顔を見せてくださり、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2025-09-10 09:45:48.0

少し経った現在もとてもツヤツヤが継続していて感動しています。
    毎回行くのが楽しみです。

べじーさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術の回数を重ねることで、効果がさらに持続してまいりますので、楽しみにしていてくださいませ。( ^ω^ )

これからも、ベジーさ様のより一層の美をお手伝いさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

本間

• みゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 15:28:14.0

丁寧でとってもよかったです。

【夏特キャンペーン】全身エイジングケア(顔&VIO付)美肌脱毛 体験 ¥19800

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、施術後の感想を寄せていただき、誠に感謝しております。

【エレガンテ】の脱毛マシンは純国産で、高い効果を持ちながら、痛みを感じることなく施術を受けることができます。みゆう様にもご満足いただけて、私は大変嬉しく思っております。

それでは、またみゆう様にお会いできるのをとても楽しみにお待ち申し上げております。(^-^)

本間

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:12:06.0

猛暑で紫外線をたくさん浴びて肌の調子が気になっていました。こちらのフェイシャルに通うようになって、しみやくすみだけでなく、1番の悩みのハリやたるみまでしっかりアプローチしたケアをしてもらえています。仕上がりは毎回期待以上で、リラックスもできて大満足です。丁寧な施術で安心して通えるサロンです。

大人気【W】プラズマ&光フェイシャル優れマシン効果W 80分2回コース

ひまわり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝しております。(^-^)

ひまわり様のしみやくすみ、ハリやたるみなどのお肌の悩みにしっかりアプローチできていることを、私も大変嬉しく思っております。

【エレガンテ】の施術はカスタマイズメニューですので、お客様のさまざまなお肌の悩みに合わせて、施術内容をご提供いたします。

これからも丁寧な施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。(^-^)

本間

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:39:00.0

肌質改善の6回コースを受けております。
    週1で通い、3回目くらいから洗顔をしてる時にびっくりするくらいお肌のザラつきがなくなりました!
    また、ニキビも小さいものはできても、大きいものは出来なくなり、炎症が抑えられているのを感じます。
    お値段も普通のエステに比べお安くなっておりありがたいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

まお様

先日のご来店もありがとうございます。
    お忙しい中、施術後にお肌の変化をお寄せいただき、誠に感謝しております。
    まお様は、肌荒れ(ニキビケア)の施術を理想的なペース(週1)で受けていただいており、早く実感を得られていることを私も大変嬉しく思っております。
    また、現在1クールの途中ですが、1クール6回を終えることでお肌の土台がさらに定着し、肌荒れしにくく、ニキビができにくい肌質になっていきます。楽しみにしていてくださいませ。
    ※肌荒れの方はご都合で、自分のペースで2週間ごとの施術でも可能ですが、その場合改善にかかる時間は少し遅くなり、それでも肌がしっかりと再生力をアップし、根本から肌質が改善されていきます

まお様がお値段にもご満足いただいているとのことで、大変嬉しいです。施術を継続することは重要なので、通いやすい料金を設定しました。
    また、私は1人サロンなので、人件費がかからず、お客様には“かなりお得な料金”を設定しています。お客様に喜んでいただけることが何よりです。(^-^)

まお様、次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 12:07:46.0

光フェイシャルは施術後、肌のトーンが明るくなったのを実感し、鏡を見るのが楽しみになりました。1回では劇的な変化はありませんが、回数を重ねることに1回目の時よりも断然にシミが薄くなったのが分かります。今の時期、日差しが厳しい分、肌へのダメージも大きいので光フェイシャルはもう欠かせないです。

姫猫様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    お忙しいの中、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝しております。

姫猫様はいつも施術効果がご実感でき、私も大変嬉しく思っております。
    光フェイシャルはくすみ改善に対しては、一回の施術でかなりトーンアップし、効果実感できますが、シミは基底層のメラノサイトから生じるため、改善には回数が必要です。一般的には、3~4回の施術でシミが薄くなります。また、紫外線によってメラノサイトから再びメラニンが生成されるため、施術後も新たにメラニンを過剰に作らないように、紫外線対策が非常に重要です。
    (※【エレガンテ】の光フェイシャルは:プラズマ施術を行う場合もあり、お肌の新陳代謝を促進し、表皮に蓄積したシミをさらに薄くなる)

シミ取りレーザーとは異なり、ダウンタイムがないため、ダウンタイムに抵抗がある方にぴったり施術です。
    姫猫様は定期的に施術を受けていらっしゃるので、これからシミができにくくなり、毛穴レスで赤ちゃんのような肌に近づいていきます。ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2025-08-18 18:28:21.0

施術中はとてもリラックスでき効果もしっかり実感できております。

切らないプラズマリフト小顔(部分フォト照射)肌質改善&リフレッシュ80分2回

べーじさ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになり、誠に感謝しております。(^-^)

【エレガンテ】では、多忙な女性たちの肌悩み改善をするだけでなく、リフレッシュできる空間もご提供いたします。(o^^o)

べーじさ様、施術を重ねることで、素肌がさらに美しくなっていきますので、楽しみにしていてくださいませ。

それでは、べーじさ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-04 17:46:51.0

年齢とともにシミが気になりだし、通い始めました。数回の施術で顔のトーンが明るくなってきたと思います。あと脱毛でも通っていおり、施術もスピーディで個人差はあると思いますが、私は痛みはありませんでした。肌がきれいになると気持ちまで前向きになれます。これからも続けて通いたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

姫猫様はシミや脱毛の施術が効果を実感できているとのこと、私も大変嬉しく思っております。脱毛施術はメーカー歴15年のコンフォートジャパンが作り上げた国内製造の業務用美容脱毛機を利用し、痛みが感じにくく、しかも、美肌効果もあります(^-^)

肌がきれいになることで、気持ちも前向きになるのは素敵なことですね♪

これからも姫猫様の美しさをしっかりお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
    また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2025-07-28 23:50:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後はお肌が明るくなり、毛穴も小さくなりました(^o^)
    毎回、穏やかな雰囲気でリラックスした時間が過ごせるので、サロンに行くのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。(o^^o)

ちょこ様が施術後のお肌の変化やリラックスした時間を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。

これからも、ちょこ様の美しさをしっかりとお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

本間

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:42:19.0

前回の施錠がとてもいい効果を実感できたのでまたお願いしました!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【新生活応援】切らないプラズマリフト小顔肌質改善&リフレッシュ】80分2回

りさっち様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

施術を重ねることでお肌の土台を整え、肌の悩みを改善し、素肌がさらに美しくなりますので、楽しみにしていてくださいませ(^-^)

これからも、りさっち様の美しさをしっかりとお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

本間

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:44:09.0

接客や技術はもちろん、導入しているマシンが最高でした。
    わたしはエステが大好きで、今まで色々な施術を受けましたが、その効果に感激して涙が出たのは初めてです。
    担当スタッフさんご自身が美容を愛していらっしゃるのが、よく分かります。知識と経験が豊富で、肌の悩みや要望に対して、一番効果のある的確なアドバイスをいただけると思います。
    信頼できる素晴らしいサロンです。

夏得クーポン★切らないプラズマリフト小顔肌質改善&リフレ80分16800-8800

チハル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになり、感謝申し上げます。

【エレガンテ】の最新エステマシンや技術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。美容やエステに対する私の情熱を感じ取っていただけたことが、何よりの喜びです。(o^^o)

先日、施術結果で喜んでいらっしゃるチハル様のお顔を拝見し、私も大変幸せな気持ちになりました。改めて、自分の仕事が大好きだと実感できたことに感謝いたします!

これから施術の回数を重ねて、土台をしっかり整え、素肌がさらにお綺麗になっていくのを楽しみにしていてください。引き続き、お客様の肌のお悩みやご要望にお応えできるよう、知識と技術の向上に努めてまいります。

チハル様、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(o^^o)

[投稿日] 2025-07-16 00:51:03.0

施術も接客も本当に素晴らしかったです。
    合間に都度声がけしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    次回も必ず行きたいと思ったのでその時はまたよろしくお願いします。

【夏の潤い】2in1プラズマで再生能力アップ・うる艶肌★70分14800→8,000

べじーさ様

先日のご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しいの中、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝しております(^-^)

施術や接客についてのお褒めの言葉、大変励みになり、嬉しく思っております。
    べじーさ様も施術の仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思っております。
    こちらこそ、ありがとうございます。(^-^)

私もべじーさ様にお会いできるのを、とても楽しみにお待ち申し上げております。その際はどうぞよろしくお願いいたします。(o^^o)

本間

• 姫猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:58:08.0

料金は安いけど効果が期待できないや予約が取りにくいというサロンも多い中、予約も取りやすくおひとりでやられてるだけあって対応がきめ細やかなで本当に通いやすいです。施術中は半分寝てるくらい楽です。

猫姫様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

予約が取りやすく、丁寧な対応を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。(^-^)

【エレガンテ】は不定休で、朝9時から21時まで営業しておりますので、昼に時間がある方やOLさんの退勤後にも通いやすいです。既存のお客様のご予約を優先して確定いたします。

施術中にリラックスしていらっしゃるというお言葉も、とても励みになります。(o^^o)
    今後もお客様にとって、肌悩みの改善だけではなくリフレッシュもでき、通いやすいサロンであり続けるよう、さらに努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。  ( ^ω^ )

エレガント
    本間

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:44:32.0

3回目ですが、すでにシミがだいぶ薄くなり肌のガサつきや毛穴も目立たなくなってきていています。
    施術した翌日は特に化粧ノリがすごく良いので毎回驚きです!
    シミがなくなったら他もメニューも色々試したいと思ってます。

きえ様

先日のご来店もありがとうございます。
    お忙しいの中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

きえ様が施術の効果をしっかり実感できていることを、私も大変嬉しく思っております。( ^ω^ )
    プラズマと光フェイシャル(フォト)は、それぞれ単体でもシミ改善効果がありますが、二つのエステマシンを組み合わせることで相乗効果が生まれ、さらに早く効果を実感できます。
    また、今年のビューティーワールドで新たに導入した医療レベルの【ブライト美容液】も使用しております。(肌悩みの改善には、1クール6回を推奨しております)
    施術後の化粧ノリが良いのは、線維芽細胞が活性化され、コラーゲンやエラスチンの再生を促進することで、肌のハリや潤いがアップしているからです。念入りな保湿を行うことで、施術効果の持続力も向上しますので、ぜひ頑張っておこなってくださいね。(^-^)

シミが改善されたら、ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。きえ様のさらなる美しさをサポートできるのを楽しみにしております!
    また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願いいたします。

本間

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:35:25.0

プラズマシャワー と光フェイシャルのWコースで1ヶ月に1回通ってます。段々と肌も落ち着いてトーンアップしてきたように感じます。
    とても丁寧に施術してくださるので、リラックスしすぎて気づいたら寝てしまうほどです。
    いつも親切で優しく、とても暖かいサロンだと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

まゆみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

まゆみ様は定期的に【プラズマと光フェイシャルのWコース】を受けており、二つの優れたエステマシンの利用や美容液導入が、肌のトーンアップ、毛穴の黒ずみや毛穴開き改善効果が抜群です。肌質はそれぞれ異なりますが、まゆみ様がしっかりと実感していただけていることを私も大変嬉しく思っております。
    肌悩みを順番にクリアしていき、肌質も根本から改善していきます。これから、素肌がさらに綺麗になっていくのを楽しみにしていてくださいね( ^ω^ )

まゆみ様は施術中にリラックスしてリフレッシュできることを私も大変嬉しく思っております。これからも親切丁寧な施術を心掛け、お客様が心からくつろげるサロンづくりを続けて参ります(^-^)

まゆみ様、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになり感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-22 22:00:30.0

これからの時期、日差しとともに日焼け、シミ、そばかすが気になってくるが、3週間に1回通うことで肌のトラブルを予防し、美しい肌を保つことができます。日々のスキンケアやUV対策もより大切だということを意識するようになって、サロンでの施術と併せて、より効果的な肌のケアができるのがありがたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しいの中、嬉しい口コミをご投稿もありがとうございます。

これからの時期は特に日差しが強くなりますので、日焼けやシミ、そばかすに対する対策が重要ですね。3週間に1回の施術で肌のトラブル予防ができるとのご実感、私も大変嬉しく思っております。また、猫姫様は日々のスキンケアやUV対策の重要性を意識されていることは素晴らしいです!

猫姫様は体験日からどんどんお肌が綺麗になり、私も大変嬉しく思っております。季節や生活リズムによってお肌は揺らぎやすいですが、ホームケアと定期的な専門施術を合わせることで、肌質改善でき、お肌がさらに美しくなっていきます。楽しみにしていてくださいませ。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

本間

• 宝宝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 08:43:53.0

ビジリスに通い始めて今回で10回目!最初は「ビジリス クリニック」で検索したら料金が高くて悩んだけど、家の近くに通いやすい店舗を見つけて通うことにしました。

いつもスタッフさんが優しくて、雰囲気も落ち着いてて通うのが楽しみです♪

治療用の椅子は、座ってるだけなのに終わった後は全身ぽかぽか!リラックスできて、冷え性の私にはぴったり。生理中のお腹の痛みもいつもよりずっと楽になってびっくりしました。

骨盤底筋にも効いてる感じがあって、これからも続けたいです。

宝宝様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

【ビジリス】は骨盤底筋(フェム)ケアの治療で、多くのクリニックで扱っております。宝宝様がその効果を実感されているとのことで、私も大変嬉しく思っております。

定期的に受けることで、悩みの改善だけでなく、血流が良くなるため、冷え性や運動不足の方にもおすすめです。

【エレガンテ】では、美肌専門としてお客様に喜んでいただけるよう、骨盤ケア・トレーニングマシン【ビジリス】を導入しており、元々オプションメニューであるため、とてもお得な料金を設定しております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-04 17:56:22.0

光フェイシャルで通わせていただいてたのですが、VIOの脱毛もすごく気になっており、予約させていただきました。昔に別店で通ってたこともあったのですが、痛くて痛くて我慢するのが結構大変だった覚えがありました。いまは機械も進化しており私は正直まったく痛みを感じませんでした。料金も私に合わせてこのプランだとこの金額で抑えれるなど、お財布にも優しい案内をしていただき、しかも丁寧で親切なサロンはなかなか無いと思います。

【新生活応援クーポン】VIO脱毛・介護脱毛&黒ずみ改善¥8,000→4,500 60分

猫姫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    光フェイシャルでのご利用や、脱毛をご契約いただき、心より感謝申し上げます。
    当店の脱毛マシンは純国産の最先端機器を使用しており、安全・高効果を実現しながら痛みを減少させる工夫を施しています。脱毛だけでなく、美肌効果も同時に得られる点もご好評いただいております。(o^^o)

また、料金プランに関しては、(お客様のニーズに合わせ)お客様が通いやすいように設計し、1人サロンだからこそ、他のサロンよりもお手頃な設定にしております。猫姫様にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

猫姫様、嬉しい口コミをご投稿、誠にありがとうございます。大変励みになります!
    今後も猫姫様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。( ^ω^ )

本間

• 梨保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:59:11.0

効果が目に見えてわかるし、癒されるので通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします^ ^

梨保様

今回もご来店いただき、ありがとうございます!効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
    リラックスしていただける時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    お忙しいの中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^-^)

[投稿日] 2025-06-02 09:09:59.0

光フェイシャルで通っています。シミやくすみ、毛穴の汚れなど30代半ばから徐々に気になりだし、仕事おわりに通える所を探していたのとおひとりでされてることもあって料金がほかよりも安い。それでも丁寧で仕上がり満足って本当にありがたいです。予約も取りやすいので今後も通い続けようと思ってます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいの中、素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります!

【エレガンテ】の【光フェイシャル】メニューでは、光(フォト)照射だけではなく、【毛穴超音波洗浄】を加え、肌の状態に応じて【プラズマシャワー】をご利用いただくこともあります。そのため、シミやくすみ、毛穴の汚れなど、さまざまなお肌のお悩みを改善できます。お客様の肌質やライフスタイルに合わせたカスタマイズメニューをご用意しております。

お仕事帰りに通いやすく、(ご予約を取りやすく)丁寧な施術を心掛けておりますので、その点についてご評価いただけたことに大変感謝いたします。(^-^)

今後も引き続きお客様はご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

猫姫様、また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。( ^ω^ )

本間

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:40:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき
    安心してリラックスして受けることができました!
    一つ一つの作業に声をかけていただいて
    わかりやすく嬉しかったです!
    施術も丁寧で、効果もその日から実感でき、
    翌日のイベントでは自信もって参加できました!
    いつもよりも写真写りがよかったです!!

【春ハッピー】切らないプラズマリフト小顔肌質改善&リフレ80分16800→8500

りさっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。大変励みになります。

イベントをお楽しみいただけたとのこと、そして写真写りも良かったとのお言葉、私もとても嬉しく思っております。( ^ω^ )

また、りさっち様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-07 08:17:46.0

サロンに通い始めてから、ニキビが出来にくくなり、毛穴も驚くほどキレイになりました。肌が改善していくのを実感しています!担当して下さるスタッフの方が一緒になって喜んでくれるのもすごく嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、本当に感謝いたします。大変励みになります。

ちょこ様はお仕事が忙しい中、施術を受ける頻度を守っていただき、1クールで施術を受けていただけたおかげで、肌質が改善され、ニキビができにくくなり、お肌がすごくツヤツヤになり、私も大変嬉しく思っております。
    努力される方は、やはりお綺麗になると改めて感じました。こちらこそ、いつも素敵な笑顔を見せてくださり、ありがとうございます。(o^^o)

これからも、ちょこ様のお綺麗をしっかりお手伝いさせていただきますので、赤ちゃんのような肌になれるのをお楽しみにしていてくださいね。
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。これからもよろしくお願いいたします。(*^^*)

本間

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:05:38.0

リピート三回目でして、店内はとても清潔してますし、気分が落ち着く音楽が流れています。
     施術する回数が増えるほど顔全体がホワイトになるだけでなく、毛穴の改善もとても目立ちます。また、パックをしている間などに肩のマッサージ等もして下さりありがとうございます!
     気持ちがよく施術をしてくれたので毎回数分だけ寝てしまいます、ここのサロンは肌が綺麗になるだけでなく、リラックスとしても余裕に来れます。また引き続きこちらに通います!

【口コミ専用入り口】

先日はご来店もありがとうございます。

お忙しいの中、嬉しい口コミをご投稿、誠にありがとうございます!
    リピートしていただき、とても光栄です。店内の清潔感やリラックスできる音楽についてのお言葉、大変嬉しく思っております。

施術の効果を実感していただき、毛穴の改善や美肌にご満足いただけたことは、私にとってやりがいです。肩のマッサージも喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。(^-^)

肌悩みの改善や美肌だけではなく、リフレッシュできる空間を提供するのが【エレガンテ】のこだわりです。

今後もお客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(o^^o)

本間

エレガンテ(ELEGANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー