長年悩まされていた巻き爪の痛みが、1回で軽減され毎日快適に過ごせるようになりました。
長年お悩みだった巻き爪の痛みが、初回の施術で軽減され、日々を快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
引き続き良い状態を保てるよう、丁寧にサポートしてまいります。
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
数ヶ月前からお世話になっております。
初めて行ったときは巻き爪の状態や治療の方法など丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
行くたびに爪の巻き具合が改善され、治療回数があとわずかなこともあり今まで自分の爪で見たことがないくらい真っ直ぐになっています。
治療を始める前は痛いんじゃないかと不安がありましたが、治療中や治療後も痛みはほぼなく早くお店に通えばよかったと思いました。
毎回楽しくお話しして過ごさせてもらっています。
残りの治療もよろしくお願いいたします。
巻き爪治療4回目?かな 事情により前回から1ヶ月以上すぐに来院できずでしたが、剥がれることなくしっかりもってくれました!! 少しずつですが、爪も広がってきてます!
3回目ありがとうございました!
今回は男性の方でその方もとても丁寧でした!
オイルを使うと伸びるのが早いと祖母が言っていて、塗るのと塗らないのでは全然違うんだなと思いました!
次回もよろしくお願いします♪
3回目の施術もご満足いただけたようで安心いたしました。担当スタッフにつきましても丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。
保湿オイルのご使用についても効果を実感していただけたようで何よりです。日頃のケアは爪の健康維持にとても大切ですので、ぜひ継続していただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ひどいタコと角質に悩んでいました。皮膚科に何度か通ったもののなかなか改善されず思い切っていってみました。
驚くほどツルツルになり感動しました!日頃のホームケアの大切さも教えていただき為になりました。
一回で良くなることはないため、しばらく通うことになると思いますが、痛みがなくなるまでお願いしようと思います。
トータル足裏角質ケア(足裏・踵)【魚の目も取ります!】 ¥8,250
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
長くお悩みだったタコや角質が改善され、施術後の変化に感動されたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。
日頃のホームケアについても参考にしていただけたようで安心いたしました。タコや角質は一度の施術では完全には整いにくいため、継続したケアがとても大切です。
痛みのない快適な状態をめざし、今後もしっかりとサポートしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
娘(小学生)の巻き爪治療でお世話になってます。
歩くのも辛そうで、手術しか方法はないかと諦めかけていたところ、こちらを見つけて施術してもらいました。
今回で4回目になりますが、行くたびに巻いた爪が広がり楽になっているようで、通ってよかったと思います。
毎回明るくお喋りも楽しくて、娘も先生が大好きな様子です。
料金は保険治療とは違うため安いものではありませんが、本当に辛い思いをしている方には、おすすめしたいです!
この度はお嬢様とご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
歩くことも辛かったとのことですが、施術を重ねるごとに爪の状態が改善され、楽になってきているとのお声を拝見し、大変うれしく思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、担当スタッフも励みになっております。
保険適用外の施術ではございますが、安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります。
今後もお嬢様の快適な足元づくりをしっかりサポートさせていただきます。
2ヶ月間行かなかったら右足の巻き爪がかなり食い込んで腫れてました。
今日行ったら巻き爪治療していただいたら腫れも引いてよくなりました。
1ヶ月に1回ちゃんと行かないとダメだなと思いました。
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださりありがとうございます。
右足の巻き爪が深く食い込み腫れていたとのことですが、施術後に腫れが引き、状態が改善されたと伺い安心いたしました。
巻き爪は矯正期間が終了する前に、一定期間が空くと再度食い込みやすくなるため、定期的なメンテナンスはとても大切です。引き続き快適な状態を保てるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
3回目ですが、巻き爪の治りが早くほぼ爪が真っ直ぐになって来ました。今回も丁寧に仕上げて頂き感謝です。
3回目の施術で巻き爪の改善を実感いただき、ほぼ真っ直ぐな状態に近づいているとのお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。
今回の施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なケアを心がけ、より快適な状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。
たこの足の痛みが改善され、歩きやすくなりました。
硬いタコ・魚の目・角質 【魚の目取り放題!!】¥5,500
足の痛みが改善し、歩きやすくなられたとのこと大変うれしく拝見いたしました。
明るい雰囲気でした。
今後も安心してお越しいただけるよう、明るく心地よい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
また来月よろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
次回も丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先日は魚の目治療ありがとうございました!
治療直後はよくわかりませんでしたが、痛みもなくなり快適です。
また再発した際はお願いしたいと思います。
硬いタコ・魚の目・角質 【魚の目取り放題!!】¥5,500
治療後に痛みがなくなり、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
再発予防のためにも、今後も気になる際はぜひ早めにご相談ください。
引き続き、快適な足元づくりをしっかりとサポートさせていただきます。
皮膚科の先生に紹介して頂き
巻き爪が、痛くて痛くて、、、連絡してみたら奇跡的に枠があり施術して頂けました。
まだまだ通い中ですが、あの痛みが嘘のように痛くなくて
嬉しい限りです。
前にも違う巻き爪屋さんに通った事がありますが
私の爪が素直なのか頑固なのか、器具を外したら、すぐに巻き爪に戻ってしまい、、、通う→外す→戻るを繰り返しておりました。
が、こちらは長く向き合ってもらえるので、戻らないことを期待しつつ通わせてもらってます。
硬いタコ・魚の目・角質 【魚の目取り放題!!】¥5,500
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
皮膚科の先生からのご紹介でお越しいただき、あの辛い痛みが和らいだとのこと、本当にうれしく拝見いたしました。
これまで何度も巻き爪が戻ってしまいお悩みだったとのことですが、当店では一時的な補正だけでなく、根本からの改善を目指して丁寧にサポートさせていただいております。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりと向き合いながらケアを続けてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
皮膚科の紹介で巻き爪治療に伺いました。
次回分の施術料を前払いする必要があるので初回はお金がかかります。
痛みを懸念していましたが施術は痛みがなく、綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
【足の爪切りセット】巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)
皮膚科からのご紹介でお越しいただき、施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
痛みなく安心して受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。
お支払いに関してもご理解をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適な足元を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
昨年からお世話になっております。^_^
昨年の夏頃から巻き爪が酷く痛くなり、サイトでいろいろ検索して探していた所、『巻き爪補正店』さんを見つけて、治療法を画像で見た所、金具などを使っていなかったのでこれなら痛くなさそうだな、と思い、訪問、そして施術して頂きました。あんなに痛かった巻き爪が平らになり、痛みも消えました。本当に感謝です。施術方法、接客など間違いないです^_^安心して通えます。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
昨年より継続して通っていただき、巻き爪の痛みが解消されたとのこと、本当にうれしく拝見いたしました。
当店の施術方法に安心していただき、また接客面にもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の巻き爪治療でした!
今回は巻き爪の固定するシールの交換で30分ほどで終わりました!
優しく丁寧で安心して治療を受けることができます、ありがとうございます!
また1ヶ月後よろしくお願いします♪
2回目の施術も安心して受けていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
巻き爪器具の交換も順調に進んでおり、今後の経過も楽しみですね。
引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪治療2回目をしました
足の爪が薄く水分量が多いとのことで
足の指に負荷がかかる時間なので
剥がれないようにしっかり目に施術してもらいました
今も浮かずに保ててます! どうかわっていくのか楽しみです
お爪の状態に合わせてしっかりと補正を行い、施術後も安定して保てているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後の経過によってさらに変化が見られると思いますので、一緒にその変化を確認しながら丁寧にサポートさせていただきます。
親指の巻き爪の治療を受けています。着実に改善してきています。毎回、綺麗に仕上げてくださいます。引き続きよろしくお願いします。
親指の巻き爪が着実に改善されてきているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
毎回の仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております。今後も快適な足元を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
10年以上悩まされていた魚の目と巻き爪の痛みから解放されたくて、良くしてくれそうなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。イメージとは違ってワイヤーなどは使わず、特殊なやり方で爪を持ち上げていくそうで、痛みもなく普段の生活にも支障はありません。魚の目を削ってもらって、今まで歩くと痛かったのが、裸足で床を歩けるようになってうれしかったです。
10年以上続いた魚の目や巻き爪の痛みから解放され、裸足で歩けるようになったとのお声を拝見し、大変うれしく思っております。
当店の施術方法に安心していただけたことも何よりです。ワイヤーなどを使用せず、お客様の負担を少なくしながら改善を目指すのが特徴ですので、これからも快適な足元をサポートできるよう努めてまいります。
引き続きケアを続けていただければ、さらに健康で美しい足へとつながっていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
長年悩んでいたが、なんとか自己処理してました
今回痛みが続いていたので、思い切って、来店しました
以前皮膚科で爪を切って、ちょっと怖いイメージがありましたが、担当スタッフさんとお話ししている間に痛みもほとんどわからないまま、終わりました
おかげであの痛みから解放されてよかったです
今回3回目ですが、これからも足のケアよろしくお願いします
長年ご自身で対応されていたとのこと、不安やご苦労も多かったことと思います。そのような中で当店をお選びいただき、施術を安心して受けていただけたことを大変うれしく拝見いたしました。
皮膚科でのご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、お話をしながら痛みもなく施術を終えていただけたとのことで、私たちも安心しております。あの痛みから解放されたとのお声が何よりの励みです。
今回3回目とのこと、これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりと足のケアをサポートしてまいります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
祖母の巻き爪治療をしてもらいました!
すみません、名前を忘れてしまったのですが女性の担当の方ですごく優しく丁寧で雰囲気が良かったです!
祖母も安心して治療を受けることができました!
十数年巻き爪で悩んでいました、久しぶりに広がった爪を見ました笑
広げるだけではなく根本的に解決することが大事と教えてくださり、どんな風にしたらいいのかなどを分かりやすく教えてくださりました!
悩んでいる方は是非行かれてください!
これからよろしくお願いします
この度はお祖母様とご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。お祖母様が安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。
十数年のお悩みであった巻き爪に変化が見られたとのことも、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。根本からの改善に向けて、日常でのケアも含めてしっかりサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
元々巻き爪したくて悩んで3年前は初めはちがうところで巻き爪補正をしていが施術に納得できずやめていました。が、新しくオープンしたここを見つけて前回の施術の不満?と希望をちゃんと聞いてくれて日常での気をつけることも教えてくれます。まだ2回目の施術ですが、今後が楽しみです。
以前に巻き爪補正でご満足いただけなかった経験をされた中で、当店をお選びいただき、ご希望やご不安をしっかりお聞かせいただけたこと、大変うれしく思います。
施術だけでなく、日常生活での注意点も参考にしていただけて安心いたしました。まだ2回目とのことですが、今後の経過を一緒に楽しみにしながら、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
3回目の魚の目のケアで伺いました。1回目から痛みがなくなって助かりました。魚の目以外の足の形の説明などしていただき勉強になります。
すぐに再発しないように体操を続けます。
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初回から痛みが軽減され、お役に立てているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
魚の目だけでなく、足の形や日常でのポイントについてもお伝えでき、参考にしていただけて安心いたしました。再発予防の体操もぜひ継続していただければと思います。
今後も快適な歩行をサポートできるよう丁寧にケアさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが、いつも楽しいお話と共にあっという間に時間が過ぎます。黒く厚くなっている足の爪ですが、少しづつではありますが形が整いつつあります。頑張って通おうと思います。
駐車場がなく、近くのコインパーキングに自腹で止めるので、せめて駐車券を配布してもらえるとありがたいなと思います。
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけているとのこと、またお爪の形が少しずつ整ってきていると実感していただけて、大変うれしく拝見いたしました。
また、駐車に関してのご意見もありがとうございます。ご不便をおかけしておりますが、貴重なお声として今後の参考にさせていただきます。
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
小さい赤ちゃんを連れて行くので、落ち着いてできるか不安でしたが、色々と気配りをして下さり、安心して過ごせました。長年の巻き爪も良くなっていく事がとても嬉しくて、これからのお手入れを楽しみながら、自分の爪を大事にしていきたいです♪
小さなお子様と一緒のご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
長年のお悩みだった巻き爪の改善を実感いただけていることも、私たちの大きな励みになります。これからのお手入れを楽しみにしていただけているとのお言葉が何より嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なサポートを続けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2回目で訪問させていてぢきました。
前回から、足裏のたこの痛みもなくなり、快適に過ごせています。ありがとうございました。
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
足裏のタコによる痛みが改善され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後も再発防止を含め、より安心して日常生活を送っていただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
「病院より安心」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
巻き爪のお悩みは痛みや生活への影響も大きく、不安を抱えて来店される方も多くいらっしゃいます。そのような中で安心して施術を受けていただけたことを大変うれしく思っております。
今後も快適な足元を維持できるよう、丁寧な施術とサポートを続けてまいります。何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2年以上巻き爪に悩んでいて痛みも酷かったですが最初の1回でかなり軽減されました。まだ月に1回なので3回程しかまだ通っていませんが3回でもかなり良くなっているので嬉しいです。完全に良くなるまで頑張って通いたいと思います。
長年悩まれていた巻き爪の痛みが初回から軽減され、さらに数回の施術で改善を実感していただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
巻き爪は継続してケアを行うことで、より良い状態へと導いていけます。完全な改善に向けて、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
お店の前を何度も通って気になっていたお店。足の固いところを痛みもなく除去して頂きました。とても話しやすく、日頃のケアなども教えて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。もう、元に戻ることの無い足だと思っていましたが、若い頃の足に戻ってとても満足しました。
以前から気にかけていただいていたとのこと、こうして足を運んでくださり大変うれしく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけ、日常のケア方法もお役に立てたようで安心いたしました。さらに「若い頃の足に戻った」とのお言葉をいただき、私たちにとっても大きな励みとなります。
今後も快適な足元を維持できるよう、丁寧なケアとサポートを続けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2度目の魚の目の治療ですが、痛みもなくなり改善していってます。
巻き爪も気になっており、説明をいただきましたが、他の可能性も示していただいて、考えることができました。
前のお客様が年配の方のようでタクシーを呼ばれたり、とても親切な対応です。
魚の目の痛みが改善されてきているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、巻き爪についてもご説明にご納得いただき、今後の選択肢を考えるきっかけになったとのお声は私たちにとっても励みになります。
さらに、他のお客様への対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。お一人おひとりに安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なケアと接客を心がけてまいります。
引き続きサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
巻き爪補正店 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー