2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エン 恵比寿駅前店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウエビスエキマエテンマツゲマユゲサロン マユゲワックス マツゲ

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1-8-1サン栄ビル6F
  • 恵比寿駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/アイブロウ]

ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:05:15.0

本当にやっていただいて良かったなと思います。担当スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でセンスもすごくいいと思います。鏡でやった直後見た時は変わりすぎていてよく分からなかったのですが、あとあと家で見てみたら想像以上に綺麗に仕上がっていてさすがプロだなと思いました!予約を取るのが大変なのですがぜひまた伺いたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400

en アイラッシュ&アイブロウ 恵比寿駅前店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげ-からの返信コメント

ぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでお任せいただけて嬉しかったです♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

是非またお任せください!
    ぷち様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-27 22:45:20.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!

【再来のお客様限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5600

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:21:43.0

いつも理想通りのデザインにして下さりありがとうございます。またお願いします(^^)

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にお任せいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-11-23 10:17:49.0

毎月安心しておかませしています!

来月も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 21:28:43.0

前回に引き続き施術も丁寧で安心しました。

眉毛だけでなく上下まつげパーマ一度にできるところは中々ないので一気に施術できてとても嬉しいです!
    施術後も眉毛まつげメイクがしやすくなって満足です。

眉毛アイブロウWAX+間引き+上下まつ毛パーマ ¥17200

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります♪

デザインなど気になる点ありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

mugiho

• Maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 14:19:17.0

TikTokからずっと気になってたお店でしたが思った以上に大満足してます!

道に迷った時の電話対応もとても良かったし
    仕上がりはもちろん大満足です!

友人や家族にオススメしたいと思います!

1番人気*2点セット【アイブロウWAX(間引き) + まつ毛パーマ(パリジェンヌ)】

Ma様

mugiho

• yuukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:12:43.0

今月も、ありがとうございました。
    仕上がり大満足です。
    また、来月宜しくお願いします。

yuuka様

来月も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 09:24:16.0

今月もありがとうございました!

【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5400

ゆー様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

またデザインなどご相談ください!

mugiho

• Anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 11:45:50.0

いつも綺麗に整えてもらって満足してます。
    自分で眉を描くのも楽になるのでオススメです。

An様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

また何か気になる点などありましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

mugiho

• 留奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:24:21.0

眉毛が安定の仕上がりで、まつげも持ちがいいです!

眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

留奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せくださり嬉しいです♪

[投稿日] 2025-11-06 14:38:02.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

mugiho

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 21:02:44.0

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お任せいただけて嬉しいです♪

mugiho

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:38:30.0

痛みもなく、仕上がりも綺麗でずっと通わせていただきたいです!

じゅり様

mugiho

• れれれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 01:08:11.0

毎月お願いしております。
    結婚式前だったので眉カラーも追加させていただいたのですが
    いつも以上に最高の仕上がりでした!
    これから眉カラーもお願いしたいと思います!

れれれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大切な結婚式前にお任せいただけて嬉しかったです♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

mugiho

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:23:06.0

前回お店の雰囲気もよく眉毛のデザインもすごく綺麗でメイクもしやすくなったので、利用させていただきました。

今回は眉毛とまつ毛パーマも一緒にしていただき、とても手際よく施術していただきました!
    まつ毛も要望聞いていただきとても綺麗にあげていただき満足です!
    眉毛もメイクしやすくなったのでとっても助かりました!

また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はまつ毛もお任せいただけて良かったです♪

mugiho

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 15:23:21.0

いつもご親切にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆい様

[投稿日] 2025-10-25 09:50:05.0

安定の技術でいつもおまかせしています。
    また伺いますね。

mugiho

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 20:28:49.0

眉毛もしっかり間引いて垢抜けさせてくれます。まつ毛もきれいに上がるので嬉しいです。

m様

mugiho

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:19:01.0

いつも眉毛ワックスをお願いしています。毎回とても丁寧に仕上げていただき、形も綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。

さ様

[投稿日] 2025-10-15 18:30:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

mugiho

• ゆんさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:02:10.0

初めて行きましたが、接客がとても良く、スタッフの方も優しくて可愛くて、すごく満足しました。説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!前撮り前に選んでほんとに良かったです!またぜひ行きたいです。

ゆんさな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

大切な前撮りの前に当店をお選びいただきありがとうございます♪

ぜひまたお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mugiho

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 17:29:09.0

毎回丁寧でキレイな仕上がりありがとうございます!
    またお願いします<(_ _)>

ゆー様

mugiho

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:02:26.0

今回初めて伺いましたが、丁寧に希望を汲みとっていただき、理想通りの細さ・形になれてとても嬉しいです!
    眉の濃さが悩みでしたが、綺麗に間引いていただき優しい印象になれました。
    今度は眉カラー等もしてみたいなと次に伺うのを楽しみにしています。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

理想通りの眉になれたとのこと、大変嬉しく思います^^

眉カラーは一気に抜け感が出るのでおすすめのメニューです♪
    ぜひ次回ご検討ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mugiho

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:12:58.0

前回と同じカールにしていただきました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

ひな様

mugiho

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:27:30.0

友人の結婚式直前も控えていたので
    いつも通りの形に整えていただきました。
    その日のファッションの色味などに合わせて
    アイブロウの色を変えてもメイクを楽しめるということを教わり、その日以降実践してみてます!
    寒くなると暗い色に偏りがちですが、これからは服装によっても変えてみたいと思います!

りこ様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

メイクのことなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

mugiho

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 19:40:27.0

ずっと担当スタッフさん指名で通わせいただいています。
    眉毛の形がもともと山型でかつ、毛量も多く長年悩んでおりましたが、担当スタッフさんにお世話になって以来、全くストレスがなくなりました。
    月一度はお世話になり、本当に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

みー様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-05 21:30:53.0

定期的にお世話になってます。

mugiho

• よねださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 22:47:03.0

まつげパーマと眉ワックス、間引き、カラーをお願いしました!約2年ほど通ってるのですが、毎回理想形にしてくださるので安心です!!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー+間引き ¥14300

よねだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せくださり嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしてお「ます^^

mugiho

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:12:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    通うたびに気分が上がるので、毎月の楽しみになっています♪
    また来月もよろしくお願いします!

はな様

[投稿日] 2025-09-26 16:57:13.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!

mugiho

エン 恵比寿駅前店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー