本当にやっていただいて良かったなと思います。担当スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でセンスもすごくいいと思います。鏡でやった直後見た時は変わりすぎていてよく分からなかったのですが、あとあと家で見てみたら想像以上に綺麗に仕上がっていてさすがプロだなと思いました!予約を取るのが大変なのですがぜひまた伺いたいです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400
en アイラッシュ&アイブロウ 恵比寿駅前店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげ-からの返信コメント
ぷち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンでお任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
是非またお任せください!
ぷち様のご来店を心よりお待ちしております♪
mugiho
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
【再来のお客様限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5600
いつも理想通りのデザインにして下さりありがとうございます。またお願いします(^^)
あず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的にお任せいただけて嬉しいです♪
mugiho
毎月安心しておかませしています!
来月も楽しみにお待ちしております^^
mugiho
前回に引き続き施術も丁寧で安心しました。
眉毛だけでなく上下まつげパーマ一度にできるところは中々ないので一気に施術できてとても嬉しいです!
施術後も眉毛まつげメイクがしやすくなって満足です。
眉毛アイブロウWAX+間引き+上下まつ毛パーマ ¥17200
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
とても励みになります♪
デザインなど気になる点ありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
mugiho
TikTokからずっと気になってたお店でしたが思った以上に大満足してます!
道に迷った時の電話対応もとても良かったし
仕上がりはもちろん大満足です!
友人や家族にオススメしたいと思います!
1番人気*2点セット【アイブロウWAX(間引き) + まつ毛パーマ(パリジェンヌ)】
Ma様
mugiho
今月も、ありがとうございました。
仕上がり大満足です。
また、来月宜しくお願いします。
yuuka様
来月も楽しみにお待ちしております^^
mugiho
今月もありがとうございました!
【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5400
ゆー様
毎月お任せいただけて嬉しいです♪
またデザインなどご相談ください!
mugiho
いつも綺麗に整えてもらって満足してます。
自分で眉を描くのも楽になるのでオススメです。
An様
毎月お任せいただけて嬉しいです♪
また何か気になる点などありましたらご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております!
mugiho
眉毛が安定の仕上がりで、まつげも持ちがいいです!
眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800
留奈様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお任せくださり嬉しいです♪
mugiho
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
mugiho
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お任せいただけて嬉しいです♪
mugiho
痛みもなく、仕上がりも綺麗でずっと通わせていただきたいです!
じゅり様
mugiho
毎月お願いしております。
結婚式前だったので眉カラーも追加させていただいたのですが
いつも以上に最高の仕上がりでした!
これから眉カラーもお願いしたいと思います!
れれれ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切な結婚式前にお任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
mugiho
前回お店の雰囲気もよく眉毛のデザインもすごく綺麗でメイクもしやすくなったので、利用させていただきました。
今回は眉毛とまつ毛パーマも一緒にしていただき、とても手際よく施術していただきました!
まつ毛も要望聞いていただきとても綺麗にあげていただき満足です!
眉毛もメイクしやすくなったのでとっても助かりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はまつ毛もお任せいただけて良かったです♪
mugiho
いつもご親切にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆい様
mugiho
安定の技術でいつもおまかせしています。
また伺いますね。
mugiho
眉毛もしっかり間引いて垢抜けさせてくれます。まつ毛もきれいに上がるので嬉しいです。
m様
mugiho
いつも眉毛ワックスをお願いしています。毎回とても丁寧に仕上げていただき、形も綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。
さ様
mugiho
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
mugiho
初めて行きましたが、接客がとても良く、スタッフの方も優しくて可愛くて、すごく満足しました。説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!前撮り前に選んでほんとに良かったです!またぜひ行きたいです。
ゆんさな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
大切な前撮りの前に当店をお選びいただきありがとうございます♪
ぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
mugiho
毎回丁寧でキレイな仕上がりありがとうございます!
またお願いします<(_ _)>
ゆー様
mugiho
今回初めて伺いましたが、丁寧に希望を汲みとっていただき、理想通りの細さ・形になれてとても嬉しいです!
眉の濃さが悩みでしたが、綺麗に間引いていただき優しい印象になれました。
今度は眉カラー等もしてみたいなと次に伺うのを楽しみにしています。
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想通りの眉になれたとのこと、大変嬉しく思います^^
眉カラーは一気に抜け感が出るのでおすすめのメニューです♪
ぜひ次回ご検討ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
mugiho
前回と同じカールにしていただきました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
ひな様
mugiho
友人の結婚式直前も控えていたので
いつも通りの形に整えていただきました。
その日のファッションの色味などに合わせて
アイブロウの色を変えてもメイクを楽しめるということを教わり、その日以降実践してみてます!
寒くなると暗い色に偏りがちですが、これからは服装によっても変えてみたいと思います!
りこ様
いつもお任せいただけて嬉しいです♪
メイクのことなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
mugiho
ずっと担当スタッフさん指名で通わせいただいています。
眉毛の形がもともと山型でかつ、毛量も多く長年悩んでおりましたが、担当スタッフさんにお世話になって以来、全くストレスがなくなりました。
月一度はお世話になり、本当に感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いします!
みー様
毎月お任せいただけて嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります^^
またのご来店をお待ちしております!
mugiho
定期的にお世話になってます。
mugiho
まつげパーマと眉ワックス、間引き、カラーをお願いしました!約2年ほど通ってるのですが、毎回理想形にしてくださるので安心です!!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー+間引き ¥14300
よねだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお任せくださり嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしてお「ます^^
mugiho
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
通うたびに気分が上がるので、毎月の楽しみになっています♪
また来月もよろしくお願いします!
はな様
mugiho
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
mugiho
エン 恵比寿駅前店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー