2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エン 恵比寿駅前店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウエビスエキマエテンマツゲマユゲサロン マユゲワックス マツゲ

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1-8-1サン栄ビル6F
  • 恵比寿駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/アイブロウ]

ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:05:15.0

本当にやっていただいて良かったなと思います。担当スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でセンスもすごくいいと思います。鏡でやった直後見た時は変わりすぎていてよく分からなかったのですが、あとあと家で見てみたら想像以上に綺麗に仕上がっていてさすがプロだなと思いました!予約を取るのが大変なのですがぜひまた伺いたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400

en アイラッシュ&アイブロウ 恵比寿駅前店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげ-からの返信コメント

ぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでお任せいただけて嬉しかったです♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

是非またお任せください!
    ぷち様のご来店を心よりお待ちしております♪

mugiho

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 20:45:37.0

担当スタッフさんには、いつも眉毛のメニューでお願いしています。
    こんな感じがいいと私の伝わりずらい説明も、優しく理解してくださって仕上がりもいつも期待以上です。
    今後も是非お願いしたいと思っています、むしろもう他の所には行けません!

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー+間引き ¥8500

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:13:49.0

アイブロウサロン迷子でしたが、上手な方にお願いすると綺麗なまま維持される期間も長いなと気づいてからずっとお願いしてます!いつもありがとうございます!

眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクレクチャーあり)¥6600

りんご様

mugiho

• Yuuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 12:17:16.0

いつも綺麗な眉に整えていただけるので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

【再来のお客様限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5600

Yuuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せいただけて嬉しいです^^
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

mugiho

• Anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:45:13.0

いつも眉毛をお願いしてます。サロンで処理してもらうことで、メイク時間が半分以上短縮しました。今回はいつもよりしっかりと間引きしてもらったので、より一層垢抜け眉になれて嬉しいです。
    これからもお願いします^_^

An様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎月お任せくださりありがとうございます♪

また気になることなどありましたらご相談ください^^

mugiho

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:11.0

月1ペースで眉毛Waxとカラー間引きでお世話になっています。難しい私の眉毛ラインを綺麗に整えてくださり、いつも感謝と満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

みー様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

また何か気になる点などありましたらご相談ください!

mugiho

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:17:03.0

毎回眉毛はこちらでお願いしてます!
    眉の形、間引き加減もいつも希望通りの仕上がりで、メイクが本当にラクになりました!また次回もよろしくお願いします。

may様

mugiho

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:06:05.0

まつげパーマでお世話になってます。
    仕上がりが綺麗で毎回大満足です。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応も優しくて癒されます。

【美容成分配合】マスカラパーマ(ラッシュリフト+ブラックティント)¥7700

chi様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

mugiho

• えりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 12:06:38.0

いつもありがとうございます。2年間安心してお任せしています。今後も宜しくお願いします。

えりんこ様

mugiho

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:35:32.0

たくさんのサロンに伺いましたが、担当スタッフさんの仕上がりが1番綺麗で自然で好みなのと、間引きが必要な私の眉毛でも全く痛くなくストレスフリーです。やっぱり他のサロンとは違います!

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

mugiho

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:16:17.0

毎月お世話になっています。
    いつも理想以上の眉に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。私の好みや雰囲気に合わせてデザインしてくださるので、安心してお任せできます。

てる様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

mugiho

• ユーマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:36:37.0

今回もありがとうございます!
    終わったあとに保湿してくれるのでぜんぜん荒れないです!

ユーマ様

mugiho

• シャンプーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 16:42:50.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!
    眉を整えるのがとても苦手で悩みのひとつでもあったのですが、ここに通うようになってから理想のかたちと薄さにしてもらえてとても満足しています。
    毎回丁寧にカウンセリングもしていただけるので、安心してお任せできます。

シャンプー様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:38:26.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

ゆ様

mugiho

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:32:23.0

まつげも眉毛もおまかせですが、いい感じにしてくれるのでメイクが楽です!

眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^

mugiho

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:19:10.0

今回は眉毛とおでこのワックスをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです!
    いつも時間通り、むしろ予定時間よりも早めに施術が完了するので、後ろに予定がある日でも安心してお願いできます。
    毎度素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします^^

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX+間引き(メイク仕上げ)¥7500

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

mugiho

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:37:16.0

毎月お願いしてます!
    とにかく早くて完成度も完璧なので苦手な間引きもあっという間に終わってます!

れれれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎月お任せくださり嬉しいです♪

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:06:36.0

初めて施術して頂いてからもう5.6回目ですが、毎回希望通りに仕上げて頂き、お店の雰囲気や料金もとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いしますっ

【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5400

ゆー様

mugiho

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:06:15.0

もう何度も担当スタッフさんにお願いしていますが、いつも思った通り素敵に仕上げていただいています。
    眉毛は特段濃い方ではないので間引きは不要では?と最初は思っていましたが、絶対に必要です!眉毛のムラを、間引いて濃さを均一にしてもらうことでふんわりした印象になりますし、眉メイク時に自眉とアイブロウコスメの色の差が不自然になることもないです。
    人気なこともあり予約は取りづらいですが今後も引き続き通い続けます!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

mugiho

• 留奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:51.0

月に1回通わせていただいております。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。

留奈様

mugiho

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:10:06.0

久しぶりに整えていただきましたが自分でも別人と思うくらい印象変わって大満足です。

ゆ様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

Miran

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:15:03.0

眉毛はいつも同じスタッフさんにお願いしています。
    他のサロンも通ったことがありますが、ずっと似合わずイマイチで…ですが担当スタッフさんにやっていただいてからは、私の眉毛でもこんなに素敵な仕上がりに並んだと感動しました。そこからはずっと通わせていただいてます。

自分の眉毛のメイクについても足りない箇所の眉毛の足し方だったり、使う色だったりアイテムだったり気になることを聞くとプロの目線できちんと答えてくださるのはとてもタメになりますし、勉強になります。
    また行きます。よろしくお願いします。

りこ様

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

mugiho

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:13:14.0

毎回希望通りの眉毛にして頂いてます!
    店内も清潔感があって、落ち着く雰囲気です
    眉毛の量も形も濃さも綺麗で、ここに通ってから眉毛を褒められるようになりました!
    また伺います!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

Miran

• kyssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:12:25.0

仕上がりに満足しています!

kyss様

mugiho

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:04:38.0

いつも理想の眉毛にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!ありがとうございました。

ゆい様

mugiho

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:11:21.0

いつも理想的な眉毛に仕上げてくれます。眉毛が濃いのが悩みですが、間引きで薄く自然な眉毛で、友達からも褒められました。
    店内も清潔感があって、落ち着きます。

ちゃき様

mugiho

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:07:41.0

施術も早くて仕上がりもきれいで嬉しいです。
    値段も良心的で安心して通えます。

まなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せくださりありがとうございます♪

mugiho

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:21:24.0

いつも丁寧に満足のいく眉毛に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    これからもお願いしたい担当者さまです。
    よろしくお願いします。

ミチ様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております^^

mugiho

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 10:36:11.0

約一年眉毛を整えてもらっていますが、毎回仕上がりに満足しています!お店の雰囲気や居心地はとても良く、いつも行くのを楽しみにしています。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にお任せいただけて嬉しいです♪
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:43:05.0

顔の骨格や表情に似合う眉毛の形をご提案して頂きました。きれいな仕上がりに大変満足しています。毎日のメイクもしやすいです。

たろ様

またのご来店をお待ちしております^^

mugiho

エン 恵比寿駅前店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー