3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エン 恵比寿駅前店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウエビスエキマエテンマツゲマユゲサロン マユゲワックス マツゲ

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1-8-1サン栄ビル6F
  • 恵比寿駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/アイブロウ]

ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:05:15.0

本当にやっていただいて良かったなと思います。担当スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でセンスもすごくいいと思います。鏡でやった直後見た時は変わりすぎていてよく分からなかったのですが、あとあと家で見てみたら想像以上に綺麗に仕上がっていてさすがプロだなと思いました!予約を取るのが大変なのですがぜひまた伺いたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400

en アイラッシュ&アイブロウ 恵比寿駅前店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげ-からの返信コメント

ぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでお任せいただけて嬉しかったです♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

是非またお任せください!
    ぷち様のご来店を心よりお待ちしております♪

mugiho

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 23:28:12.0

いつも手際良く好みの形にしていただいて大満足です。

【再来のお客様限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5600

may様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

mugiho

• リたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 11:58:24.0

この度はありがとうございました。
    眉毛サロンは痛くて眠れたことがほとんどなかったのですが、こちらはお店の雰囲気もとてもよく施術中についウトウトしてしまいました!

リた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

デザインなどで気になる点ありましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 03:20:29.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます!仕上がりもいつも満足のいく用にして下さって嬉しいです!またお願いします!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7200

なな様

Miran

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:38:57.0

いつもまゆげワックスでお願いしています。毎回綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。これからもよろしくお願いします。

さ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

定期的にお任せいただけて嬉しいです♪

これからも引き続きお任せいただけますよう、精進して参ります!

mugiho

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:44:12.0

定期的にメンテナンスを行って頂いております。

毎日のメイクの時短と、周りの方から褒められることが多くなりました!きっと似合う眉の形をご提案して頂けると思います。

ありんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります♪

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• bayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 16:03:19.0

第一声に謝罪がないことに驚きました。。。
    パーマをかけていない下まつ毛が10本も折れ曲がっていました。顔を洗っても折れ曲がったままなので、上まつ毛のパーマ液がついたのかと思います。5、6年前から他店でまつ毛パーマをしてもらってましたが、こんなことは初めてでした。お直ししてもらえるのか確認の電話をしたら『あー、そうなんですね。』と謝罪なし。本当に驚きました。
    こちらも時間をさいてまた行くのも面倒だし、交通費もかかるのに。私がまずは謝罪をしないんですか?と言ったら、ようやくすみませんと言われました。
    正直技術うんぬんより、その電話での対応が本当に不快でした。悪いと思ってないのかなと感じてしまいました。こっちだって連絡するのすら面倒だったのに...。眉毛の施術が上手で気に入っていたので、本当に残念です。
    その後メッセージで謝罪文が送られてきましたが...私はただ電話で、すみませんの一言と、お直しする日程を提示して欲しかっただけなのに、なんだかこちらが悪いことをした気分になってしまいました。

眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

bay様

この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:04:27.0

定期的に伺っています。
    安定の技術なので、安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

yukko様

mugiho

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 11:01:03.0

2回目に来店しました!
    1回目の施術から丁寧で今までで1番形と間引きの加減が理想的で本当に綺麗にして頂いたのでまたリピートさせて頂きました!今回もほんとにきれいで嬉しいです^^
    また店内もとても可愛くて清潔感がありました!
    またこちらで眉毛綺麗にさせて頂きます!!

ゆうな様

Miran

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 22:31:38.0

いつも素敵にきれいにしてくれます!ほんと終わった後、感動します。形を綺麗にしてくれてほんと大満足です!
    またお願いいたします!

あんこ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

長く通って頂けてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます( ;  ; )!

Miran

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 15:51:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧です。なりたいイメージを伝えると的確にスタイルを提案してくださいます。居心地も良くやっと理想のサロンを見つけられました。

眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー+間引き ¥16800

まりな様

大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!いつも楽しいお時間ありがとうございます( ; ; )

Miran

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:45:12.0

自眉が角度ついてて自分では扱いづらいのですが、毎回きれいな平行眉に整えていただいて、とても満足してます!
    店内雰囲気もよく、いつも変わらない丁寧な施術です
    これからもおねがいいたします^^

はなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつもお任せいただけて嬉しいです^^

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• MAHIROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:16:36.0

いつも眉毛Waxでお世話になっています。
    初めて来店した時にざっくりとした希望をお伝えしただけで、理想の眉の形にしていただけました。それからはほぼずっと同じ形で施術をお願いしています。型取りからメイクまで30分ほどと短い時間にも関わらず毎回同じクオリティで丁寧に仕上げてもらえるので気軽に通いやすく、全体的に満足度の高いサロンです。

MAHIRO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎月お任せいただきありがとうございます♪
    形も気に入っていただけて嬉しいです♪

デザインで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^

mugiho

• とらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:56:25.0

オーダーとはかけ離れ、信じられないくらい左右非対称になってしまってびっくりしました
    最初のカウンセリングを丁寧にやって頂いた分期待も大きかったのでとても残念でした

とらし様

この度はご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今後も精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

en恵比寿店

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:48:40.0

いつもお世話になってます!
    都度、臨機応変に対応して頂いて助かっています。
    毎回丁寧に施術して頂いているのでいつもおまかせでと安心感があります!
    周囲からも評判がいいので、またよろしくお願致します。

ゆうと様

Miran

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 12:12:27.0

とっても良かったです。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー+間引き ¥10600

みおん様

Miran

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:55:58.0

いつもお世話になっています!
    技術力だけではなく接客も最高で気持ちよく通わせていただいています。
    月1の楽しみでもあります!ほんとに眉毛に自信が持てるのは担当さんのおかげです!
    これからもよろしくお願いしますっ

ちゃんゆい様

Miran

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 20:16:04.0

眉毛サロン色々なお店を転々としていましたが、ここが1番安心してお任せできて、ずっとここにしたいと思える仕上がりです!
    ありがとうございました!またお願いいたします

【学割U24】アイブロウWAX+間引き(メイクあり)¥5700

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前の店舗から引き続きお任せいただけて嬉しいです♪

mugiho

• 真未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 01:35:07.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらっていて、毎回の施術が楽しみになっています!安心して任せられますし、お話も人柄も素敵なので定期的にお願いしています( .. )♪*゚

真未様

当店をご利用頂きありがとうございます。

長く通って頂けてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます( ;  ; )!

Miran

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:04:17.0

安心してお任せできるので定期的に伺っています。

yukko様

定期的にお任せいただけて嬉しいです♪

ぜひまたお任せください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

mugiho

• えりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 09:03:48.0

いつもアイブロウwaxでお世話になっております。初回から綺麗に施術してもらって、以降毎回ブレない技術で安心してお任せさせていただいています。これからも宜しくお願いします!

えりんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎月お任せいただけて嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

mugiho

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:17:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりが綺麗で、理想通りの眉毛にしていただいています。

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します^^

mugiho

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 18:25:51.0

いつもお願いしていて、毎回理想通りの眉毛にしてもらっています。毎月通うのが楽しみです(^^)またお願いします♪

あず様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

その後眉でお困りのことなどございませんか??
    何かありましたら次回ご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

mugiho

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 10:58:34.0

とても素敵な眉にして下さり満足しました!また利用したいです!

なな様

Miran

• jjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 03:02:48.0

いつもお世話になっているこちらの店舗で眉毛を整えて頂きました。毎度のことですがとても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

jj様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます( ; ; )

Miran

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-17 18:35:22.0

眉サロン自体初めてでしたが、眉の形も濃さも自分に合うようにしてくださり良かったです。施術もスムーズでリラックスして受けられました。

ゆ様

Miran

• jjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 20:05:18.0

いつもお世話になっております。いつも素晴らしい仕上がりで非常に満足しているので、今後もよろしくお願いします!

jj様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます( ; ; )

Miran

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 12:30:11.0

いつもありがとうございます!今回も可愛くて色も自然でお気に入りです!また来月お願いいたします!

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー+間引き ¥10600

よーぐると様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

また次回楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• Knnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 15:28:45.0

綺麗な眉毛にしていただいてとても満足してます!
    スタッフさんも綺麗でお話も楽しくて最高でした

Knn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

移動後もお任せいただけて嬉しいです♪

是非またお任せください!

mugiho

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 12:43:15.0

半年以上お世話になっています。
    急遽な予約にも関わらず,
    対応していただきありがとうございます。

【施術】
    手際が良くて早い、いつも満足してます。

じゅり様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

エン 恵比寿駅前店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー