2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. リノ(Lino)   >

eyelash salon Lino【リノ】

アイラッシュサロンリノ

• 千葉県市川市南八幡4-4-5 ウィンズ本八幡504号室
  • JR本八幡駅徒歩2分/バインドロック,ラッシュアディクト取り扱い店
  • スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 07:06:58.0

今まで行っていた所の予約が自分の休みと合わないことが多く新しいところを探し中で3件目のお店でした。
    マツエクをしてから6日目となりましたが、すごくいいです!
    ポロポロと数本落ちてきたり、顔を洗ってる間にとれてしまうということが今までのお店の中で一番ありません。なんならまだ取れてないです!
    まつ毛が短く強くないので取れやすい条件なようですが、これなら安心です♪施術中もわたしは静かな時間を希望したのでゆっくりできて、着いてからお店を出るまでオフなしで45分とかなり早く、丁寧でした。次の予約もその場ですぐできてよかったです!

【Open価格☆8月限定】フラットラッシュ120本¥6.000→¥5.000

eyelash salon Lino【リノ】からの返信コメント

スイカ様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がり、モチ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    オール5の評価とっても嬉しいです♪
    ゆっくりした時間を過ごせたとのことよかったです☆

またご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

スイカ様とまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Lino NATSU

• かなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:06:30.0

子供がいたのですが、ぐずぐずしてしまい、開始時間など少し遅くなったりしてしまったのですが、丁寧に最後まで接客、施術していただき、仕上がりも初めてのバインドロックで不安でしたがバッチリで完璧でした。
    通わせていただきます!
    来月もよろしくお願いします!

かなお様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂きありがとうございます^ ^

子育て大変な中、ご来店頂き少しでもリラックスの時間になりましたでしょうか??
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです☆

かなお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino NATSU

• うまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:36:24.0

持ちが今までで1番よかったです

【Open価格☆8月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥5.000

うまこ様

モチ良かったとのこと嬉しいです!
    また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付けください☆

うまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino NATSU

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:22:47.0

短時間で綺麗に施術してくださって驚きました!
    大満足です!また伺いたいです。

《持続力UP◎》バインドロック60束 ¥6.500 (シングル120本程度の濃さ)

りえ様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

りえ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

eyelash salon Lino NATSU

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:58:59.0

まつげを綺麗にあげてもらえました。
    会話の量もちょうど良く(話されすぎるのは苦手なので)よかったです。
    眉毛ワックスもしたのですが、赤みもでることなく、眉毛が描きやすくなりました!
    また来月行きます!

《セットメニュー》まつ毛パーマ&アイブロウwax ¥10.000→¥7.700

ゆうみ様

まつ毛パーマ、大変お似合いでした!
    眉毛も綺麗になり、赤みも出ずと言うことでよかったです♪

また来月もゆうみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Lino NATSU

• もへじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:28:24.0

お願いしたイメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです。

【Open価格☆】まつ毛パーマ¥6.000→¥3.000

もへじ様

まつ毛パーマ、イメージ通りのお仕上がりになりよかったです!
    その後カール感いかがでしょうか?
    また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

もへじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon Lino

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:18:56.0

まつげパーマは過去に他のお店で何度もかけたことがありますが、今までの中で1番気に入っています!
    施術もとても早いですし、お店もキレイで居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【Open価格☆8月限定】まつ毛パーマ¥6.000→¥4.000

ヒロ様

まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付けください♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino NATSU

• ローランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:03:20.0

まつげパーマをやったことあるひとはスムーズでおすすめ!

【Open価格☆8月限定】まつ毛パーマ¥6.000→¥3.800

ローラン様

まつ毛パーマ大変お似合いでした!
    その後カール感等いかがでしょうか?
    また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付けください♪

ローラン様のまたのご来店こころよりおまにしております^ ^

eyelash salon Lino

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:34:06.0

担当スタッフさんに丁寧に施術をしていただき、
    周りにも褒められるまつげに仕上がりました。
    施術してから2週間経ちますがとっても綺麗です。
    次の予約も取っているので楽しみです!

【Open価格☆7月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥3.500

りほ様

お仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです!
    褒められるまつげ、とっても嬉しいです♪
    モチも良い様でよかったです^ ^

りほ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Lino NATSU

• ミーアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:16:36.0

根本から綺麗に上がって大満足です。
    マツパをしてから3週間経ちますがパーマの持ちが良いです!

【Open価格☆7月限定】まつ毛パーマ¥6.000→¥3.000

ミーア様

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    モチも良いと言うことでよかったです♪
    また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

ミーア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Lino NATSU

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 06:28:36.0

まつげパーマは数回目でこちらには初めて伺いました。
    他店に比べてとてもスピーディーでした。スピーディーすぎて時々まつげが強く引っ張られることもありましたが、仕上がりはきれいでした。
    施術してもらってから2週間ほど立ちましたが、持ちもいいと思います。
    駅からも近いのでまた行きたいと思います。

ねこ様

お仕上がり、モチも良く気に入って頂けて嬉しいです!
    引き上げの際、少し強く引っ張られる感じがしたとのこと
    大変申し訳ございません。
    今後は無いように気をつけていきます。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• ゆいゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:19:18.0

7/19に120本/フラットC/Dmixを施術していただき本日8/7ですが、左右共に数本ずつしか取れていません!こんなにマツエクが長持ちしたのはじめてで、心の底から感動しております。グルーとの相性もあるかもしれませんが、今後通い続けたいと思えるお店に出会えて良かったです。娘も一緒に行って隣の椅子で待たせていただいたのですが、快く引き受けてくださいました。また利用させていただきたいと思います!

【Open価格☆7月限定】フラットラッシュ120本¥6.500→¥3.500

ゆいゆめ様

エクステのモチが良くてよかったです!!
    通いたいと思える、とっても嬉しいお言葉です♪
    是非毎月のお手入れお任せ下さい^ ^

次回のご予約の際もよろしくお願い致します☆
    楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Lino

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:07:17.0

とても清潔で居心地の良いサロンです。
    施術もとても早く、あっという間に終了。
    早くても仕上がりはとても良く大満足です。ぜひまたリピートさせて下さい。

【Open価格☆7月.8月限定】まつ毛パーマ¥6.000→¥3.800

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後、持ち等いかがでしょうか?

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelash salon Lino

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 08:35:46.0

希望通り仕上げていただきました。

あすか様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂きありがとうございました^_^

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelash salon Lino

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:50:31.0

今回はありがとうございました!
    ビューラーで失敗してまつ毛が切れてしまったので施術していただけるか不安でしたが、私のまつ毛の状態をしっかり見て下さりパリジェンヌからパーマに変更することを提案していただきました。まつ毛が切れているのが全然分からないぐらい綺麗にしっかり上がるように仕上げてくださって本当に嬉しいです!!理想通りで大満足です!!

施術中、目がしみることもなく、痛みもなくとても上手で寝てしまいました(笑)

また次回もよろしくお願いします!!

【Open価格☆7月.8月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥4.500

れ様

お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    切れてしまったまつげ、トリートメントも追加して頂いてこちらのアドバイスをしっかり聞いて頂けたのでこれからまつ育頑張っていきましょう♪
    オール5の評価、お褒めの言葉ありがとうございます^_^

れ様と次回会えるのを楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Lino

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:30:06.0

丁寧に説明があり、安心して施術していただけました。
    仕上がりも満足です。

【Open価格☆7月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥3.000

とうこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

とうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelash salon Lino

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 09:49:03.0

まつ毛パーマをしてもらいに伺いました♪
    本八幡駅に初めて行ったのですが、
    駅からも分かりやすかったです!!

スピーディーに施術して頂き満足です!
    椅子も座りやすくふかふかでした♪
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】人気No.1☆まつ毛パーマ¥4.400

にこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また何か気になること等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelash salon Lino

• どなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:01:41.0

清潔感のある店内で、スピーディーに希望通りに仕上げていただき大満足です!

【Open価格☆】フラットラッシュ120本¥6.500→¥3.500

どな様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後エクステのモチいかがでしょうか?

どな様の来月のご予約も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Lino

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:26:43.0

久しぶりのマツパで形とかはっきり決まってない中だったのに汲み取ってくれてお任せしたら仕上がりが大満足でした◎
    妊婦という事もありすぐに気づいてくれて冷房の調整や体勢などもお気遣いいただいて安心してリラックスして受けれました!ありがとうございます!

み。様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また機会がありました際、何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

ご出産、頑張って下さい^ ^

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon Lino

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:50:05.0

入り口から明るくお出迎えして下さって、とても安心できました!店内の雰囲気もとても良くて綺麗でした!
    デザインについての相談も親身に対応して下さって仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【Open価格☆7月限定】フラットラッシュ120本¥6.000→¥4.000

りな様

デザイン、気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後エクステのモチいかがでしょうか?
    また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

りな様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

eyelash salon Lino

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:17:01.0

初めてだったのですが、まつげもバッチリ上げてもらいました♪
    子供連れて行けるのところがなかなかなかったので
    本当に助かりました!!

【Open価格☆7月限定】まつ毛パーマ¥6.000→¥3.500

mi様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂きありがとうございました!

ぱっちりデザイン、とってもお似合いでした^ ^
    また何かご要望ある際はお気軽にお申し付け下さい!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 11:15:14.0

プライベートサロンなので終始楽しくお話ししてくださり、とても気さくなスタッフの方でした!しかも話しながらでも施術とお会計合わせて1時間切ってました!!スピーディ!仕上がりもしっかり仕上げてくださってバッチリです☆
    次回予約を1ヶ月以内にすると、また今日のお値段で出来るとのことなので予約してきちゃいました(^^)また来月もよろしくお願いします♪

えりこ様

お仕上がり、時間お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    その後カール感、持ち等いかがでしょうか?
    また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• ぽけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:54:18.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客していただき
    カウンセリングも丁寧で自分に合う長さやデザインを提案していただきました!
    施術もリラックスして受けられました。可愛くしていただきありがとうございます!また次もお伺いしたいと思います。

ぽけ様

オール5の評価、嬉しいです!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆
    お話も楽しくあっという間の時間でした^ ^

また来月、ぽけ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Lino

• あんころ餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:54.0

店内はとっても明るく清潔感があり、明るくて親しみやすい担当者さんに施術していただきました☆
    仕上がりも希望通りのボリューム感があり とっても満足です!

あんころ餅様

オール5の評価ありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    お話もかなり盛り上がって楽しかったです^ ^

また来月もあんころ餅様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• うにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:02:06.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした
    こんなに安くきれいなまつげパーマをしていただいて嬉しいです!
    8月もよろしくお願いします!

うにちゃん様

オール5の評価、大変嬉しいです!!
    お仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです☆
    うにちゃん様とのお話楽しかったです^ ^
    韓国のお話、是非8月のご来店の際聞かせてください!

また来月もお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:30:15.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    スピーディーに終わって良かったです。

なん様

その後モチ、カール感等いかがでしょうか?
    気になる点ありましたらまたご来店の際にご遠慮なく教えて下さい♪

なん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:11:15.0

生まれて初めてのまつパでした。
    優しく明るくお話してくださり、施術して頂いている間もとても楽しい時間を過ごせました。どういうパーマにするかかなり迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って頂いたおかげで満足の仕上がりで、とても気に入っています。本当にありがとうございました!

にか様

初めてのまつ毛パーマ、お任せして頂いて嬉しかったです!
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☆
    お話も楽しくあっという間の時間でした♪

にか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon Lino

• 夏美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:26:53.0

こども連れても大丈夫のお店なので、助かりました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとございました。

夏美様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後エクステのモチいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい^ ^

夏美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon Lino

• ほんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:51:08.0

パリジェンヌをお願いしました。
    店内落ち着いていて綺麗で居心地が良かったです。
    まつげもしっかり上げていただけました。

ほんか様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    パリジェンヌ、とってもお似合いでした!

ほんか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon Lino

• 柳澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:16:07.0

初めてのwax脱毛でしたが完成度に感動しました!
    店員さんの接客もとても良かったです!満点です!

【メンズもOK】*黄金比*美眉アイブロウwax脱毛1回 ¥3.630

柳澤様

眉、キリッとかっこよく仕上がってよかったです!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    満点、ありがとうございます^ ^

また来月柳澤様と会えるのを楽しみにお待ちしております!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー