初めてティントやっていただきました。
まつ毛が黒くはっきり見える感じでマスカラ面倒な私にはいいかなと思いました。
カールもしっかりかかっていて安心して通えます。
【SNSで話題】韓国マスカラパーマ《まつげパーマ+ブラックティント仕上げ》
由緯様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのありがとうございます!!
初めてのティント、気に入っていただけて安心いたしました。
まつ毛がはっきり見えるようになり、マスカラ要らずで時短になりますよね。
カールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施術・接客ともに努めてまいりますので、
是非またお越しください。
ご来店お待ちしております。
担当 平井
最初から最後まで、すべてがとても丁寧で感激です。
ネイルも希望どおりに美しく仕上げてくださり、リピ確定です。本当にありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛があがって、目がパッチリ大きくなって嬉しいです。
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
初めて利用しました!
まつげパーマは何回かかけたことがありますが、とても綺麗に上がり、数日経ちますが、全く変わらないキープ力に驚いています!!
毎日鏡を見るたびにテンションが上がり、綺麗に仕上げていただき大満足です♪
【新規限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
とても綺麗にまつげパーマをしていただきました!
また宜しくお願いいたします。
【新規限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+高濃度ケラチントリートメント
2回目になりますが、今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
可愛くてお気に入りです!
また宜しくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。根元からしっかり上がっているので、アイライン効果も出て嬉しいです。
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
初めて利用しました。
綺麗に仕上げていただき満足です♪
初マグネットネイルに挑戦しました。
見る角度によって表情が変わり面白いです。
また利用したいと思いました。
HANDジェル☆マグネットネイル or フラッシュネイル
とても可愛くて、毎日自分の爪を見るのが楽しいです!またよろしくお願いします!!^_^
初めての来店でした。丁寧なカウンセリングで理想のデザインにしてくださり、大満足です!ありがとうございました!
今回も満足に仕上げていただけました!
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
ワンカラーメニューでも選べる色が豊富で嬉しかったです。
また、サロンによって仕上がりがまちまちで最近悩んでいたのですが、とても素敵に仕上げて下さりました。
長さやシルエットがとても綺麗で大満足です!
みぽてん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりやシルエットもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも色選びやデザインを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイリスト矢田
とても綺麗にまつげパーマをしていただけました。デザインの希望も聞いてくださり、終始リラックスできました。仕上がりも満足です。丁寧なご対応ありがとうございました!
髪を切りに行った時も、今回のまつパの時も店内がとても落ち着いた雰囲気で良かったです!
1週間はやり直しの期間があるようです。
安心して施術を受けられましたし、仕上がりもとても満足してます!
また行きたいと思います^^
まつパに関して、施術から時間がたってもきれいな形のままキープしてくれていてメイクがしやすいです。
眉毛も理想の形に整えてくださりました。
【新規限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》※メイクなし
まつげ、眉毛共にサロンにお願いするのは初めてで何もわからない状態でしたが、スムーズかつ丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。元々ビューラーをしても上がりにくかったので、まつ毛が上がるとこんなに目が開くんだなと驚いています、朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました!
【新規限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》+メイク付
まつげパーマでお世話になっています。
担当スタッフさんに施術していただくととても長持ちするし、きれいにパーマをかけてくださいます。
10ten様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!嬉しいです!!
毎日の保湿コーティングでより持ちは良くなりますのでお試しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 平井
初めてのまつげと眉の施術で緊張しましたが、丁寧な対応で安心できました。まつげは自然に上がって目元がパッチリ、眉も自分に合う形に整えてもらえて大満足です。明日からのメイクが楽になりそうです!
エマ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのまつぱと眉毛ワックス、気に入っていただけて嬉しいです。
まつ毛はその時の長さや状態をみて施術させていただいていますので、
次回は様子などお聞かせください。
眉毛ワックスは続けていくと形が安定しますので、次回からは微調整しながら似合う形を見つけていきましょう♪
担当 平井
毎回新色あってたのしいです!
今回のネイルめっちゃ気に入ってます!
ありがとうございました!!!
ななこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新色も気に入っていただけて何よりです!
これからもワクワクしていただけるカラーをご用意してお待ちしていますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
ネイリスト矢田
今回がこちらのお店でのまつパ2回目でしたが、前回同様仕上がりが綺麗です!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
リサ様
2回目のご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
カールのデザインと束感がとてもお似合いです!!
他にも何かご要望などございましたらお聞かせください。
担当 平井
今回もとても丁寧に施術していただきました。
色味もできあがりもとても綺麗で気に入ってます。
K様
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回のカラーと仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めますので、また次回もぜひ素敵なネイルを一緒に作らせてくださいね
ネイリスト矢田
初めて来店し、結果とても満足で、早速ハンドの予約をしました!!
フットネイルは、ネイルサロンでしてもらったことがなかったのですが、やはりサロンでお願いしたほうが綺麗ですし、持ちも良いので、色々とお店を調べた中で、こちらのお店に伺いました。
朝一だったこともあるかもしれませんが、静かで寝てしまいそうなくらいリラックスしながらでした。
(個人的に朝から動きたいので、9時OPENはありがたいです)
ハンドはこれまで、他店に通っていたのですが、カラバリや価格などいろいろとあり……
次回からは、こちらのお店にお世話になろうと思います!!
仕上がりがとても綺麗ですし、カラーが豊富で、もっと通い始めればよかったと思っていますmm
一定期間内に付け替えの場合は、オフが無料なのも非常に嬉しいです。
ハンドの予約は1ヶ月先なので、今日拝見した定額デザインと変わっているかもしれませんが、それも含めて楽しみです^^
爪の際ぎりぎりまできれいに、本当に丁寧で、今日はありがとうございました!
FOOTジェル☆ワンカラー or ラメグラデーション
おはる様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます
フットネイルも仕上がりにご満足いただけて、そして早速ハンドのご予約までいただけてとても嬉しいです!
朝の静かな時間にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
カラーやデザインは季節やタイミングで新作が増えていきますので、次回のハンドネイルもぜひ楽しみにしていてくださいね!
爪先まで綺麗なお手元・足元で、日常がさらに華やかになりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト矢田
まつ毛パーマ+ティント仕上げを初めて体験しました。まつ毛もしっかり上がってまつ毛も濃くなるので、当分はビュラーもマスカラも必要ないので時短になりそうです。スッピンでもまつ毛が濃いのが嬉しいです。
shangmei様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
マスカラパーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
毎日のお化粧も楽になりますし、コーティングしていただくとより濃く艶のあるまつ毛に
仕上がりますのでお試しください。
また次回様子などお聞かせください♪
担当 平井
当日予約しお邪魔しました。お忙しいところバタバタさせてしまい恐縮しておりましたが、終始丁寧にご対応いただき私の目の特徴に合わせて色々とご提案していただいて大満足なできあがりとなりました。
施術していただいたスタッフさんもとても感じが良く、またまつげやネイルでお世話になりたいなぁと思える素敵なお店でした。
前回早めにまつ毛のばらつきがあったことを伝えたら、丁寧に仕上げてくださいました。
途中左目がしみてしまった時も、早い対処をしてくださり助かりました。その後もしみてないか何度も聞いてくださったのでありがたかったです。
ハムコ様
ご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態、クセの悩みやバラつきなどはいかがでしょうか。
次回またお聞かせください。
今後も満足していただけるような施術を心がけてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 平井
短時間でとても丁寧に仕上げていただきました。ティント付きのまつ毛パーマは初めてですが、朝のメイク時間短縮が叶いそうでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。
ゆりこ様
ご来店ありがとうございました。
マスカラパーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
毎日コーティングしていただくと持ちも良くなりますのでお試しください。
次回はその後の様子などもお聞かせください。
あいうえお様
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また可愛いネイルで気分が上がるお手伝いができるよう、次回も心を込めて施術いたしますね♪
ネイリスト矢田
とてもいい体験でした!沁みる感じもなくすごく可愛いデザインしてくれました!大満足です。ありがとうございました(^^)
ホウ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりのデザインにもご満足いただけて本当に良かったです。
とてもお似合いでした!!
担当 平井
生え変わりで短くなっているまつ毛もしっかり根元からあがって希望通りになりました。
トモ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
生え変わりのまつ毛も希望通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!
これからもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪
み様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
ネイリスト矢田
イヴ 新浦安店(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー