初めてティントやっていただきました。
まつ毛が黒くはっきり見える感じでマスカラ面倒な私にはいいかなと思いました。
カールもしっかりかかっていて安心して通えます。
【SNSで話題】韓国マスカラパーマ《まつげパーマ+ブラックティント仕上げ》
由緯様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのありがとうございます!!
初めてのティント、気に入っていただけて安心いたしました。
まつ毛がはっきり見えるようになり、マスカラ要らずで時短になりますよね。
カールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施術・接客ともに努めてまいりますので、
是非またお越しください。
ご来店お待ちしております。
担当 平井
いつもはシンプルでしたが、今回は少しデザインがあるものでお願いしました。いつもそうですが、早いのに、丁寧で、仕上がりも綺麗です。デザインも可愛くてとても気に入りました。少し早歩きできたので、暑かったのですが、すぐクーラーを入れて頂き、涼しくなったら、また調整して頂き、快適に過ごせました。またお願いしたいと思います。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
今回も満足に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
まつ毛パーマをしてもらいました。
とても綺麗にカールしてます。
もちはまだ分かりませんが、ホームケアして少しでも長くカールが持つようにしたいと思います。
初めにデザインなど写真とかで見せてもらえると仕上がりのイメージができるのになーと思いました。
自分で用意しなくてすみません。
【新規限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!!理想通りの形にまつげが上がりました!
しっかりと上がってとても満足です!ありがとうございました
とても綺麗に理想の形でパーマしていただきました。
まつ毛一本一本の向きが絶妙なバランスで、それが数日経ってもキープされているので鏡を見るたびに嬉しいです。また伺いたいです!
いつもぴったり1時間で、完璧にまつげをあげてくださりとても満足です。
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
いつも安心してお任せできます。
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
20代後半男です。眉毛WAXしてもらいました。
担当してくださった方は丁寧で優しかったです。
雰囲気もリラックスできてよかったです。
仕上がりには満足してます。
また機会があれば利用したいです。
初めてパリジェンヌを選びました。
丁寧な施術でまつ毛も上がって大満足です!また利用させていただきたいです!
自分の理想のまつ毛について相談に乗っていただきました。丁寧でぱっちりでとても良いまつ毛に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!またお願いします!!
あみまる様
ご来店ありがとうございました。
初めてのメーテルデザイン仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールの持ちを良くするために毎日の保湿ケアをおすすめいたします。
担当 平井
接客業でアルバイトをしているので指先に清潔感が欲しいと思い来店しました。
仕上がりにとても大変満足しています。
定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
メンズ☆クイックケア《ファイリング+甘皮ケア+お爪磨き》
ゆうき様
ご来店ありがとうございました!
接客業とのことで、指先に清潔感を持たせたいという想いにお応えできて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
今後もお仕事のスタイルやご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
ぜひ定期的にお任せください!こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ネイリスト矢田
前回とても良かったので、次も!と決めていました。今回も手際よく丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。やはり自己流の手入れとは全然違って、描きやすいし描かなくても大丈夫なくらいで、満足です。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!^-^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお知らせください。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当平井
スタッフさんも丁寧に説明・施術してくださいました。
仕上がりもとても満足で、また行きたいと思います。
【期間限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお知らせください!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当平井
とても丁寧で大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました!また伺いたいです!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
いつでもお知らせください! 担当平井
2回目の来店ですが、オフから最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくれます。最後にホットタオルで拭いてくださるのも嬉しいです!安心してお任せできるので今後も通いたいと思っています。
Ri*sa様
2回目のご来店、ありがとうございました!
仕上がりや施術の流れにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ホットタオルも喜んでいただけて良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしていきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
ネイリスト矢田
中学生の娘が受けました。
美眉スタイリングで、初めて整えてもらいましたが大満足だそうです。
定期的に通うと良さそうでした。
私も行きたくなりました!
口コミをいただき、ありがとうございます!
スタイリングに満足してくださったとのことで、とても嬉しいです。
初めての体験が良い結果につながり、定期的なケアの重要性を感じていただけたことも嬉しいです。ぜひ、お母様もご来店をお待ちしております!
お二人でのご利用を楽しみにしています^ ^ 担当平井
初めて伺いました。パリジェンヌでも奥行きを出してカールさせれると提案してくださり、似合わせなデザインになりました。とても気に入っています。1時間みっちり丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
左まつ毛が上がりにくいのですが、今回も綺麗にあげていただきました。もちもいいので助かっています。
ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》※メイクなし
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
居心地もよく施術中もリラックスできました。
仕上がりも満足です。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!コーティング剤を塗って頂けるとさらに綺麗を保ちやすく持続しますのでオススメしています。
何かあればご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^ 担当白土
【期間限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》※メイクなし
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
口コミをいただき、ありがとうございます。
何かご希望やご質問があれば、お気軽にお知らせください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
毎朝自分で描きやすくなりました。
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
まぶたに毛先が当たってしまうことを相談させていただいたのですが今回は当たらず快適に過ごせています。今回も綺麗に上がっていて嬉しいです。
【学割U24】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
まつ毛の上がり方が、とてもキレイで気に入ってます
また伺います
ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》※メイクなし
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
お世話になっております。口コミをいただき、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます 担当平井
とても素敵な可愛い店員さんで優しくてゆっくりできました!!ねこちゃんネイルもかわいくて毎日みるたびニコニコしてます!!!パーツがダメと言ったらこれもダメですよねって別の案に変えてくださり、とても嬉しかったです!!!
次回もお願いします!
【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル¥6900
じゅっちゃん様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
ネコちゃんネイル、気に入って毎日見てニコニコしていただけてるなんて、本当に幸せです
パーツのご相談も一緒にできて、納得いただける形に仕上げられて私も嬉しかったです!
これからも楽しく、可愛いネイルをお届けできるように頑張りますので、
次回も楽しみにお待ちしています♪
ネイリスト矢田
イヴ 新浦安店(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー