3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. イヴ 新浦安店(Eve)   >

Hair & Nail Eve 新浦安店

ヘアアンドネイルイヴシンウラヤステン

• ネイル
  • 千葉県浦安市入船4-9-8 グリーンランド3 B1F
  • 新浦安駅から徒歩10分【美容室併設まつげサロン&まゆげサロン&ネイルサロン】
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:32:30.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!

【OPEN限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》

りこ様

まつ毛気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    目尻を流すメーテルデザイン可愛くてとてもお似合いでした!!

カールの持ちをよくするために毎日の保湿をおすすめいたします。

担当 平井

• aeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:43:11.0

「真ん中はぱっちりで目尻は流れてるまつげが好きです」と簡潔に伝えただけなのに私の理想通りのまつげにして下さいました。パーマの持ちも良くて満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ae様 ご来店ありがとうございました!

今回ご要望いただいたメーテルデザインでぱっちり上げさせていただきました!目尻流すの可愛いですよねっ(^O^)
    とてもお似合いです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    毎日美容液で保湿していただくと持ちもアップします!
    ぜひお試し下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 平井

• ぱっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:54:26.0

色々と気を遣っていただいてありがとうございました。
    まつげもしっかり上がり大満足です!
    また伺いますので是非よろしくお願いいたします!

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ぱっち様 ご来店ありがとうございました!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    上がりにくいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    紫外線や摩擦から守るためにも美容液をぬっていただくと
    持ちも良くなるのでお試し下さい^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 平井

• 西ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:49:08.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    何回かワックス脱毛の経験はありますが、
    今までで1番痛くなかったです。
    脱毛だけでなく毛のカットや間引き、仕上げまで丁寧に対応していただき大変満足でした。

【OPEN限定】お試し♪美眉アイブロウスタイリング《眉ワックス》※メイクなし

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

西ちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!
    高評価いただきとても嬉しいです^ ^

お顔の骨格やバランス、黄金比をとってから施術させていただいています♪
    まつ毛のメニューと同時施術も可能です!

また西ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 平井

• ちかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:59:06.0

娘に教えて貰ってMUSEの時からリピートしてます。今回、MUSEの系列で新規オープンされたお店に初めて行かせていただきましたが、お店の広々としてて雰囲気もオシャレでとてもいい感じです!
    それに、肝心のまつ毛も安定の満足な仕上がりでした!
    わたしのまつ毛の左右差のクセも理解してくださり、これまで通ったお店の中でもダントツ信頼できる施術者だと思います!

ちかぼん様

以前の店舗の時から娘さんとご利用いただきとても嬉しいです!

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    娘さんに是非カラーしに来てくださいとお伝えください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております。」

担当 平井

• jryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 20:14:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもわかりやすく教えていただき、満足のいく仕上がりになりました!

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

jry様ご来店ありがとございました!

口コミもありがとございます。
    初めてのまつ毛パーマを気に入って頂けて嬉しいです^^

人にもよりますが、一ヶ月半位、楽しんで頂けると思います。
    コーティング剤を毎日朝晩使って頂けると綺麗を保ちやすくなりますので、
    お試しください!
    (洗顔は一定方向に洗って頂く事とシャワーをまつ毛に直接当たらない用お気をつけください。)

次回もお会いできる事を心よりお待ちしております^ - ^
                              担当白土

• でんでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:35:58.0

以前の店名での美容院、ネイルでは何度か来たことがあったので雰囲気はよく知っていたのですが、新店名になってから初めて伺いました。
    waxをはじめてやったのですが、後日痒くなってしまいました。私には合わなかったみたいですが、形を整えるだけで、メイクをしやすくなりました。また、パリジェンヌも手直しをして頂き良かったです。

一つ驚いたのが、こちらの口コミにもいくつか投稿がありましたが、BGMについてです。
    美容院併設でスピーカーの向きの関係かもしれませんが、かなり大音量で、『コンドルは飛んでいく』的な外国民謡や、バラエティの中華料理が出てくるときの中華民謡が流れてて、美容院のBGMのイメージとは随分違う感じでした。
    しかも途中でデスメタルが流れて、これはさすがにスタッフの方が変更しに行きましたが、こちらはどのようなチャンネル?音源でやっているのでしょうか?
    リラックスは出来ませんでした。

でもテクニックは良かったと思います、リラックスできるような雰囲気、ムードであれば◎です。

【OPEN限定】ラッシュリフト+眉毛パーマ+眉ワックス※メイクなし

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

でんでこ様この度はご来店ありがとございました^ ^

大変貴重なご意見も頂きありがとございました。
    オープンしたばかりなので、色々と模索中な所もありお店としてもこのような丁寧なご意見はすぐに取り入れて参考にさせて頂きたいです。
    ありがとございました。

眉毛についてですが、形が気に入って頂けたらのであれば、宜しければ
    テープWaxのご用意、または眉毛カット(ピンセット毛抜き込み)のメニューもございますので、ご相談下さい。
    痒みについても冷やして鎮静して頂くと少し収まりますのでお試しください。
    申し訳ございませんでした。

また何かあればご是非相談ください。    担当白土

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:36:07.0

とても綺麗にカールしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ふう様 ご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    もっとこうしてほしいなどご要望あれば、お聞かせください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 平井

• taitaiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:34:29.0

丁寧な対応で良かったです!とても雰囲気のよいお店でした!ソファもゆったりしていてリラックスできました
    また利用させて頂きます!

【OPEN限定】メンズ★アイブロウスタイリング《眉ワックス》

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ご来店ありがとございました!^ ^
    始めは生えるスピードが早いので最初は3週間を目安に通って頂けると綺麗を保ちやすいです。

メンズWaxは続けて頂けるとお肌も綺麗になりますし、清潔感もアップしてとっても人気です^^
    続けていくと減毛効果がありますので、少しづつ通う周期を伸ばしながら無理なく通って頂くことをオススメしています。

また一緒に似合う眉毛を探していけたら嬉しいです^-^
    またのご来店心よりお待ちしております。             担当白土

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:55:50.0

眉WAXにずっと興味がありながら勇気を出せずいましたが、口コミ評価も高く、リーズナブルなこちらの店を知り、お伺いしました。新規のクーポンを選択したつもりがうっかり別のものを選んでいたのですが、スタッフの方が気づいてくださり、眉WAX+メイクのコースに訂正していただきありがたかったです。
    カウンセリングでは、こちらの要望を汲み取ってくださり、施術もスムーズで、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!メイクのアドバイスもとてもためになりました(改めて、気づいてくださりありがとうございました)!明日から自分でもうまくできる様に頑張ります^^また来月もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウスタイリング《眉ワックス》※メイクなし

のん様

眉毛が整うだけで、一気にお顔のバランスが良くなりますね^ - ^
    毎日のメイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです。
    お家でのケアで何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

来月もお会いできる事を楽しみにしております!^ - ^

担当 白土

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:45:01.0

初めて利用しましたが
    スタッフさんたちの対応もとても親切で感じがよかったです。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いてて良かったです。
    施術の仕上がりもとても満足です。

ラッシュリフト《まつげパーマ》+高濃度ケアトリートメント

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

くん様ご来店いただきありがとうございました。

メニュー変更でポイントの関係上その場で予約を取り直していただいたりと、ご協力いただき

高濃度ケアトリートメントをしたことにより、カールの持ちがアップするので、
    よろしければ次回様子などお聞かせ下さい。

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

口コミもありがとうございました。

担当 平井

• ann516さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:18:21.0

新しいお店で清潔感もあり
    雰囲気も良く
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    有り難うございました。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ann516様ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです!!
    リラックスできてよかったです(^-^)

パリジェンヌでばっちり上がると毎日のお化粧も楽になりますよね!
    紫外線や摩擦から守るために日々の保湿ケアをおすすめいたします。

担当 平井

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:34:23.0

受付から施術中、帰るときまで各所に心配りを感じる素敵なサービスをしてもらい、満足のいく出来にしていただきました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

美眉アイブロウスタイリング《眉ワックス》※メイクなし

まみ様

眉毛の仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?お化粧楽になりました?(^^)/
    お顔の骨格やバランスをみて施術しておりますので、次回様子などお聞かせ下さい。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 平井

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:58:04.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。こちらの要望にお応えいただき、綺麗に仕上げてもらえました。

コロちゃん様

リラックスしていただき、また仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    目尻を流すようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

美容液などで保湿していただくと、紫外線や摩擦から守ることができ持ちがよくなります。
    お試し下さい♪

担当 平井

• つーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 17:39:45.0

初めてのまつ毛パーマでお店選びに迷っていたところ、こちらの口コミを参考にさせていただき決めさせていただきました。仕上がりには大変満足しております。また瞼が少し重く感じていたので、スッキリしました。
    毎日美容液でお手入れすることを勧めていただいたので、早速試してみようと思います。
    またお伺いさせていただきます。

つーこ様

ご来店ありがとございました。
    口コミをみて頂けて嬉しいです!^ - ^

一人一人のお客様と向き合って満足して頂けるようにこれからも技術に磨きをかけていきます!

美容液を使って頂くと次回のかかりもよくなりますので、お家でのケアよろしくお願い致します。
    ご質問などございましたら、些細な事でも良いのでご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^      担当平井

• 雅代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:30:46.0

店の雰囲気がとてもよく、まつげもきれいな仕上がりで満足です

雅代様

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちを良くするために毎日の美容液でのケアをおすすめします。

よろしければ次回様子などお聞かせ下さい。
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 平井

• rojoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:05:27.0

美容院内併設ということで少し不安でしたが、落ち着いたアロマの匂いでゆったり過ごせました。
    まつげもキレイにあげていただき、ありがとうございました。

rojo 様

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^ ^

貴重なご意見ご感想もありがとございます。
    お客様が不安がないようにより心がけたいと思います!

何かありましたらご意見よろしくお願い致します。

担当 平井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:04:59.0

丁寧に施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    あ様にご満足いただけて嬉しいです。

その時のまつ毛の長さや状態をみて施術させていただいていますので、よろしければ次回様子をお聞かせください!

まだまだ暑いので、紫外線対策にもなりますし、美容液を毎日つけてカールの持ちをよくしましょう(^ ^)

担当 平井

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 07:29:11.0

何処に行こうか迷っていましたが、サロンの雰囲気も良く
    スタッフの方も親切でとても良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    また伺います。

きい様

数あるサロンの中からEveを選んだいただき、きい様に満足してくださってとても嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気や清潔感は私たちも気をつけているので良かったです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を毎日つけることで持ちがアップします!
    ぜひお試しください。

担当 平井

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:19:09.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    ぼんやりとしかお伝えできなかったものの、色々な種類を提案してくれたので、なりたい形を見つけることができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。

【学割U24】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

あいうえお様ご来店ありがとございました。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです^ ^

デザインなど気になる事がありましたらぜひご相談ください!

お家のケアをしっかりして頂くとより長持ちしますので
    保湿するコーティング美容液を朝晩つけて頂く事をオススメしています。

次回もお会いできる事を心よりお待ちしています。
    よろしくお願い致します!                       担当白土

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 15:58:32.0

こんなステキなお店があったんだぁーとびっくりしました!
    今回、担当してくださったスタッフさんと相談をしながら睫毛パーマのデザインを決め、パリジェンヌを施術していただきました。
    想像よりも睫毛がパッチリと根本から上にあがり大満足です。

すごく綺麗な店内で香りにもいやされました。
    また次回も行きたいと思います。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

みき様ご来店ありがとございました。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです^ ^
    アロマの香もこれから色々試していこうと思っています♪

デザインで気になる物がありましたらぜひご相談ください。
    お家に帰ってから、お困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください。

お家のケアをしっかりして頂くとより長持ちします。保湿も頑張ってください^ ^

次回もお会いできる事を心よりお待ちしています^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:11.0

いつもかわいく綺麗に仕上げてもらっています!
    大満足です、いつもありがとうございます♪

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

ゆい様ごいつも来店ありがとございます^ ^
    口コミ嬉しいです!

毎回、状態に合わせて施術させて頂いていますので
    その都度感想お聞かせください^ - ^

担当 平井

• sa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:01:13.0

まつげがばっちり上がって嬉しいです!
    眉毛もとても綺麗な仕上がりで満足です。
    次回予約もしたので楽しみです。

【OPEN限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+《眉ワックス》※メイクなし

sa*様

まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

その時のまつ毛の状態や眉毛とのバランスを見て施術させていただいていますので、
    次回是非様子などお聞かせ下さい。

ほかに気になるメニューなどございましたらお悩みに合わせてご提案させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当平井

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 01:38:22.0

作業が丁寧でお値段も安いので満足です。途中でしてもらえるマッサージもよかったです。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

めろん様ご来店ありがとございました。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです^ ^

ロットの種類も豊富に用意しておりますので、デザインで気になる物がありましたらぜひご相談ください!

次回もお会いできる事を心よりお待ちしています^ ^
    ありがとうございました。               担当白土

• かなぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:16:23.0

こんなに安くてこんなに綺麗なの!ってくらい理想です。とても。ビフォアフの写真を自撮りしようとしてたら 撮りましょうかーって声をかけてくださって色んな角度からたくさん綺麗な写真も撮って頂きました感謝しかないです
    また来ます^-^

パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》上下セット

かなぶん様

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

ビフォーアフターの写真あると変化がよくわかりますよね!
    喜んでいただけて良かったです♪また何枚でも撮りますよーっ!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちを良くするために毎日の美容液でのケアをおすすめします。

次回様子などお聞かせ下さい。

担当 平井

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 22:41:08.0

初めて伺ったのですがこのお店はグループで浦安市内に何店舗かあるようで違う店舗に行った際のカルテをわざわざ探していただき以前よりロットをあげて施術していただきました。オープン価格だからかもしれませんが、パリジェンヌでこの価格で施術していただきとても満足する仕上がりでした。
    店内も広くて綺麗でよかったのですが美容院と一緒になっているからだと思いますがBGMが若者向けで騒がしい感じが気になりました…。今回はマツパの利用だったのでもう少し静かな音楽だとよかったです。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

あやの様ご来店ありがとございました。

貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

BGMは色々なジャンルのものを流していましたが、もう少しリラックスできるものをチョイスするように改善したいと思います。

また何かありましたら是非ご意見ご感想よろしくお願い致します!

ありがとございました。

EVEスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:56:28.0

いつもパリジェンヌをお願いしてます。自分のまつ毛とは思えないほど綺麗になります。カールも立ち上がりもとっても気に入ってます。お店が新しくてとても綺麗で雰囲気も最高です。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

口コミありがとございます^ ^

お褒めの言葉とっても嬉しいです!

その時のまつ毛の長さや状態をみて施術させていただいておりますので、次回は様子などお聞かせください。

持ちよくするために、朝晩コーティング剤を使用して頂くとばらつきも目立たなくなり、次回のかかり方もよくなりますので、オススメです♪

担当 平井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:59:13.0

カウンセリングも、施術中も
    丁寧で感動しました。
    上京して二軒目のまつ毛サロンさん、
    不安しかなかったですが、びっくりするぐらい
    理想で、毎日ウキウキしてます!
    リピしたいです、お願いします!

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとございます。

まつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    もともと綺麗なロングまつ毛さんですが、
    乾燥しないようにコーティング美容液を使って頂けると長くカールを楽しんで頂けると思います!

長持ちするまつ毛をご提供できるように心がけて施術しておりますので、
    次回感想などお聞かせください!

またお会いできる事を心よりお待ちしております!     担当白土

• おひじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:42:55.0

体調が悪かったせいかもしれませんが、初めて目がしみました。
    伝えたところ丁寧に対応してくださりました。

美容院併設のためか、BGMの音量が大きく、リラックスできる雰囲気ではなかったです。
    音楽のジャンルを変えるのか音量を下げるか工夫頂いた方がよりいいかと感じました。

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

おひじ様ご来店ありがとございました。

貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

学生さんがご来店される時にBGMを変えたり色々なジャンルのものを流していましたが、もう少しリラックスできるものをチョイスするように改善したいと思います。

また何かありましたら是非ご意見ご感想よろしくお願い致します。

ありがとございました。        EVEスタッフ一同

• さつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:06:03.0

こちら側の都合でで時間を変更して頂いたのにもかかわらず、とても丁寧な対応でした!
    最初はwax無しの予定でしたが、waxの方が自然で似合うという事だったのでwaxをしてもらうことにしました。自分に似合うやり方をアドバイスして頂いてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【OPEN限定】お試し♪眉毛パーマ《ブロウリフト》※眉ワックス・メイクなし

Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

眉毛のお手入れはご自身でされるよりしっかり伸ばしてきてサロンにきて頂いた方がより早く綺麗になります。始めのうちは一ヶ月に一度のご来店をオススメしています。

持ちよくするために毎日のアイブロウ専用のコーティング美容液での
    保湿をおすすめいたします(^ ^)

担当 平井

イヴ 新浦安店(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー