初めてでしたが、とても可愛くしてもらって満足です!
また宜しくお願いします(^^)
【初回限定】10本アート自由 通常¥10,000→¥9,500
れ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Serena
しょうこ様
今回もラグネイルにお越しいただきありがとうございました!
ハンドケアも喜んでいただき良かったです♪
Konomi
とても可愛くて大満足です。施術中も工程ごとに丁寧に確認していただいてありがたかったです。ありがとうございます!
【初回限定】マグネットネイル(ワンカラー) 通常¥6,000→¥5,200
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く気に入りました!スタッフの方も明るく、良かったですありがとうございました!
凄く気さくな方で喋りやすくて、あっという間でした!
仕上がりも良くて大満足です(^^)
るな様
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かお困り事などありましたらお気軽にご連絡下さい!
Konomi
お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です。ネイル初めてで不安でしたが丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます!
【初回限定】ワンカラーグラデーション 通常¥7,200→¥6,200
たけ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Konomi
可愛く仕上げてもらいました。ネイル中も気遣いがあり安心して任せることができました。
【初回限定】定額デザイン〔1〕通常¥5,800→¥5,300
あさ様
先日はラグネイルにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイル気に入っていただき良かったです!
何かお困りごとなどありましたらお気軽にお声掛けください!
Konomi
初めて利用しました。
疑問に思ったのは、たぶん私のせいでヨレたベースを直さずにカラーを乗せた事です。なのでネイルにかたまりみたいなのができていました。直してもらえなかったのはパラジェルベースだから?お客のせいだから?ですかね?
また駐車場代も有料なので、これでは正直高くついた感があります。
ただ、担当してくれたネイリストさんは可愛いくて接客も良かったです。迷うほどカラーもたくさんあるし、サンプルも見やすくて良かったと思います。
【初回限定】ワンカラー 通常¥5,500→¥4,500
RCAT様
ベースがよれてかたまりになっている件、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上していきます。
口コミもありがとうございます^ ^
ネイルをやりすぎると爪が薄くなるから定期的にはネイルをお休みする日があると相談したところ、おやすみしている時にでもできるネイルの方法があると教えてくてました!!県外から来たからこその流行をしっかり捉えているデザインもあって、よかったです!!
厚みのでないようにしてほしいと要求したところ、理想の薄さにしてくださいました!ありがとうございます!
【初回限定】2本アート自由 通常¥6,000→¥5,500
シンプルなワンカラーでしたが、形も綺麗で大変満足です!
雰囲気も良くてよかったです(^○^)
のどか様
ネイルも喜んでいただき良かったです♪
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かお困り事などありましたらいつでもご連絡下さい
Konomi
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!
【初回限定】カラーグラデーション 通常¥5,800→¥4,800
ちひ様
その後のネイルはどうですか?何がありましたらご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております^ ^
お店の雰囲気、定員さんの対応がとても良かったです(^^)
カラーが沢山あって迷いましたが、色々アドバイスいただけて可愛くしてもらいました!
あいか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かお困り事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
Konomi
口コミ通りお話ししやすくとても楽しかったです^ ^!!
ネイルも可愛く仕上げてくれました!
また行きたいと思わせるような接客と技術で良かったです♪
今回初めてマグネットネイルにしたのですが、なんで今までしてこなかったんだろうって思うほど大満足でした。笑
施術してくれた方も話しやすく、色んな会話をして楽しませて頂きました!仕上がりも良く、居心地の良いサロンでしたのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!
今回もカワイイ仕上げに大満足です!
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もうれし口コミありがとうございます♪
気にいっていただき良かったです!
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かお困り事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
Konomi
色も一緒に悩んで決めてくれて仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(^^♪
【初回限定】マグネットネイル(ワンカラー) 通常¥5,800→¥4,800
あんこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
色んなお話ができて楽しかったです!
ayana
2度目の利用です♪初めての際に、担当していただいたスタッフさんが上手でお話も楽しかったので今回も担当してもらいました。
イメージネイルをしてもらったのですが、仕上がりが最高に可愛くてライブに行くのが楽しみです!また来月も楽しみです^ ^ありがとうございました~!
施術も早く、丁寧で、お話も楽しく、とても良い時間過ごせました。ネイルもとても可愛くて、最高でした。ありがとうございました。
【初回限定】ラメグラデーション 通常¥5,500→¥4,500
sea様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話も楽しくお時間があっとゆうまでした!
ネイルも喜んでいただき良かったです♪
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かお困り事などありましたらいつでもご連絡下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Konomi
デザインを決める際に、色味や雰囲気など、なんとなくの私の好みをくみとってもらい、素敵なバランスに仕上げてくれます
仕上がりもとてもキレイで、持ちがいい気がするのも嬉しいです
丁寧な施術ありがとうございました!
想像していたものより可愛い仕上がりで驚きました!施術して貰ったスタッフさんも明るくて話しやすかったです!また利用させてください!
【初回限定】6本アート自由 通常¥8,000→¥7,500
爪の形の相談からカラーまで色々相談乗って下さりありがとうございました!色も想像以上に可愛くて、仕上がり最高でした!ぜひまたお願いします!
大満足な仕上がりでした
楽しい時間をありがとうございました
また、会えるの楽しみにしてます!
喋りやすくて丁寧な担当の方で、ネイルも、色も形もこんな感じにしたいな~って思ってたのとドンピシャな仕上がりになったので大満足です!どの角度から見ても形やフォルムが綺麗なネイルになったので凄いと思いました!また一時帰国した際にはお願いしたいです♪駐車場も1時間無料だったので目の前のパーキングで150円で済みました!
初めてのマグネットネイル、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。また来ます^_^
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のネイルの状態はどうですか?
何かありましたらご連絡ください。
ayana
東京から出張で初めて来店しました。
安いし、希望通りのネイルになりました!
接客もとても丁寧で良かったです!
優様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイル喜んでいただき嬉しいです♪
お話も楽しかったです♪
Konomi
初めてのネイルで緊張しましたが、スタッフさんも優しくて、ネイルも可愛いくしてくれて大満足です!!!
また行きたいです!
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルも喜んでいただき嬉しです♪
何かお困り事などありましたらいつでもご連絡ください!
Konomi
人生初のサロンネイルでした!緊張してたんですが、気さくに話しかけてくれてネイルの仕上がりも素敵で居心地良すぎでした!またお願いします^ ^
【初回限定】フット★マグネット 通常¥6,300→¥5,800
lag nail OKINAWA コザ店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また何かありましたら、ご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
ayana
とても丁寧で話しやすくて
居心地がよかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
【初回限定】ワンカラー 通常¥5,500→¥4,500
とも様
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
Konomi
丁寧に施術していただきました。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
Konomi
今回初めて来店しました。
とっても可愛いネイルに仕上げて下さって、本当にありがとうございます♪
お店の雰囲気も素敵で、明るくて居心地よかったです。
沖縄の他のネイルサロンにも何回か行きましたが、一番お客さんに寄り添ったネイルをしてくるなと感じました!!
また次もネイルしにいきたいと思います^^
【初回限定】6本アート自由 通常¥8,000→¥7,500
ラグネイル オキナワ コザ店(lag nail OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー