今回も迅速かつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
スタッフさんいつも感謝です!
【1ヶ月以内の再来店】ハンド☆ ワンカラー・ラメグラ・マグネットのみ
時間が短いからか ネイルが薄い。
いろいろ デザインから色も選べるので とっても悩みます
【新規様☆オフありハンド】☆約200種類のデザインから選び放題 ¥4,400
菊ちゃんさん様、
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!
少し前まで、トップコートを新しい物に変更していて、
かためのジェルだった為、本社も薄めを推奨していたのですが
今は以前使用していたジェルに戻していますので、
厚めの仕上がりもお選びいただけます♪
デザイン、たくさんあるので悩まれる方々多いです。
5~10分前にご来店頂くとゆっくりお選びいただけます。
時間がおしてしまうと、施術時間が短くなってしまいますので、
ご注意ください。
初めて ネイルをしました
娘の紹介で行かせてもらいました。
丁寧に説明して 貰えました。
ありがとうごさいました!気分も変わるので 行って良かったなあと思いました。
【新規様☆オフなしハンド】☆約200種類のデザインから選び放題 ¥4,400
安さに惹かれて予約しましたが、仕上がりに少し違和感がありました。
3日ほど経ってから、ネイルの中に小さな気泡のようなブツブツが出始め、日に日に増えてきました。
カラーも、見本で見たものと実際に塗られたものが結構違っていて、イメージとずれてしまいました。
また、爪がかなり削られてしまったようで、薄くなり、曲がるようになってしまいました。
技術やケアの丁寧さに不安を感じたため、再来はないと思います。
【新規様☆オフありハンド】☆ワンカラー・ラメグラ・マグネットのみ ¥3,850
あさん様、
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!
数日後から気泡が増えてくるという事例は初めてなので、
報告させていただきます。
カラーに関しましては、ご自身の肌のお色や爪のお色がありますので、
チップに塗っているものとは、若干変わって見えるかもしれません。
一度塗りか二度塗りかは、その都度お伺いしていますので、
施術時に言っていただけると幸いです。
当店時短サロンですので、できることに限りはありますが、
時間内、精一杯ご対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
希望を細かく聞いて頂き、満足いく仕上がりでした。
いつも丁寧にデザインなど確認しながら進めてくれます。
爪が薄いから、削るのが痛い時があり、自分の爪が薄すぎて熱を感じやすい様でそれでも熱くないようにしてくれます。毎回可愛くキレイに仕上げてくれます。この金額でこのデザインは素敵です。いつもありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイル☆オフ込み デザイン選び放題 ¥4,400
りのまなさん様、
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆
今後も熱さを感じたときは、遠慮なくおっしゃってくださいね^^
デザインも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
先日フットネイルをしていただきました
とてもスピーディで1時間ほどで終わりました!
他店だと爪の形を選べたりするのですが、ここでは聞かれなかったのでおまかせしました。親指はスクエア、他の指はラウンドのような丸い形で完成しました。
帰宅後形が気になったので、少し削って全てスクエアにしました。クオリティが高いわけではないですが、セルフネイルする手間を考えると値段相応だと思います
今回はありがとうございました
【新規様★オフありフット】約200種類のデザインが選び放題 ¥4,400
かわいく仕上げていただき大満足です♪
【2ヶ月以内の再来店】ハンドネイル☆オフ込み デザイン選び放題 ¥5,500
いつも早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
大満足です。
またお願い致します。
美和さん様、
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
何年かぶりのフットネイルをさせていただきました。小指の爪がほとんどないにもかかわらず なんとか存在して色づいてます。ありがとうございました!
次回もどんなデザインにしようかと楽しみにしてます
【新規様★オフなしフット】約200種類のデザインから選び放題 ¥4,400
えりちゃんさん様、
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!
マグネットネイル、とてもお似合いでした☆
急な身内の不幸でネイルオフと肌感に近い色にしたくすぐ予約出来るところを探したところこちらを見つけました。
値段もお安くお二人で手際よく してくださるので1時間ほどで両手が終わりました。仕上がりも思った通りで気持ちが沈んでいたところに少し心が癒されとてもありがたかったです。
1度塗りでお願いしたからか2週間近付いた頃から爪先が浮き始め端の方が引っかかっかるようになったのが少しだけ残念ですがあの時の時間もなく心にも余裕がなかった私のありがたかった気持ちは本当で、いざと言う時はまたお願いしようかなと思いました。
えりさん様、
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!
少しでも癒しになれて良かったです。^^
新しく変えたジェルが、先端が欠けてしまうといった報告が上がってきているので、もしかしたらその関係かもしれないです。。
今は安定感のある、以前から使っているジェルに戻していますので、次回は安心してご来店下さい♪
手際よく施術して頂きました。
コスパ良く、また利用したいです。
【新規様☆オフなしハンド】☆ワンカラー・ラメグラ・マグネットのみ ¥3,850
むっちゃんさん様、
また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!
そう言っていただけて、とても嬉しいです☆
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
毎回満足の仕上がりです
なおさん様、
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
思い通りの仕上がりにしてくださり、いつも感謝です!
またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます♪
気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けくださいね^^
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
フットトハンド2回にわけて両方させて頂きました。
まずネイリストさんの技術は値段相当なのであまり高くありません。まぁ安いので仕方ないかなと言う感じです。
まず指定したデザインと違うのはちょっとビックリしました。
またジェルネイルのアレルギー反応が出ました。
安いから利用しましたが、もう今後は利用を控えたいと思います。
【1ヶ月以内の再来店】フットネイル★オフ込み デザイン選び放題 ¥4,400
ももこ様
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
今後も技術向上とご満足いただける仕上がりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
親切にデザインの相談に乗ってくれました。価格もお安く通いやすいです
みささん様、
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます♪
とても涼しげで可愛い仕上がりになりましたね^^
凄く急に予約したのに優しく迎えてくれてほんとうにありがとうございました!初めてのフットネイルでしたが施術もとても早くて大満足です!!ありがとうございました!
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
迅速にかつ丁寧に対応くださり、ありがとうございます!いつも大満足です。
美和さん様、
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております^^
毎回この方にしてもらってます。
また、一緒に働いてる方も昔の知り合いでした。
少しレトロな感じにしたので、可愛く仕上がり満足です!
カズバンママ様
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
レトロな配色でとても可愛く仕上がりましたね!
3人での会話も楽しかったです(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
オフしようと思い予約したのに、気が変わり変更になっても、快く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
また、予約したいと思います!
ポッキー様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
当店での付け替えをご希望頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
もう何回も、ここでネイルをして頂いてますが、今回のスタッフさんに、対応してもらったのは、初めてでした。技術も対応も、大満足でした。20分も遅刻してしまったのに、心遣いのある、対応して下さり、本当にありがとうこざあました。
ふうさん様
初めてお伺いしました☆
金額も安く、早くて丁寧だったので、
またお願いしたいなと思いました◎
色々なデザインがあって、次はフットもしてみたいです!
ひろえちゃん様、
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
今からサンダルの季節になりますので、
ぜひフットネイルもお待ちしております☆
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
初めて伺いましたが、明朗会計でデザインも沢山の中から選べて、仕上がりも良く、とてもお得感が高かったです
また、今月末にお願いしたいと思います。
なおさん様、
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
デザイン、とてもお似合いでした☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な接客でした、ありがとうございました。
あいさん様、
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
そう言っていただけて、大変嬉しく思います♪
お話が楽しくてあっという間でした。
またのご来店、お待ちしております☆
早くて丁寧で親切で、とても良かったです。
美和様、
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回2回目のハンドネイルでした。
ネイル持ちがよく、デザインも可愛くて、コストも安いので大満足です!
この度は、リピートして頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
喜んで頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
グラデーションデザインは、指も綺麗に見えてとってもオススメです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧かつ早い施術に大満足です。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイル★オフ込み デザイン選び放題 ¥3,850
美和様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて行ったのですが、デザインを選ぶときにあまり親身になってもらえなかった。色味のセチョイスが微妙で違う色にすればよかったと後悔、、、
甘皮をニッパーで処置してくれないのは店に行って初めて知りました。
やん様、
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
見せて頂いたお写真に近いお色を一緒に考えさせて頂いたのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
甘皮処理に関しましては、甘皮を残すことで爪と付け根の健康が維持できることを推奨しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
初めて来店しましたが、こちらの条件にも寄り添いながら提案してもらえて施術中もたくさん話してもらえて楽しかったですしあっという間でシンプルでもいい感じに仕上げてもらえてよかったです。
また次回もお願いします。
【新規様☆オフなしハンド】☆約200種類のデザインから選び放題 ¥3,850
ゆーさん様、
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
私も一緒にお色味を選ぶのも、お話するのもとても楽しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
短い爪なのでやりにくいだろうなと思ってましたが、とても可愛く仕上げてくれました!
要望も細かく聞いていただけました!
安さとはやさを求める方におすすめのお店です☆
やちゃん様、
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
ショートネイル、とてもお似合いでした(^^♪
デザイン、気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる 福井さくら通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー