いつも綺麗にしていただいてるので口コミさせて
いただきます。
逆まつげでかなりバラつきがいつもでますが
毎回綺麗に瞼につかないようにパーマをかけて
いただいてます。何箇所もサロンを変えて
きましたがこちらにきてから通わせていただいてます。
技術はもちろんですが接客面もすごく
丁寧で嫌な気持ちになったことがありません。
同じ美容業してる身からしたら密かに
学ばせてもらってます^^
また次も伺わせていただきます!
パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロンmeiro名駅店からの返信コメント
yaaaa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛にお悩みがお有りとの事ですが、当店のお仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
また、技術面だけでなく接客面においてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになっておりますm(_ _)m
今後ともより一層yaaaa様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、お悩み等もあればお気軽にご相談くださいね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
まつパを経験したことがあまりなく、わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても良くて来てよかったなと思いました!
【上下+眉】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリジェンヌ可 ¥12650→¥11000
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げもとても大満足です!また伺いたいです!
【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700
とても綺麗にしてくださりありがとうございました。
以前通っていたサロンよりも安く、丁寧で長持ちしています。
名駅から近くおすすめです!
45日以内のご来店/まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700
初めてお邪魔しました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、個室になっていたので
安心して施術が始まってすぐ寝てしまいました(笑)
出来上がりも綺麗で、大満足です!
帰り際にドリンクを頂けたのですが、まつパサロンで
そういうサービスは初めてで驚いたのと同時に
暑かったのでとても嬉しかったです!!
【上下】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌも可 ¥9350→¥8250
初めてアイブロウwaxをやっていただいたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
これからの朝の眉メイクが楽になりそうです。
アイブロウwaxしながらまつパもできてタイパもコスパも最強です!
【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700
マンションの一室で辿り着くまで少し不安がありましたが、分かりやすくお部屋の前で出迎えていただけて安心しました。
お店の雰囲気も、技術も満足です!
まつげパーマを久しぶりに行いました。
今まではパーマをした後も直ぐに取れていましたが、今回は持ちがとても良く、丁寧に行っていただいた結果だなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
かなえ様
先日はご来店ありがとうございました☆
持ちが良いとの事で安心しました(T_T)!!
次回まで様子みていただいて、またデザイン相談しましょうね♪♪
お手入れの仕方やメイクの仕方等、お悩みあればお伝えください^_^
また次回もよろしくお願いします♪♪
初めて韓国風のまつげパーマにしてみましたが、とっても上手で目が華やかに見えます!
施術していただきありがとうございました!
また出張の際は利用させていただきます
【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、心地よかったです。また、施術前の説明もしっかりして下さり安心して利用できました。
無料のドリンクサービスもあり、種類が豊富で驚きました。
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います。
N様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
初めてのサロンはご不安もあるかと思いますが、お仕上がり接客共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
少しでもN様にとってリラックスできるお時間になっていると嬉しいです!
今後ともより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて来店しました。
まつげパーマと眉毛ワックスを施術していただきましが、右眉の眉頭が間引きされすぎてしまい欠けた様な形になってしまいました。
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧で良かったので、そこだけが残念でした。
【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[パリジェンヌ可] ¥9350→¥6950
o様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
接客、雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います♪
しかしながらご満足のいくお仕上がりをご提供できなかった事、大変申し訳ございません。
今後より一層技術の見直し等力を入れてまいりますので、ぜひまた機会をいただけると幸いです。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、スピーディに仕上げていただきありがとうございます!
接客も丁寧で、ぜひ次回もお願いします
なや様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
その後状態はいかがでしょうか?
なや様にまた来たいと思っていただけてとても嬉しいです♪
また、接客までお褒めのお言葉をいただき大変励みになります^_^
今後ともより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
お店の雰囲気も担当してくださった方も丁寧な対応で素敵だと思いました。
しかし、仕上がりは希望通りでしたがまゆげwaxの剥がし方が他店と比べ感じたことない痛みを感じました。
多少の痛みはあるのは承知で、初めは耐えられる痛みでしたが度々強い痛みを感じる剥がし方で徐々に快適に過ごすことができず早く終わってほしいと思うばかりでした。
そして、まゆげwaxは何度か他店で試してきましたが施術した当日、次の日に痛みを感じることはありませんでしたが次の日もヒリヒリして少し残念です。
t様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
眉waxでの施術の際、お痛みを強く感じてしまい、不快な思いにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施術中も最大限リラックスしていただけますよう、技術向上の研究、検証を重ね努力して参ります。
また、当店の雰囲気、接客、お仕上がりに対し、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お忙しいところ、ご貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、
個室になっていて、ゆったり過ごせました。
また丁寧に対応いただけて良かったです。
hzklay様
この度は数あるサロンの中からサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
今後ともhzklay様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちいたしています☆ミ
前田
期待していたものと違った。
自分の好みではない嫌いな眉になったので困った。
【美人眉の黄金比×似合わせ】美眉アイブロウWAX&スタイリング ¥5500→¥4950
aki様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた要望の確認不足、技術力の不足部分は
同じ事が起こらないように細かく研修を実施させて頂きます。
aki様の貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ全員とも接客と技術力の
向上に向けて全力で取り組んでいきます。
投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
代表
初めてのサロンだったので緊張して伺いましたが、笑顔で迎えてくれて安心してお任せできました。 カウンセリングもとても丁寧でなりたいイメージとできそうな形を一緒に考えてくれて、綺麗に整えてくれました。ふかふかのソファーでゆったりケアして頂き癒されました。ありがとうございました!
かおる様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
お任せして下さりありがとうございました(T_T)!
お仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
メイクの仕方等軽くお伝えさせていただいたので、
少しでも楽になっていたら嬉しいです^_^☆
何かあればご連絡くださいね♪♪
気になるところ全て解消して頂けました
【平日11~17時】オーダーメイドまつげパーマ(上下) パリジェンヌも可 ¥7700
ぴょな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
右目がいつも気になりやすいとのご相談でしたが、調子はいかがでしょうか?
また過ごしてみて気になったことがあればいつでもご相談くださいね!(^^)
これからも満足していただけるように技術、接客共に精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
前田
デザインの相談に乗ってくださり、とても理想な形になりました。ドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。
【韓国トレンド眉】並行眉デザインWAX ¥5500→¥4950
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(T_T)
眉のお形や毛量など、細かい部分のデザイン変更もできますので
何かあればご相談くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめにしっかりと要望を聞いてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く接客も丁寧で素敵な時間になりました!ありがとうございました!
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がり満足していただけて安心しました!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
前田
とても丁寧に綺麗に施術していただきました。ありがとうございます!
【一重/奥二重さんにも♪】オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4950
ゆみ様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく安心いたしました( ^ω^ )お目元パッチリでとても可愛くお似合いでした♪
ぜひまた、ゆみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスできる雰囲気で落ち着きました。施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
りも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
雰囲気などお褒めの言葉を頂けて、嬉しく思います♪
お目元のデザイン沢山ありますので
いつでもご相談ください^^
りも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
長坂
とても居心地の良い空間で施術していただきました。
優しい接客で癒されました。
眉毛もまつ毛も綺麗に施術していただきましたが、若干左まつげの上がりが悪い気がするので星を一つ減らさせていただきました。
(自分が久しぶりのマツパだったからかもしれません…。)
M様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^_^
その後状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉たくさんいただき嬉しく思います♪
しかしながら、まつ毛のお仕上がりが満足いくものではなかったとのことで大変申し訳ございません。
またM様のご希望に合ったお仕上がりになる様努めさせていただきますので、今一度ご担当させていただけると幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
可愛くしてくださってありがとうございます。
ぷりん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました!とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)少しでも、ぷりん様の毎日メイクの手助けになれていたら幸いです♪
ぜひまた、ぷりん様にお会いできますことを楽しみにいつでもご来店をお待ちしております( ^ω^ )お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で
お店の雰囲気もとても素敵でした!
仕上がりもぱっちり上向きに仕上げていただき
とても大満足です!
mahiro様
その後状態はいかがでしょうか?
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
またお店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます^_^
今後ともより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、お悩みなどもあればお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
カウンセリングも丁寧で落ち着いた空間でしたので、初めて伺いましたが心地よく過ごせました。施術も丁寧で、サービスのドリンクもとても美味しかったです。
AMAJ様
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
AMAJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき居心地が良かったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^♪♪
モチやバラつきなど様子みてデザイン変更もできますので
何かあればご相談ください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつものサロンの予約が取れず初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
最後のドリンクサービスもとてもありがたく、美味しくいただきました。
細やかな気遣いとサービスが行き届いているサロンだと思います。
さおりん様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しく安心いたしました!サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(;;)少しでもリラックスしていただけていたら幸いです(^^)♪
ぜひまた、さおりん様にお会いできますことを楽しみにいつでもご来店をお待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
岐阜店に通っていましたが、引越ししたためこちらの店舗にしました。
岐阜店同様のデザインとでやって頂き大満足です!
店舗の雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
Y様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
いつも岐阜店もご利用いただきありがとうございます(*^^*)デザインの共有させていただいてますので、ご安心して他店もご利用いただけると嬉しいです♪ぜひ、ご都合に合わせてご利用店舗お選びくださいね(^o^)お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(;;)
ぜひまた、Y様にお会いできますことを楽しみにしております(^o^)/お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
とても可愛くしていただけました!
【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ+平行眉デザインWAX ¥9350→¥7700
しゅ様
大切なイベント前に、お任せいただきありがとうございました(;;)♪お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました!とってもお似合いで可愛かったです(^^)すてきな思い出になりますように♪
是非また、しゅ様にお会いできることを楽しみいつでもご来店お待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
丁寧にアドバイスをしてくださったので満足する仕上がりでした。パーマ剤なども特に染みることもなく良かったです!パウダールームもありヘアアイロンも借りることが出来てすごく良かったです
またぜひ伺いたいです!
のあ様
先日はご来店ありがとうございました^_^!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
初めてのパーマをお任せして下さり、
ありがとうございました(T_T)
まつ毛のお手入れの仕方や、眉のメイクの仕方など、
毛が伸びてくると気になる事が出てくると思うので、
またいつでもご相談くださいね♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メイロ 名駅店(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー