いつも綺麗にしていただいてるので口コミさせて
いただきます。
逆まつげでかなりバラつきがいつもでますが
毎回綺麗に瞼につかないようにパーマをかけて
いただいてます。何箇所もサロンを変えて
きましたがこちらにきてから通わせていただいてます。
技術はもちろんですが接客面もすごく
丁寧で嫌な気持ちになったことがありません。
同じ美容業してる身からしたら密かに
学ばせてもらってます^^
また次も伺わせていただきます!
はじめにしっかりと要望を聞いてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く接客も丁寧で素敵な時間になりました!ありがとうございました!
【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[パリジェンヌ可] ¥9350→¥6950
とても丁寧に綺麗に施術していただきました。ありがとうございます!
【一重/奥二重さんにも♪】オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4950
パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロンmeiro名駅店からの返信コメント
ゆみ様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく安心いたしました( ^ω^ )お目元パッチリでとても可愛くお似合いでした♪
ぜひまた、ゆみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスできる雰囲気で落ち着きました。施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700
りも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
雰囲気などお褒めの言葉を頂けて、嬉しく思います♪
お目元のデザイン沢山ありますので
いつでもご相談ください^^
りも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
長坂
とても居心地の良い空間で施術していただきました。
優しい接客で癒されました。
眉毛もまつ毛も綺麗に施術していただきましたが、若干左まつげの上がりが悪い気がするので星を一つ減らさせていただきました。
(自分が久しぶりのマツパだったからかもしれません…。)
【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700
可愛くしてくださってありがとうございます。
ぷりん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました!とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)少しでも、ぷりん様の毎日メイクの手助けになれていたら幸いです♪
ぜひまた、ぷりん様にお会いできますことを楽しみにいつでもご来店をお待ちしております( ^ω^ )お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で
お店の雰囲気もとても素敵でした!
仕上がりもぱっちり上向きに仕上げていただき
とても大満足です!
カウンセリングも丁寧で落ち着いた空間でしたので、初めて伺いましたが心地よく過ごせました。施術も丁寧で、サービスのドリンクもとても美味しかったです。
AMAJ様
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
AMAJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき居心地が良かったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
いつものサロンの予約が取れず初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
最後のドリンクサービスもとてもありがたく、美味しくいただきました。
細やかな気遣いとサービスが行き届いているサロンだと思います。
さおりん様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しく安心いたしました!サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(;;)少しでもリラックスしていただけていたら幸いです(^^)♪
ぜひまた、さおりん様にお会いできますことを楽しみにいつでもご来店をお待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
岐阜店に通っていましたが、引越ししたためこちらの店舗にしました。
岐阜店同様のデザインとでやって頂き大満足です!
店舗の雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
Y様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
いつも岐阜店もご利用いただきありがとうございます(*^^*)デザインの共有させていただいてますので、ご安心して他店もご利用いただけると嬉しいです♪ぜひ、ご都合に合わせてご利用店舗お選びくださいね(^o^)お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(;;)
ぜひまた、Y様にお会いできますことを楽しみにしております(^o^)/お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
とても可愛くしていただけました!
【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ+平行眉デザインWAX ¥9350→¥7700
しゅ様
大切なイベント前に、お任せいただきありがとうございました(;;)♪お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました!とってもお似合いで可愛かったです(^^)すてきな思い出になりますように♪
是非また、しゅ様にお会いできることを楽しみいつでもご来店お待ちしております(* ^O^ *)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
丁寧にアドバイスをしてくださったので満足する仕上がりでした。パーマ剤なども特に染みることもなく良かったです!パウダールームもありヘアアイロンも借りることが出来てすごく良かったです
またぜひ伺いたいです!
のあ様
先日はご来店ありがとうございました^_^!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
初めてのパーマをお任せして下さり、
ありがとうございました(T_T)
まつ毛のお手入れの仕方や、眉のメイクの仕方など、
毛が伸びてくると気になる事が出てくると思うので、
またいつでもご相談くださいね♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も素敵でした!まつげもしっかり上がり大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!また次回もお願いします!
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけたみたいで安心しました^_^!
バラつきや持ち具合等気になる事などあれば、
ぜひご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
特に要望はなくお任せしたのですが、眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げてくださいました。
お店はこぢんまりとしていて、個室接客が好きな方にとってもおすすめです。
終始丁寧に優しく対応してくださってまた行きたいと思いました!!
施術ありがとうございました!
じゅな様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(^○^)個室でゆっくりと少しでもリラックスしてメンテナンスのお時間を、お過ごしいただけたら幸いです(^ ^)じゅな様の毎日のメイクの手助けになれたら嬉しいです♪
是非また、じゅな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛を整えていただきたく、こちらを予約させていただきました。とても丁寧で優しく接客をしてくださりとても心地よかったです。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思いました。
特にこだわりがなかったですが、
眉の形をみてアドバイスしてもらえ
満足いく形になりました。
ひろのん様
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(^ ^)少しでも、毎日のメイクの手助けになっていたら幸いです(^o^)/
ぜひまた、ひろのん様にお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)
まつげ、まゆげ共にサロンに行くのは初めてで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごすことができました。
一重なので少し心配していましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
おがさわら様
リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました^_^
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(T_T)!!
一重だからカールしか似合わない、という訳でもなく、
まつ毛の生え方、お目元の形、瞼の厚みなど見て、
お似合いになるものをご提案させていただいてます♪
他にもデザインご用意しておりますので、
試してみたいものなどあれば、是非ご相談くださいね^_^☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店舗の雰囲気がとても良かったです。
施術も工程ごとに確認していただき丁寧で良い時間を過ごせました。
mmm様
雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです(^o^)また、施術中もいいお時間をお過ごしできていたとのこと、とても嬉しく安心いたしました(*´ `*)またぜひリラックスしにいらっしゃって下さい♪
またmmm様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^ω^)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
とても接客が良く、落ち着いて施術が出来ました!
アイブロウはとても綺麗で満足してます!!
まつ毛は右と左で上がり具合が少し違いそこが気になりました。
【上下+眉】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリジェンヌ可 ¥12650→¥11000
みう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
接客とアイブロウにご満足頂けてとても嬉しいです!
まつげパーマのお仕上がりにつきましては今後とも技術向上に努めてまいります。
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても話しやすい雰囲気でカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!アイロンを貸していただけて前髪を直すことができるのも嬉しかったです。ありがとうございました。
P様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングの際、ご相談もいただけて、とてもありがたく嬉しい限りです(^○^)お仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました♪アイロンもパウダールームもございますので、今後もお出かけ前のメンテナンスもご安心してご利用下さいませ(*^^*)
P様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました♪
接客も施術も丁寧で良かったです
お値段も平日+初回だったため、お安くできました!
ねこ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
接客、施術のお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)少しでも毎日のメイクの手助けになれていたら嬉しく思います♪
ぜひまた、ねこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^◯^*)お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます♪
優しく丁寧に説明して下さり、初めてでしたが寝てしまいそうなくらい穏やかな時間でした!
はじめてまつげパーマとアイブロウをやっていただきました!
人見知りであまりうまくお話できず気を遣わせてしまったかもしれませんが丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもよくこれから楽しみです!
またこちらにまつげパーマとアイブロウをしに行こうと思っています!ドリンクも美味しかったです、不慣れでご迷惑かけたかもしれませんがありがとうございました。
ぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がり満足していただけて安心しました!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
ぜひリラックスしに来てくださいね♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングが分かりゆすく、仕上がりもしっかり上がっていて良かったです!パーマ剤が合わなかったのか今までてたことがない痒みが出てしまったので星は4で!
s様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^_^
しかしながらお目元が不快な思いをされたとのことですが、お変わりございませんでしょうか?
何かご不安な事などございましたらいつでもご連絡ください。
s様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつもまつげが綺麗な友人に紹介してもらって、予約をしました。しっかりカウンセリングをしていただいて、眉毛もまつげも大満足です!
眉毛は初めてだったのですが、もっとはやくお願いしたらよかった!と思うくらいに素敵にしていただきました。
垢抜けて、メイクもラクです!メイクのコツも教えていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ゆい様
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
ご紹介でご来店くださりとても嬉しかったです(^O^)お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました♪少しでも毎日のメイクの手助けになっていたらとても嬉しいです( ^ω^ )
ゆい様にまたお会いできますことを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております☆お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました♪
お店の雰囲気も素敵で
丁寧な接客と施術で
初めてのマツパで不安でしたが
安心できました。仕上がりも、
とっても満足しています。
a様
初めてのまつげパーマでご不安もあった中、施術をお任せいただき、ありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
カウンセリングも施術も丁寧にして頂けて、仕上がりも希望通りで大満足です♪
またお願い致します!
【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950
a様
その後状態はいかがでしょうか?
また、リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
今後ともa様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
すごく可愛く仕上げていただけたのでよかったです!
【平日11~17時】オーダーメイドまつげパーマ(上下) パリジェンヌも可 ¥7700
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
瞼に当たりやすいとの事なので、当たらないようにしっかり立ち上げてお仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか??
持ちなど見て気になることなどあれば、ご相談くださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしています^_^
またのご来店心よりお待ちしております
とても落ち着ける空間で施術していただきました。
仕上がりも要望通りで、満足です。
帰りにドリンクをいただけて、施術後はいつも喉が渇くのでとてもありがたいサービスだと思いました。
サクラ様
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術をうけていただけて安心いたしました!お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)ドリンクも心ばかりのサービスですが喜んでいただけてよかったです♪
サクラ様にまたお会いできますことを楽しみに、またのご来店をお待ちしております(^O^)お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
メイロ 名駅店(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー