3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. メイロ 名駅店(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロンメイロメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17フロレスタ名駅301号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩3分 [まつげパーマ/アイブロウ]

きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:19:37.0

初めて利用しましたが接客が素晴らしかったです。初めて行く所だと入り方など分からなかったりしますが、スタッフさんが玄関を開けてお出迎えしてくれて、迷う事はありませんでした。
    店内の雰囲気がとても明るく綺麗で可愛かったです。混み合ったりしてスタッフさんが忙しない等もなく、待ち時間も全くなくて終始落ち着いた空間でリラックスできました。
    担当の方には手厚いカウンセリングをしていただきました。眉は初めてでまつげも久々でしたが、あまりはっきりした希望やイメージがなくても、今の状態を確認した上で最適な提案をしていただきました。もちろんしっかりと希望も聞いてくれて、些細なところも相談させてもらいましたが、かなり気を遣ってやっていただいたようで、きちんと反映していただき綺麗な仕上がりにとても満足しています。施術前も後も不明点がないか丁寧に確認してもらえました。
    美容室のようにドリンクまで出していただいたサロンは初めてだったので感動しました。
    初回の煩雑な同意書などの書類記入もなく、ウェブからスムーズに登録できたのも良かったです。
    次も利用する際は是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロンmeiro名駅店からの返信コメント

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、技術、接客、お店の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです(T_T)
    当店では、日頃より丁寧な施術と心地良い空間作りを心がけておりますので、そういった点を実感いただけたこと、大変光栄に思います♪

次回ご来店される際には、より一層ご満足いただけるよう技術を磨き、またきなこ様にリラックスしていただける空間をご提供いたしますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご記入ありがとうございました♪

• ほぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 20:46:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉はこだわりがなかったため、なりたくないイメージだけをお伝えしておまかせしましたが、大満足の仕上がりになりました!
    帰り際にいただいたドリンクサービスは種類が豊富で驚きましたし、とても美味しかったです。

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:32:53.0

とっても優しいお姉さんでした。
    眉メイクのやり方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです

【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:31:13.0

もちもよく、今までで1番形も綺麗に仕上げてくださいました

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:50:54.0

こだわり無く曖昧なオーダーをしてしまいましたが、目とまつ毛を見ていい感じ仕上げていただきました。

【一重/奥二重さんにも♪】オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪

自然なカールでお仕上げしてますので、
    モチなど様子みて次回ご相談くださいね^_^☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:32:32.0

まつ毛パーマと眉ワックスをセットでお願いしました。
    とても丁寧な接客で、初めてでも安心して受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。仕上がりもきれいで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
    カールよりは立ち上がるようなデザインで、
    左右差なるべく出ないようにお仕上げさせていただいてます^_^
    他にもデザイン沢山あるので、経過見て次回ご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:06:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛眉毛の悩みを聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。理想通りのまつ毛、自分に合った形でメイクのしやすい眉毛にしていただけて良かったです。

• chimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:08:15.0

丁寧で優しい対応のおかげで、とてもリラックスできました。
    仕上がりも本当に綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【上下+眉】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリジェンヌ可 ¥12650→¥11000

• りなちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:58:54.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、左目が上がりにくいことを伝えたところ、しっかり対応してくださって感動!
    仕上がりもすごく綺麗で、なにより施術がとてもスピーディーで驚きました。
    安心してお任せできるサロンさんでした!ぜひまたお願いします!

• ともちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:43:13.0

丁寧に接客していただき、パーマの仕上がりも綺麗でした!
    アットホームな雰囲気でよかったです。

【パッチリ目元】メーテルラッシュリフト ¥4950

ともち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりやすいとの事でしたが
    また過ごしてみて気になったことがあればいつでもご相談くださいね!(^^)

これからも満足していただけるように技術、接客共に精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 03:41:35.0

とても曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にご説明してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )!
    あれから経過いかがでしょうか?
    まつ毛のバラつきや眉のお手入れの仕方でお悩みなどあれば
    お気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:27:00.0

前回他店でかけられたまつげパーマで失敗されていて、カクカクにまつ毛が折れているため、千切らないようにお願いした上で施術していただきました。
    まつげのデザインは真ん中は長さを出したいため立ち上げ、目尻側は流して欲しいとお願いしました。
    普段から睫毛のケアは美容液とコーティング剤を使用し傷まないように扱っています。
    他店で失敗されてしまったため、ダメージはあるとは思いますが、直後の仕上がりがオーダーと全く違い、左右で上がり方が全く違う、ところどころ丸みがあり、睫毛がまぶたについていて、目尻側は流れてもいない、毛先もばらばら、最後の黒ケラチン?のコーティングも適当で、ダマがあったりと、直後でここまでひどいのは初めてでした。
    最後に何か気になることはありますか、
    と何度も聞かれましたが、気になることがありすぎて言葉が出ませんでした。
    気になることを言ったところで治るわけでもなく、鏡を見るたびにため息しか出ません。
    睫毛にダメージがある為こうなってしまったということなのでしょうか。
    悲しいです。

【上下】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌも可 ¥9350→¥8250

あす様

この度は他店のお直しとして
    当店にご来店頂いたにも関わらず
    理想の仕上がりにできなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフからは
    施術後に状況報告がありまして

まつげの事前状態を確認した時から
    相当困難な施術になることを覚悟しており
    細心の注意を払い施術をさせて頂いたが
    理想の状態まで仕上げる事はできなかったです
    と報告を受けました

理想通りにできなかったことは
    私の教育不足が原因となります。
    ご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらないように
    当日の検証と対策について会議を行い
    全体研修も実施させて頂きました。

あす様には
    今後の改善すべき課題となる
    大変貴重なご意見を頂きまして
    心より感謝申し上げます。

改めまして
    この度は大変申し訳ございませんでした。

代表

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:07:40.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき過ごしやすかったです。
    しっかりカウンセリングしてもらったおかげで、理想の目元にしていただきました。
    またお願いしたいと思います♪

てん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!

お仕上がり満足していただけて安心しました!

今後ともてん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしています☆ミ

前田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 13:52:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧にしてくださって希望以上の仕上がりでした!!
    毎日のメイクも楽ちんで助かってます^^

A様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しく、安心いたしました( ^ω^ )毎日のメイクの手助けになれてとても幸せですヽ(;▽;)ノまたお会い出来ることを楽しみしております♪

お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 18:49:02.0

一重でまぶたが重いのでまつ毛が上がりづらいのですが、きれいに仕上げて頂きとても満足しています!時間に遅れてしまったのに関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

あかね様

この度は数あるサロンの中からサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

お目元に合わせた施術を心がけておりますのでご満足いただけて大変嬉しく存じます!
    今後ともあかね様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしています☆ミ

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 18:23:03.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!!まつげと眉毛の仕上がりも理想以上で、大変満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!

接客、お仕上がり共にご満足していただけて安心しました!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:21:24.0

はじめてまつげパーマとアイブロウWAXをしました。
    マンションの一室ということでちょっと迷いそうになりながらなんとか着き、少し不安がありましたがエレベーターをおりてすぐドアを開けて待っていてくださったので分かりやすかったです。
    落ち着いた綺麗な店内でゆっくり施術していただき、とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    アイブロウwaxは痛いのかな?と思いましたが医療脱毛などと比べたら全然痛くなかったです。痛気持ちいいくらいです笑

yukko様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

少し分かりずらい場所でご不安もあったかと思いますが、迷わずご来店いただけてよかったです(*´ `*)初めての施術をお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(;;)♪アイブロウwaxもお痛みを強く感じなかったみたいで、安心いたしました!

お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:00:30.0

まつげパーマと眉毛WAXで予約しました!
    悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて、小まめに声掛けや仕上がりの確認をしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
    次回もよろしくお願いします~!

ぴなこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングの際は、いろいろお話くださりありがとうございました(^^) 施術中も少しでも安心していただけていたら、幸いです♪お仕上がりご満足いただけて、こちらもとても嬉しく安心いたしました!!

お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!次回お会い出来ることを楽しみにしております\(^o^)/

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 20:04:14.0

接客が丁寧で、カウンセリングでも細かい所まで聞いて下さって安心して施術をおこなえました♪
    仕上がりもすごく良くて本当に大満足です!
    またよろしくお願いします♪

. 様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、少しでも安心して、施術に入っていただけてよかったです( ^ ^ )お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました( ^ω^ )また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました☆!

• ハツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 00:02:36.0

初めてです。眉毛は悩みを解決してくれるデザインで、メイクが楽になりました。まつ毛パーマも長さが強調されるデザインで、持ちもいいような気がします。セルフケア頑張って、また通いたいと思います。

ハツ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)普段のメイクが少しでも楽になるお手伝いができてとても光栄です☆ぜひ日々のケアは、必ず効果がでますので少しずつでも頑張ってみてください!またお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただき、ありがとうございました!♪

• ぱいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:24:51.0

まつパを経験したことがあまりなく、わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても良くて来てよかったなと思いました!

ぱいん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのお手入れ担当させていただきありがとうございました(T_T)
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

その後まつ毛のバラつきや眉のメイクの仕方などで
    お悩み等ございませんか??
    いつでもLINEにてご相談くださいね♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:06:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げもとても大満足です!また伺いたいです!

なぎさ様

お仕上がり、ご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(^^)少しでも、毎日のメイクの手助けになれていたら幸いです(^O^)

またぜひ、いつでもご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 19:27:16.0

お店の場所が分かりづらく少し遅れて来店しましたが笑顔で迎えていただきました。お得なセットクーポンで本当に可愛いまつ毛にしていただきましたし、眉毛も理想の形で周りの毛で取り残しが見当たらないくらいに綺麗に脱毛を抜いてくださいました。
    また接客も素敵で、私が途中で寝てしまったためか施術中はずっと静かにしていただき気づいた時にはあっという間に終わっていました。
    ただ眉毛ワックスは今までの経験上1番痛く、施術直後はどうしても赤みが引きませんでした。私は毛が残る方が嫌なのと翌日には赤みが引いていたので全く問題はありませんでしたが、肌が弱い方には少々きついかもしれません。
    それでも素敵な施術と完成度でしたので私はまた訪れたいと思いました!

やっちゃん様

お店の場所が分かりずらく、ご迷惑おかけいたしました(>_<)お痛みに関して、不快な思い、ご心配おかけしてしまい、大変申し訳ございません。接客やお仕上がりに対し、とても暖かくお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しく励みになります!!今後、より一層満足いただけますよう、努力して参りますので、今後もご利用いただけますと幸いです!

ぜひまたいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:06:30.0

とても綺麗にしてくださりありがとうございました。
    以前通っていたサロンよりも安く、丁寧で長持ちしています。
    名駅から近くおすすめです!

45日以内のご来店/まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

ナ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)長持ちしてくれているとのことで、こちらも安心いたしました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただき、ありがとうございました♪

• 橋本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:37:13.0

初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室になっていたので
    安心して施術が始まってすぐ寝てしまいました(笑)
    出来上がりも綺麗で、大満足です!
    帰り際にドリンクを頂けたのですが、まつパサロンで
    そういうサービスは初めてで驚いたのと同時に
    暑かったのでとても嬉しかったです!!

橋本様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

当店の雰囲気、お仕上がり、気に入ってくださり、とても嬉しく安心いたしました(*´ `*)リラックスしていただけて、とても嬉しいです!この季節、本当に暑いので、ドリンクも喜んでいただけてよかったです♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• けんくんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-19 13:05:21.0

初めてアイブロウwaxをやっていただいたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    これからの朝の眉メイクが楽になりそうです。
    アイブロウwaxしながらまつパもできてタイパもコスパも最強です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(T_T)

メイクの仕方やお手入れの仕方等簡単に説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^_^
    眉のワックスは回数を重ねる事で形が定着していきますし、細かい産毛や角質などもお取りすることができるので、大事なご予定の前などに是非お手入れしてあげてください♪♪

初めてのワックスを担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^_^☆

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:28:25.0

マンションの一室で辿り着くまで少し不安がありましたが、分かりやすくお部屋の前で出迎えていただけて安心しました。
    お店の雰囲気も、技術も満足です!

ゆず様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠に有難うございます♪

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:31:24.0

まつげパーマを久しぶりに行いました。
    今まではパーマをした後も直ぐに取れていましたが、今回は持ちがとても良く、丁寧に行っていただいた結果だなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

かなえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

持ちが良いとの事で安心しました(T_T)!!
    次回まで様子みていただいて、またデザイン相談しましょうね♪♪
    お手入れの仕方やメイクの仕方等、お悩みあればお伝えください^_^

また次回もよろしくお願いします♪♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:02:27.0

初めて韓国風のまつげパーマにしてみましたが、とっても上手で目が華やかに見えます!
    施術していただきありがとうございました!
    また出張の際は利用させていただきます

【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950

かりん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠に有難うございます♪

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    また出張に際にお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 20:16:02.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、心地よかったです。また、施術前の説明もしっかりして下さり安心して利用できました。
    無料のドリンクサービスもあり、種類が豊富で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います。

N様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンはご不安もあるかと思いますが、お仕上がり接客共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
    少しでもN様にとってリラックスできるお時間になっていると嬉しいです!
    今後ともより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

メイロ 名駅店(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー