夜中にも関わらず、終始笑顔で温かい接客をしてくださり身も心も癒されました!
場所柄、塾帰りに溜まっている子どもの声が気になりましたが、それ以外はとても良かったのでまた利用したいです!
2500円引き!【平日限定★】全身もみほぐし&足つぼ120分¥8500→¥6000
心と体のほぐし屋さん リラックスガーデンsからの返信コメント
ktn様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
塾帰りのお子さんの声が気になったとのことで、その時に配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
たかはし
先日はありがとうございました!とてもリラックス出来ました。気持ち良くて時間があっという間でした。当日は暑かったので麦茶のサービスが嬉しかったです。次回も近いうちにまたお願いしたいです。
新規半額!セット75分がなんと50%オフの3000円!【本日限定、口コミ割適用】
m.mさま
先週は初めてのご来店ありがとうございました!
足がだいぶおつかれでしたね(^^;
心地良くリラックスいただくことを10数年追及してきましたので、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
受けてる側としては心地いい時間はあっという間ですよね笑
他店の施術よりも効果が長く持続するような療法ですが、お疲れの際にはお気軽に癒されにご来店頂ければ幸いです。
またm.mさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
仕事終わりに寄らせて頂きました。
睡眠の質も大変良くなって朝までぐっすり眠れて、目覚めからスッキリです!
季節の変わり目だからか、夏バテなのか…
未病解消にも繋がりました!ありがとうございます♪
ご来店&評価ありがとうございます^^
睡眠の質も向上してるようで、自律神経の安定にもいい影響が出てるみたいですね!
懲り固まってる箇所の血流がよくなることで免疫力もアップしますし、様々な病気の予防にもつながりますので、お疲れの際にはお気軽にご来店ください^^
にいな
当日にいきなり予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
麦茶のサービスもあり嬉しかったです。
施術も力加減等確認してくださり、とても気持ちよくリラックスできました。
超得4割2800円引き【本日限定】もみほぐし&足つぼセット90分¥7000→¥4200
あやかさま
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また良い評価も頂き、嬉しい限りです^^
ずっと座ってのお仕事も肩回りを中心に全体疲れますよね(^^;
疲れやストレスが溜まった時にはいつでもお待ちしていますので、またお会いできるのを楽しみにしています^^
にいな
力の強さも丁度よくリラックスできました!
お試し半額!口コミ割併用&人数限定!ほぐし&足つぼセット75分¥6000→¥3000
先週は再来店ありがとうございました!
運転も長時間ですとお身体あちこち疲れますよね^^;
またお疲れの際にはリフレッシュするのにご利用いただければ幸いです。
来店時に麦茶をサービスしてくださったり、施術中にも優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
軽く体をほぐしにいくのにはピッタリかと思います。
私はバキバキに体が痛い時には痛いくらいのマッサージをしてほしいタイプなので、その観点から言うと優しめのマッサージだったと思います。
もちろん強さの加減を聞いてくださったので弱くも強くもしてくださると思いますがご参考までに。
店内は寒すぎずほどよく空調も効いていて綺麗でした。
飛び込みで今できますか?とお客さんが数名いらっしゃいましたが時間によってお断りで夜なら可能ですと言った形で返答されていたので予約してから来店する方が良いと思います。
評価頂き、ありがとうございました^^
全体的にかなり凝ってらしたので、やはり強めがお好みですよねw
過度の強押しは痛めてしまって徐々に筋肉硬くしてしまう場合がありますが、お好みでしたら痛いくらいの強さも可能です。
他のスタッフには超強押し可能な超ベテランスタッフもおりますので、ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
あ、おススメ頂いたやつ観ました^^面白かったですw
スタッフさんは、他のお店在籍時から永く担当してもらっています。
自身で評判のリラクゼーションサロンへは常に実際に足を運んで技術を体験吸収するほどの職人肌。
今回も疲労と凝りが取れました。ありがとうございました。
【平日限定★】全身もみほぐし90分¥6000→¥5000
いつも担当させていただきありがとうございます!
お店は気に入っていただけましたでしょうか?^_^
またお待ちしておりますので、お疲れになられましたらいつでもお待ちしておりますね☆
お出かけの後の身体のメンテナンスに最高です。
夜はぐっすり朝まで爆睡できました!
また伺わせていただきます。
ありがとうございます!感謝でいっぱいです。
ご来店ありがとうございました^^
また良い評価とてもありがたいです!
上半身だいぶ凝ってるので、定期的にほぐしてあげるといいですね♪
自律神経も安定するので、睡眠の質も高くなりますし、夜はぐっすり眠れることが出来ると思います!
お身体つらい時にはいつでもお待ちしています^^
首、肩のこりがどうしようもなく酷く、初めてこちらでお願いしました。指圧の力加減やほぐし方がとても心地よくピンポイントで効きました。他の方も書いていましたが眠気に襲われるほど気持ち良かったです。説明を読んだら、緩急をつけながらの揺らし療法という施術とのこと。また辛くなったら、ぜひお願いしたいです。
嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
前回は長時間のパソコンでかなりお疲れでしたが、その後は大丈夫でしょうか?
丁度いい力加減と気持ち良さには自信がありますので、心地良すぎてウトウトしちゃいますが(笑
お疲れの際にはいつでも癒されにいらしてください^^
良かったです
1600円引きでお得!お試しセット75分が3900円【本日限定、口コミ割適用】
全身もみほぐしコースを予約しました。
足に疲労感があったのですが、施術後2日経った現在も好調です。
また利用させていただきます。
2100円引きお試しクーポン!口コミ割適用もみほぐし90分¥6000→¥3900
ご紹介頂いてのご来店ありがとうございました!
お祭りの準備など大変だったかと思いますが、疲れ残ってらっしゃらないでしょうか?
育児サポートも疲れるかと思いますので、疲れを感じた際にはご来店お待ちしています^^
全身の疲れがなかなか取れず施術をお願いしました。
ほぐしも足つぼも心地よいと思える力加減に調整してくださりとても気持ち良かったです。細かなお気遣いや丁寧で親切な対応にも感謝しております。
施術後は身体が軽くなるのを実感しました。
今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!
とても嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
その後疲れ溜まってらっしゃらないでしょうか?
結構全体的に凝っててお疲れでしたので、たまには頑張ってらっしゃるご褒美にリフレッシュしにいらしてください^^
またすっきり癒されにご来店頂けるのを心待ちにしています♪
もみほぐし+足つぼのコースでお願いしました。
本当に気持ちよかったです~!!!
寝ちゃうのもったいないから、起きていたかったのですが本当に気持ちよくて意識が飛んでいました。
また絶対行きます!その時もぜひよろしくお願いします(^ ^)
嬉しい評価ありがとうございます!!!
心地良い自然界のリズム、強弱、緩急でほぐしていきますので、皆さん気持ちよくウトウトされます^^
寝ちゃうのもったいないかもですが、これがまた全身リラックス出来て、自律神経も安定しますし、心身癒すのには効果があるんですね!
お仕事や家事など頑張ってらっしゃると思いますので、時々リフレッシュしに来ていただければ嬉しく思います^^
あっという間の75分でした!
こちらが話したければ、お話も聞いてくださいますし、ゆったり癒しの時間もくださいます。
また近いうちに行きたいと思います。
昨日はご来店ありがとうございました!
日々がんばってらっしゃるので、お身体もおつかれでしたね^^;
お仕事のストレスも結構あるかと思いますので、リフレッシュされたいときにまたご利用いただければ幸いです。
お話しも楽しくさせて頂き、私もあっという間の75分でした!
色々あってもしっかり前に進んでいかれる姿勢、私も見習いたいと思います^^
旅行より帰宅し、どうしてもほぐして頂きたく週末の夜でしたし空いてないかな…と諦め半分で探しておりましたら、こちらが空いており本当に助かりました。
辛い所をしっかりほぐして頂き、大変楽になりました。
睡眠もしっかり取れて爽やかな朝を迎えられました。
また伺わせて頂きたいと存じます。
1000円引き!【本日のお得クーポン★】全身もみほぐし60分¥4500→¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました^^
また大変いい口込み評価もいただき、ありがとうございます!
ご要望にお応え出来たみたいで嬉しい限りです。
丁度良い力加減と、心地良さには自信がありますし、自律神経の安定にも繋がります。
心身ともにリフレッシュ頂けるように施術させていただきますので、またお疲れの際にはよろしくお願いします^^
リラックスガーデンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー