友人に勧められて初来店でした。
ヘッドマッサージ自体も初でしたので、カウンセリングで気になることを聞きカッサも追加していざ施術。
痛いけど我慢できる痛さ、、
何よりも流れていく感じ?があるというかなんというか、とにかく効いてるっ!
20分間のカッサタイムは痛みもありさすがな寝付けませんでしたが、ハンドマッサージに切り替わった瞬間に寝落ちしたので何をされたのかは全くわかりません笑
施術後はとにかくスッキリ。
顔のむくみもとれ頭皮も少しですがわかる程度には柔らかくなっていて大満足でした。
お値段だけもう少し安ければ通いやすいかなと言うのが気になった点で、担当してくれたスタッフの方もとてもいい人でした!
またいきますー!
当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円
【脳デトックスかっさ・超絶睡眠ドライヘッドスパ専門店】ヘッドマニア札幌大通店からの返信コメント
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
カッサは初め痛みを生じてしまいますが回数を重ねるごとで痛みがなくなり血行の流れがよくなります!施術後スッキリしたことをご実感していただけて大変嬉しいです!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
担当していただいたスタッフさんがとても丁寧な対応をしてくれました。
コンセプトが眠りということで施術中は話しかけないスタイルで、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
日頃のパソコン業務で首や頭が凝っていたのですが、特にどこが凝っている等最後にアドバイスもくれて、最初から最後まで最高でした!
また疲れが溜まってきたら利用させていただきたいです!
【9月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分7400→5400円
また素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたことをご実感していただけて大変嬉しいです!
またご来店していただいた際にも凝っていた部分やアドバイスをさせていただきますのでお疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
初めて利用しました。
ヘッドスパということでしたが、デコルテや背中の方までたっぷり施術してもらえました。
ご案内いただいた「カッサ」が特によく、頭皮をゴリゴリとほぐしてもらえ、頭が一気に軽くスッキリしました。おすすめです。
【9月限定超特口コミ割】贅沢満足超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分11400→9000
この度は、数あるドライヘッドスパサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
カッサを使用することにより、硬くなった筋膜をほぐしながらハンドマッサージを加え、首や肩、肩甲骨周りもほぐす事で、頭に溜まった老廃物の排出ができるので頭が軽くなりスッキリします★
気に入っていただけたようで光栄です(^^)!
お疲れの際は、是非いらしてください(*^ω^*)
非常に丁寧な説明と施術で、大変スッキリいたしました。
【9月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥6000
スッキリしたことをご実感していただけて大変嬉しか思います。
またお忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ふかふかな椅子でリラックスでき、心地の良い空間でした。施術後は驚くほど身体全体が軽くなりました!肩こりや頭の重さも解消され、気分もスッキリしています。
来て良かった!またお願いしたいです。
【9月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分9400→7000円
また素敵な口コミありがとうございます!
身体が軽くなったことやスッキリしたことをご実感していただけて大変嬉しく思います!
またご来店していただいた際にもしっかりとケアをさせていただきますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
初めて体験させていただきました。
丁寧に施術してもらいましたが、私にはちょっと価格帯が高かったような気がします。
終わったあとの余韻を少し味わいたかったので、施術すぐは寝たまま少しいられたら良かったかもしれません!
でも頭はすっきりしました!
またお忙しい中貴重な意見をありがとうございます。
よりサービス、技術向上に努めてまいりますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
60分あっという間に終わってしまうほどリラックスして一瞬でした、、
かっさを追加して丁寧にほぐしてもらったので、終わった後は頭がスッキリしていました!
また訪れたいです。
スッキリしたことをご実感していただけてとても嬉しいです!
またご来店していただいた際にもよりご満足していただけるようサービス、技術向上に努めて参りますので、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
疲れていたのとこちらのお店のカッサが気になったので、予約しました。
カッサは痛気持ち良いく、私にはあっていました、オイルの香りも癒されました。その後のヘッドスパはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。終わった後は目と肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
カッサとハンドで頭をしっかり揉みほぐすことで血行の流れが良くなり皆様寝落ちしてしまいます!そしてスッキリしたことをご実感していただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
初めての利用でしたが、説明も分かりやすく安心して利用できました。とても気持ちよくスッキリしました!
【9月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分¥8000
スッキリしたことをご実感していただけて大変嬉しか思います。
またご来店していただいた際にもよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
初来店でした。
お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。
初めてのドライヘッドスパで緊張が有りましたが、気持ち良く受けられました。また来店したいと思います。
リラックスできたみたいでとても嬉しいです!
またご来店していただいた際によりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
初めて利用しました!
カッサ初めてでしたが、最初は部分的に少し痛いかなと思ったものの、どんどんほぐれて痛みなくなりました
肩こりが酷かったのですが、しっかり背中側からほぐしてもらえて、寝ている間にすっかり軽くなりました…!
スッキリしました、ありがとうございます
そしてスッキリしたことをご実感していただけて嬉しいです!
カッサは初め、凝りなどがあるところはどうしても痛みを伴ってしまいますが、徐々に血行の流れが良くなり痛みが軽減してまいります!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
丁寧で気持ちよかったです。眠らないつもりでしたが、やっぱりねてました。かっさは初めてでしたが、イタ気持ちいいという感じで○でした
気持ち良かったといことをご実感していただけて大変嬉しく思います。
カッサは初め痛みを生じてしまいますが、回数を続けていくと痛みが減り血行の流れが良くなって行きます!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
2人目の育児がやっと落ち着き、数年ぶりにマッサージを受けたいと思いこちらの店舗に行かせて頂きました。お店もとても落ち着く雰囲気で、担当してくださった方も笑顔が素敵でとても印象の良い方でした!ベッドもふかふかでカウンセリングをしてすぐに施術してくれるので、時間をたっぷり使ってくれるのがすごく嬉しかったです!施術もとても気持ちよく、普段凝ってる部分にしっかりとピンポイントでほぐしてくれて、痛気持ちいいのが心地よくとてもリラックス出来ました!是非また行きたいと思うお店でした!ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
当店では全体もしっかり揉みほぐしさせていただきますが、凝っているところを重点的に入らせていただきますのでまたお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
初めてヘッドスパというものを利用しました。
以前から気になっていたマッサージ、エステでしたが、中々タイミングがなく利用できずにいました。
最近眠りが浅く、首や肩に張りを感じていたため、せっかくだからと思いこちらのお店を予約しました。
マッサージ中は眠ってしまうとのことでしたが、半信半疑で眠らないだろうと思っていました。しかし開始20分程でウトウトしだし、気づいたらかなり時間が経っていました。
頭皮をマッサージするという普段しない経験でしたが、とても心地よく頭が軽くなるような感覚がありました。
今回頼んだコースでは首周りや肩甲骨のあたりもマッサージしていただき、筋肉の張りが少なくなったように感じました。
また機会があれば利用したいお店となりました。
お店の雰囲気は良かったのですが、個人的には室内の温度が少し高かったかと思いました。とても汗をかいてしまい担当していただいたスタッフの方に申し訳なかったです。
また初めてのヘッドスパに数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中貴重な意見をありがとうございます。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
本日初めて利用させていただきました。
初ヘッドスパだったのですが最高に満足しました!!
頭も体も軽くなり効果も実感しております。
近々またすぐに伺います!
頭やお体が軽くなったことをご実感していただけてとても嬉しいです!
また嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際にもしっかり揉みほぐしさせていただきますので是非お立ち寄り下さいませ。
頭と首回りの強いコリから頭痛があったたため、駆け込みでお伺いしました。
雰囲気、技術ともに大満足です。
辛い箇所のポイントをしっかりほぐしていただき、また時間いっぱい真摯に施術していただきありがとうございました。
大変リラックスできましたし、終わった後は全身ポカポカになりました。
また辛くなった際にはぜひお伺いさせていただければと思います。
技術や雰囲気にご満足していただけようでとても嬉しいです。
またご来店していただいた際にも凝っているところ重点的に入らせていただきますので、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
頭が硬いのが悩みで相談したところ定期的に通うと良いとのことだったので1ヶ月以内に再びお世話になりました。
疲れが取れてスッキリしたのはもちろんのこと前回よりさらに頭が柔らかくなった気がする。
しっかりめのヘッドスパが好みの方にはかなりおすすめだと思います。
1ヶ月以内だとかなり安いのも嬉しい。
また近々行きたいと思うのでよろしくお願いします。
1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分9900円 [札幌]
お悩みの根本から改善する為には初めの3~4回は3週間に一度のケアをおすすめしております!
それにより血行の流れが良くなりコリや頭皮の硬さの改善につながります!
また素敵口コミありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
眼精疲労がひどく、体調不良が続いていたため施術を受けに来ました。施術後は血行が良くなり、体のだるさや眼精疲労が軽減されました。店の雰囲気も静かで途中眠りについてしまいました。また利用したいと思います。
身体のだるさ、眼精疲労が軽減されたことをご実感いただけてとても嬉しいです。
しっかりと頭を揉みほぐしさせて頂きましたが、またご来店していただいた際にも満遍なく入らせていただきますのでまたお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
初めてヘッドスパをしてもらって頭がスッキリしました。
雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分11400円→9900円
スッキリしたことをご実感して頂けて大変嬉しく思います。
より技術にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今回はじめて来店させていただきました。
店内の雰囲気がすごくよく落ち着いた空間で施術受けてる時ゆっくり、リラックスした状態で居ることが出来ました。
施術も痛い気持ちいいくらいで力加減がとてもよく気づいたら眠ってしまうとてもいい時間を過ごすことが出来ました。痛すぎたりなどの力加減は施術中に言えば変えてくれるので気軽に言えると思います。
スタッフは男性でしたがとても対応良く笑顔で接客してくれて説明もわかりやすく店内に入った時から安心して居ることが出来ました。
また近いうちに来店したいと思いましたのでまたよろしくお願いします。
また素敵な口コミありがとうございます!
当店では基本的に施術はお声かけ行っておりませんが、もしお力加減が合わない等のご要望がございましたら施術中でもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
店員さんの愛想がよく丁寧に接客していただいて
すごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います
首がすごく楽になって目がいつもより開くようになりました!
【9月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
また素敵な口コミありがとうございます!そしてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
またご来店して頂いた際にもよりご満足して頂けるようサービスや技術向上に努めてまいりますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
施術の強さが私が求めていた強さでとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
お力加減などにご満足して頂けてとても嬉しいです!
またご来店して頂いた際にもよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
頭がスッキリしました
スッキリしたことをご実感頂けてとても嬉しいです!
今回はカッサとハンドでの施術でしっかりと血行の流れを良くして行きました。
また凝りやお疲れが溜まった際には是非お立ち寄りくださいませ。
凝っているところを見つけて重点的にやってもらえて、とてもスッキリしました。完全個室で雰囲気も良くてリラックスできました。施術してくれた方もとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです!
当店では凝っているところを重点的に施術して参りますので、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
頭部から肩周りにかけて疲労があったので来店しました。
頭部だけでなく、背中にかけて全体をほぐしてもらい、非常にすっきりしました。頭が軽くなった気分です。
最後に普段のケアについてもアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
少しでもお身体がスッキリした事をご実感して頂けてとても嬉しいです!
またご来店して頂いた際にもお客様の頭の状態やケア方法などアドバイスさせて頂きますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
仕事の休日に前から気になっていたこちらのお店に伺いました。美容室のヘッドスパしか受けたことがなかったのですが、ヘッドスパの専門の方に詐術してもらいたいと思い、色々と前々から調べていたところ見つけたのがこちらのお店でした。
まずは店内に入る前にスリッパに履き替え入店。すぐにスタッフの方が声をかけてくださいました。店内は落ち着く音楽と、薄暗さの中の間接照明がとても落ち着く雰囲気で、素晴らしかったです。
半個室の席は案内されると、まずは問診票にて名前等と気になる部分を記入。今回はカッサを使用する為ということで、半袖Tシャツを貸して下さいました。店内はどちらかというと暖かいので、寒くはありません。
詐術は文句のつけようがありません。今回は痛気持ちい感じでしたが、20分くらいで夢の中へ…。オプションでお腹と目を温める物(ただの暖かいタオルではないのですが、すみません説明忘れてしまいました。)をつけて全身さらにポカポカ。
また違うコースも必ず試したいと思い、星マックスにはしていませんが、スタッフの方も優しく笑顔での対応で、必ずまた行きたいと思います。
そして素敵な口コミありがとうございます!リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
カッサの施術は回数を重ねるとだんだんと痛みが無くなりとても血行の流れが良くなります。
また違うメニューでご予約して頂いてもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ドライヘットスパとてもよかったです。
頭回りがこんなにスッキリするとは思わなかったです。
お店の雰囲気も素敵で接客もとてもよかったです。
先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
気に入って頂けたようで幸いです★
お伝えした眉間のセルフマッサージも是非お試しくださいませ(^^)
お疲れの際は、是非またお休みにいらしてください♪
落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けさせていただきました。
頭だけではなく肩、背中辺りも時間をかけてほぐしていただき、イタ気持ちよく、早々に眠ってしまいました。
ぜひまた伺いたいです。
当店では肩甲骨周りもしっかりと揉みほぐさせて頂いております。中々手の届かない場所でございますので痛みを伴ってしまう方がほとんどでございます!
またご来店して頂いた際にもしっかりと揉みほぐさせて頂きますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
あまりにも頭と肩、首が疲れてたので施術を受けました。
終わった後はとてもすっきりして、頭が軽くなった気がします!頻繁には来れないけど、またマッサージを受けるときはここでお願いしたいと思います。
スッキリしたことをご実感して頂けてとても嬉しいです!
またご来店して頂いた際にもお悩みを改善できるようしっかりと揉みほぐさせて頂きますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
旦那さんと2人で初めて伺いました。
行事の後に伺ったので疲れてたところ個室でそれぞれ同時に施術できてとてもリラックスできました!
所々入眠してしまいましたが、指圧のプランでも最後までしっかりと力をこめて凝りをほぐしていただいたので帰りもずっとぽかぽかでした。
旦那さんの方も力加減もよくてとても気持ちかったと言ってました。
またご褒美に伺いたいと思いますありがとうございました!
リラックスして頂けたようで嬉しいです!そして素敵な口コミありがとうございます。
頭を揉みほぐしますと血行の流れが良くなりますので体が温まっていきます!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ヘッドマニア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー