接客がとても丁寧で、爪の悩みにも真摯に向き合ってくださいました。
ネイルのオフも丁寧で形もとても綺麗に作っていただきました。カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しかったです。
とても素敵なネイルをしていただきとても嬉しいです!
人気No.3★今まで体験したことないうる艶×美フォルムワンカラー¥7700→¥6900
初めて訪れてワンカラーをしていただきました!
オフから仕上がりまで1時間20分ほどとスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カラーも3色まで試せるとのことだったので、希望していた通りのカラーになって嬉しいです!
施術中もアマプラが観れたので本当にいつのまにか終わっていた感じでした!
お姉さんもとっても優しい雰囲気で素敵なサロンでした、またぜひお願いします!
ネイルを少しお休みしたいなと思い、オフのみで予約しました。
他店でお任せで施術してもらい、ソフトジェルかハードジェルかわからなかったため、ジェルの種類を問わずオフのみできるお店があまりなく困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
店内には、首でかけるタイプのヘッドホンとタブレットが個人専用であり、大変リラックスできました。施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
ネイルを再開する際は、またお願いしようと思います。
【Handジェルネイルお休みコース】他店ジェルオフのみ&ネイルケア¥6600
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
人気No.2★オフィスネイルにおすすめ♪シルバーコース/¥9900→¥8900
雰囲気も良く、接客も丁寧で、Amazonプライムまで観れてすごく良かったのですが、通常のネイル値段が高いので、継続するのには迷ってしまいました。
清潔でおしゃれな店内で、サービスもとても良かったです。
綺麗に仕上げていただき満足しました。どうもありがとうございました。
理想以上の仕上がりにしていただきました。
今回はワンカラーでしたが、ぼってりして見えないように工夫をしてくださったり、爪がいたまないように配慮をしてくださってとても嬉しかったです。
どの角度から見てもうるっと、ちゅるっと本当に大大大満足です!!
次回も楽しみです~!
【Hand gel/one color】★うる艶美フォルムワンカラー/¥9900→¥6900
清潔感がある店内で雰囲気もよかったです。
デザインもかわいいものが多く、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで気に入りました!
人気No.1★当店のイチオシ◎毎月変わるmonthly designコース/¥12100→¥8900
オシャレで清潔感のある、プライベートサロンで、とても可愛らしいネイリストさんでした。技術もあり、接客も丁寧で、心地の良い時間でした。
リボンが激かわで皆んなに好評です。
また、よろしくお願いします。
人気No.1★ブライダルにも◎綺麗めキラキラゴージャスコース/¥16500→¥13200
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗です。最後にハンドマッサージもして頂き、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
綺麗な店内、丁寧なサービス、技術で満足です。
フットバス付きで、爪周りもしっかりケアしていただきました。またよろしくお願いします。
【Foot gel/magnet】美フォルム◎マグネットワンカラー/¥12100→¥9900
ケアもネイルもとても丁寧でした
担当の方がとても感じ良くて、
帰りに次回予約もさせていただきました
人気No.1★当店のイチオシ◎毎月変わるmonthly designコース/¥12100→¥9900
仕上がりも綺麗で大満足で、ホスピタリティも良くとても快適なネイルサロンでした。
ワンカラーでお願いしましたが一般的なワントーンのものではなくニュアンスカラーやラメやパールなどオフィスにも合いそうなカラーバリエーションで見てるだけで幸せな気持ちになりました。
《直前クーポン》◆12/5限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥11000→¥6900
お店は清潔感があり丁寧な接客とデザインも大満足です。
次も行きたいと思うサロンでした!!
また、宜しくお願いいたします。
人気No.1★気品が漂う♪オトナ上品デザイン月替わりコース/¥12000→10000
フィルインのネイルサロンを探しており、口コミも良かったので来店しました。丁寧な接客と技術も素晴らしく、大満足しております。素敵なサンプルが沢山あったので、次回も迷いそうです。また宜しくお願いいたします。
Hand★美フォルム×グラデーション/¥11000→8900
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
素敵なギフトもありがとうございました。
また来週、フットネイルで
お伺いさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
人気No.1★センスがいいねと褒められる♪オトナ上品定額コースB/¥12100→9900
初来店。
美しいフォルムを求め、銀座周辺のネイルサロン何ヵ所も言ってますが、ここが1番かもしれません。
色の種類も豊富で、おしゃれな色が多かったです。
お店はリクライニングチェアで足が伸ばせて、iPadはスタンドで設置されていて目の高さに合わせてくれているので、ネイル中終始快適に過ごせました。
店員さんも丁寧で親切で居心地の良い空間でした。
またネイル行くのが楽しみです♪
【人気No.3】うる艶×美フォルム*ワンランク上のワンカラー/¥9900→7900
都内に引っ越してきたばかりの中、ブライダルネイルでサロン探しをしていました。掲載写真を見た瞬間、ここなら間違いない!と思いお伺いしましたが、やはりこちらでお願いして本当に良かったです。仕上がりはもちろん、親切、丁寧、清潔なサロンで、施術中も有意義に過ごすことができました。
【初回フィルイン対応◎】Hand★美フォルム×Uru艶フレンチ/¥13200→10900
とっても柔らかく丁寧な接客でした!デザインに惹かれて初めて予約しましたが、思った通りでとっても大満足です!動画も気兼ねなく見れる設備をあるため、時間を気にせず過ごせました!技術も高くとてもいい接客でこれからもお世話になりたいと思いました。
【人気No.1】Hand Gel*イチオシ*月替わりMonthly plusコース/¥12100→9900
とても丁寧に施術していただきました。
確かに美フォルムです!
たくさんの色から選べるので、迷ってしまいました。
来月もよろしくお願いします^_^
【OPEN記念】Hand gel*美フォルム*グラデーション/¥9900→7900
丁寧で上品な接客と、的確かつ美しい施術が素晴らしいなと思いました。
こちらが色々と質問してしまったのですが
嫌な顔をひとつせず答えてくださいました。
ネイルの出来も大満足です!
また近々伺いたいなと思っています。
【平日17:00まで入店限定】美フォルム★プレミアムワンカラー/¥9900→7900
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛く、気遣いもマメでとても素敵なサロンだと感じました。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.2】オフィスネイル◎上品×シンプル定額デザインA/¥11000→8900
初めて来店しました。丁寧にお手入れしていただき、形もデザインもとても気に入っています。居心地もよかったです。次回もよろしくお願いします!
担当スタッフさんのフォルムの技術最高です!雰囲気もすごい綺麗だし!dream nail salon!
【OPEN記念】Hand gel*美フォルム*クリアベースフレンチ/¥12100→9900
サロンは清潔感があり、ソファもふかふかで居心地が良かったです。
道具も全て綺麗に整理整頓されていました。
自分はかなりの潔癖症なのですが、ネイルファイルも消毒済みと使用済みと分かれているなど、衛生面でも信頼できるサロンでした。
甘皮のケア等とても丁寧で、まもなく3週間経ちますが、全く浮いておらず技術力の高さを感じます。
今後も定期的に通いたいサロンにやっと出会えました。
HAND★Gradation グラデーションネイルコース/¥11000→8900
仕上りが今までで1番良くて感動しました!
ネイル自体の仕上りももちろんですが、ケア~ハンドマッサージまで、手先を隅々まで癒していただきました(^○^)何から何まですごく丁寧です!
ネイリストの方の人柄がとても良くて、明るい雰囲気で初対面なのにお話ししやすかったです^ - ^
銀座からもアクセスが良く、通いやすい立地でしたー!
【人気No.2】6種から選べる♪月替わり*定額ゴールドコース/¥13200→10900
久々にネイルがしたくなり、お伺いしました。
お店に入るときから、お見送りまで、どの場面でもとても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました。
カラーも豊富でとても悩みましたが納得のいく仕上がりに大変満足です!ついつい手元を見てしまうくらい、ここでやってもらって良かったです!
また伺わせていただきます(*^^*)
【初回フィルイン無料◎】Hand★美フォルム×Uru艶ワンカラー/¥9900→7900
オフから最後のマッサージまで、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。
施術中はリクライニングソファで映画を見ながらリラックスして過ごせるのもとても良かったです。
HAND★Glazed donut グレイズドドーナツネイル/¥13200→10500
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフの皆さんもとても親切で、私の好みや要望をしっかりと聞いて下さり細かい部分まで丁寧に対応してくれました。 仕上がりも大満足で爪のフォルムやツヤ感が今まで体験した中でも最高でした。
他のサロンではなかなか感じられなかったプロフェッショナルな対応と技術で、安心して任せられるサロンだと思います。今後も通い続けたいのでよろしくお願いします。
【2回目ご来店の方限定】ジェルネイルメニューより10%OFF♪
サロンの空間とネイルのフォルムにまぁまぁの拘りのある私ですが、大満足のサロン様です(^^)
リクライニングチェアでアマプラを見ながら施術を受けられますし、ドリンクサービスもあります。
(ネイルって2時間ぐらい滞在するので地味に喉乾くんですよね)
そして何よりフォルムがとっても綺麗^^
今まで通ってきたサロンの中で過去一綺麗なんじゃないか?って思ってます
担当スタッフさんのほんわかした温かい人柄も癒されます。
また宜しくお願いします!
サロンダブリュー 銀座店(salon W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー