カウンセリングもしっかりしてて、店員さんも丁寧でした!
施術中痛みも我慢できる程度の痛みで顔がものすごくスッキリしました!
【本格Premium肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック
[ニキビケア専門|ハーブピーリング]韓国肌管理Belle錦糸町からの返信コメント
心愛様
この度は数多くあるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます
効果を実感していただき大変嬉しく思います
その後お顔の様子はいかがですか
ハーブピーリングは二週間に一度のペースでやっていただくとよりお肌のターンオーバーが促進され効果を実感しやすくなります。
他にもお顔についてのお悩みなどLINEの方でもいつでも承っておりますので
お気軽にご相談ください!
belle錦糸町店
ハーブピーリング1回でトーンアップしました!
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです!!
【憧れのツルツル韓国肌へ♪】剥離なし!韓国ハーブピーリング初回5500円
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ハーブピーリングは、普段のスキンケアでは落とせない古い角質をお取りできるので1回目でも皆さんお肌のトーンが上がったと効果を感じていただけて大変光栄です♪
ハーブピーリングを重ねていくと、お肌の土台の細胞から生まれ変わる事ができるのでもっと効果をご実感いただけると幸いです。
もえ様にご満足いただけて、大変嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ニキビケア専門店Belle錦糸町
ハーブピーリングを初めて受けました。
説明が分かりやすくて勉強になりました。
施術後は顔がスッキリしました。
たら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
ハーブピーリングをすることで、コラーゲンが段々と増えてくるためリフトアップ効果もご実感いただけて大変嬉しいです!
お肌のお悩みなどあれば、私たちに何でもご相談ください♪
これからもたら様を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
【韓国肌管理|ハーブピーリング】ニキビケア専門店Belle 錦糸町店
説明をしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました。スタッフの方が優しく丁寧で、店内も綺麗でした。通い続けて肌が改善していければなと思います。
【韓国式毛穴ケアを日本で体感】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
りな様
この度は数あるサロンの中で、当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、理想のお肌を手に入れれるよう頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
しっかり、今の肌の状態を伝えてくれて親身になって聞いてくれてくれたので安心して受けることができました。
【韓国式ニキビケアを日本で!】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワー
はるか様
当サロンはカウンセリングでしっかりお客様のお悩みを聞き出し、そこを解消していきたいという強い思いでご案内させて頂いているため、大変嬉しく思います♪
お肌悩み解決のため、しっかりサポートさせていただきます!
丁寧な接客や直後のトーンアップ、毛穴の引き締まりなど効果も感じやすく大変満足できました。
また、赤みも出ずらかったので今後も通い続けたいと思いました。
むらかみ様
当サロンはマンツーマンの接客と施術で、お客様のお悩みによりそえるよう丁寧な接客を心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤みは個人差やその時の体調によって変わりますが、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりがトーンアップしてもちもちの肌になりました。接客もとても丁寧で良かったです。通い続けたいと思いました。
ゆあ様
丁寧な接客を心掛けていますので、お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
続けていくことで、お肌の自己再生作用が高まりお肌悩み根本からの改善ができてきますので、続けたいと思っていただくことができて大変嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました。
1回で鼻の毛穴が綺麗になって嬉しいです。
これからの経過も楽しみにしてます。
【NewOepn記念|美容大国を体感】韓国式ハーブピーリング+レチノールパック
み様
毛穴の詰まりが取れて、施術直後からツルツルなお肌となっておりましたね♪また数日かけて馴染んできて、古い角質が剥がれていきますので、是非経過観察もしてみてくださいね♪
続けていくことでさらにお肌変化していきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
店内雰囲気良くて全体的にすごく清潔感がありました!
毛穴で悩んでいたのですが、確実に汚れ落ちてる感がありました。
可能であれば定期的にお邪魔したいです。
【徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック
ましろ様
店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ハイドラフェイシャルで汚れをしっかり取り除いてからハーブピーリングを入れ込んでいきましたので、相乗効果でさらにお肌深部へアプローチしていきました♪定期的にお手入れされますと、お肌の土台から改善していきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、施術の説明だけでなくホームケアのアドバイスなど、たくさんの情報をいただきました。ここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです。
施術もすぐに効果が実感できました。ありがとうございました!
みーちゃん様
当サロンは丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術直後から効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います♪続けていくことでさらにお肌の土台からの改善ができてきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
楽しくお話をしながらケアについても教えて頂きすごく良かったです。時間や金銭的に難しく定期的に通うのは難しいかもしれませんが、続けないと変わらない!と教えて頂いたので、2ヶ月に1回でも通えたらいいなと思います。ありがとうございました!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリング DT有・無
はなちゃん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌は少しずつしか変わらないので、やはり続けていくことが重要ですが、無理のない範囲でまた是非お越しいただけたらと思います♪いつでもお待ちしております(*^^*)
施術前にハーブピーリングについて細かく説明していただけて、施術中も楽しくお話しながら悩みにあったスキンケアなどを紹介していただけました。終始楽しい雰囲気で良かったです。
ひの様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハーブピーリング続けていくとお肌深部で栄養や水分を溜め込む力が出来てきますので、いくつかホームケアのご提案をさせて頂きましたが、ぜひ試して見てくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
初めてのハーブピーリングだったのですがご丁寧に接客して頂きスキンケアなど教えてくださりありがとうございました!
1回目なので効果は分かりませんが小鼻が綺麗になりました。
みさき様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌は少しずつしか変わらないので、ハーブピーリングを続けてキレイなお肌を育てていくサポートをさせていただけたらと思います!
是非またのご来店お待ちしております!
初めてハーブピーリングをやりました。多少のヒリヒリ感はあるものの、肌がトーンアップしたなと思います!施術後、つるつるな肌質でとても良かったです!
次回も予約したので次回の施術も楽しみです。
【U24特別コース】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック
よん様
ハーブピーリングは、目に見えない棘条の成分を肌に刺して栄養を入れ込み、肌の自己再生作用を高める施術となっております♪1回でご実感いただけて大変嬉しく思います!
続けていくことで更につるつるになっていきますので、楽しみにしていてください♪
次回もまたお待ちしております!
初めてのハーブピーリングでしたがとても良かったです!スタッフの方も気さくで話しやすくてよかったです
gon様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハーブピーリングは続けていくことにより、お肌の土台、根本からのお悩みが改善されていくというものになりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪
今回はハーブピーリングとレチノールパックをしていただきました!
施術後は、肌もつるつるでもっちりしました^^
肌も綺麗になったのでこのまま続けていきたいと思います。
スタッフさんも親切で安心して施術を受けることができました。
なー様
この度は数あるサロンの中で、当サロンへのご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングは続けていくことにより、お肌の土台からお肌悩みを改善することが出来ますので、悩みのない健康のお肌が出来てきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのハーブピーリングでしたが、とても気持ちよかったです!
帰ってきて鏡を見たらトーンアップしていて1回目から嬉しくなりました。
tokuko様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
そのようなことを言っていただき大変光栄です。
ハーブピーリングは回数を重ねることでお肌の土台から整っていくのでまたのご来店お待ちしておりますね(^^)
Belle 錦糸町
顎に大きくて赤いニキビがたくさんできてしまい急遽予約していきました。
思っていたより強めに拭き取られるのでびっくりしましたが、他はすごくリラックスして受けられました。
施術後は赤みが強くなったように見えましたが、全体的にトーンアップしていて効果がありそうです!
またお願いします
【☆基本のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング+ピュアレチノールパック
み様
この度は数あるサロンの中から、当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
拭き取りが強かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後気をつけて参ります。
顎のニキビですと、皮膚深部に炎症の根っこが残っている状態になっていて、ホルモンバランスだったり浮腫みの関係で出てきてしまっているものになります。ハーブピーリングを続けていくことにより皮膚深部の炎症を鎮め、ニキビができにくいお肌を作っていくことができます!
当日予約でしたがとても丁寧に対応いただきました。
施術もテキパキとして丁寧でした。
【韓国式ニキビケアを日本で体感】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワ-
まゆみ様
この度は数あるサロンの中で、当店へのご来店誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングは続けていくことにより、ターンオーバーの周期が整い、健康なトラブルのないお肌になっていきますので、是非またお待ちしております(*^^*)
ハーブピーリングやニキビケアが気になってBelleさんに初めて行かせていただきました!
初めてということで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげでリラックスすることができました。
効果やセルフケアについても教えていただき、大満足です!またお願いします(^^)
【メンズ限定|ニキビケア&色素ケア】剥離なしハーブピーリング+エクソソーム
やまと様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングをすることにより、お肌深部の保水力が高まるので、普段のお手入れのクオリティもどんどんあがっていきます!ハーブピーリングを続けて悩みのないお肌を作っていきましょう!
肌の状態、説明を細かく丁寧に教えて頂けたので安心して施術して頂きました。
施術後は肌のトーンが明るくなり顔全体が引き上がった感じがしました。
1回でここまで効果があるので通い続けたいと思います!
【最強小顔&白玉肌Wケア】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+白玉パック
さっちゃん様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
施術後とてもトーンアップされておりましたね!
ハーブピーリングはすぐに効果があり、それを続けていくことによって更にお肌が綺麗になっていきますので楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
今回初めてハーブピーリングを受けました。
韓国で人気なのを知っていたのと、日本でも最近流行っているのを見て、肌の改善がされるなら受けてみようと思い受けました。
スタッフさんの接客が丁寧で、肌治療に関しての知識も豊富で日頃のケアまでしっかり教えてくださいました。
施術後から肌のトーンが上がったし、肌、毛穴がとても綺麗になりました!
全部改善は回数は必要になりそうだけど、自分でケアするのがめんどくさい自分に合っているので今後通って行きたいと思います!
しょーた様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングは即効性があり、続けていくことによって更に効果が出て、お肌悩みの根本改善が期待されます!
これからもご満足いただけるようサポートさせていただきます!
初めての利用でしたが担当の方は優しくてとてもリラックスして過ごせました。
痛気持ちいぐらいのピリピリ感で、施術後からトーンアップしていて嬉しかったです!
またよろしくお願いします :)
【ニキビ色素・シミ悩みケアコース】剥離なしハーブピーリング+エクソソーム
a様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングは即効性があり、直後からトーンアップされたのをご実感していただけて大変嬉しく思います!続けていくことにより、お肌悩みの根本改善ができてくるので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とっても親身になって悩みを聞いてくれました。
施術後お肌の触り心地などかなり変化があったので
継続してやっていきたいです!
【結果重視★SPECIAL】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
いわ様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングは即効性があり、続けるとより肌質改善できるのでこれからもご満足いただけるようサポートさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております♪
今回はハーブピーリングなどをしていただきました!
暑いなか行かせていただいたのですが、とてもひんやりして肌も綺麗になったので絶対にまた行こうと思います!
スタッフさんも優しくとても快適でした!
こゆ様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブが少しひんやりしていい香りもするので癒し効果がありますよね♪
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術ありがとうございました!
店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、気持ちよく過ごせました。
ぜひもう一度行きたいと思います!
るい様
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングは続けていくことにより、お肌のターンオーバーが整い、お肌を生まれ変わらせることが出来ますのでお肌悩みの根本改善ができてきます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ハーブピーリングが少しチクチクしましたが、「良薬口に苦し」だと思って効果を期待します!
むむ様
ハーブピーリングは棘状の成分(スピキュール)をお肌の内部まで入れていくことにより、わざとお肌を傷つけてお肌の活性化を促し、ターンオーバーを正常に整えるといった施術になります!ですのでまさに「良薬口に苦し」ですね(*^^*)
続けていくことによってお肌悩みの根本改善が期待できますので、是非またのご来店お待ちしております♪
丁寧に対応頂きありがとうございました!
施術後、肌がなめらかになって嬉しかったです!今後の経過も楽しみです。
ハル様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハーブピーリングは続けることによって、お肌のターンオーバーが正常に整い、お肌の土台から生まれ変わらせることが出来ますので、是非またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
新しく出来たということで、とても綺麗でした。
わからないことを聞いたらわかりやすく説明してくださり雰囲気も良かったのでリラックスすることができました!
肌の変化が楽しみです。
おもち様
この度は数多くあるサロンの中当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
当サロンはマンツーマンの接客、施術でお客様の心地よい空間作りを心がけておりますので嬉しく思います♪
ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
Belle錦糸町店 スタッフ一同
新しくオープンしたこの店舗でピーリングを受けました。店内はとても清潔で、スタッフの対応も丁寧でした。施術後、肌がツルツルになり、くすみが取れて明るい印象になりました。定期的に通いたいと思います。
たい様
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております!
Belle錦糸町 スタッフ一同
ベル 錦糸町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー