3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ビューティフルドリーマー 北参道店(beautiful dreamer)   >

beautiful dreamer 北参道店

ビューティフルドリーマー キタサンドウテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目14-3 ワイズテラス原宿 702号室
  • 北参道駅徒歩2分、代々木駅徒歩10分、原宿駅徒歩11分
  • みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:59:36.0

いつも丁寧に気持ちよく施術頂いています!
    体勢などにも都度配慮いただけてとても嬉しいです。いつ行ってもお店が清潔なのも何気にホッとします笑
    また今回は、私のやりたいメニューを含んだお得なプランをご案内頂き、とても助かりました!
    次回もよろしくお願いします~!

Foot【Care¥4500】足指先美爪ネイルケア☆ファイリング&保湿マッサージ付

beautiful dreamer 北参道店からの返信コメント

みかこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客,店内ともに気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はオフでしたが、また来年の夏にフットネイルをするのが楽しみですね(^^)

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beautiful dreamer北参道店

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:53:48.0

初めて料理しましたが、駅から近く、わかりやすい場所にありました。
    デザインを選ぶのに、イメージがわかず(チップが、10本中5本デザインの並びになってなかったので。。。)随分悩みました。
    頭の中フル回転して決めましたが、秋らしい色にして満足でした。

隣のテーブルは途中から、お友達が来店して施術したようで、すごくカジュアルな会話でちょっと驚きました。
    便利な場所で、値段も手頃なので、機会が合えばまた伺いたいです。

Hand【Simple5(10本中5本アート)¥6600】◇初回オフ無料◇ケア付

ぶーこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

デザインの提案が分かりやすくなるように
    改善していきたいと思います。
    また、お持ち込みの画像でも寄せることができますので
    何かあればお気軽にお伝えくださいませ^^♪

貴重なご意見ありがとうございました。

beautiful dreamer北参道

• ヒサコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:44.0

今回二回目。ハンド付け替えワンカラー。
    前回同様にスピーディーでかつ丁寧な仕上がり。
    ワンカラーって微妙に技術がわかる。
    1カ月経ちましたか、ジェルが剥がれる事は全くなく付け替えになりました。
    天井も高くて、ゆったりした空間が好きな方にもおススメです。明治通り沿ですがら静かです。

ヒサコ様

再度のご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の技術、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しく思います(^^)ネイルの持ちに関しましてもご満足いただけているようで安心致しました。
    今回のナチュラルなカラーも、お客様にお似合いでした!

ヒサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beautifuldreamer北参道店

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:36:40.0

朗らかな女性の方が担当くださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しばらくジェルネイルをやめていましたが、家からも近いし、また始めようと思います。

こうめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また始めるキッカケとなりこちらもうれしく思います◎

その後ネイルのモチはいかがでしょうか。
    気になることがありましたらご連絡くださいませ!

こうめ様のまたのご来店お待ちしております。
    beautiful dreamer北参道店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:38:51.0

急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました!
    爪の状態に合わせて調整いただいたり、
    色もこちらの希望に合わせて確認いただいたおかげで、
    とても満足のかわいいネイルになりました。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間さでした。

Hand【限定色Magnet¥5000】◇初回オフ無料◇ファイリング&ケア付

m様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    夏らしいマグネットのカラーもお客様にとてもお似合いでした!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beautiful dreamer北参道店

• ヒサコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 05:02:34.0

月一回東京に来るので、今回、時間ができたのでハンドとフットを同時にして頂いた。店内はリラックスできる空間で、2名の方に同時にハンドとフットをしていただき時間短縮になりました。ワンカラーでしたが、技術、仕上がりに大満足です。スタッフの方も皆様とても話しやすく気持ち良い対応でした。次回もお願いしたいです。

Foot【OneColor¥5500】◇初回オフ無料◇ウォーターケア&フットバス付

ヒサコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術,仕上がりまた接客に関しましても満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

ヒサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautifuldreamer北参道店

• みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:59.0

ずっとお願いしていたネイリストさんが地理的に遠くに行かれてから、ようやく定住できそうです!!
    サロンの雰囲気も私に合い、清潔で、爪が薄くなっていることが気がかりだとお伝えすると、バンドフットどちらのネイリストさんもかなり気を遣いながら(特に薄くなっていたハンドの方)、オフしてくださりました。
    仕上がりも大変満足で、その日に次回の予約を取っちゃいました!次回も何卒よろしくお願いします!

みかこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や接客、仕上がりともに満足いただけたようで安心いたしました(^-^)ご予約もしていただき、大変嬉しく思います。

みかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautifuldreamer北参道店

ビューティフルドリーマー 北参道店(beautiful dreamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー