初サロンでここを選んでとても良かったです
また、ご利用させていただきたいと思いました
価格も接客も良く
説明などとても分かりやすかったので初めてご利用する方などにもおすすめしたいです
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
メンズ眉毛サロン|マユクリア名古屋栄店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
あいうえお様
先日はマユクリア名古屋栄店にお越しいただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安な中お任せいただきありがとうございました!!
価格や接客などたくさんのお褒めの言葉うれしく思います(´;ω;`)
また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきます!
どうしてもという場合を除き、ご自身ではお手入れせずしっかり生やした状態で眉毛サロンにお越しくださいませ!
マユクリア名古屋栄店 宮田
接客サービスや仕上がりよかったです。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
まゆげワックス、小鼻のワックスを行って頂きました。
ヒアリングから丁寧に行って頂き仕上がり大変綺麗で、
施術も早く終わり満足しております。
丁寧な対応して頂けました。
自分に合う眉が分からない中、様々な提案をして頂けて助かりました。
また来ようと思えました。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
丁寧な施術で非常に良い
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
丁寧で素晴らしかったです!!
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
耐えれり痛みで快適でした。
接客のほうも丁寧でよかったです!
丁寧で綺麗な仕上がりになりました
きょうや様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも綺麗と言っていただき、気に入っていただけて光栄です(^^♪
マユクリア名古屋栄店 宮田
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました!
がは様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
対応について、丁寧とのお言葉をいただけて嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて光栄です(^^♪
マユクリア名古屋栄店 宮田
親切にアドバイスしてくれて綺麗に整えてくれた。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
じゅぎ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりについて綺麗と言っていただき嬉しくおもいます(´;ω;`)
マユクリア名古屋栄店 宮田
丁寧なカウンセリングと技術で満足しました。
またお願いしたいと思います。
バン様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや技術面をほめていただき嬉しくおもいます(´;ω;`)
マユクリア名古屋栄店 宮田
希望を丁寧に聞いていただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました
たける様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
リラックスして頂けたようで良かったです!
仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪
マユクリア名古屋栄店 大塚
初めての眉毛サロンでしたが、大変丁寧な接客で
わからないところを全てお聞きしましたが、分かりやすい回答で大変満足しました
まつげが、ワックスが若干痛いですが、それ以外は問題なく、通ってみようかなと思います
アース様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安な中お任せいただきありがとうございました!
痛みにも耐えていただきありがとうございます(´;ω;`)
続けていくと痛みも少なくなってくるのでまたお待ちしておりますね!
マユクリア名古屋栄店 宮田
いい感じです!ありがとうございました!
《※練習モデル/新規》美眉ワックス 通常4,500円 → 特価1,500円(66%オフ)
sk様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
ありがとうございます♪
ソラ様
マユクリア名古屋栄店 宮田
素晴らしいスタイリングありがとうございました!!
きょーしろ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉ありがとうございます!
満足していただけたようで光栄です(^^♪
マユクリア名古屋栄店 宮田
接客も眉毛の仕上がりも良かったです。
かいくゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客と仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
マユクリア名古屋栄店 大塚
施術中楽しく話しかけてくれて、居心地が良かったです。
仕上がりも大変満足でまた行きたいです。
いっしー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お話も楽しくさせていただき居心地の良い空間をお作りできて良かったです!
仕上がりにも満足していただけたようで光栄です(^^♪
マユクリア名古屋栄店 宮田
雰囲気は、綺麗な部屋でした。写真通りですが、衝立なので隣の声が聞こえます。
接客は丁寧でした。
仕上がりはきれいでした。
料金は、練習モデルということもありますが良かったです。
総合的に満足でした
終始丁寧に接客いただきありがとうございました。
また自分に合ったデザインを、所々提案していただき自分が納得いくよう仕上げていくことができました。
いっせい様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧と褒めて頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
マユクリア名古屋栄店 大塚
初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださったおかげで自分の理想の眉毛になることが出来ました!次回も来たいと思えるサロンでした!
こーた様
本日はマユクリア名古屋栄店にお越しいただきましてありがとうございました!
マユクリア名古屋栄店 山本
カンセリングもしっかりしててとてもよかった。
接客も分かりやすくて初めてでも行きやすかった
ふう様
マユクリア名古屋栄店 山本
とても良かったです。
ハタノ様
マユクリア名古屋栄店 山本
眉毛サロンの施術をお願いしましたがとてもクオリティが高く大変満足しています。
すずしゅん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです♪
マユクリア名古屋栄店 大塚
とても丁寧に綺麗に施術していただき大変満足してます。次回の予約もさせていただき継続的に通いたいと思います。まずは一度試してみてはいかがでしょうか?眉の印象でかなり雰囲気変わると自分でも思いました。ありがとうございました。
ゆきとし様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧と褒めて頂きとても嬉しいです♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
マユクリア名古屋栄店 大塚
練習モデルということで、
お試しのつもりで初めて眉毛サロンに伺いました。
初心者なので、詳しいことは分かりませんが、
眉毛が整った気がします。
ReNo様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
不安のなか初めての施術を任せて頂き大変嬉しく思います!
マユクリア名古屋栄店 大塚
丁寧な接客で安心して施術してもらいました。ありがとうございました。
す様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧と褒めて頂きありがとうございます!
安心して頂けたようで大変嬉しく思います!
マユクリア名古屋栄店 大塚
初めて眉毛サロンに来ましたがとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!
ゆうや様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安な中お任せいただきありがとうございました!
安心していただけたようで光栄です(^^♪
マユクリア名古屋栄店 宮田
対応から施術まで完璧でした!!
おはなしも楽しかったです
しゅん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
完璧と言っていただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)
またお話ししましょう!
マユクリア名古屋栄店 宮田
期待通りの仕上がりで、今後も通わせていただきます!
はや様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待に沿えて嬉しく思います(^^♪
また次回もよろしくお願いします!!
マユクリア名古屋栄店 宮田
マユクリア 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー