腰痛、背中痛、首痛など体が辛くて予約しました。
背術前に丁寧なヒアリングから始まり、足からの背術
全身を施術していただき、やってもらった後は楽になりその後好転反応のようで体が怠くなりまた楽になりました。
もう数日経って居ますが体が楽なままで嬉しいです。
寝ていても背中痛がないとは本当に楽です♪
【限定2名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
タイ古式マッサージ&スクール グリーンリーフからの返信コメント
フフ様
ご家族様のご紹介ありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。
痛みが和らいだとのこと。
嬉しく思います。
これに満足せずさらに皆様に喜ばれるように精進させていただきます。
フフ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式体験でした。丁寧なカウンセリングにより、私にあったメニューにアレンジして対応していただきました。その中でも特に…足指のほぐしマッサージは超絶痛かった!コリとかハリとかを丁寧にほぐして剥がして、無理なく伸ばして貰っている感覚がとても心地良かったです。翌日はふくらはぎの肉の柔らかさに驚きました。一度ではすべてを剥がし切れなかったので、早いうちに次の予約をしたいと思います!
【全身リラックス&疲労回復】タイ古式マッサージ120分
本日初めて施術して頂きました。
全身の凝りが酷く辛かったのですが
足先から頭まで、普段伸ばすことが出来ない箇所を
的確に伸ばして頂きとても楽になりました。
頭の凝りも酷かったらしく、入念に施術して頂き
終わった後、目の奥の爽快さに驚きました。
タイ古式マッサージは普通のマッサージと全く違い
定期的に通わせて頂きたいと思う体験でした。
【8月限定5名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
初めてタイ古式マッサージを受けました。丁寧にカウンセリング、説明をして頂き安心して施術してもらいました。今後可動域が広がり、柔軟性がアップすると嬉しいです。
終わった直後は身体が軽くなりましたが、時間と共にまた元に戻ってしまいました。
改善されるまで時間がかかりそうですが、またお願いします。
お疲れの体がスッキリ蘇る♪本格タイ古式マッサージ90分/リラックス/全身疲労
初めてのタイ古式マッサージでしが、始まる前にメニューの説明、施術中も力加減の確認や内容など都度説明してくれたので、安心して受ける事ができました。
自分が辛いと感じていた部分とは違う箇所が痛かったり、自分では伸ばすことのできない部分をしっかりストレッチして頂いて、翌日以降も揉み返しや痛みはなくすっきりしました。
暑い日でしたが室温など気にかけてくださってありがとうございました。
また時間のある時に違うメニューも体験してみたいです。
【7月限定3名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
YUKI-sofami様
ご満足いただけたようで安心いたしました。これに甘んじずさらに精進したいと存じます。
また、連日の暑さで室内の環境も整いきれなかったのですが、少しでもお客様に満足していただけるように改善していこうと思います。
YUKI-sofami様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
タイで何度もタイマッサージを受けた事はありますが、本場よりちゃんとしている気がします。
強い圧を好む方に良いと思います。
好転反応なのか、次の日の朝は結構怠かったです。
【7月限定5名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
今回の風の門ですが、凝っている場所は圧を強く感じることが多く見受けられます。
ゆうさまもかなりお疲れとお見受けいたしましたので今回は普通の圧で行っております。
60分でしっかりと全身施術を行うのでお疲れの方はだるさ等残る方もおられます。
次回ご利用の際はまたしっかりとカウンセリングさせていただき、調整いたしますので
安心してご利用いただけると幸いです。
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
体が硬く心配でしたが、低料金だったため、利用しました。丁寧に説明され、体も楽になりました。また、利用するつもりです。
モコ様
ご家族からのご紹介とのことで大変うれしく存じます。
施術後の身体の軽さにお顔が明るくなられた様子でした。
モコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身くまなく施術していただきました。
力加減は、その都度確認していただきながら行っていただきましたし、施術の説明もとても丁寧でした。
まー様
今回ご提案させていただいた内容ですが
ご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
施術後にお伝えした件については、今後の参考にしていただけますと
幸いです。
機械がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
風の門を体験しました。身体のむくみ、頭痛、肩こり、腰痛と体が悲鳴をあげていました。
説明も丁寧にしていただき、今までに体験したことない、少し痛かったけど、痛気持ちいいが体験できました。自分の辛い箇所理解してもらい、良かったです。
kumi様
施術前のカウンセリングではかなりお辛そうなご様子でしたが、
施術後はお悩みが少し解消されたご様子を拝見しほっとしております。
お仕事が多忙のようですので、お疲れが溜まる前に再度風の門の
ご利用をおすすめいたします。
kumi様のご来店を心よりお待ちしております。
とても親身に体の隅々まで施術していただきました。
てるちゃん様
ご家族よりご紹介とのことで大変うれしく存じます。
とても働き者のてるちゃん様ですので、猛暑故、休み休み身体を労わりつつ
家事等行うことをおすすめいたします。
お悩みの足については定期的に通われてご様子を見たほうが良いかと存じます。
ご検討くださいませ。
てるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージがすきですが風の門は初めてだったのですが、とても気持ちよく痒い所に手が届くようなとても満足のいく施術でした!
色々なお話や説明もわかりやすくぜひまたお願いしたいと思います
【限定1名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
かん様
風の門はタイ古式全身施術60分ですが、かなり満足度が高いかと思います。
肩こり、腰痛等お身体にお悩みがある方にお勧めのメニューです。
お疲れが溜まる前にご利用いただくとさらに施術効果が高まります。
かん様の股のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店で、ホットストーンをしてもらいました。施術後は身体がポカポカで血の巡りが良いかんじがして調子がよかったです。
指圧が強めで鎖骨付近が滞ってたのか、痛みがありました。リラックスできて身体も軽くなり、満足できました。
時間があればまた来店したいです。
ホットストーン&オイルマッサージ60分冷え/むくみ/肩こり/腰痛/疲労感
めぐ様
お身体が調子が良くなったとのことで良かったです。
鎖骨付近は下から圧をかけますので滞っている場合痛みが伴う場合がございます。
凝りが解放されると痛みが和らいでまいります。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております!
初めてタイ古式マッサージを受けました。
口コミが良くお店を選びました、口コミ通りで親切に対応して頂きとても良かったです。
つらい部分をじっくりほぐして頂き、施術中に痛みは多少ありましたが施術後は爽快な気分になりました。
全身を整えて頂いたのでまたの機会にご利用させて頂きたいと思いました。
【限定4名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
たろう様
ご多用のところ、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
施術中に痛みがあったとの事で失礼致しました。
施術中の痛みについてですが、適切な施術であれば
こりが強い場合はほぐれるまではしばらく施術時に痛みが走ります。
ほぐれるとコリが治って気持ち良いと感じてまいります。
施術後の爽快感を感じられたとの事でしたので、効果はあったかと思われます。
疲れが溜まる前にご利用になられると日々のパフォーマンスがさらに向上されると存じます。
たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩、腰、足の関節の痛みがあり
タイ古式マッサージ、トークセンをしていただきました。
かなり凝りがひどく
たくさんほぐしていただき、軽くなりました
また、1ヶ月後くらいに予約しようと思っています。
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多様の中、口コミ投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
腰から足先の筋肉が固くなっているため何かしらのセルフケアをしつつ
足りない場合に当店をご利用していただけたら…とぞんじます。
くまさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
施術内容は、足先から始まり、ふくらはぎ、太もも、腕、
首、肩、尻、腰、頭など全身を受けるかたちでした。
最初は半信半疑でしたが、施術を受けている最中から、少し体の軽さを感じるようになりました。
施術中もスタッフさんは「痛みはないですか?強さは大丈夫ですか?」としっかりコミュニケーションを取りながら行ってくれました。
60分コースの中、フルに時間を使い、一生懸命施術してもらい、スタッフさんの人柄的にもとても好感が持てました。
わたしは、現在、少しの間横になって、起き上がろうとすると腰の違和感があり、時には痛みを伴うこともあります。
今回の施術中も横になっていて、立ち上がる時にいつもの違和感を感じるのだろうなと思い、施術終了後、立ち上がったところ、痛み、違和感が全く消えていました。
スタッフさんは、さらに別の道具を使った施術を行うと、もっと良くなるとも話してくれました。
近々また、お願いしようと思ってます。
スタッフさん、どうもありがとうございました。
【限定3名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
チカラ様
ご多用のところ口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリング時は腰の調子が思わしくないとのお話をいただき、
60分という短い時間ではありましたが、全身施術をさせていただきました。
施術後、違和感がなくなったとのことでわたしも驚いておりましたが、体内のエネルギーゲートを解放することにより、滞っていた古いエネルギー(老廃物、凝りなど)が流れ、痛みやむくみの解消等につながると言われております。
施術後のカウンセリング時にご案内したトークセンは振動を全身に与えることにより、
深部の老廃物や凝りを流す作用があります。施術後は副交感神経が刺激され、研ぎ澄まされた神経が緩やかにリラックス。身体も緩む効果がはっきりと感じられるかと存じます。
お疲れが溜まる前にまたのご利用を心よりお待ちしております。
施術前にしっかりと身体の状態を聞き取りしていただき、施術中も身体の状態を見ながら、ポイントごとに集中して施術した方が良い部分などのアドバイスをいただけました。術後は身体も軽くなり、特に酷かった下半身は歩くのがスムースになったと思います。次回の時には是非トークセンも体験してみたいなと思いました。施術ありがとうございました。
強圧だけど気持ちいい&不調も改善】経絡アロマオイルマッサージ90分
まる様
ご多用のところ、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
想定以上に足全体が凝っていたためそれ以降のデコルテ等を行うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、施術前のカウンセリングにて前述の件をお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
下半身の歩行がスムーズになったとのこと。大変嬉しく存じます。
お身体ですが…お疲れが溜まり症状が出る前のメンテナンスをして板だだけると、日頃のパフォーマンスがさらに向上できるかとおもわれます。
非常にお疲れのご様子でしたので次回振動療法トークセン全身45分コースをおすすめいたします。
まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
タイマッサージの感想
初めてタイマッサージを受けました。施術中は正直かなり痛痛みはありましたが、その分しっかり効いている感じがして、終わった後のスッキリ感は格別です。疲れがたまっている方や、体のこりが気になる方にはおすすめしたいマッサージです。
【限定5名様モニター】タイ古式マッサージ~風の門~身体よみがえる 60分
c様
イベントの仕事等でお身体をかなり酷使されていた模様でした。
お声かけをしながら行わせていただきましたが、かなり痛みがあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
痛みのある部分は凝りや筋膜の癒着により関節が動きにくくなっている状態となります。
関節の可動域が正常に戻ろうとすると、身体が緩むため、痛みが感じにくくなるかと存じます。
風の門施術後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、ほっとしております。
できましたら月1回の風の門の施術をしていただくと、さらに日々の生活の質が向上されると思います。
c様の
ご来店を心よりお待ちしております。
トークセンという施術を初めてうけました。最初は不思議
な感覚でしたが、だんだんと血流が良くなってくるのが実感できました。特に足の先があたたまってきてその日はぐっすりと眠ることができました。施術後2週間ほど経過しましたが、足の冷えは全然感じません。トークセンおすすめです。
【腰痛・肩こり強い方に1度は受けてほしい】タイの伝統療法トークセン45分
みっきー様
1年ほど前にイベントで体験されたご家族からのトークセンご予約のご紹介とのことで大変うれしく存じます。滞留したリンパ、癒着した筋膜などが、身体の奥深くへの振動を与えることにより身体が目覚めて活性化へと導きます。
2度目のご来店もありがとうございます。
できましたら継続してご利用されることをおすすめいたします。
みっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
初体験のマッサージでした
筋肉がほぐれたようです!
また行ってみたいと思いました
7010様
初めてのトークセン。
筋肉がほぐれたとのことで、まずはよかったです。
トークセンの振動は回を重ねるごとに、心地よさが身体に記憶します。
特に当店は櫻井式トークセンを使用しており、緩む効果はさらに感じられるかと思いますので
お疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。
普段はトークセン、カッサなど体の状態をみて頂きお任せでお願いしていますが、ホットストーンも始められたとのことで受けてみました。
元々冷え性な体質で当日も下半身から爪先まで冷えていましたが、心地よい温度に温められたホットストーンでの施術に、帰る頃には全身ぽかぽか温かくなっていました。血行が良くなったようで体がとても軽く感じました。また、オイルのおかげでストーンが滑らかに動き深いところにある凝りを刺激してくれ、いつの間にか眠りに落ちてしまいました。この心地よさはクセになります!!
【モニター様限定】ホットストーン&オイルマッサージ120分冷え/肩こり
さと様
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、育児、お仕事等でご多用のところクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
いつものオイルマッサージはしっかり揉みほぐしながらですが、ホットストーンも温熱効果で芯から身体を緩めることもできそうです。
更に進化し、ホットストーンを極めてみたいです。
またさと様にお会いできますことを心よりおまちしております。
ホットストーンは初めての施術でした。
身体が芯から温まり、身体全体がほぐれてとても気持ちが良かったです。スタッフさんはとても丁寧で一生懸命に施術してくれていつもとてもありがたいです。凝っている場所を念入りにしていただきほぐれました^_^
YASUちゃん様
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ホットストーンは身体の芯まで温めるのでとにかくリラックスできます。
お疲れの際には当店のホットストーンオイルマッサージをご利用いただけますと幸いです。
スタッフさんのお人柄が良く、誠意のある応対をして頂けるので安心してお任せできます。施術前にこちらのニーズをしっかりヒアリングし、施術後は体の状態をフィードバックして頂ける所もありがたいです。
今回初めてホットストーンの施術を受けました。
石から伝わる温かさが心地よかったです。オイルのみと比較しストーンに温熱効果がある分、より血行が良くなる感じがありました。
石の質感は非常に滑らかで、摩擦感や硬質な感じはなかったです。
温かさの感覚は岩盤浴が近いでしょうか。それに加えてオイルマッサージのリラックス感が加わるので、贅沢で満足感の高い施術だと思います。
冷え性の方や、夜勤明けで冷え切った体にぜひお勧めしたいです。
オータム様
モニター施術をご利用いただき、大変うれしく存じます。
また、ご多用の中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
オリジナルのタイハーブオイルとホットストーンの重さ、温かさ、滑らかさにより早い段階からリラックスされていらっしゃいました。
さらに改良を重ねて、進化し続けたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
私自身、以前からタイ古式マッサージに興味がありました。ここ最近学生時代からの腰痛に加えて、頭痛や背中の痛みなども頻回に感じるような体調の変化などもあり、初めて受けてみました。
施術前に非常に丁寧にヒアリングしていただき、今の私に合った形で施術していただきました。
トークセンは、何とも言えない初体験の振動を体に受ける感じで心地良いです。体の箇所によっては、ある程度の痛みを感じる部分もありましたが、その痛みも心地良い程度で、施術の途中途中のタイミングで痛みの強さなども確認してくださり、終始気持ち良く施術を受けることができました。
施術後数日経ちましたが、特に上半身がスッキリした感じが続いています。
まだ体験したことのない施術含めて、今後タイミングがあえば色々試してみたいと思います。
有難うございました。
【人気 NO1★疲れやこりを徹底解消】タイ古式マッサージ+トークセン120分
ハマ様
このたびはご多用のところクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
トークセンの作用として全身の隅々まで微細な振動を与えることにより、老廃物、凝り、癒着、むくみ、疲労物質等を深部まで揺らし体内へ流したり放出する作用が期待できます。
腰痛や背中の痛みがお悩みとのことですが、振動療法により、アンバランスだった身体の硬さも矯正されたかと存じます。
そして、タイ古式マッサージですが二人ヨガとも呼ばれているため、痛気持ちよい刺激で足腰、腕、肩関節等を引き伸ばします。また、線状の経絡(ツボ)を押圧で刺激することにより、エネルギーも整い、身体が軽く気分爽快になる効果も期待できます。
蓄積されたお身体の疲れはまだまだ取り切れていないご様子でしたので、お身体が動きずらくなる前にメンテナンスとしてリラクゼーションをご利用していただけると日々のQOLがアップされますので、お時間がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ホットストーン&オイルマッサージをしていただきました。
いつもはカッサ、トークセンをしていただいていますが
冷えて凝り固まってるところがホットストーンて温めることで、よりほぐれてる感じがしました。
体も軽くなり、血の巡りが良くなったと思います。
【モニター様限定】ホットストーン&オイルマッサージ120分コース
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回120分時間しっかり遠赤外線効果があるホットストーンを施術することにより
しっかりと身体の深部まで温められたかと存じます。
また、オリジナルのタイハーブオイルは沈静消炎作用も期待できますので、凝りにさらにアタックしていることと思われます。
現在60分コースでホットストーンオイルマッサージを提供しており、よりご利用しやすい価格設定となりました。
暑い毎日ですが冷房等で身体は悲鳴を上げている方も多いです。よろしければこちらのメニューもご利用いただけますと幸いです。
今回初めてホットストーンとオイルマッサージを受けました。
とても心地良く途中から寝てしまいました。
やり終わった後はボーっとした感じでしたが時間が経つにつれ頭がスッキリしてきた感じがしました。
体も日頃の疲れから解放された感じで受けて良かったです。
また受けたいと思います。
しっしぃ様
日頃より当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、ご多用のところクチコミを投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回初めて施術中に眠られていたので、少しほっとしております。
副交感神経がなかなか優位になりにくい日常を過ごされているご様子ですので
たまにリラックスメニューもご利用いただけると良いかと存じます。
120分、タイ古式マッサージとトークセンを施術して頂きました。
トークセンは体内で共鳴する不思議な響きが心地良く、施術後は下半身の可動が楽になりました。マッサージでは施術中に身体の状態に関して具体的に教えて頂けて楽しかったです。身体の調子や圧の確認も丁寧にして頂けるので安心して身体を任せられました。
若輩者の話にも耳を傾けて頂き、スタッフさんのお人柄に癒されるひと時でした。
オータムさま
この度はご多用のところ、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
初めてのトークセンはお気に召して頂けましたでしょうか?
続けて施術することにより、体に振動が馴染んできて心地良さをさらに体感できるかと存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
オータムさまのご来店を心よりお待ちしております。
カッサがあんなに痛きもちいいとは知りませんでした。
むくみがこんなにもやっかいとは。
ぜひ旭川へ寄ったときにはまたお願いします。
はなこはなこ様
このたびは遠いところ、当店のご利用、並びにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
肩、腕がお疲れのご様子でしたのでしっかり目のケアと、頭のかっさをさせていただきました。
かっさを気に入っていただき嬉しいです。
施術後、目が大きくなっていらっしゃいましたのでかなり疲労度が大きかったのでは?と推測いたします。
旭川にいらっしゃった際、お時間ございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
入った瞬間に目に入った自分の名前が書かれたホワイトボードでウェルカム感を感じました!
すごく丁寧でわかりやすく安心できるカウンセリングからスタートし、自分が抱えていた腰痛にはもしかしたらアプローチできないかもしれないと正直な説明を頂きました。
結果は、朝は立ったまま靴下が履けないくらい腰が固まり痛かったのですが今朝は、痛みが軽く立ったまま靴下が履けました。効果があったと感じられました。
長い時間全力で施術して下さるので、多い日には1日に6名もの方の施術を行うスタッフさんの身体が逆に心配になる程でした笑
【腰痛・肩こり強い方に1度は受けてほしい】タイの伝統療法トークセン60分
わか様
この度はご多用の中、当店のご利用並びに、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
学生時代からの痛みを抱えていらっしゃるということでしたので、一度限りの施術では痛みが薄まるなどの効果が見込めない場合がございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、トークセンプラス風の門(タイ古式マッサージ)の施術をさせていただきました。
お疲れの筋肉の緊張が和らいだかと存じますが、ストレッチ等のセルフケアを続けていただけるとさらに効果が持続するかと存じます。
本日は写真が、初めてトークセン、カッサ、タイ古式をしていただきました。
初めてでしたが、ほぐれて、腰の痛みも軽減され
痺れも良くなったとの事。
2週間後に、カッピング&トークセンで予約しました。
くま様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
このたびは120分コースのご利用でしたが腰の痛みが軽減されたとのこと。
嬉しく思います。
カッピング&トークセンも継続利用されていらっしゃいますのでお身体のお悩みが
軽減できるように施術させていただきます。
くま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
カッサ、トークセンをしていただきました。
癒着をほぐしていただき
左手の痺れが軽減されました。
2週間後くらいで、いきたいと思います。
くま様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
癒着が少しずつほぐれているようです。
左手の痺れが軽減されたとのことで良かったです。
継続利用でお身体の変化をどんどん感じていただけるかと存じます。
次回のご利用もお待ちしております。
グリーンリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー