3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンドナイン(&9)   >

&9

アンドナイン

• ネイル
  • 栃木県小山市駅南町4-25-5 SKハイツ101
  • JR小山駅から車で6分
  • ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:56:09.0

初めてマグやりましたがかわいくて満足です!
    色も迷いましたが、せっかくだから!と後押ししてくださりいつもは選ばないような色を選びました!とってもお気に入りです^_^

マグネットワンカラー

• sachi~*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 11:01:07.0

いつものネイルサロンでネイルが浮いてしまい急遽、初めて予約させて頂きました。知っているネイリストさんがいらっしゃってビックリ!嬉しかったです。丁寧で爪の形も綺麗で満足してます。ネイリストさんとの会話も楽しくて店内もくつろげる空間でした。また伺いたいと思います。

他店オフ無料ワンカラー ¥5,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

• さーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:57:45.0

色合いなどの細かい部分も一緒に決めることができたのでとても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

さーさん。様
    この度は当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。とお褒めいただき大変嬉しく思います!
    初めてのサロンは不安や緊張すると思いますが喜んでもらえて良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    さーさん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:57:33.0

いつものネイルサロンさんがいけなくなってしまい急遽予約させていただきました。

場所的には、アパートの一角で看板が立ってたので分かりやすかったです!

たくさん相談に乗ってくださり提案もいただけて
    技術的にも早くてとてもきれいな仕上がりで、大満足してます(^^)

他店オフ無料グラデーション¥5,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

しろくま様
    サロンの場所、分かりやすくて良かったです!

たくさん相談に乗ってくださり提案もいただけて
    とお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ
    しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:13:20.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気や担当さんの優しい対応に癒されました。爪が一部剥がれかかっていたのですが、どうしたら良いか等細かくアドバイスして頂き、オフの際もとても丁寧で全く痛みもなく安心しました。
    ジブリのお話しも楽しかったです。
    また次回よろしくお願い致します。(担当して下さった方のお名前を伺い忘れてしまい、すみません)

みゆ様
    この度は当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロン、緊張したり不安になったりすると思いますが癒されてもらえて良かったです!
    施術中、痛み感じなくて安心しました(^^)
    私もジブリのお話できて楽しかったです♪
    また色んなお話しましょう(^^)
    こちらこそ次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りっくんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 17:33:00.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方はとても感じが良い方で、サロンも寛げるよう施され、ゆっくり施術を受けられました。
    デザインもシックな中にもキラキラで気に入っています。
    また是非利用させて頂きたいです。

りっくんママ様
    初めてのサロンは緊張や不安があるかと思いますがゆっくりしていただけてまた、デザインも気に入ってもらえて良かったです(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    まだ暑い日続くと思うので足元もキラキラネイル楽しみましょう!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りっくんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:36:30.0

もともととても浮きやすく悩んでいましたが、ここが今までで一番しっかりくっついてくれています。素敵に仕上げてくれますし、大満足です!

ちゃん様
    いつも当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    下処理をしっかりさせて頂きすぐに浮かないようまた、お爪になるべく負担がかからないようカウンセリングをしながら施術させて頂いてます(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆあゆ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 09:47:58.0

スゴく!キラキラ!ギラギラ!思った以上に可愛い!ギラギラピンクネイル!手元を見るたびに「かわいい~」と思って過ごしております!この色にして正解!スゴく気に入っています!オススメ&アドバイスして頂きありがとうございました!夏休みも後半…もう少し!ギラギラピンクネイルを楽しみます!

あゆあゆ☆様
    ピンクのキラキラネイル喜んでもらえて良かったです(^^)
    夏休み中キラキラネイルめっちゃ楽しんでください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あゆあゆ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:31:46.0

初めて伺いました!
    スタッフの方も話しやすく、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで気に入っています。

☆店内サンプル☆お会計から¥500オフ!【爪周り角質・甘皮ケアセット】

もっこ様
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそもっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:03:09.0

初めてでしたが、担当スタッフの方がとても話しやすく、ネイルの色やストーンに迷いましたが相談しやすく仕上がりもとてもキレイで満足しています。ありがとうございました!

オフ無料マグネット¥6,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

はっさく様
    はっさく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:54:48.0

最初はここでいいの?と不安でしたが笑顔で対応してくださり安心しました。
    初めてのフットネイルでしたが、親身になって一緒に考えてもらえて可愛い仕上がりになりました!遅刻にも対応してくださりありがとうございました!!
    夏楽しみます!!

フット・店内サンプルからお選びで¥500OFF

みかん様
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:51:36.0

色を迷っていたのですがいろいろ試すことができたのでイメージもわきやすく気に入った色にすることができました^_^

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:56:24.0

ブライダルネイルしにいきました。
    よい結婚式になりました!ありがとうございます。

みい様
    ブライダルネイルをさせて頂きこちらこそありがとうございました(^^)
    幸せのお手伝いが出来て私も嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:55:06.0

今回のデザインもめっちゃ気に入ってます!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いしたいです!

2回目以降もお得に♪店内サンプル¥500off

&9からの返信コメント

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです(^^)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:44:30.0

初めてのネイルだったので何もわからないままお店に行ってしまいましたが、笑顔で迎え入れてくださったので緊張がほぐれました。色やデザインも相談に乗りながらたくさん紹介してくださり、とてもありがたかったです。
    マグネットネイルが可愛くて、暇さえあれば爪を眺めています笑

なつ様
    初めてのサロンは緊張したり不安もあると思いますが、緊張がほぐれて良かったです(^^)
    マグネットちゅるんちゅるんしてて可愛いです♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:42:42.0

2回目の利用ですが、スタッフさんに気さくに話しかけていただきとても楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ねも様
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:14:14.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    大変満足しています。ありがとうございました(^^)

かわ様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 12:53:16.0

とっても丁寧に仕上げていただきましたー。
    時間も早く終わり丁寧で仕事が早いって感じでした。またお願い次第です。

ひー様
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• れーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 09:31:39.0

いつもデザインや仕上がりの相談にのって頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

れーぼー様
    デザインや仕上がり、何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    れーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:43:58.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりも良く、サロンも清潔で、良心的な価格でした!
    ネイリストさんのお人柄も良く、無理に喋らなくて良い雰囲気で、でもお話してくださると気さくな方でリラックスする事ができました。
    ぜひまたお世話になりたいです!

なつき様
    初めてのサロンは緊張や不安があるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    丁寧な施術で仕上がりも良く、サロンも清潔でとお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 厚焼き玉子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:50:18.0

夏っぽいネイルにしてもらいました。可愛かったです!

厚焼き玉子様
    夏っぽいネイルご満足頂けて良かったです!
    厚焼き玉子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:33:08.0

大変満足する仕上がりでした。
    素敵なデザインもたくさんありました。
    初めてフットネイルを行いましたが丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
    次回以降もお願い致します。

フット・店内サンプルからお選びで¥500OFF

まなみ様
    初めてのフットネイル、サロン、不安だったと思いますが安心して頂けて良かったです(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそまなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:23:43.0

とっても丁寧に施術してくださいました。
    優柔不断で色が決まらなかったりしても嫌な顔を全くせず、笑顔で待ってくださったり試し塗りしてくださったり本当に助かりました。お話もとてもしやすく楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います!

ちゃん様
    初めて行くサロンは不安や緊張すると思いますが、楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:18:33.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    お話しながら楽しい時間でした!
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています(^_^)

えみ様
    今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    お話しながら楽しい時間でした!
    とお褒めいただき、楽しんでもらえて良かったです(^^)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:55:00.0

先日、ワンカラージェルをしていただきました(^^)
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんとの会話も楽しく
    素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりも、希望通りでとても綺麗です!
    また是非よろしくお願いします!

ねも様
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんとの会話も楽しく
    素敵な時間を過ごせました!
    とお褒め頂き、また仕上がりも喜んでもらえて良かったです
    (^^)
    ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Haiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:22:29.0

とても可愛いく仕上げてもらいました!
    次回マグネットお願いします!

Haiyo様
    いつも当サロン&9ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです!
    次回ぷるぷるマグネットしましょう(^^)
    楽しみにしていますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    Haiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 22:57:45.0

何度もこちらのお店にはリピートさせていただいてます。いつもケアから丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

りここ様
    いつもケアから丁寧に仕上げていただきとても満足しています。とお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りそあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 06:53:28.0

行きたい時に予約がうまってたので、他でやったら酷くなってしまって、お願いしました。凄く丁寧にケアして貰って、良い状態になりました。本当に良かったです。またお願いします。

りそあ様
    喜んで貰えて良かったです!
    お爪の状態を見ながら丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    りそあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 13:36:04.0

雰囲気の良いお店で、とても綺麗に仕上げてもらいました。また伺わせていただきます。

くろさん様
    お店の雰囲気お褒めいただき、ネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します(^_^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    くろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 22:59:12.0

久しぶりのネイル、とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    嬉しくて暇さえあれば眺めてます(^^)笑

えみ様
    久しぶりのネイルご満足頂けて良かったです(^^)
    指先キレイになると気持ちのモチベーション違いますよね♪
    ネイル楽しんでくださいませ!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

アンドナイン(&9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー