3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンドナイン(&9)   >

&9

アンドナイン

• ネイル
  • 栃木県小山市駅南町4-25-5 SKハイツ101
  • JR小山駅から車で6分
  • めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 22:02:35.0

2回目です。
    前回、今回も丁寧にとても素敵に仕上げてくださいました。

2回目以降もお得に♪店内サンプル¥500off

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 22:42:23.0

とても丁寧な施術で、またゆっくりと癒される空間雰囲気で
    大変嬉しかったです!!ありがとうございました。
    またお願いします!!

オフ無料マグネット¥6,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

まっきぃ様
    この度は当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて、初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますが、癒されて安心してもらえて良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:41:45.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!仕事柄、個人的にあまりネイルは出来ませんが、またイベントやライブ等があった時にお世話になろうと思います

ぴ様
    この度は当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル仕上がりに喜んでくださり良かったです(^^)
    また、ライブやイベントがある時は是非、ご来店くださいませ♪
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:10:03.0

今回はグラデーションネイルでお願いしました。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

グラデーション¥5,850【甘皮・角質ケア付】

あやちん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回のグラデーションネイルもとてもお似合いですね!
    またのご来店お待ちしてます。

• うっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 14:34:40.0

今回初めてお願いしました。
    まだネイル初心者で分からないことだらけでしたが、デザインやケアの仕方などの質問に対して丁寧に説明していただけました。
    別のサロンで施術中に痛みがあったことを話したところ、都度痛みはないか確認しながら進めてくださったのがとても嬉しかったです。
    とても気さくなスタッフさんで、お話していたらあっという間に施術が終わっていました。
    もちろん仕上がりもとても可愛く、暇さえあれば眺めてうっとりしています。
    「ここに通いたい」と思えるサロンに出会えました。
    また次もよろしくお願いします。

他店オフ無料グラデーション¥5,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

うっちー様
    ネイルとても喜んで頂けて嬉しいです。
    初めてのサロンは緊張や不安があると思いますが楽しく過ごせて良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしてまいります☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:19:44.0

はじめていかせていただきましたが、店内もおしゃれで綺麗でとても落ち着いた空間でした。
    お姉さんもたくさんお話ししてくださりあっという間に時間がすぎてしまいました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました仕上がりも完璧でこれから通わせていただきます。

10・11月《平日限定》オフ込☆Foot ワンカラー¥5,500【ラメ・マグネットok】

みう様
    店内や仕上がり、お褒めいただき嬉しく思います(^^)
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしてまいります☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:30:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。色々なサンプルから選ぶ事ができて、自分の好みのデザインがたくさんあり迷ってしまいました!施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。担当の方の対応も優しく、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

☆店内サンプル☆お会計から¥500オフ!【爪周り角質・甘皮ケアセット】

さゆり様
    初めてのサロンは緊張や不安があるかと思いますが
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。とお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    これからクリスマスや冬サンプルなども出てきますので
    次のご来店の時に見てみてくださいませ♪
    かれからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:33:01.0

2回目でした。今回もすごく丁寧で、細かな配慮嬉しかったです。途中寝てしまい、すみませんでした。また年内伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

フット・店内サンプルからお選びで¥500OFF

みゆ様
    いつも当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もすごく丁寧で、細かな配慮嬉しかったです。とお褒め頂き嬉しいです!
    足や手ってやってもらうとウトウトしてきちゃいますよね!分かります(^^)
    なので大丈夫ですよ♪
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 16:42:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内サンプルもすごく可愛いものが多く次回行くのが楽しみです。

めぐみ様
    シンプルなサンプルから季節限定サンプルなど色んなデザインのサンプルを揃えております!サンプルのカラーやストーンのお色味など変更も出来ますのでお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    新しいデザインサンプルもご用意しておりますので次回ご来店の際にご覧になってくださいませ♪
    大変嬉しいお褒めの口コミありがとうございました!!
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 01:55:31.0

初めてのお店で緊張しましたがその緊張感が一瞬でなくなるほど話をしていて楽しくて時間があっという間でした!
    なによりとても丁寧で都度確認していただいたり、一緒に色を決めていただりとほんととてもいいサロンでした
    爪の手術をしているのですが、痛みをこまめに確認していただいたり細かいとこまで気づいて頂きありがとうございました!また行きます!今日は素敵な時間をありがとうございました!

miho様

ご来店ありがとうございます^_^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらもとても楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    またお待ちしてますね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:06:13.0

当日デザインを決めさせていただいたのですが、1本1本丁寧に行っていただきとても可愛くお気に入りになりました!

フット・店内サンプルからお選びで¥500OFF

ゆき様
    当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです(^^)
    ネイルのデザインが決まっていなくてもサンプルもご用意ありますし、カラーやデザインなどご提案させていだだきますのでスタッフにご相談下さいませ♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:38:15.0

いつも自分でやっていたので
    気分転換にやってもらいました!
    とても可愛くしてもらいました。
    ただ家に帰りよく見たら
    気泡が結構あったので
    少し残念でした( T_T)

&9からの返信コメント

当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございした!
    「とても可愛くしてもらいました。」とお褒め頂き嬉しく思います!

この度は気分転換に当サロンに来ていただいたのに気泡が入っていて残念な気持ちにさせてしまってすみませでした。
    このご指摘を真摯に受け止め早急に改善し、技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!
    もし、よろしければお直しも出来ますのでいつでもご連絡お待ちいたしております!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お褒めの口コミと大変貴重な口コミありがとうございました!

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:52:25.0

初めて利用させていただきました。ケアからとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。見本で気に入った色があったのですが、ちょうどそちらがなかったようで、近い色を探していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あーたん様

ご来店ありがとうございます!
    来月もクーポンがありますので、次回はラメやマグネットなど違ったカラーもありますので、是非ご利用下さい。
    またお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:10:40.0

丁寧に声掛けしつつ爪の状態を確認しながらやっていただけるので、安心してお願いできました。

ワンカラー¥5,300【爪周り角質・甘皮ケア付】

ヒトミ様
    当店&9ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    安心していただいて良かったです(^^)
    ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:31:20.0

とっても丁寧にオフからネイルまでしていただきました。
    デザインの色変更があると値段が変わることなど施術前にしっかりと説明していただき好みのデザインに値段を抑えてすることができました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りんりん様
    このたびは当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは色々と不安になるかと思いますが、料金やサンプルの事など事前にご説明をしっかりさせて頂いております(^^)
    もし、分からないことがあれば何なりとお申し付け下さいませ!
    好みのデザインに値段を抑えてすることが出来て良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• れーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 12:16:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ニューカラーがとても良い色味でその中からシンプルなんだけど、キラキラのストーンで品のあるデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Footオフ込みワンカラー ¥6,600【爪周り角質・甘皮ケアセット】

れーぼー様
    シンプルなNEWカラーにはキラキラストーンで仕上げると上品さアップになりますね(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    れーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きのしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:24:25.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪
    娘達からも可愛い!良い色!と大絶賛でした♪
    美容のお話も参考になりました!

きのした様
    お子様たちにも大絶賛していただいて嬉しく思います(^^)
    美容のお話やほかにも色んなお話出来て良かったです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    きのした様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こんぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 23:57:00.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、グラデーションの仕上がりがとても綺麗で満足です。次は何色にしようかなと今から楽しみにしています、またよろしくお願いします。

こんぶ様
    久しぶりのネイルと初めてのサロンで緊張や不安があったと思いますが仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:08:35.0

オフからとても丁寧に仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

他店オフ無料ワンカラー ¥5,500【爪周り角質・甘皮ケアセット】フィルイン

miwa様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オフからとても丁寧に仕上げていただきました。
    とお褒め頂きありがとうございます(^^)
    miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:59:42.0

職場の規定でシンプルなネイルしか出来ないのですが、規定内で出来る落ち着いたデザインを提案してくださって嬉しかったです!仕上がりも可愛くて大満足です!
    サロン内のハロウィンの装飾も可愛かったです!

なつき様
    いつも当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    職場の規定内のシンプルなデザインネイルでもご満足頂けるようこれからもご提案出来たらと思います♪
    仕上がりや店内ハロウィン喜んで貰えて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 19:41:12.0

一時帰国していた娘が、一緒にマグネットネイルしたいと言ったので、同時刻で一緒に施術できるところを探してこちらに予約しました。施術自体も、お店の雰囲気も、お話も全てがよく、2人とも大満足しました。マグネットネイルは、初めてだったのですが、好みの光り方にしていただき、とてもよい仕上がりです。

こほんちゃん様
    この度は当サロン&9にお母様、お嬢様とお二人ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    お嬢様とお揃いのマグネットネイル楽しんでくださいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    こほんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 00:10:26.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

いずみ様
    この度は当サロン&9ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:34:02.0

希望通りの可愛い色にしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

ワンカラー¥5,300【爪周り角質・甘皮ケア付】

ねも様
    ご希望通りのお色味になって良かったです(^^)
    その後お爪の状態はどうでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 06:52:46.0

初めてお伺いしました。
    地爪が短く、その状態で縫ってもらい、翌日会社に行くと「長さ足してもらえばよかったのに」と言われました。
    そんなこと出来るんですね。次はそうしてもらおうと思います。

マチ様
    当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    長さを足す提案を省いてしまい誠に申し訳ございません。
    初めてのネイル、そして自爪が全体的に短くカットされている状態でしたので、10本長さ出しはクーポン以外の料金の追加やご予約の時間の関係などあり、ご提案が出来ませんでした。
    カウンセリングをしっかりと色々な提案をこれからしていける様に気をつけて参ります。次回のネイルは今回以上に満足して頂ける様に努めていきます。

• ミコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 00:49:59.0

人生初のマグネットネイルして頂きました
    スタッフの方がとても話しやすくて好印象でした!
    そして何より技術が凄いです!!!
    細かい模様とかも凄く綺麗で、とても満足です。
    次もまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!^_^

ミコ様
    人生初のマグネットデザインに喜んでもらえて良かったです(^^)
    技術や接客、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!マグネットネイル楽しんでくださいませ♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:52:13.0

仕上がりも綺麗ですし、接客も施術も丁寧です!これからも通わせていただきます!

グラデーション¥5,850【甘皮・角質ケア付】

ちゃん様
    当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも綺麗ですし、接客も施術も丁寧です!と喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 17:42:33.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

120分付け放題(持ち込み画像等)

あやちん様
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:12:04.0

グラデーションネイルをしてもらいました。仕上がりがとても綺麗でした。イメージとほぼ同じで満足です。

きどちゃん様
    仕上がりお褒めいただき嬉しいです(^^)
    イメージとほぼ同じで良かったです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    きどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 15:01:28.0

初めてお願いしましたが、とても明るく丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりも満足でとっても可愛いです!

いぶき様
    仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:09:41.0

初めてお伺いしました。アパートの1階でわかりやすく駐車場もしやすかったです。担当さんに丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    1週間以内に浮いたりしたらお直しますね!って言ってくださって安心しました!

チャミ様
    当サロン&9にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    サロンの場所分かりやすくと言っていただけて良かったです(^^)
    仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらご連絡ありがとうございます下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    チャミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンドナイン(&9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー