いつも綺麗に仕上げて頂いています。
また利用します。
クリスマス【期間限定キャンペーン】マグネット+埋め尽くし4本¥7500→¥6500
2月は バレンタイン があるので チョコレート(アポロ)のようにしたいです! の注文を快く受け入れて下さり、完成すると かわいい! 美味しそう! とスタッフの皆さんが言ってくださいました(*´ω`*) いつもありがとうございます!
またお願いします*°
【期間限定キャンペーン】キラキラのラメグラテーション5000→4500
色々とわがままを聞いていただき可愛く仕上げいただきました。またよろしくお願いします!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインシンプルコース¥6200
細かい要望を聞いてくれてとってもかわいい色になりました!
モテル募集!【口コミ不可】jrネイリスト「ワンカラー/ラメグラテーション」
大粒のラメグラにしていただきました!!とても可愛くて気に入っています!!爪に負担がかからないようオフしてくださるのでありがたいです。またお伺いします。
仕事柄、普段はネイルができないのですが現在無職のためずっとやりたかったストーン埋め尽くしをしたくて伺いました。とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
次の仕事の関係でネイルオフしなくてはならず、泣く泣くオフしに行きました。確認しながら丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧です
【期間限定キャンペーン】【大人気】☆カラグラテーション¥5000
とても綺麗に施術していただきました!
オフも丁寧で安心でした。
モテル募集!【口コミ不可】jr ネイリスト「オーロラネイル」or[フレンチ]
丁寧かつ、こちらの要望にも真摯に対応していただきました!
ネイルもとても可愛いです!ありがとうございます!
【当店人気No.1】チークベース+マグネットグラデーション¥7000
丁寧で助かります。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥5000
とてもよかったです!
丁寧かつ手際の良い施術で、毎回大変満足です。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
new menu【絶美の指先】★大人気★ラメグラ+カラグラ¥6500
バレンタインネイルしてもらいました!!
可愛い☆
手荒れしているのを気にかけてくれて全く痛くなかったです!またお願いします!
素早くクオリティ高くやってくださいました!
丁寧にやっていただきありがとうございます。
あまりにも下手すぎる。ガタガタだし側面は塗りきれてないし補強と長さだし合計3本と簡単なデザインなのに手際悪くて3時間かかった。時間かかりすぎ。爪を見て可愛い~って気持ちにならないのは初めて。少しでも伸びたらすぐ変える(笑)二度と初めてのサロンには行かない。
とても丁寧でスピーディーに対応いただけました。ぜひ次回もお願いしたいと思います
さすがは1級ネイリスト。前回も6週間浮かずに綺麗に残っていました。。施術はとても手早く丁寧にしてもらえますので安心しています。今回のデザインもとても気に入りました!また行きますのでよろしくお願いします(^^)
↑↑↑人気急上昇⇒【マグネット+カラグラテーション】¥7500
丁寧で技術力もあります!
引き続きよろしくお願いします!
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
すごくスピーディですし、一つ一つがとても丁寧です。
これからもお世話になりたいと思ってます♪
めちゃ可愛いマグネットネイルにしてもらいました^_^
大満足です!
とても丁寧にやってくださり大満足です。
仕上がりもきれいで長持ちしそうです。また利用したいです
モテル募集!【口コミ不可】jrネイリスト★大人気「カラグラデーション」
Jrネイリストさんとは思えないほど綺麗に仕上げていただきました。来店してから3週間経ちましたがネイルがかけたりすることもなく綺麗な状態です。またお願いしようと思います。
モテル募集!【口コミ不可】jrネイリスト【マグネットネイル】
綺麗にしてくださり、ありがとうございます!また来店します
色選びにかなり迷ってしまいましたが、スタッフさん同士でお見せした写真の色に近づける工夫をしてくださり嬉しかったです!
【ソフトジェルオフ無料】【ジェル】オーロラ/ミラーネイル¥6500
可愛く仕上げていただきありがとうございました。モチもよかったです。
【当店人気No.2】★マグネットネイル「グラデーション/ワンカラー」¥5800
初めてノーマルなカラグラにしました!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。またお伺いします。
綺麗に施術していただきました。
施術してから1週間以内にネイルが剥がれてしまった際も、綺麗にお直ししていただきありがたかったです。
【初回ジェルオフ無料】大人の定番「フレンチ」¥6000
ルナグランデ(Luna Glade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー