カウンセリングし、元々ララピール施術してもらう予定をWiQo水光ピールに変更してもらいました。
少々お値段が張ることもあり迷っておりましたが、スタッフの方の自信のある接客でお願いすることを決めました。
実際施術していただきビフォーアフターの自分の写真をみてビックリしました。
肌のはりがよくなったこと、くすみが飛んだこと、小じわも目立たなくなったこと。
五回分契約したので、また次の施術が楽しみです。
スタッフのお姉さんもとても気さくで話しかけやすい雰囲気でした。
LINEでお友達登録して、困ったことがあったらメッセージ送ることもできるそうですのでそこもいいなぁと思いました。
また次もよろしくお願いいたします!
【お試し価格】即実感!大人気の肌管理、韓国ピーリング『ララピール』¥6500
【小顔・美肌・痩身・脱毛】ZENITH Beauty Salon 池袋本店からの返信コメント
カフェもか様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございす♪
当店の施術は、スタッフ全員が体験し納得したうえで導入をしているため、自信をもってお客様にご提供させて頂いております。
その点がお客様の後押しになれたこと、お施術の結果効果にもご満足いただけたとのことをお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います(>_<)ありがとうございます。
また、今回お受けいただいたワイコ水光ピールはもちろん、その他メニューに関しましてもお家でのケアや注意していただきたいことが多くありますので、LINE等のサポート強化をしております。いつでもお気軽にご連絡ください。
5回コースの途中経過や終了後のお肌をスタッフもとても楽しみにしております!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆
施術メニューを迷っていたので、当日ご相談しながら決めさせていただきました。
今までの自分の施術遍歴と今の肌状態から適切なアドバイスをもとに今回のメニューにしていただきました。
施術中もお肌に対する悩み相談などにも答えていただき楽しく施術していただきあっという間でした。
施術後、2,3日は肌が艶々でいつもより化粧水の浸透がすごくよかったです!
4回パックを購入したので引き続きこれから肌がどう変化していくか楽しみです!
【敏感肌・肌荒れさん安心】カウンセリングでオーダーメイドピーリング♪
あす様、このたびはご来店いただき、また丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
当日のご相談でメニューを一緒に決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中もお肌のお悩みについて楽しくお話しでき、あっという間のお時間でしたね!
施術後、数日間お肌のツヤや化粧水の入りの良さをご実感いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
このたび4回コースをご購入いただきありがとうございます。
今後もお肌の状態を確認しながら、より理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
WiQoとレッドショットをしていただきました。
フェイスラインのもたつきとたるみに悩んでいたのですが明らかに顎下のお肉が減ってフェイスラインがシュッとして感動しました!
スタッフさんも優しく丁寧で安心して施術が受けられました。
初めてのエステでしたが効果抜群でとても良いサロンでしたので定期的に通わせてもらいます!
【イルミ負けない☆ハリツヤ美肌】自発光!『WiQo水光肌ピーリング』¥9800
mikko様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
初めてのエステで安心して受けていただけて何よりです!
フェイスラインがスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです(*^^*)
これからもお肌やお顔の変化を楽しみながら、定期的にケアしていきましょう♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
毛穴洗浄とララピールをやりに時々通っています!
第5世代のピーリングが出たとインスタでも見たのですが、ゼニスにもダクトピールが入ったとおすすめされて今回はダクトピールを試してみました。
池袋で受けられるところが少ないのでありがたいです。
金額が安いのに、施術がとても丁寧でスタッフもフレンドリーで助かりました。
後日肌が綺麗だと褒められたのでまた定期的にお世話になります!
【メンズクーポン】皮脂や乾燥にお悩みの男性☆毛穴洗浄×ピーリング¥14500
ひかる様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
このたびは新導入の【ダクトピール】をお試しいただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りからも「お肌がきれい」と褒められたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
初めて体験しましたが、細かく説明してもらいながら施術していただき、とても安心しました。経過が楽しみです。
【白雪美肌に☆】話題の乳酸菌×LHA 肌育ピーリング『セラピール』 ¥7800
よっちゃん様、この度はご来店・口コミのご協力ありがとうございます。
亜新進して施術を受けていただけて何よりです♪
これから少しづつお肌への変化を感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてください(^^)
次回以降、☆5の評価をいただける様、精一杯お施術させていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
SNSでバズっていたのでララピールを選択しました!
初めてのフェイシャルでちょっと緊張していましたが、スタッフさんの笑顔で一気にリラックス。気づいたら寝落ちしてて、起きたら顔がツルツル!もしかして寝てる間に生まれ変わった?と思うくらい。お値段もリーズナブルでこれは定期的に通いたいです(*^^*)
≪Xmas前に♪≫即日ツヤ肌実感!韓国ピーリング『ララピール(首込)』¥6500
名無しさん様、このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
初めてのフェイシャルでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ララピールの効果を実感していただけて本当によかったです!
今後もお肌の変化を楽しみながら、定期的なケアでさらにツヤ肌を育てていきましょう☆
話題のララピールを試してみたくてお伺いしました。
ハリツヤもトーンアップも一度に叶って大満足!
しかも首まで施術してくれてうれしかったです。
1回でも効果を感じたので、まずは5~6回短期集中で肌育を続けることにしました!
私の癒しの場としてリピートしていきたいサロンを見つけました!
maiko様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ララピールの効果を実感していただけて何よりです!
首までしっかりケアすることで、より自然なハリとツヤを感じていただけます。
これからの肌育ケア、スタッフ一同しっかりサポートいたします(*^^*)
今後も癒しの場として、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
施術中、気持ちよすぎて3回は寝落ちしました。終わったあと肌を触ったら、赤ちゃんほっぺレベルのモチモチ感。エステって贅沢だと思ってたけど、これは必要経費と思えるくらい気に入りました!肌メンテナンスは続ける事が大切だと思うのでまた行きます!
KOTOYO様、この度はご来店ありがとうございます♪
素敵なご感想をありがとうございます^ ^
施術中ゆったりとおくつろぎいただけて嬉しいです。
お肌の変化を実感していただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも心地よい時間と結果をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通うたびに肌がどんどん元気になるのを実感しています。
産後たるみも肌荒れも毛穴も酷く本当に辛かったですが、最適なメニューを段階的にご提案してくださるので、今では肌荒れと無縁になり毛穴も無くなりました(T^T)
施術後はツヤッツヤなのでテンション上がっちゃいます!
些細な悩みも寄り添ってくれるので、理想の肌にどんどんなっていきます◎
安心してお任せできるサロンです!
【4週間持続】酸不使用の第五世代ピーリング「ダクトピール」¥8900
らぴ様いつもご利用ありがとうございます^ ^
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて何よりです。
今後もお一人おひとりのお肌に寄り添い、最適なケアをご提案させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
とても気持ちよく寝てしまいました。
1回で次の日顔を触った時ツルツルでビックリしました!
サロンの雰囲気やスタッフさんの感じもよく次回の予約もしたのでまたお願いします^^
また施術して綺麗な肌になりたいと思いました!
≪大人気≫即日ツヤ肌実感!韓国ピーリング『ララピール(首込)』¥6500
saya様、この度は御来店・口コミへのご協力ありがとうございます。
施術中、大変リラックスしていただけたとのこと、お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(^▽^)/
次回予約もお取りくださり、ありがとうございます。
今後ともsaya様の理想のお肌実現のお手伝いができるよう、精一杯施術させて頂きます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
以前、お子さまのお迎えがあるとかで慌てていらしたのか、いつもソファに座りお茶をいただくのですが、支度が終わったらそのまんま玄関へ急がさられ、ドアはバタンと閉められた事がありました
それからはいつものスタッフさんを指名させていただき、毎回満足のいく施術を受けさせていただいておりましたが、予約当日にお電話をいただき、スタッフさんの体調不良により別日に変更してほしいとの事
改めて予約をいただき伺いましたが、その件についても謝罪はなし
今回、回数券を追加購入したかったのですが、お気に入りのサロンさんでしたのに残念でしたが止めました
のりのり様、この度は御来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以前の対応につきましても、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、スタッフの体調不良によるご予約変更の際にも、十分なご説明やお詫びができていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
せっかく長くご利用頂き、お気に入りのサロンとして通ってくださっていたにも関わらず、このような結果となってしまい、大変残念に思っております。
今後はスタッフ一同、接客・対応ともにより丁寧に心掛け、信頼を取り戻し、気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、心を込めてお迎えさせていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
肌悩みなど丁寧にカウセリングして下さり、メニューも当日決めて頂きました!施術直後の肌がつるつるで潤いを感じました!1週間経ってもツヤ感が残っており肌荒れも治った感じがします!これからも定期的に通ってお肌綺麗にしていきたいです!
【敏感肌・肌荒れさん安心】カウンセリングでオーダーメイドフェイシャル♪
さき様
いつもZENITHをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お施術後のお肌のツルツル感とツヤ感にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
毛穴洗浄とセラピールの相乗効果で、お肌荒れ改善の効果をより実感していただけたのではと思います♪
続けることで美肌力も上がってまいりますのでぜひ継続されてみてくださいね^^
お肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
とても雰囲気いいお店でした!
だー様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
サロンの雰囲気などお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めて行ったんですけど、お店の方の対応が丁寧でわかりやすく、雰囲気も良くて話しやすかったです。
2週間後に効果が出てくるとのことなので期待したいです。
【U24限定!学生応援クーポン】お試しララピール¥6300
あいみ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
サロンの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、心から嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
肌ツヤが良くなったので、今後継続して通えたらと思います。
a様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お施術後の肌ツヤにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
自分の肌悩みや実際の肌状態を見ていただいて、
カウンセリングをすごく丁寧に行ってくれるので
どのメニューにしたらいいのか迷っている方でもわかりやすく安心して施術を受けられると思います*
その日からツヤツヤもちもちに肌が変化しますが
翌日以降の肌をみると、より綺麗になっていて嬉しくなりました♪
何度か定期的にやってみようと思います◎
またよろしくお願いします^^
C様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お施術後のお肌のツヤもち感にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
ハイドラフェイシャルで角質と毛穴をキレイにできたことで、セラピールの効果をより実感していただけたのではと思います♪
続けることでお肌改善も進んでまいりますのでぜひ継続されてみてくださいね^^
お肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
来店して施術内容の説明を受けてからメニューを変更していただきましたが、施術終了直後からとてもトーンアップしていて大満足です。
【乾燥・敏感肌向け】圧倒的ツヤ肌☆『WiQo水光肌ピーリング』お試し¥6800
meg様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お施術後のお肌のトーンアップご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
駅から近く通いやすいと思います。
お値段も良心的ですし、無理な勧誘もないのが
よかったです。
きょんきょん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
当店のサービスへのお褒めのお言葉、心から嬉しく思います!
これからもますます心地よく通っていただけるサロンを目指してゆきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
水光ピールの効果も凄いですし施術してくれたお姉さんも親切で最高でした
【紫外線ダメージに】ハリツヤ美肌☆自発光!『WiQo水光肌ピーリング』¥9800
せいちゃん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
ワイコ水光ピールの美肌効果にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
STAFFへのお褒めのお言葉も感激です!ありがとうございます!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてハイドラフェイシャルとララピーリングをしました。
施術前に丁寧に説明もしてくださり、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【毛穴洗浄】気になる詰まりにハイドラフェイシャル+角栓パック+LED¥6800
いくちゃん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
安心してお施術を受けていただけたとのこと、心から嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
まだ他店にはないセラピールを試せました。痛くないし、直後からツルツルになってよかったです。
~1周年感謝祭~お試しで即実感!韓国ピーリング『ララピール(首込)』¥6500
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりやお施術にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
継続することでハリツヤをお肌の奥から作っていきましょう^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールだけの予約だったのですが、カウンセリングでより自分に合う施術を勧めてもらい、施術していただきました。とても満足する仕上がりになりました!また次回も楽しみです^_^
こっちゃん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただけましたこと、心から嬉しく思います^^
トーンアップしてますますハリツヤのあるお肌になられていましたね!
これからもお肌とご自身を労わるご褒美時間として、ぜひご活用くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ずっと気になっていたララピールを初めて受けました。
カウンセリングもとても丁寧で、無理矢理なアップセルや勧誘もなくてとても親切で感じがよかったです。
施術中も気持ちよくて、LEDも付けていただけて嬉しかったし気持ちよくて思わずウトウトとしていましました。
施術後の仕上がりは、とてもハリツヤが出て思っていた以上で大満足です。
定期的に通えたらいいなとおもいます。
あーちゃむ様
継続することでハリツヤをお肌の奥から作っていきましょう^^
ぴよ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
1回でお肌が明るくトーンアップされていたと思いますので、
これからもぜひ継続されて増々美肌になっていきましょう^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施錠していただきました。雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
次回も予約したので楽しみです。
【浸透率UP】肌荒れ・毛穴ゼロのツヤ肌へ ララピール×ハイドラ×LED¥12500
はる様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続されることで増々の効果を実感いただけるとお思います^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてララピールを行いました。
ピーリング特有のピリピリ感は一切なく、LEDとかも一緒にやっていただいたのにも関わらず気持ち良すぎて鼾炸裂…。
それだけ気持ち良く、2~3日経ってもツヤツヤ!
乾燥肌があまり乾燥を感じない!
定期的に行ってみたいと思いました。
スタッフの方も、質問に対し詳しく説明してくれました。
【シミ改善・韓ドル透明肌】ララピール×IPLフェイシャル×LED¥27500→¥13500
ひょす様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
当日はリラックスしてお過ごしいただけまして何よりでした^^
効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
続けるほどに美肌力があがりますのでぜひまたリピートお試しくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
サロンはプライベート空間で心地よく、接客も施術も毎回とても丁寧にしてもらえるので月に1度のご褒美としてフェイシャルのメンテで通うのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします♪
リカ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
接客も施術もご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。
月一のご褒美に当サロンのフェイシャルを楽しみにしてくださり、大変励みになります♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
商品ごとの丁寧な説明がしっかりとあり、無理な押し売りもなく次も通いたいと思った。
一回でも肌のトーンアップを感じることができた。
ノコノコ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
1回目でお肌のトーンアップを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のハリツヤも引き出されていたと思います。
よろしければぜひ継続されて、更に美肌になっていきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールをお願いしました
ララピール、セラピールはクリニックで経験してますがエステサロンでは初めてです
今回が一番効果ありました
2日後ですが艶感もあり、シミも少し薄くなったような
価格もクリニックより安くて効果も高いので次回はセラピールをお願いしたいと思います
りりのの様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
過去一番に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セラピールも当サロンでぜひご体験くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてのセラピールとハイドラフェイシャルでした。
施術直後トーンアップと肌の艶が全然違かったのでこれから定期的に通いたいと思います。
【韓国で最先端】話題の乳酸菌×LHA 肌育ピーリング『セラピール』 ¥7800
A様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
とてもお肌のハリツヤが出ていたと思いますので、これからもぜひ継続されて増々美肌になっていきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ゼニス 池袋本店(ZENITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー