普段は全然口コミしませんが、
担当してくださった方の技術が
本当に素晴らしかったので、
思わず口コミをしてしまいました。
とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。
今まで色んなネイルサロン伺いましたが、
1番満足できました。ありがとうございました。
また伺います。
【オシャレNo.1】チーク×マグネットネイル+パーツつけ放題 7680円
とにかく丁寧。なので仕上がりも綺麗です。
[New openキャンペーン]マグネット/フラッシュネイル5980円→4500円
可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!
おすすめ【マグネットワンカラー+4本ハートマグネット】7980→5980円
いつもかわいく、丁寧に施術してくれます!
カラーで迷った時にも試してくれたり、デザインの相談にも親身になって乗ってくれる優しいスタッフさんが多くてお気に入りです!
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル7300円
すごく丁寧でした。
試し塗りもさせてくれて一緒に色を選んでくれました。
ひとつひとつ確認してくれて丁寧でした
[Newopenキャンペ-ン]ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
早くて仕上がりも満足です!
次回もお願いしようと思っています!
何回かやっていただいてますが
いつも早くキレイに仕上げてくれてとても満足です。
スタッフの方も感じ良くて料金もリーズナブルなので
今後も通おうと思います。
今回も可愛くして頂いて感謝です!!また行きます!
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
理想通りのデザインにしてくださいました!!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザインワンホンネイル限定12980円
いつも早くて助かります!
またお願いします^^
3回目の施術をして頂きました。
とても速くて技術も問題ないです!
雰囲気がいいお店です!
お店の場所がわからずお電話をしたのですが、案内が不親切で残念でした。意味わかりますか?と言われました。電話対応について改善していただきたいです。
SET★ハンド(マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット 9980円
初めてネイルサロンに行きましたがとても可愛くしてもらえました。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
前回に引き続き同じオーダーで可愛くしてもらいました。
担当の方が変わっていたのですが、とても丁寧にこちらの要望も汲んでくださいました。
ご対応ありがとうございました!
また来たいと思います。
どのネイリストさんも施術や対応が丁寧でとても満足しています。細かいお願いなども聞いてくださってありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
人生で初めてネイルサロンに行きました。何も分からず最初は不安でしたが、長さ出しや爪の形の特徴など、恐らく基本的な部分から丁寧に都度説明してくださったので不安はすぐになくなりました。仕上がりもお見せした画像通りにしてくださり、大満足です。仕事の都合上またネイルできるかはわかりませんが、またネイルをするとしたら次もこちらに来店したいと思いました。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
当日やんわりとしかデザインが決まってなかったのですが、提案してくれる色もデザインもとても可愛くてサイコーでした!
お話もすごく楽しく素敵な時間でした^^!
ぜひまたお願いします!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
明日から入社の為派手なネイルは出来ないけどネイルはしたい事を伝えたら相談に乗って下さり好みのネイルに仕上げて頂けました!!
丁寧に接客から施術までしていただきました、!
可愛く仕上げてくださりとっても満足です♪
もともと爪が薄いのですが、そこに気づいていただき、痛くないか、とても気を使って丁寧に施術していただきました。
パラジェルも取り扱いがあるので痛みも少なくて、とてもありがたいです!
ありがとうございました!とてもかわいいです!
マグネット/フラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まて→5800円
丁寧に手際よく、1時間程で仕上げてくれました。
オフ時に熱くないかなど定期的に確認してくれました。
仕上がりは、少しだけ形が歪んでるところに後で気づいてしまいましたが、じっくり見ないと気にならない程度ではあります。
気になるところはその場で伝えれば直してくれる雰囲気なので、今後はちゃんと仕上がり確認をしようと思いました。
今回も早い施術で助かりました。またお願いします。
[付け放題]ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ ストーンつけ放題 4990円
素早く綺麗に仕上げていただきました。
値段もリーズナブルで総合的に満足しています。
提案はあまりしてくださいませんが
仕上がりはとても綺麗で満足です。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
今回も丁寧に仕上げていただきました。この価格でこの仕上がりは大満足です。
モアグラム 池袋東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー